Inek Опубликовано 12.07.2017 13:10 Самое интересное этого ПалЬмера не наказали за наезд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 12.07.2017 13:15 4 минуты назад, Didi сказал: Смыслы можно трактовать по разному. Вермёлен: "Я и прежде много с ним (Марко) разговаривал и знал, что когда-нибудь это (смена) произойдет". "Когда-нибудь" или "летом" тут не играет особой роли. Цель была, дело оставалось за малым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 12.07.2017 13:18 44 минуты назад, Клюйверт сказал: ... посыл не совсем понятен.. отчасти ты прав и Жигули здесь были лишними. та же Нива наверное одна из лучших в своем классе(это имелось ввиду?) о чем я писал можно было понять.. не надо цепляться к словам. ... Да вас вообще трудно всех понять. Вот есть сабж - пилот мирового уровня. Да ошибается, но ошибается гораздо реже многих других, титулованных и мультикратных. Пилот как ракета быстр но этого мало, похоже...все будут на портрет условного Баттона молится и ему подобных, который в единственной гонке сезона - разложил болид и чуть не убил другого пилота в безобидной ситуации. Что, Кими быстрее и стабильней при всем моем к нему уважении? Или будем сравнивать самовозника Льюиса, который даже не ездил на машинах, не способных на победы. Так кто там БМВ, а кто Жигули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.07.2017 13:21 17 минут назад, Клюйверт сказал: возможно я не прав, отложилось в памяти его неспособность обогнать и очередную безбашеную атаку. 1 Ты не прав 2 Подтверждай, или на трубе забанили? Долго будешь сыпать обвинениями, никак не подтверждая их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 12.07.2017 13:24 вообще я имел ввиду эпизод в Монако с Палмером.. может там Магга был не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.07.2017 13:29 1 минуту назад, Клюйверт сказал: вообще я имел ввиду эпизод в Монако с Палмером.. может там Магга был не помню. Это ППЦ. Здесь не помню, тут попутал, там не знаю, но всё равно буду сыпать дерьмом. Монако 16 с Магги было, но разве в зад ему Квят въехал? И разве с тех пор до Австрии 17 не прошло больше года? В-общем, разочаровал окончательно, учи матчасть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.07.2017 13:47 38 минут назад, Inek сказал: Самое интересное этого ПалЬмера не наказали за наезд Так всегда нужно говорить я его не видел, откуда он взялся, подставил зад и затормозил раньше времени, спровоцировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.07.2017 13:51 21 минуту назад, Антидот сказал: Это ППЦ. Здесь не помню, тут попутал, там не знаю, но всё равно буду сыпать дерьмом. Монако 16 с Магги было, но разве в зад ему Квят въехал? И разве с тех пор до Австрии 17 не прошло больше года? В-общем, разочаровал окончательно, учи матчасть... Им в пионер-лагере только спокойной ночи крутят, гонок он не видел, только с фобских вбросов сочиняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.07.2017 13:57 41 минуту назад, Inek сказал: Вермёлен: "Я и прежде много с ним (Марко) разговаривал и знал, что когда-нибудь это (смена) произойдет". "Когда-нибудь" или "летом" тут не играет особой роли. Цель была, дело оставалось за малым Играет конечно, про лето это ваше предположение, а не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.07.2017 13:59 8 часов назад, Троль сказал: Даньке ещё многому надо научиться....... Величайший крашмэн всех времен и народов, - Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 12.07.2017 14:05 ребят, вы здесь чемпионы по оправдыванию косяков. пикировки в какой-то момент становятся бессмысленными. сообщения некоторых о скилле больше похожи на стеб. 43 минуты назад, izik сказал: Пилот как ракета быстр но этого мало )))) только ради всего этого Даня должен остаться в Ф1 и весь топик не снесут в раздел "юмор" всем добра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 12.07.2017 14:12 Только что, Didi сказал: Играет конечно, про лето это ваше предположение, а не факт. Согласен, прям вот так никто не скажет - мы планировали этим летом... Никому не хочется чувствовать себя подонком, поэтому это только бизнес, феноменально, мы договорились и прочая чушь. А прессе скажем, что Макс настолько феноменален, что у Квята сдали нервы и болельщики в это поверят легко. Вы же верите, не правда ли? Причем даже не включая здоровый скептицизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 12.07.2017 14:26 17 минут назад, Didi сказал: Играет конечно, про лето это ваше предположение, а не факт. Мне не трудно побыть адвокатом Айсмена, поэтому продолжу: Джеймс Аллен: "В конце года "Ред Булл" возьмет в команду Ферстаппена, и он займет место Квята. Это было известно еще в начале сезона. Решение принято было уже тогда". Готов поспорить мы еще узнаем подробности этой истории. Всплывут и факты, надеюсь и сам Даниил заговорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 12.07.2017 14:36 8 минут назад, Inek сказал: Готов поспорить мы еще узнаем подробности этой истории. Всплывут и факты, надеюсь и сам Даниил заговорит. Подробности и рассказы самого Квята появятся не ранее завершения его карьеры в Ф1. И как бы не хотелось отдельным личностям, произойдет это явно не в конце этого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.07.2017 14:40 32 минуты назад, Клюйверт сказал: всем добра. И Вам не хворать. В следующий раз, заходя, основательно подготовьтесь...ну там, аргументация, арифметика, провалы в памяти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 12.07.2017 14:49 дался вам этот обмен Макса на Даню. Ферстаппен сейчас одна из главных Фигур в Ф1. ради него еще пожертвуют еще не одной пешкой. наверняка найдутся любители шахмат и расскажут истории.. предупреждая это скажу что пешка была не проходной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 12.07.2017 15:05 Только что, Клюйверт сказал: дался вам этот обмен Макса на Даню. Ферстаппен сейчас одна из главных Фигур в Ф1. ради него еще пожертвуют еще не одной пешкой. наверняка найдутся любители шахмат и расскажут истории.. предупреждая это скажу что пешка была не проходной Главная фигура очень сильно переоценна, прям как в Днс купить "игровой ноутбук" за 25т.р. пожертвовать Риком к примеру можно, но тут сама главная фигура не тянет совсем. Думал на чужом горбу да в рай. Я думаю гнуснейшей фигуре Ф1 которая не внушает ничего кроме отвращения, все еще аукнется. И фигуры в ф1 это для меня ее чемпионы, "ветераны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 12.07.2017 15:09 Ещё немного пищи. Даниил Квят переживает не лучший период: в гонках ему категорически не везет, а болельщики подвергают пилота «Торо Россо» жесткой критике. Но виноват ли россиянин в своих неудачах? Так ли плох Квят, как считают российские болельщики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 12.07.2017 15:09 2 минуты назад, Блэк Дарт сказал: Главная фигура очень сильно переоценна, прям как в Днс купить "игровой ноутбук" за 25т.р. пожертвовать Риком к примеру можно, но тут сама главная фигура не тянет совсем. Думал на чужом горбу да в рай. Я думаю гнуснейшей фигуре Ф1 которая не внушает ничего кроме отвращения, все еще аукнется. И фигуры в ф1 это для меня ее чемпионы, "ветераны". Ферстапен станет чемпионом мира ,это очевидно.Квят нет. Вот и вся разница . А кому там , что аукнется я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 12.07.2017 15:19 Только что, Semchilli сказал: Ферстапен станет чемпионом мира ,это очевидно.Квят нет. Вот и вся разница . А кому там , что аукнется я не знаю. Когда станет? В этом году очевидно нет. До 2019 тоже не факт. Когда? Выкупать за 100млн его никто не станет. Рбр чемпионскую машину сделать не в состоянии. А так и Квят теоретически может стать чемпионом. А эти кредитные титулы Ферстаппена как фальшивые бумажки. Когда и если станет тогда и можно говорить о разнице. На данный момент ничего этого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 12.07.2017 15:21 5 часов назад, rreedd сказал: Все, сил больше нет читать галиматью. Ведь и эпизод разобрали и несколько видео выложил .... Игнор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 12.07.2017 15:22 10 минут назад, Semchilli сказал: Ферстапен станет чемпионом мира ,это очевидно.Квят нет. Вот и вся разница . А кому там , что аукнется я не знаю. Ну давай, проверим способности к прогнозированию. Даня будет ЧМ, а Макс максимум еще два года в Ф1. Забьемся? Не спеша. Скажем до конца сезона 2022? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 12.07.2017 15:29 5 минут назад, Евгений сказал: Ну давай, проверим способности к прогнозированию. Даня будет ЧМ, а Макс максимум еще два года в Ф1. Забьемся? Не спеша. Скажем до конца сезона 2022? Болельщики Макса это пари не примут т.к. наверняка спорят только подлецы хотя чоужтам велик соблазн наказать пустомель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 12.07.2017 15:35 11 минут назад, Блэк Дарт сказал: Когда станет? В этом году очевидно нет. До 2019 тоже не факт. Когда? Выкупать за 100млн его никто не станет. Рбр чемпионскую машину сделать не в состоянии. А так и Квят теоретически может стать чемпионом. А эти кредитные титулы Ферстаппена как фальшивые бумажки. Когда и если станет тогда и можно говорить о разнице. На данный момент ничего этого нет. Вот интересно, у кого абстрактно больше шансов выиграть титул: у Алонсо или Макса? Я так думаю, у Алонсо. Но всем похоже ясно, что этого не будет, т.к. "почему-то" потенциально чемпионские команды не хотят брать Алонсо. Не все так просто в Ф1. "Потенциальный чемпион" - это сомнительное звание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.07.2017 15:36 1 час назад, Inek сказал: Мне не трудно побыть адвокатом Айсмена, поэтому продолжу: Джеймс Аллен: "В конце года "Ред Булл" возьмет в команду Ферстаппена, и он займет место Квята. Это было известно еще в начале сезона. Решение принято было уже тогда". Готов поспорить мы еще узнаем подробности этой истории. Всплывут и факты, надеюсь и сам Даниил заговорит. Изначально я просила цитату, руководителей команды о которой огульно тут заявляли, что думают эксперты я не спрашивала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах