lev_gmi Опубликовано 10.07.2017 19:28 Если бы такое сделал Сайнц- я бы обрадовался (знаю, злорадствовать нехорошо, но в этом году приходится болеть против Сайнца, по понятным причинам ) . но так как накосячил наш Даня-что ж, рискнул, не получилось, наказание получил, простой гоночный инцидент, гонку забыть. P.S. Зуб даю на отсечение, если б фартовый Сайнц так полез-у Алонсо бы колесо взорвалось и он бы самоустранился об Макса до контакта, а Карлос был бы в очередной раз героем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 10.07.2017 19:28 57 минут назад, дизель сказал: А вот очень похоже, кстати, на ситуацию в СПА (если мне память не изменяет. Тогда Рома точно так же нырнул направо, где пылища, и так там и топил до "победного" (вроде не мог уйти налево вообще, там кажется Льюис ехал), вот, возможно, по этому, он и впилился в "полпелетона" на повороте, что оттормозиться на грязище не смог. Если мне не изменяет память, в Спа Роман дёрнул вправо где был Люис, после столкновения с передним левым Люиса Роман был пассажиром и собрал Алонсо и ещё кого-то в повороте. То же Самое Карлос сделал в Канаде, прям один в один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 10.07.2017 19:29 Блин, да давайте уже закрывать обсуждение этой аварии. А то пошли темы " Алонсо да Макс виноваты". Мало, что ли хейтеров здесь обитает, ещё десант Алонсофилов с Максофилами призываете? Квят ошибся, виноват в аварии. Плюнуть, сделать выводы, идти дальше. Чего мусолить-то по сотому кругу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.07.2017 19:32 Только что, Boxter сказал: Если мне не изменяет память, в Спа Роман дёрнул вправо где был Люис, после столкновения с передним правым Люиса Роман был пассажиром и собрал Алонсо и ещё кого-то в повороте. То же Самое Карлос сделал в Канаде, прям один в один. Ааа.. точно! Да, так и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.07.2017 19:38 24 минуты назад, rreedd сказал: Я понял что ты имеешь ввиду. Но это не снимает с него вины. Гоночный инцидиент, в котором виноват Даня. Но не забудь, что он не первый раз так перетормаживает в первом повороте. В Сочи тоже перетормаживал. Блин, за 4-ре сезона 2 раза клюнул в жопу все "на мороз" да? ПЫСЫ: Не виноват Квят!!! Это гоночный инцидент и с этим ничего не поделаешь. Хватит посыпать голову пеплом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 10.07.2017 19:43 24 минуты назад, JinDevil сказал: Суть в том, что если такую ошибку сделал Квят, то он должен сам уйти из Ф1 а болелы его просто признать что он дно. Другие варианты для некоторых неприемлемы.) А "судьи" кто?..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 10.07.2017 19:45 38 минут назад, Niacrees сказал: Вот тебе бабушка и Юрьев день Как говаривал покойный Беня Эльцин: "Вот такая вот загогулина..." ))) 16 минут назад, Антидот сказал: Вот уж в это не поверю. В ЕС контракты больше 5 лет, по-моему, запрещены. Так верить и не надо. За бугром принято денежки считать и просто так, в никуда, вкладывать десятки миллионов дураков нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.07.2017 19:49 27 минут назад, zila сказал: А тут кто нибудь из болельщиков Квята снимает с него вину? Или это уже стереотип такой? Все признали, да и он признал! Видимо разные темы считаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 10.07.2017 19:55 4 минуты назад, rreedd сказал: Видимо разные темы считаем По этому крашу в Австрии были кто не признал виновности Квята? Папакласс на этой странице не в счет, психанул! ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 10.07.2017 19:58 12 минут назад, izik сказал: Так верить и не надо. Я ни одного такого заявления не видел: 1 час назад, izik сказал: Хорнер раз десять заявлял, что контракты (опционы) с Ред Булл бессрочные. Взглянуть хотя бы одним глазком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 10.07.2017 20:02 21 час назад, Jeremie сказал: зачёркнутое слово крепковато для девушки, но смысла не меняет - на чём основано суждение? и почему оно (суждение) не подходит, например, для красных или... для Феттеля? Алонсо с главной: "Я видел в зеркалах, что кто-то заблокировал передние колеса и не мог замедлиться. Вероятно, проезд по пит-лейн – слишком мягкое наказание за такое." - непохоже на позицию команды. И что он хотел - дисквал за гоночный инцидент на стартовой прямой? Ну, если объективно - за Маками водились нечестности (которыми их Алонсо же и шантажировал), лицемерие про якобы отсутствие командной тактики, и посему у меня давно закрепилось чувство, что эта команда считает себя вправе ...ммм... играть не вполне чисто. Даже Хэм, будучи в Маках, помнится, пытался врать стюардам, за что его Труль обоснованно укорял. Так что прилагательное считаю вполне уместным. Мой лексикон даже богаче, но приходится самоцензурироваться А про Алонсо - безотносительно его личностных качеств, я считаю, что он очень профессиональный гонщик и потому понимает, что это просто гоночный инцидент. Но, видимо, команде выгодно, чтобы Квята наказали как можно больше - например, выцыганить потерю скольких-то мест на старте, чем Маки смогут потенциально воспользоваться, - вот команда и намекнула Фернанде, что надо требовать расправы. Феттелю же тогда прокатило за жалобы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.07.2017 20:02 28 минут назад, дизель сказал: Так я и не отрицаю его вины. Я просто хочу сказать, что не все так просто, и нельзя огульно говорить, что Даня всё время слоупочит на торможении, просто потому что не умеет этого делать. Там выше говорили, что приходится парню из под себя выпрыгивать, переломить наконец ситуацию "вечного неудачника", вот и суетится иногда больше чем надо. Понять то его уж точно можно...а уж прощать или нет, каждый решает сам.)) Да понятно это все, я его не поливаю только то что виноват и пусть валит из ф1. На эмоциях сначала был во время гонки, но сейчас скажу одно. Ему как раз не нужно выпрыгивать из штанов, а просто делать свою работу. До Австрии Даня хорошо справлялся, но этим инцидиентом он все перечеркнул. Это болелы Дани понимают что ничего такого, а всякие Хиллы и Лауды имеют другое мнение, и именно их мнение будет влиять на имидж Квята и количество очкоа в графе 4 против 29 у Сайнса. И никто не вспомнит, про накачку воздуха, про заглохшую машину в Канаде или таран Переса в Монако с желтыми флагами в квале. Зато все вспомнят, боулинг в Австрии. И тут на форуме мы можем хоть уораться про несправедливость, что у других тоже такие такие аварии бывают - да бывают, но тот же Ферстаппен может себе позволить такую ошибку, а Даня нет. Именно поэтому я так реагирую, потому что такие ошибки для него сейчас недопосутими, так как они могут стать последним гвоздем, заколачивающим крышку гроба его карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.07.2017 20:03 7 минут назад, zila сказал: По этому крашу в Австрии были кто не признал виновности Квята? Папакласс на этой странице не в счет, психанул! ))))))) Есть те кто обвиняют в этом Алонсо и Ферстаппена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.07.2017 20:04 24 минуты назад, papaklass сказал: Блин, за 4-ре сезона 2 раза клюнул в жопу все "на мороз" да? ПЫСЫ: Не виноват Квят!!! Это гоночный инцидент и с этим ничего не поделаешь. Хватит посыпать голову пеплом. Выше ответил, не я его я на мороз отправлю, а Марко если посчитает нужным. И наше мнение никто не спросит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 10.07.2017 20:12 4 минуты назад, rreedd сказал: Есть те кто обвиняют в этом Алонсо и Ферстаппена Ну, нееееее. Зачем так? На Алонсо чуть кивают, что рановато начал тормозить, но не обвиняют в столкновении. А Ферст виноват лишь в том, что не смог стартовать, как следует и оказался не в том месте и не в то время! Кстати, на видео с онбордов, что выкладывали пару страниц назад, с камеры ферста как то странно тихо работает мотор у него, походу он уже сдыхал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.07.2017 20:13 1 минуту назад, rreedd сказал: Да понятно это все, я его не поливаю только то что виноват и пусть валит из ф1. На эмоциях сначала был во время гонки, но сейчас скажу одно. Ему как раз не нужно выпрыгивать из штанов, а просто делать свою работу. До Австрии Даня хорошо справлялся, но этим инцидиентом он все перечеркнул. Это болелы Дани понимают что ничего такого, а всякие Хиллы и Лауды имеют другое мнение, и именно их мнение будет влиять на имидж Квята и количество очкоа в графе 4 против 29 у Сайнса. И никто не вспомнит, про накачку воздуха, про заглохшую машину в Канаде или таран Переса в Монако с желтыми флагами в квале. Зато все вспомнят, боулинг в Австрии. И тут на форуме мы можем хоть уораться про несправедливость, что у других тоже такие такие аварии бывают - да бывают, но тот же Ферстаппен может себе позволить такую ошибку, а Даня нет. Именно поэтому я так реагирую, потому что такие ошибки для него сейчас недопосутими, так как они могут стать последним гвоздем, заколачивающим крышку гроба его карьеры. Согласен почти по всем пунктам, но.... Мне иногда кажется, что чем недопустимее становится возможность ошибки, тем больше становится шансов её совершить. Лан...че сейчас копья о головы друг друга ломать... посмотрим что дальше будет. Надеюсь уже на этих выходных всё пучком будет. (Нефарт вроде отцепился от Дани и уже с интересом поглядывает на Карлоса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.07.2017 20:16 6 минут назад, zila сказал: Ну, нееееее. Зачем так? На Алонсо чуть кивают, что рановато начал тормозить, но не обвиняют в столкновении. А Ферст виноват лишь в том, что не смог стартовать, как следует и оказался не в том месте и не в то время! Кстати, на видео с онбордов, что выкладывали пару страниц назад, с камеры ферста как то странно тихо работает мотор у него, походу он уже сдыхал. Ферст виноват только в старте, а точнее его сцепление на машине, вот и все. Алонсо мог раньше начать тормозить, хоть когда, ему виднее когда тормозить, поэтому он не чуть раньше тормозил, а ровно тогда, когда это было нужно, чтобы пройти безболезненно поворот первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 10.07.2017 20:19 11 часов назад, LOL сказал: Господа не нужно ровнять Квята под других. А вот Сайнс страйки делает. А вот тот тоже, а этот тоже. Квят должен ровняться на себя и не делать ошибок, у него сейчас не та ситуация, чтобы ошибаться, потому что в следующий раз может отказать техника. Ему предоставился шанс проявить себя, в кои то веки, и он его не использовал. По факту Даня виноват, недовольство других понятно, штраф вполне заслуженный. А никто не спорит, что виноват. Но штраф заслужен только в том случае, если в аналогичных условиях штрафуют всех и одинаково. А этого нет. Значит, кому-то боулинг сходит с рук. Двойные стандарты - они такие, именно этим мы возмущаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 10.07.2017 20:22 2 минуты назад, rreedd сказал: Ферст виноват только в старте, а точнее его сцепление на машине, вот и все Алонсо мог раньше начать тормозить, хоть когда ему виднее когда тормозить, поэтому он не чуть раньше тормозил, а ровно тогда когда это было нужно, чтобы пройти безболезненно поворот первый. Я понял! Как глухой со слепым! Я как то иначе написал? Про Алонсо забыли, не надо защищать человека, особенно когда его не обвиняют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.07.2017 20:24 2 минуты назад, rreedd сказал: чтобы пройти безболезненно поворот первый. Безболезненно - не получилось. Следовательно - тормозил не вовремя, а раньше чем было нужно, следовательно - ви-но-вен. (шутка, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.07.2017 20:35 10 минут назад, дизель сказал: Безболезненно - не получилось. Следовательно - тормозил не вовремя, а раньше чем было нужно, следовательно - ви-но-вен. (шутка, конечно) Ну Алонсо ж не ожидал, что его торпедировать будут))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.07.2017 20:36 13 минут назад, zila сказал: Я понял! Как глухой со слепым! Я как то иначе написал? Ты, нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.07.2017 20:37 17 минут назад, Kate S. сказал: А никто не спорит, что виноват. Но штраф заслужен только в том случае, если в аналогичных условиях штрафуют всех и одинаково. А этого нет. Значит, кому-то боулинг сходит с рук. Двойные стандарты - они такие, именно этим мы возмущаемся. А кому боулинг с рук сходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 10.07.2017 20:40 26 минут назад, zila сказал: А Ферст виноват лишь в том, что не смог стартовать, как следует 21 минуту назад, rreedd сказал: Ферст виноват только в старте, Пипец ОБВИНЕНИЕ в инциденте!!!!!! К расстрелу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.07.2017 20:41 Только что, zila сказал: Пипец ОБВИНЕНИЕ в инциденте!!!!!! К расстрелу! Забей, ты меня не понял)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах