Антидот Опубликовано 06.07.2017 17:10 8 минут назад, АгрегАтор сказал: возможный уход Рикка в Ферры Не думаю, что РБ захочет отпускать Рика. 9 минут назад, АгрегАтор сказал: или реальный интерес к Карлито со стороны других команд Тут такое дело...Рено всё больше на Кубицу смотрит. А Хюльк их, я думаю, полностью устраивает. Мак? Ходят слухи, что с Мерсом договорился - значит, Алонсо 99% остаётся, Вандорн не впечатляет, но за Сайнса придётся платить, а зачем, если того же Квята можно взять бесплатно? И потом - два испанца в одной команде как-то...В Вильямс по возрасту не подходит (Стролл, думаю, там задержится), ФИ и Хаас, похоже, сохранят состав. В Мерсы или Феррари не верю. Заубер - деньги нужны, и Заубер на Хонде полный треш будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.07.2017 17:12 Только что, дизель сказал: Обычное - "блаблабла"....Как и всегда, впрочем.. Или ты сейчас кинешься опровергать мнение, что Даниила никто и не думал сливать, и что это банальные неудачи, от которых никто не застрахован? Да, конечно же, Даньку никто не сливает. Просто руководство команды смотрит на эту полосу траблов и разводит руками - мол, это мы не планировали, это - случайность. Первая, вторая, третья, очередная за следующей... Оно само так получается, мы тут - ни при чем. Ну такая команда механиков и инженеров ему досталась по остаточному принципу. А мы тут - абсолютно не при делах, мы на ситуацию повлиять не можем. Таки ты прав. Иногда. Когда не несешь пургой бездумную чушь. В остальные времена ты бываешь прав... когда не несешь невнятное "Обычное - "блаблабла"" Впрочем, да, есть еще неубиенный аргумент - во множественном числе. Продолжай дальше в том же духе - может, возьмешь количеством и объемом бугагаторства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 06.07.2017 17:16 36 минут назад, Антидот сказал: Только на хрена это нужно... Чтобы в 19-м быть в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.07.2017 17:21 Только что, vikr сказал: Чтобы в 19-м быть в РБ. А с чего такая уверенность? Допустим, сейчас Рик или Ферст уйдёт, и в РБ затащат Сайнса, а в следующем году РБ прибавит, и будет бороться за чемп. Возможно? Вполне. И зачем тогда гонщикам из РБ в 19-м году пытаться куда-нибудь спрыгнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.07.2017 17:28 49 минут назад, Антидот сказал: Игра ва-банк. Он понял окончательно, что Квят быстрее, и пытается свалить всеми силами. Но опять судьба Сайнса очень сильно зависит от Даниила - если он уйдёт из системы РБ после этого сезона, то Карлоса не отпустят. ИМХО. А мне кажется пересидел просто в младшей команде,и сравнение с тем,кого из старшей команды выгнали,его раздражает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.07.2017 17:28 Только что, дизель сказал: И снова - "блаблабла". Не надоело еще? Давай конкретику. Даню - сливают? (умышленно препятствуют его возможностям показать результат). Давай разговаривать не обо мне, а о сабже, в конце то концов.. Ну так что у тебя есть сообщить по этому поводу? Дане портят гонки, или это стечение обстоятельств? п.с. Только воды лить не надо. Надо прямо, честно, и по существу. Для неразумеющих русского языка придется переводить уже сказанное на русский язык. И так... Нет, Даньку не сливают - просто ему досталось финансирование по остаточному принципу и бригада рукожопых инженеров-слоупоков. А у команды не хватает сил и устремленности внести положительные изменения в эти обстоятельства. Если тебе и такой разжеванный перевод будет недоступен для понимания - ну что ж, тогда счастливого плавания в самостоятельном режиме. А пока что - адью, мистер "блаблабла"-певец. Зы. Только не спутай себя с Хилем... Надеюсь, еще помнишь, о ком речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 06.07.2017 17:36 13 минут назад, Антидот сказал: А с чего такая уверенность? Допустим, сейчас Рик или Ферст уйдёт, и в РБ затащат Сайнса, а в следующем году РБ прибавит, и будет бороться за чемп. Возможно? Вполне. И зачем тогда гонщикам из РБ в 19-м году пытаться куда-нибудь спрыгнуть? Рик или Ферст сейчас не уйдут.Уйдет скорее всего Рик через год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.07.2017 17:46 Только что, rewonmiz сказал: ну так какое у меня учение , какую я создал школу, секту или направление давай соображай быстрее Секту, конечно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.07.2017 17:46 Только что, дизель сказал: Этого достаточно.... Когда тут снова начнут "плакать" о тяжкой судьбе "сливаемого" Даниила, я буду твоё, вышеуказанное, аффтаритетное мнение, приводить в пример. Только и всего. То есть будешь в качестве мнения приводить вот этот огрызок цитаты? Ну ты силен! Успехов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 06.07.2017 17:47 Только что, дизель сказал: Где я такое говорил? Ты сейчас реально лезешь в бутылку, делая вид, что не понял обычного стеба? п.с. На вскидку - "ньюмарк1948", "Антидот", какой то "777" (просто не помню точно),"Михалыч", "Кати "це",(или "эс"), и еще люди есть, просто сейчас не вспомню..... Но , я тебе предлагаю другой вариант... что бы не надеяться на мою дырявую память, я буду после каждого подобного сообщения - его цитировать взывая к тебе. Так будет наглядней. (ты просто оффигеешь от цитат)....... Согласный? Какой стеб? Ты намеренно делаешь акцент на некоторых маргинвльных мнениях и потом выдаешь их за мнение "этойветки", при этом не можешь назвать кто и что говорит, память дырявая, вот помнишь что "вэтойветке" говорят не то и не так, но не помнишь кто и что именно говорит Согласен, только цитируй в личку(или и сюда и туда), посчитаем, а то на общем фоне раз в 10 страниц не наглядно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.07.2017 17:55 4 минуты назад, дизель сказал: Секту, конечно.. дизель... ну как так можно... вопрос же прямой? КАКУЮ? но ты опять не осилил ответить на вопрос.. не стыдно... хотя я так понимаю, что через 5 минут, смена закончится у одного из операторов твоего акка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 06.07.2017 17:58 С Риком гоняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.07.2017 18:00 1 час назад, newmark1948 сказал: В рено официально объявили о повторных тестах для Кубицы, а в пятницу в первой тренировке заявлен Сироткин, а это значит что желтые серьезно подумывают о замене Палмера. Думаю, что во второй половине сезона наверное он уступит свое место кому - нибудь из тройки, в которой кроме названных пока фигурирует и Сайнц. Будем надеяться, что карты лягут для Сергея. 1. Сироткин проедет 2-3 круга и посидит в боксах, по контракту за бабло. 2. Кубица потестируется но в Ф1 - это в Ф1 не возьмут. 3. Сайц слетает с катушек (РБ больше быстро не поедет) посему все 4-ро с радостью свалят даже в Рено или Мак. Квят скорей всего в Фи. 4. Квята как более быстрого не хотят отпускать сливают потихоньку, Сайса на продажу. И тут вопрос все фобы кукарекуют - " Зачем сливать, терять очки, какой смысл". Ответим - если Квят уйдут в другую команду - то рушится доктора вся система РБ по пилотам. А кого подготовила система за много мульонов? а получается только - Рика, Квята, Сайнса. Сайнс и Квят уйдут и выходит все бабло потраченное уплыло другим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.07.2017 18:00 Только что, rewonmiz сказал: дизель... ну как так можно... вопрос же прямой? КАКУЮ? но ты опять не осилил ответить на вопрос.. не стыдно... хотя я так понимаю, что через 5 минут, смена закончится у одного из операторов твоего акка Ну как это - какую? -"Святого Даниила", который, по определению, всегда - нуиыноуный, как Рафик. Что бы не происходило... - кто виноват? (ну нам же надо найти виновного...невзирая...), - да кто угодно! Команда! Карлос! Ферст! (ну Паллна еще иногда, когда совсем нафантазировать нечего (шутка) ) Только не Даня. !! Только не он. Все вокруг!! Но не он!!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.07.2017 18:01 21 минуту назад, Flexxx сказал: Рик или Ферст сейчас не уйдут.Уйдет скорее всего Рик через год. Ну и где гарантия, что тогда в 19-м посадят Квята, а не Сайнса? А если Рик не уйдёт, его что, выгонят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2017 18:03 2 минуты назад, дизель сказал: нуиыноуный, как Рафик. Что бы не происходило... - кто виноват? (ну нам же надо найти виновного...невзирая...), - да кто угодно! Напомню, что ты так и не смог придумать ответ на вопрос, в чём в этом году виноват и когда именно Даня. Так что, заявление, мягко говоря странное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.07.2017 18:08 2 минуты назад, welur сказал: Кубица потестируется но в Ф1 - это в Ф1 не возьмут. Непонятно... 3 минуты назад, welur сказал: Сайц слетает с катушек (РБ больше быстро не поедет) посему все 4-ро с радостью свалят даже в Рено или Мак. Проще всего Квяту, из-за заканчивающегося контракта. Эти ответ на вопрос: 5 минут назад, welur сказал: И тут вопрос все фобы кукарекуют - " Зачем сливать, терять очки, какой смысл". чтобы не отпускать. 6 минут назад, welur сказал: Квят скорей всего в Фи. В ФИ, вроде, нет проблем с пилотами. Окон освоился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.07.2017 18:08 3 часа назад, alex-f сказал: Какой стеб? Ты намеренно делаешь акцент на некоторых маргинвльных мнениях и потом выдаешь их за мнение "этойветки", при этом не можешь назвать кто и что говорит, память дырявая, вот помнишь что "вэтойветке" говорят не то и не так, но не помнишь кто и что именно говорит Согласен, только цитируй в личку(или и сюда и туда), посчитаем, а то на общем фоне раз в 10 страниц не наглядно будет Я понимаю...Я всё понимаю...Надо сыграть на публику....Но я тебе эти "маргинальные мнения" буду цитировать, теперь, - постоянно. У тебя потечет кровь из глаз, от их частоты...... Ты не будешь знать, куда теперь тебе деваться, от всех этих цитат... И тебе даже сказать буде нечего, в своё оправдание....... Ты просто будешь завален подобной чепухой - по самое "нимагу". И не будешь знать, как же на это реагировать, потому, что это всё будет подтверждать именно мою правоту, а не твою. Ты будешь первый раз "страдать" тогда, когда это всё будешь читать, и второй раз, - когда тебе будет абсолютно нечего ответить...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.07.2017 18:12 Квят: В начале сезона было легче попадать в финал квалификации https://ru.###.###/f1/news/kvyat-v-nachale-sezona-bylo-legche-popadat-v-final-kvalifikatsii-927284/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=daniil-rasskazal--pochemu-v-nachale-sezona&utm_content=7823165 Цитата Российский пилот Toro Rosso признал, что к середине чемпионата его команда несколько утратила позиции в борьбе с прямыми конкурентами. По словам Даниила Квята, к середине сезона-2017 пилотам STR стало сложнее попадать в финальный сегмент квалификации, хотя в начале года они справлялись с этой задачей сравнительно легко. Впрочем, россиянин предлагает подождать с выводами о форме команды до летнего перерыва. «В начале сезона эта машина постоянно попадала в третий сегмент, – отметил россиянин, отвечая на вопрос о форме команды в последних гонках. – Сейчас есть ощущение, что нам немного сложнее туда пробиваться. Но в то же время на двух последних трассах многое зависело от мощности мотора. Давайте посмотрим, что будет дальше, прежде чем делать выводы. Я думаю, мы чуть лучше будем понимать ситуацию после гонок здесь, в Сильверстоуне и Будапеште. Тогда я смогу ответить точнее. Эта машина была одинаково хороша и в квалификациях, и в гонках в начале сезона, но как я и сказал, на трассах, где многое зависит от мощности, баланс немного смещается: мы немного увереннее чувствуем себя по воскресеньям, потому что машина хорошо обращается с шинами, ведет себя предсказуемо. Но в квалификациях из-за нехватки мощности нам тяжелее. На двух самых неудобных для нас трассах я квалифицировался одиннадцатым – так что мы рядом, на грани. Я думаю, нам надо продолжать бороться. Но интересно, как машина будет вести себя на менее скоростных трассах». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.07.2017 18:14 Только что, jurykovalev сказал: Напомню, что ты так и не смог придумать ответ на вопрос, в чём в этом году виноват и когда именно Даня. Так что, заявление, мягко говоря странное. Юра, дело не в этом. Совсем не в этом. Я не говорю, что Даня в чем то виноват, Я говорю о том, что что бы не происходило, виновного попытаются найти. И его будут искать имея мнение, что Даня им быть не может. Просто - будут искать виноватого, априори, не учитывая возможности, что им может оказаться и Даниил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.07.2017 18:18 13 минут назад, дизель сказал: Ну как это - какую? -"Святого Даниила", который, по определению, всегда - нуиыноуный, как Рафик. Что бы не происходило... - кто виноват? (ну нам же надо найти виновного...невзирая...), - да кто угодно! Команда! Карлос! Ферст! (ну Паллна еще иногда, когда совсем нафантазировать нечего (шутка) ) Только не Даня. !! Только не он. Все вокруг!! Но не он!!. ... вот это логика... всем логика логика... от "ссылок" до секты "во всем виноват Квят" все одно звено и это звено определение слова "ересь" дизель ты их уделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2017 18:20 4 минуты назад, дизель сказал: Юра, дело не в этом. Совсем не в этом. Я не говорю, что Даня в чем то виноват, Я говорю о том, что что бы не происходило, виновного попытаются найти. И его будут искать имея мнение, что Даня им быть не может. Просто - будут искать виноватого, априори, не учитывая возможности, что им может оказаться и Даниил. Демагогия. Ты обвиняешь кого-то в том, с чем сам согласен. Вот и вся суть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 06.07.2017 18:30 1 час назад, Антидот сказал: Не думаю, что РБ захочет отпускать Рика. Тут такое дело...Рено всё больше на Кубицу смотрит. А Хюльк их, я думаю, полностью устраивает. Мак? Ходят слухи, что с Мерсом договорился - значит, Алонсо 99% остаётся, Вандорн не впечатляет, но за Сайнса придётся платить, а зачем, если того же Квята можно взять бесплатно? И потом - два испанца в одной команде как-то...В Вильямс по возрасту не подходит (Стролл, думаю, там задержится), ФИ и Хаас, похоже, сохранят состав. В Мерсы или Феррари не верю. Заубер - деньги нужны, и Заубер на Хонде полный треш будет. Чем тебе не нравятся 2 испанца в одной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.07.2017 18:32 Только что, jurykovalev сказал: Демагогия. Ты обвиняешь кого-то в том, с чем сам согласен. Вот и вся суть. Юра...Где я и кого обвинял? Ты поддался на местные провокации?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.07.2017 18:34 Только что, rewonmiz сказал: ... вот это логика... всем логика логика... от "ссылок" до секты "во всем виноват Квят" все одно звено и это звено определение слова "ересь" дизель ты их уделал Вот как только найдешь моё высказывание, что - "во всем виноват Квят", так заходи)) Вы фантазеры, меня уже утомлять начинаете)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах