Антидот Опубликовано 13.07.2017 05:57 Скорей бы уж завтра наступило. Перебранки про Австрию подутомили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 13.07.2017 06:06 10 часов назад, дизель сказал: А в гонке он действовал по ситуации, но просто не хватило времени "разойтись" с Аликом. просто только кошки родятся ))) 10 часов назад, дизель сказал: Я не вижу варианта, где бы мог оказаться Даниил еще, кроме как на том месте и в то время. Он не имел выбора вообще. Ага, заложник ситуации, можно сказать мученик 10 часов назад, дизель сказал: Что бы не уходить вправо,(а именно уход вправо стал причиной всего) ему нужно было просто остановиться на трассе. Никакой гонщик так не поступит. Еще как поступит, что и пытался сделать Даниил. Вам самим то не смешно? Учитесь, свои ошибки нужно признавать: 12 часов назад, Антидот сказал: но это никак не снимает вину с Дани. Давайте уж действительно, завяжем по Австрии? Дельный совет очень. Даниил кстати так и поступил. Лучше уж промолчать и двигаться дальше, чем выставлять себя дураком, такое часто у Карлоса бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 13.07.2017 06:09 11 минут назад, Антидот сказал: Скорей бы уж завтра наступило. Перебранки про Австрию подутомили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 13.07.2017 06:48 15 часов назад, Didi сказал: Изначально я просила цитату, руководителей команды о которой огульно тут заявляли, что думают эксперты я не спрашивала. Разве я написал,что призналась публично? 15 часов назад, Didi сказал: Предпосылок к чемпионству Квята нет, ну чемпионом он может стать, скажем в wec. Предпосылки?А какие были предпосылки у Ботаса что он станет чемпионом в прошлом,не говоря уж про дебютные сезоны?Вабще 0!!!!А сегодня?Нужно оказаться в нужное время,в нужном месте. Жизненная парадигма касающаяся вабще всего не говоря уж про карьеру в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 13.07.2017 06:59 12 часов назад, дизель сказал: Тогда бы он вынес гораздо больше народу. Не стоит считать Даню откровенным тулумбасом. Он для этого и сместился влево (на чистую сторону), что бы оттормозиться. Просто чуток времени не хватило. Из того что сакзал Даня понятно,что он не ожидал раннего торможения Алонсо.По повторам видно ,что он однозначно его "проспал".Лично я думаю,если отбросить вариант намеренного торпедирования то в этот момент Даня мог смотреть в зеркало на машину напарника.Доля секунды потери расстояния до Алонсо и уже было поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 13.07.2017 07:09 21 час назад, дизель сказал: Глор - я болею за лучшего! Он - лучший! Он не может быть хуже напарника! Его просто - сливают!, а так он бы всем маму сделал! Странный ты болельщик Дани. Очень странный. У нас порой бывают моменты, когда преуменьшаем ошибки Дани, но у тебя не бывает моментов, когда ты хотя бы нейтрален. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 13.07.2017 07:13 Только что, Feredir сказал: Странный ты болельщик Дани. Он им никогда не был, как и болельщиком любого другого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.07.2017 07:16 27 минут назад, AceMan сказал: Предпосылки?А какие были предпосылки у Ботаса что он станет чемпионом в прошлом,не говоря уж про дебютные сезоны?Вабще 0!!!!А сегодня?Нужно оказаться в нужное время,в нужном месте. Жизненная парадигма касающаяся вабще всего не говоря уж про карьеру в Ф1. 1. лучше напарника(до перехода в Мерс) 2. менеджер Тото 3. потенциально сильная команда и стабильный результат Но едва ли Боттас станет чм в этом году. дебютный сезон был на корыте, но и там был неплох, приличные молодёжки, нет, Боттас неудачный пример. 28 минут назад, AceMan сказал: Разве я написал,что призналась публично? или они вам это на ушку нашептали лично? 18 часов назад, AceMan сказал: В этом уже давным-давно призналось даже руководство РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 13.07.2017 07:17 21 час назад, дизель сказал: Семейство будет виновато - всегда. Виновных же надо найти? Правильно.. - надо! Их всегда надо находить. Будет виновато семейство..команда...напарник... Все будут виноваты. Ну есть люди, которые не умеют болеть за пилота, не обвиняя всех вокруг. Ну не умеют они болеть честно. А ты умеешь болеть честно? Ведь только всем указываешь как Даня плох и что во всем виноват только он. Не? Ничего не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.07.2017 07:27 2 часа назад, Semchilli сказал: Да не виноватая я он сам пришел... (затормозил Ну что тебе не нравится, не уступил дорогу русской торпеде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 13.07.2017 07:41 17 часов назад, Клюйверт сказал: ребят, вы здесь чемпионы по оправдыванию косяков. пикировки в какой-то момент становятся бессмысленными. сообщения некоторых о скилле больше похожи на стеб. )))) только ради всего этого Даня должен остаться в Ф1 и весь топик не снесут в раздел "юмор" всем добра. Пока! Ты один из чемпионов по открытию нам глаза на истину. Со 100 сообщениями на форуме. В игнор, сэр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 13.07.2017 07:44 7 минут назад, Didi сказал: 1. лучше напарника(до перехода в Мерс) 2. менеджер Тото 3. потенциально сильная команда и стабильный результат Но едва ли Боттас станет чм в этом году. дебютный сезон был на корыте, но и там был неплох, приличные молодёжки, нет, Боттас неудачный пример. или они вам это на ушку нашептали лично? 1.Не факт У напарника то и результатов больше и скорости не занимать.Возраст да,но не как не проф заслуги и навыки. 2.Ну вроде даж сам Тото признался что перевесила фин.составляющая Ботаса перед тем же Верляйном. 3.Стабильность?Скока там уже Валера то в Ф1....Порабы уж набраться стабильности тем более в Вилах. Ну и наш вроде как полказывал результаты.2 подиума...у Валеры ихВ дебютном сезоне кстати всего 4 очка за 8 место в США..че уж тут хорошего.В молодежках у нашего вроде как и титул имеется,чего у Ботаса на сколько я помню не наблюдается. Не мне шепнули,но шепнули,а тем кому шепнули,шепнули мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 13.07.2017 07:52 13 часов назад, дизель сказал: Тогда бы он вынес гораздо больше народу. Не стоит считать Даню откровенным тулумбасом. Он для этого и сместился влево (на чистую сторону), что бы оттормозиться. Просто чуток времени не хватило. Мда... убери из боления ЗА Даню уже... Он у тебя не откровенный тулумбас, а просто тулумбас. И это болельщик говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.07.2017 08:12 1 час назад, Feredir сказал: Странный ты болельщик Дани. Очень странный. У нас порой бывают моменты, когда преуменьшаем ошибки Дани, но у тебя не бывает моментов, когда ты хотя бы нейтрален. Увы. Дизель никогда не был болельщиком Квята. Он здесь исключительно, чтобы демонстрировать "европейскую" толерантность. Правда она у него какая - то однобокая и вся его демагогия стремится показать только одно: вот посмотрите, как я могу болеть за чужих и не бояться критиковать своих. Толерантность она такая: требует терпимости к меньшинству, но непримирима к традиционному большинству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 13.07.2017 08:21 16 часов назад, Didi сказал: Предпосылок к чемпионству Квята нет, ну чемпионом он может стать, скажем в wec. В текущем сезоне теоретически шансы на победу у двух машин мерседес и возможно одна феррари с известным персонажем за рулем. Все. У остальных предпосылок нет, от слова никаких. ))) Что с ними делать, всех на мороз, убогих? Сможет ли сабж побороться за чемпионат поменяйся с ним Хамильтон местами? Сможет ли Хамильтон на скиле затащить ТР хотя бы на подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шикака Опубликовано 13.07.2017 08:37 Чё-т давно Блэк Барона не было. Он бы хоть тему освежил немного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 13.07.2017 09:33 13 часов назад, Антидот сказал: По-моему, Вы единственный считающий, что Даниил не виноват, и всё сделал правильно. Неужели все остальные - Квятофобы? Нет он не единственный! Я считаю, что виной всему гоночному инцеденту - Рбр и Макс Ферстаппен. Команда Рбр намеренно оставила пилота на стартовой решетке зная заранее, что у ее пилота нет возможности нормально провести старт. На что они надеялись? На авось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 13.07.2017 10:08 К сожалению,Квят бодро начал, а сейчас застой ...сможет "перезагрузить" себя может и станет чемпионом если повезет, нет- тогда как тут любят говорить -на мороз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 13.07.2017 10:10 1 минуту назад, dell сказал: К сожалению,Квят бодро начал, а сейчас застой ...сможет "перезагрузить" себя может и станет чемпионом если повезет, нет- тогда как тут любят говорить -на мороз.. Не надо ему ничего перезагружать. Достаточно команду сменить (РБ не предлагать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 13.07.2017 10:17 ну не знаю когда идет такая череда непрухи вперемешку с собственными косяками на старте- может нужно изменть способ подготовки к ГП или к психологу сходить... Грожан то сходил и стал лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 13.07.2017 10:28 11 минут назад, dell сказал: ну не знаю когда идет такая череда непрухи вперемешку с собственными косяками на старте- может нужно изменть способ подготовки к ГП или к психологу сходить... Грожан то сходил и стал лучше Если он к психологу сходит, у него машина перестанет ломаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.07.2017 10:32 22 минуты назад, dell сказал: К сожалению,Квят бодро начал, а сейчас застой ...сможет "перезагрузить" себя может и станет чемпионом если повезет, нет- тогда как тут любят говорить -на мороз.. А может просто уйти в другую серию, где ему будет более комфортно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 13.07.2017 10:42 9 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: А может просто уйти в другую серию, где ему будет более комфортно. Достаточно в другую команду. ФИ,Вилы,Хаас, было бы идеально, тем более на 18 год каждой команде может быть место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 13.07.2017 10:46 Как Марко решит так и будет.Вполне могут и не продлить опцион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.07.2017 11:00 2 часа назад, izik сказал: В текущем сезоне теоретически шансы на победу у двух машин мерседес и возможно одна феррари с известным персонажем за рулем. Все. У остальных предпосылок нет, от слова никаких. ))) Что с ними делать, всех на мороз, убогих? Сможет ли сабж побороться за чемпионат поменяйся с ним Хамильтон местами? Сможет ли Хамильтон на скиле затащить ТР хотя бы на подиум? На мороз и предпосылки к чемпионству как бы не связаны. Теоретически смог бы, смотря кто напарник. Затащить ТР на подиум реально только при Баку умноженной на два при сумасшествии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах