дизель Опубликовано 08.07.2017 19:45 3 минуты назад, karam сказал: В каком месте он сейчас не сливает? В практиках? Они не имеют никакого значения. Началась квалификация и опять слив, когда условия борьбы равные. Кстати большую часть побед в квалификации Квят одерживает при броблемах у Сайнса. А проигрывает в равных условиях. Так что 5-4 по квалификациям тоже не совсем объективно. Я бы по справедливости оценил минимум в 6-3. Леш...так и напарник впереди из-за проблем Дани. По скорости Даня смотрится лучше в этом году. В этой квале - проигрыш, это да, но и Карлос не пальцем деланный, все время у такого не получится выигрывать. Лично мне кажется, что Даня сейчас только в стартах уступает, но с другой стороны - гонки в первом повороте не всегда выигрываются, а "до второго", он не доезжает из-за техники. Надо смотреть по чистым выходным, без проблем у обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2017 19:48 4 минуты назад, The Undertaker сказал: п.с. А я....а я.... А Масяня прошлую гонку слил, а Стролл на подиум заехал...Вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2017 19:51 2 минуты назад, Feredir сказал: Ну ты ей богу утомил, уже по теории вероятности ты не находишь странным все случаи, что происходят с Даней? А ты знаешь теорию вероятности? А если ты её знаешь, то разве ты не знаешь того, что прошлые, уже произошедшие события, никак не влияют на вероятность их повторения в будущем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 08.07.2017 19:53 1 минуту назад, ЮрТа сказал: Откуда инфа, что у Карлоса такие же настройки? Домыслы. В практиках Даня откатал хорошо, машину на паребриках не ломал, в отличие от Карлоса, а в квале вдруг разучился ездить. Тем более проигрыш напарнику 0.16 с не выглядит "плохой работой". Так что "отмазывать" чересчур громко сказано. Квят сказал,что кардинальных отличий нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 08.07.2017 19:53 1 минуту назад, Didi сказал: В каком смысле темнит? Вопрос у вашего напарника изменился баланс вы слышали это прежде в команде? Он и говорит проблем с балансом у меня не было. Вы выделили часть цитаты, хотя ответ на неё рядом. Неужели не понятно? У него никогда не было проблемы с внезапной потерей баланса. Внезапно заработало - это было, а потери не было. Журналисты не просто так заостряют на этом вопрос, переспрашивают - потому что выглядит эта ситуация сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 08.07.2017 19:54 17 минут назад, SportBox сказал: В РБ работают не самые глупые люди, там все продумано и просчитано на 10 ходов вперёд. Макс медийная личность, засчет своих высказываний и иногда агрессивных действий на трассе это то что нужно , они именно из него сделают чемпиона, не из Рика, у которого судьба Веббера, нужно шоу. Люди хотят шоу. Вы посмотрите на трибуны европейских этапов они просто заполнены болельщиками из Голландии. Вот вам и экономический эффект . Рб никогда не будет делать чемпионом Рика, Квята, Сайнца , от них не будет такого эффекта. Понятно. Используя не лишенную таланта личность ( а в Ф1 все такие, почти) и финансовые ресурсы можно достичь нужных результатов. Вывод прост - это не спорт, а обсуждение гонщиков-язык почесать, и нам всем это нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 08.07.2017 19:54 12 минут назад, Didi сказал: Какого именно скандала? Ты еще пруфы попроси. Почитай, если интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 08.07.2017 19:55 11 минут назад, scarlett сказал: .я уже молчу о том,что Квят ехал с закрытыми глазами,а это значит опасность для жизни. Говорите да не заговаривайтесь...Да!действительно,что я здесь делаю? Это жеж чокнуться можно.... Боже мой, ну нельзя же воспринимать образные выражения столь буквально. А то взаправду чокнуться можно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 08.07.2017 19:56 13 часов назад, rreedd сказал: Если есть договоренности с другими командами (Рено, Мак) уйдет, рабства нет, даже в РБ Это будет стоить оооочень больших отступных, которые за Сайнса никто не заплатит. Чай, не Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 08.07.2017 19:57 8 минут назад, ЮрТа сказал: Не принимайте близко к сердцу, местный юмор вам не понять. Так что, берегите голову. Тоже задаюсь этим вопросом. Да,что у Квята,что у вас юмор весьма специфический....он в шутку,по вашему мнению,говорит,что его дело только руль крутить и тормозить, а у вас тонкий юмор в сторону команды,которая его притормаживает ради Сайнца....да,это весело.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.07.2017 19:57 Оставшиеся комплекты на гонку: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 08.07.2017 19:58 3 минуты назад, scarlett сказал: Квят сказал,что кардинальных отличий нет. Квят так же говорил, что у машины очень узкий рабочий диапазон, поэтому вероятно даже небольшие изменения могут существенно изменить баланс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 08.07.2017 19:58 2 минуты назад, Manishi сказал: Боже мой, ну нельзя же воспринимать образные выражения столь буквально. А то взаправду чокнуться можно ) А ну теперь все хором будем говорить,что это особый юмор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.07.2017 19:59 1 минуту назад, ЮрТа сказал: Неужели не понятно? У него никогда не было проблемы с внезапной потерей баланса. Внезапно заработало - это было, а потери не было. Журналисты не просто так заостряют на этом вопрос, переспрашивают - потому что выглядит эта ситуация сомнительно. Он же сказал, проблема изначально была не большая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.07.2017 20:01 5 минут назад, ЮрТа сказал: Ты еще пруфы попроси. Почитай, если интересно. Неужели так сложно изначально ответить на вопрос? Или просто ответа нет? Но упомянуть, что Карлоса (зачем то) тянут надо обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 08.07.2017 20:02 37 минут назад, scarlett сказал: От плохого результата. Не врет наверное,просто это все равно выглядит,как плохая работа...с шинами ,с настройками,тем более,что у Карлоса те же почти настройки. Плохая работа с шинами ? В квалификации ? Это как ?Типа стер в хлам новые пакрышки за 1 круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 08.07.2017 20:03 5 минут назад, scarlett сказал: Да,что у Квята,что у вас юмор весьма специфический....он в шутку,по вашему мнению,говорит,что его дело только руль крутить и тормозить, а у вас тонкий юмор в сторону команды,которая его притормаживает ради Сайнца....да,это весело.... Определитесь уже, весело или свихнуться можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 08.07.2017 20:04 Только что, scarlett сказал: А как они должны отмазывать Квята? Ну хотя бы для того, чтоб собственные мордв лиц отмыть на фоне таких стабильных странностей в успешности практик Дани на фоне напарника и последующей инверсии поведения машин на квалах. А по надежности - и в гонках. Как грится, один раз - случайность, два - совпадение, три - уже закономерность. А мы уже плавненько подкатили к экватора сезона, то есть число таких странностей уже даже самого ненаблюдательного наблюдателя насторожило бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 08.07.2017 20:06 Только что, scarlett сказал: тем более,что у Карлоса те же почти настройки. И как зовут ту сороку, что принесла такую достоверную и конфиденциальную инфу? Не Имхой ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 08.07.2017 20:06 3 минуты назад, Didi сказал: Неужели так сложно изначально ответить на вопрос? Или просто ответа нет? Но упомянуть, что Карлоса (зачем то) тянут надо обязательно. Я пруфы не прошу, ищу инфу и читаю, если интересно, и тратить время на 100 раз перетертую информацию не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 08.07.2017 20:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.07.2017 20:09 1 минуту назад, ЮрТа сказал: Я пруфы не прошу, ищу инфу и читаю, если интересно, и тратить время на 100 раз перетертую информацию не буду. Если вы утверждайте, то у вас должны быть пруфы, если предполагайте-то не обязательно. Так вот, это было утверждение или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 08.07.2017 20:14 5 минут назад, Nataliam сказал: так и сковородкой по башке получить можна ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 08.07.2017 20:14 4 минуты назад, AceMan сказал: Плохая работа с шинами ? В квалификации ? Это как ?Типа стер в хлам новые пакрышки за 1 круг? Это типа ветер подул и температура помешала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 08.07.2017 20:17 12 минут назад, ЮрТа сказал: Определитесь уже, весело или свихнуться можно? Вам весело, а со стороны мдааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах