Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Самое интересное этого ПалЬмера не наказали за наезд

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Didi сказал:

Смыслы можно трактовать по разному. 

Вермёлен: "Я и прежде много с ним (Марко) разговаривал и знал, что когда-нибудь это (смена) произойдет".

"Когда-нибудь" или "летом" тут не играет особой роли. Цель была, дело оставалось за малым

44 минуты назад, Клюйверт сказал:

...

посыл не совсем понятен.. отчасти ты прав и Жигули здесь были лишними. та же Нива наверное одна из лучших в своем классе(это имелось ввиду?) 

о чем я писал можно было понять.. не надо цепляться к словам.

...

Да вас вообще трудно всех понять.

Вот есть сабж - пилот мирового уровня. Да ошибается, но ошибается гораздо реже многих других, титулованных и мультикратных. Пилот как ракета быстр но этого мало, похоже...все будут на портрет условного Баттона молится и ему подобных, который в единственной гонке сезона - разложил болид и чуть не убил другого пилота в безобидной ситуации. Что, Кими быстрее и стабильней при всем моем к нему уважении? Или будем сравнивать самовозника Льюиса, который даже не ездил на машинах, не способных на победы. Так кто там БМВ, а кто Жигули?

17 минут назад, Клюйверт сказал:

возможно я не прав, отложилось в памяти его неспособность обогнать и очередную безбашеную атаку. 

1 Ты не прав

2 Подтверждай, или на трубе забанили?

Долго будешь сыпать обвинениями, никак не подтверждая их?

вообще я имел ввиду эпизод в Монако с Палмером.. может там Магга был не помню.

1 минуту назад, Клюйверт сказал:

вообще я имел ввиду эпизод в Монако с Палмером.. может там Магга был не помню.

:DЭто ППЦ. Здесь не помню, тут попутал, там не знаю, но всё равно буду сыпать дерьмом.

Монако 16 с Магги было, но разве в зад ему Квят въехал? И разве с тех пор до Австрии 17 не прошло больше года?

В-общем, разочаровал окончательно, учи матчасть...

38 минут назад, Inek сказал:

Самое интересное этого ПалЬмера не наказали за наезд

Так всегда нужно говорить я его не видел, откуда он взялся, подставил зад и затормозил раньше времени, спровоцировал.:smile:

21 минуту назад, Антидот сказал:

:DЭто ППЦ. Здесь не помню, тут попутал, там не знаю, но всё равно буду сыпать дерьмом.

Монако 16 с Магги было, но разве в зад ему Квят въехал? И разве с тех пор до Австрии 17 не прошло больше года?

В-общем, разочаровал окончательно, учи матчасть...

Им в пионер-лагере только спокойной ночи крутят, гонок он не видел, только с фобских вбросов сочиняет.:stol:

41 минуту назад, Inek сказал:

Вермёлен: "Я и прежде много с ним (Марко) разговаривал и знал, что когда-нибудь это (смена) произойдет".

"Когда-нибудь" или "летом" тут не играет особой роли. Цель была, дело оставалось за малым

Играет конечно, про лето это ваше предположение, а не факт. 

8 часов назад, Троль сказал:

Даньке ещё многому надо научиться.......

Величайший крашмэн всех времен и народов, - Фернандо Алонсо. 

ребят, вы здесь чемпионы по оправдыванию косяков. пикировки в какой-то момент становятся бессмысленными.  сообщения некоторых о скилле больше похожи на стеб.

43 минуты назад, izik сказал:

Пилот как ракета быстр но этого мало

))))

только ради всего этого Даня должен остаться в Ф1 и весь топик не снесут в раздел "юмор"

всем добра.

Только что, Didi сказал:

Согласен, прям вот так никто не скажет - мы планировали этим летом... Никому не хочется чувствовать себя подонком, поэтому это только бизнес, феноменально, мы договорились и прочая чушь. А прессе скажем, что Макс настолько феноменален, что у Квята сдали нервы и болельщики в это поверят легко. Вы же верите, не правда ли? Причем даже не включая здоровый скептицизм.

17 минут назад, Didi сказал:

Мне не трудно побыть адвокатом Айсмена, поэтому продолжу: 

Джеймс Аллен: "В конце года "Ред Булл" возьмет в команду Ферстаппена, и он займет место Квята. Это было известно еще в начале сезона. Решение принято было уже тогда".

Готов поспорить мы еще узнаем подробности этой истории. Всплывут и факты, надеюсь и сам Даниил заговорит.

8 минут назад, Inek сказал:

Готов поспорить мы еще узнаем подробности этой истории. Всплывут и факты, надеюсь и сам Даниил заговорит.

Подробности и рассказы самого Квята появятся не ранее завершения его карьеры в Ф1. И как бы не хотелось отдельным личностям, произойдет это явно не в конце этого года :) 

32 минуты назад, Клюйверт сказал:

всем добра.

И Вам не хворать. В следующий раз, заходя, основательно подготовьтесь...ну там, аргументация, арифметика, провалы в памяти...

дался вам этот обмен Макса на Даню. Ферстаппен сейчас одна из главных Фигур в Ф1. ради него еще пожертвуют еще не одной пешкой.

наверняка найдутся любители шахмат и расскажут истории.. предупреждая это скажу что пешка была не проходной :) 

Только что, Клюйверт сказал:

дался вам этот обмен Макса на Даню. Ферстаппен сейчас одна из главных Фигур в Ф1. ради него еще пожертвуют еще не одной пешкой.

наверняка найдутся любители шахмат и расскажут истории.. предупреждая это скажу что пешка была не проходной :) 

Главная фигура очень сильно переоценна, прям как в Днс купить "игровой ноутбук" за 25т.р. пожертвовать  Риком к примеру можно, но тут сама главная фигура не тянет совсем. Думал на чужом горбу да в рай. Я думаю гнуснейшей фигуре Ф1 которая не внушает ничего кроме отвращения, все еще аукнется. И фигуры в ф1 это для меня ее чемпионы, "ветераны".

Ещё немного пищи.

Даниил Квят переживает не лучший период: в гонках ему категорически не везет, а болельщики подвергают пилота «Торо Россо» жесткой критике. Но виноват ли россиянин в своих неудачах?

2 минуты назад, Блэк Дарт сказал:

Главная фигура очень сильно переоценна, прям как в Днс купить "игровой ноутбук" за 25т.р. пожертвовать  Риком к примеру можно, но тут сама главная фигура не тянет совсем. Думал на чужом горбу да в рай. Я думаю гнуснейшей фигуре Ф1 которая не внушает ничего кроме отвращения, все еще аукнется. И фигуры в ф1 это для меня ее чемпионы, "ветераны".

Ферстапен станет чемпионом мира ,это очевидно.Квят нет. Вот и вся разница . А кому там , что  аукнется я не знаю.

Только что, Semchilli сказал:

Ферстапен станет чемпионом мира ,это очевидно.Квят нет. Вот и вся разница . А кому там , что  аукнется я не знаю.

Когда станет? В этом году очевидно нет. До 2019 тоже не факт. Когда? Выкупать за 100млн его никто не станет. Рбр чемпионскую машину сделать не в состоянии. А так и Квят теоретически может стать чемпионом. А эти кредитные титулы Ферстаппена как фальшивые бумажки. Когда и если станет тогда и можно говорить о разнице. На данный момент ничего этого нет.

5 часов назад, rreedd сказал:

Все, сил больше нет читать галиматью. Ведь и эпизод разобрали и несколько видео выложил .... Игнор!

10 минут назад, Semchilli сказал:

Ну давай, проверим  способности к прогнозированию. :) 

Даня будет ЧМ, а Макс максимум еще два года в Ф1.

Забьемся?

Не спеша. Скажем до конца сезона 2022?

5 минут назад, Евгений сказал:

Ну давай, проверим  способности к прогнозированию. :) 

Даня будет ЧМ, а Макс максимум еще два года в Ф1.

Забьемся?

Не спеша. Скажем до конца сезона 2022?

Болельщики Макса это пари не примут т.к. наверняка спорят только подлецы ;)  хотя чоужтам велик соблазн наказать пустомель...

11 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Когда станет? В этом году очевидно нет. До 2019 тоже не факт. Когда? Выкупать за 100млн его никто не станет. Рбр чемпионскую машину сделать не в состоянии. А так и Квят теоретически может стать чемпионом. А эти кредитные титулы Ферстаппена как фальшивые бумажки. Когда и если станет тогда и можно говорить о разнице. На данный момент ничего этого нет.

Вот интересно, у кого абстрактно больше шансов выиграть титул: у Алонсо или Макса? Я так думаю, у Алонсо. Но всем похоже ясно, что этого не будет, т.к. "почему-то" потенциально чемпионские команды не хотят брать Алонсо. Не все так просто в Ф1. "Потенциальный чемпион" - это сомнительное звание.

1 час назад, Inek сказал:

Мне не трудно побыть адвокатом Айсмена, поэтому продолжу: 

Джеймс Аллен: "В конце года "Ред Булл" возьмет в команду Ферстаппена, и он займет место Квята. Это было известно еще в начале сезона. Решение принято было уже тогда".

Изначально я просила цитату, руководителей команды о которой огульно тут заявляли, что думают эксперты я не спрашивала. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...