Bekra Опубликовано 08.07.2017 19:00 2 минуты назад, vikr сказал: Пришла вот в голову мысль. Как человек, владелец команды РБ, будет лепить из Ферстапена самого-самого юного чемпиона, неужели только на одном таланте? В бизнесе эта категория далеко не основная и не надежная, так как? От Макса талант, от Дитриха всё остальное. Чего ещё не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2017 19:00 Только что, AceMan сказал: Знаешь русскую поговорку?Хотели сделать лучше,а получилось как всегда.Яж написал...вариантов куча. Речь идет о том, что вредят специально. Ты бы стал вредить пилоту своей команды портя его машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 08.07.2017 19:01 17 минут назад, ЮрТа сказал: Может почитать и гонщиков заодно? Практики у Карлоса неудачные, по его же словам, но к квалификации проблемы разрешились, у Дани все ровно наоборот. Если Даня был доволен машиной и быстрее Карлоса, то ожидаемо будет быстрее в квале. Проблемы появились на ровном месте, отмазы в виде ветра и температуры смешны - почему-то Карлосу они помогли. А как они должны отмазывать Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 08.07.2017 19:04 23 минуты назад, дизель сказал: Конечно можно. Только есть вопрос - а нафига? Ты бы стал делать медленнее, машину своей команды? Хейтер, за деньги все делают, даже в свои ворота забивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2017 19:05 3 минуты назад, vikr сказал: Пришла вот в голову мысль. Как человек, владелец команды РБ, будет лепить из Ферстапена самого-самого юного чемпиона, неужели только на одном таланте? В бизнесе эта категория далеко не основная и не надежная, так как? Всё просто - "лепить" не будут. За руль "бизнес" не посадишь. Там пилот сидит. И если он не быстрее своего напарника, то ничего ему не светит. Как не лепи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.07.2017 19:06 Всё больше разговоров о дожде. Мдя, с убранным прижимом першпективы просто прекрасные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 08.07.2017 19:08 3 минуты назад, scarlett сказал: А как они должны отмазывать Квята? А причем Квят если машина вдруг не едет +- 1 градус? смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2017 19:10 2 минуты назад, welur сказал: Хейтер, за деньги все делают, даже в свои ворота забивают. Ну так этому есть причина - платят деньги тому, кто забил гол в собственные ворота. Какая причина у команды ломать одну из своих машин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 08.07.2017 19:11 9 минут назад, scarlett сказал: А как они должны отмазывать Квята? Отмазывать от чего? Считаешь, что Квят врет про потерю баланса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2017 19:14 8 минут назад, scarlett сказал: А как они должны отмазывать Квята? Так как и "отмазали". Они же не сказали, что это именно Даниилу повредила температура и ветер. Они сказали, что это всё повредило его машине, а если бы не это, то Даниил был СПОСОБЕН пройти в третий сегмент. Не понимаю претензий к команде в этой ветке. Команда не самая лучшая, косяки будут всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 08.07.2017 19:15 10 минут назад, дизель сказал: Речь идет о том, что вредят специально. Ты бы стал вредить пилоту своей команды портя его машину? специально не специально...суть не в этом.Для Дани не легче в обоих вариантах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 08.07.2017 19:23 4 минуты назад, ЮрТа сказал: Отмазывать от чего? Считаешь, что Квят врет про потерю баланса? От плохого результата. Не врет наверное,просто это все равно выглядит,как плохая работа...с шинами ,с настройками,тем более,что у Карлоса те же почти настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 08.07.2017 19:23 Все пытаешься надеяться, что ошибаешься, что это все невезение, что придет время и Квят поедет. Но к сожалению нужно правде смело смотреть в глаза. Квят просто не тянет высокий уровень. В принципе если обхективно смотреть, то в Ф1 Квят сливал всем. Верню сливал, если учесть разницу в весе. Рику сливал по скорости, сейчас второй год сливает Сайнсу. Стабильность. В принципе в этой ситуации возникает вопрос - зачем его вообще держат? По принципам РБ его давно должны заменить каким-нибудь перспективным новичком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2017 19:24 2 минуты назад, AceMan сказал: специально не специально...суть не в этом.Для Дани не легче в обоих вариантах. Ошибаешься. Если это делают специально, то его уже ничего не спасет. А если не специально, то есть надежда. И легче ему будет именно при втором варианте. Хотя первый вариант, это откровенная чушь, которая городится просто "из любви к вечному поиску виноватых". Я сомневаюсь, что Даня зная, что ему специально вредят, продолжает оставаться в этой команде. Я не верю, что у него нет чувства собственного достоинства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SportBox Опубликовано 08.07.2017 19:28 25 минут назад, vikr сказал: Пришла вот в голову мысль. Как человек, владелец команды РБ, будет лепить из Ферстапена самого-самого юного чемпиона, неужели только на одном таланте? В бизнесе эта категория далеко не основная и не надежная, так как? В РБ работают не самые глупые люди, там все продумано и просчитано на 10 ходов вперёд. Макс медийная личность, засчет своих высказываний и иногда агрессивных действий на трассе это то что нужно , они именно из него сделают чемпиона, не из Рика, у которого судьба Веббера, нужно шоу. Люди хотят шоу. Вы посмотрите на трибуны европейских этапов они просто заполнены болельщиками из Голландии. Вот вам и экономический эффект . Рб никогда не будет делать чемпионом Рика, Квята, Сайнца , от них не будет такого эффекта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2017 19:31 4 минуты назад, karam сказал: Все пытаешься надеяться, что ошибаешься, что это все невезение, что придет время и Квят поедет. Но к сожалению нужно правде смело смотреть в глаза. Квят просто не тянет высокий уровень. В принципе если обхективно смотреть, то в Ф1 Квят сливал всем. Верню сливал, если учесть разницу в весе. Рику сливал по скорости, сейчас второй год сливает Сайнсу. Стабильность. В принципе в этой ситуации возникает вопрос - зачем его вообще держат? По принципам РБ его давно должны заменить каким-нибудь перспективным новичком. Ну сейчас то он Карлосу нифига не сливает. Все время впереди, практически. Техника подводит. Ну в этой квале проиграл, но еще гонка впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 08.07.2017 19:34 Сайнц явно темнит, не знает, что произошло, но у него такого не было: Цитата Вопрос: Ваш напарник заявил, что по сравнению с пятницей у него ухудшился баланс. С чем возникли проблемы в пятницу, что не вызвало проблем сегодня?Карлос Сайнс: Не могу сказать, что в пятницу было много проблем. Я зацепил поребрик и машину пришлось восстанавливать, но если бы я проехал хороший круг во второй тренировке, всё выглядело бы не столь драматично. На самом деле, мы не так много изменили: немного скорректировали настройки прижимной силы, и в квалификации внезапно всё заработало. Вопрос: Ваш напарник заявил, что между пятницей и субботой неожиданно изменился баланс. Вы слышали это прежде в команде?Карлос Сайнс: Нет. По-моему, не было серьезных перемен баланса. Я не знаю, что произошло с Даниилом, мы ещё не разговаривали, я не слышал его комментариев. Но лично я считаю, что машина работала так же, как весь уик-энд или даже лучше. Вопрос: Но если в целом оценивать ситуацию, по ходу сезона…Карлос Сайнс (перебивает): Нет, у меня никогда не было такой проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 08.07.2017 19:35 2 минуты назад, дизель сказал: Ну сейчас то он Карлосу нифига не сливает. Все время впереди, практически. Техника подводит. Ну в этой квале проиграл, но еще гонка впереди. В каком месте он сейчас не сливает? В практиках? Они не имеют никакого значения. Началась квалификация и опять слив, когда условия борьбы равные. Кстати большую часть побед в квалификации Квят одерживает при броблемах у Сайнса. А проигрывает в равных условиях. Так что 5-4 по квалификациям тоже не совсем объективно. Я бы по справедливости оценил минимум в 6-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.07.2017 19:40 8 минут назад, дизель сказал: Ну сейчас то он Карлосу нифига не сливает. Все время впереди, практически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.07.2017 19:41 1 час назад, ЮрТа сказал: Чтобы не было скандала, как в 15-16 годах Какого именно скандала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 08.07.2017 19:42 Сначала здесь писали,что Сайнц нервничает,поэтому проигрывает в практике. Потом он огорчил доктора,доктор машинку ему сломал. Здесь опять писали хихи)) потом доктор простил таки,но сказал,что нужно лучше работать испанцу....но в этой теме расшифровали сигнал—разбалансировать машину Квята,видимо , чтоб Сайнц все же шмогла опередить этого неугомонного победителя практик...я уже молчу о том,что Квят ехал с закрытыми глазами,а это значит опасность для жизни. Говорите да не заговаривайтесь...Да!действительно,что я здесь делаю? Это жеж чокнуться можно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 08.07.2017 19:42 12 минут назад, scarlett сказал: От плохого результата. Не врет наверное,просто это все равно выглядит,как плохая работа...с шинами ,с настройками,тем более,что у Карлоса те же почти настройки. Откуда инфа, что у Карлоса такие же настройки? Домыслы. В практиках Даня откатал хорошо, машину на паребриках не ломал, в отличие от Карлоса, а в квале вдруг разучился ездить. Тем более проигрыш напарнику 0.16 с не выглядит "плохой работой". Так что "отмазывать" чересчур громко сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.07.2017 19:44 7 минут назад, ЮрТа сказал: Сайнц явно темнит, не знает, что произошло, но у него такого не было: В каком смысле темнит? Вопрос у вашего напарника изменился баланс вы слышали это прежде в команде? Он и говорит проблем с балансом у меня не было. Вы выделили часть цитаты, хотя ответ на неё рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 08.07.2017 19:45 Только что, scarlett сказал: Сначала здесь писали,что Сайнц нервничает,поэтому проигрывает в практике. Потом он огорчил доктора,доктор машинку ему сломал. Здесь опять писали хихи)) потом доктор простил таки,но сказал,что нужно лучше работать испанцу....но в этой теме расшифровали сигнал—разбалансировать машину Квята,видимо , чтоб Сайнц все же шмогла опередить этого неугомонного победителя практик...я уже молчу о том,что Квят ехал с закрытыми глазами,а это значит опасность для жизни. Говорите да не заговаривайтесь...Да!действительно,что я здесь делаю? Это жеж чокнуться можно.... Не принимайте близко к сердцу, местный юмор вам не понять. Так что, берегите голову. Тоже задаюсь этим вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 08.07.2017 19:45 17 минут назад, дизель сказал: Так как и "отмазали". Они же не сказали, что это именно Даниилу повредила температура и ветер. Они сказали, что это всё повредило его машине, а если бы не это, то Даниил был СПОСОБЕН пройти в третий сегмент. Не понимаю претензий к команде в этой ветке. Команда не самая лучшая, косяки будут всегда. Ну ты ей богу утомил, уже по теории вероятности ты не находишь странным все случаи, что происходят с Даней? Нет? Да тут сам капитан очевидность уже рыдает навзрыд!!! Матом нельзя, но только им можно выразить отношение к таким несливам от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах