Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

1 час назад, zila сказал:

Это гоночный инцидент! Виновен в последствиях этого инцидента Квят, спору нет! Но ошибки там не было. Особенно такой, как тут писали "Непрофессиональные действия" и бла-бла-бла

Поделиться этим сообщением

В 10.07.2017 в 20:03, zila сказал:

Ну, я бы не стал ровнять дорожные ситуации и гонку. ))))))

Я конечно сто раз не пересматривал старт( кста, если есть видео сверху, поделитесь), но из того, что увидел в трансляции, это затупивший Сайнс на старте, которого резко обошел Ал и  почти обошел Квят. Карлос очнулся и погнал не давая Квяту вернуться на трассу перед собой (имеет право).  Даня пилил рядом по грязной части трассы намного дольше Алонсо. Ну и в момент торможения, сцепление с трассой было намного хуже. Заблокировал и въехал! Виновен? Да, виновен. Чего пинать то? Таких стартовый столкновений мульён. 

Антидот, хватит пары? последнее аж от 10 числа!

Тут, на днях наткнулся на видюху, аж скупая слеза проступила! Это был мой первый год боления. Потому и аватар такой! На 7.30 пример, как надо болеть за своего пилота! Да, там много!:smile107:

Скрытый текст

3 минуты назад, zila сказал:

Я сейчас найду все свои цитаты что Квят виновен в инциденте, спору нет, так как стал причиной вылета 2х машин! То есть по факту!

Не надо, я верю, верю!:floxy:

3 минуты назад, zila сказал:

Но ошибки пилотажа никакого!

Так не бывает. У любой аварии есть фамилия, имя и отчество:floxy:, если мы не говорим о стихийных бедствиях. Т.е. тот пилот, чьи действия, или бездействие и явились причиной. И если пилот не смог рассчитать обгон, а после успеть затормозить - это и называется ошибка пилотажа. А говорить "в той ситуации" - так он же сам её и создал! К тому же я не согласен, что избежать столкновения было нельзя. Но расписывать не буду, а то холивары растянутся ещё на 10 страниц.

11 минут назад, zila сказал:

Вот если бы он не дотронулся до Алонсо, было бы чики-пуки? А? Ошибка превратилась бы в достижение?

Вот если бы только "дотронулся", то никакой вины не было бы. Его наказали только из-за того,что что две машины сошли. Фетю кто то наказал,что он воткнулся в Льюиса? Нет! Фетю наказали за другое.Следовательно - не всегда наказывают за контакт на торможении. Наказывают только за его последствия. Это как с Грожаном, в СПА, там был банальный гоночный эпизод, но его последствия, не оставили равнодушными судей.

3 минуты назад, Антидот сказал:

тот пилот, чьи действия, или бездействие и явились причиной.

Вся соль в том, что - причина, не есть - вина. И судьи это тоже путают. Пока не сделают постоянным штат "судейства", будет бардак. Они не отвечают за свои решения. А так быть не должно.

9 минут назад, Антидот сказал:

Так не бывает. У любой аварии есть фамилия, имя и отчество

Я её знаю. Несколько раз давал на неё акцент! 

Ну, ладно! Пусть я буду один, кто НЕ считает Квята непрофессиональным гонщиком, который допускает ТАКИЕ ошибки, что некоторым гонки смотреть не хочется!:D

Ой, нет! Дизель тоже НЕ считает!

10 минут назад, zila сказал:

который допускает ТАКИЕ ошибки,

Не было там ошибок. Даня действовал по ситуации. Другое дело, что ситуация была "проигрышной". Именно в этой ситуации НИКТО бы не смог "вовремя" затормозить .

14 минут назад, zila сказал:

Пусть я буду один, кто НЕ считает Квята непрофессиональным гонщиком

Что Вы опять путаете? Я разве называл Квята не профессионалом? Но даже самые-самые профи бывает, ошибаются.

16 минут назад, zila сказал:

Дизель тоже НЕ считает!

Эта Баба-Яга всегда против. Я б точно не радовался такой компании:floxy:

1 минуту назад, Антидот сказал:

Я б точно не радовался такой компании:floxy:

Ну какой же фанат будет радоваться мнению, которое от фанатского отличается? Это мнение надо в игнор засунуть, что бы ,не приведи господь, в лужу не сесть..:D

3 минуты назад, Антидот сказал:

Я разве называл Квята не профессионалом?

На Вас даже не указывал, кстати! Просто разговариваем вдвоем!:D

4 минуты назад, Антидот сказал:

Я б точно не радовался такой компании:floxy:

Когда остаешься один, будешь рад понимания даже скарлетт!:D

2 минуты назад, zila сказал:

Когда остаешься один, будешь рад понимания даже скарлетт!

Прямо крамолу несёшь в массы...:floxy:

36 минут назад, дизель сказал:

Вот если бы только "дотронулся", то никакой вины не было бы. Его наказали только из-за того,что что две машины сошли. Фетю кто то наказал,что он воткнулся в Льюиса? Нет! Фетю наказали за другое.Следовательно - не всегда наказывают за контакт на торможении. Наказывают только за его последствия. Это как с Грожаном, в СПА, там был банальный гоночный эпизод, но его последствия, не оставили равнодушными судей.

1 час назад, дизель сказал:

Он именно так и сделал. Просто не хватило времени. Скорее всего, он и перестроился только для торможения.

К моему удивлению, согласен.

С одной поправкой, с первого же просмотра онборда Дани и далее каждый раз прям вижу то мгновение, которое отделило старт с 14 на 9 место от того, что вышло в итоге, мгновение в момент как он сместился левее для торможения и те доли секунды, что он запоздал с его началом. Буквально на пару десятых секунды раньше, и все было бы отлично. 

2 часа назад, zila сказал:

Я думал, что фобы победили!:D

Я и один в тельняшке побьюсь!:D

Чего там с пустым местом "фобами" биться...типа Дон Кихот....В игнор фобов,не отвечать,и ветка чище станет :-))

1 час назад, дизель сказал:

Тоже ржу над подобной чепухой:D Они думают, это капец как крута, во всеуслышание заявить о том, что как страус воткнул голову в бетон :D Они еще и количеством перед друг другом меряются)) 

Я главное не понял из-за чего он, чем взглядом то не сошлись мы с ним?:floxy: 

10 часов назад, Евгений сказал:

Ну давай, проверим  способности к прогнозированию. :)

Даня будет ЧМ, а Макс максимум еще два года в Ф1.

Забьемся?

Не спеша. Скажем до конца сезона 2022?

Квят не станет чемпионом мира НИКОГДА. Европейские боссы взяли его в серию, как европейца с русскими корнями. И это же стало проблемой для Квята , человеку даже отдаленно связанный с Россией не дадут победить в ЕВРОПЕЙСКОЙ серии..

Готов забиться, что КВЯТ не станет ЧМ F1 (Спор заканчивается после последней гонки КВЯТА в F1). На бутылочку ЕГЕРЬМАЙСТЕРА 1л(скромный такой гешефт)

10 часов назад, papaklass сказал:

Хороший разбор у Алексея получился. Все по полочкам.

Я ранее не слышал разбор Попова, но в принципе постил тоже самое, что разложил по полочкам Алексей. Если суммировать все слагаемые неудачного старта Даниила, то это обычный гоночный инцидент и не более. 

8 часов назад, astor сказал:

Кроме одного. Алонсо стал тормозить раньше изза макса? Макс там очень далеко слева был в этот момент и никак не мешал алонсо.

Но тормозить то он стал раньше и вполне возможно, что спецом, хотел пораньше закончить гонку: не захотел париться лишнее время в кокпите ведра со старым мотором.:smile:

8 часов назад, Антидот сказал:

В том, что не оттормозился. Можно сколько угодно предполагать, что Алонсо видел больше, поэтому начал тормозить чуток раньше. Возможно, так и было, что это меняет? Даниил в этой ситуации прозевал момент, когда Алонсо начал тормозить. Может быть, слишком следил за Сайнсом, но это никак не снимает вину с Дани.

Давайте уж действительно, завяжем по Австрии?

Попов же очень ясно объяснил специфику первого поворота:

- мы видим картинку с камеры, которая НАД головой пилота. То есть у пилота совершенно другая картинка, более плоская;

- со старта трасса идет в гору, поэтому поворот пилоту практически не виден. Пилоты ориентируются по меткам, когда нужно начинать тормозить;

- так как Ал начал раннее торможение, то этих меток еще не было видно, поэтому Даня ориентировался только по впереди идущей машине (болиду Фернандо);

- к повороту пилоты подходили со скоростью за 200 км/час. Увидеть НЕОЖИДАННОЕ, РАННЕЕ торможение и начать тормозить, между этими действиями существует временной лаг, обусловленный ФИЗИЧЕСКИМИ возможностями человека.

Ну что еще не понятно? Квят виноват в том, что он не может заглядывать в будущее?

Да и реакция самого Алонсо на этот инцидент показывает, что Фернандо, остыв от эмоций, понял, что у Квята практически не было шансов избежать столкновения! Поэтому и не последовало с его стороны продолжения по оценке данного эпизода.

Давайте завяжем гнобить нашего пилота хотя бы тогда, когда его вины нет от слова АБСОЛЮТНО!!!

8 часов назад, Bloodclat сказал:

А ты чей сын?! Не Юрича случайно?

Скорее, сын ошибок трудных, будней тролля неудачных. .:Smile_trollface-3:

20 минут назад, newmark1948 сказал:

Но тормозить то он стал раньше и вполне возможно, что спецом, хотел пораньше закончить гонку: не захотел париться лишнее время в кокпите ведра со старым мотором.:smile:

Честно говоря меня тоже такая мысль посещала. :)

On 7/11/2017 at 0:15 AM, papaklass said:

Каким образом? Начинать тормозить раньше "на всякий случай"? Тогда уж лучше подождать, когда все проедут 1-ый поворот и начинать гонку. :)

Ну я о том же. Причем знаком с данным фактором не с дивана. 

1 час назад, newmark1948 сказал:

Это из той же серии, что в прошлом году фетель два раза подряд спец подставлялся под квята, чтобы отомстить за пред гонку 

40 минут назад, varyagus сказал:

Ну я о том же. Причем знаком с данным фактором не с дивана. 

Да боже мой! таких торможений приводящих к столкновениям в формуле1 предостаточно, в том числе умышленных торможений.  Я например считаю, что Феттель в Сочи умышленно, под эмоциями подставился под Квята второй раз. Явственое замедление было.

Да не виноватая я он сам пришел... (затормозил :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...