дизель Опубликовано 11.07.2017 19:10 Только что, Сигизмунд сказал: Даниил продолжает разочаровывать, слишком часто у него тотально провальные старты с крашем , ладно он себе гонку портит, так он портит гонку и другим гонщикам. По сути второй Грожан, но Грожан справился с этим явлением, Даня пока нет. Квала провальная, старт провальный, гонка полностью провальная. Ну и чего нам ждать после таких этапов ? Остается гадать на кого его поменяют. Очень хорошо , что скамейка запасных сейчас не слишком длинная. Я удивлен другим, что Даня даже бровью не повел, ну мол задние колеса заблакировплись , а потом передние , типо он тут ни при чем , ну чушь сабачья . Когда на повороте пеллетон замедлил свое движение, то он еще ехал на ускорении, результат известен. Но он уже третий сезон , этого всегда было достаточно чтобы без краша . Мне лично не приятно, я прекрасно понимаю, что мало кто из комрадов поддержит мое мнение, но розовых очков у меня нет. Возможно Даня знает, что наверняка остается на след год, но вот у меня такой уверенности нет, всего 4 очка за 8 гонок. ЭТО КРУТО. Насыпал ты мне соль на раны... Но брось. Просто брось читать эту тему...ну или поддаваться на её влияние. На самом деле всё просто - Дане пока не везет. И мы не самые проницательные парни из возможных. Мы не будем говорить о сливах...Мы просто будем посмотреть, чем всё это закончится.... Но я уверен - Даню никто не сливает, и мы еще не раз увидим, как он хорошо едет. Опережая напарника (если что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.07.2017 19:15 Только что, Антидот сказал: Нет проблем, перестань болеть за "позорного пилота". Может, тогда станет легче? Тебе просто этого не понять. Ты не болельщик пилота. Ты - фанатик. А у болельщика вполне могут закрадываться мысли, что объект боления - "слоупок" на данное время. И это может быть ТОЛЬКО у БОЛЕЛЬЩИКОВ. Не у - ФАНАТОВ. (у ФАНАТОВ, объект боления - неприрекаем, скажем так) Только болелы, настоящие болелы, могут усомниться в качестве объекта боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.07.2017 19:27 2 часа назад, Сигизмунд сказал: Даниил продолжает разочаровывать, слишком часто у него тотально провальные старты с крашем , ладно он себе гонку портит, так он портит гонку и другим гонщикам. По сути второй Грожан, но Грожан справился с этим явлением, Даня пока нет. Квала провальная, старт провальный, гонка полностью провальная. Ну и чего нам ждать после таких этапов ? Остается гадать на кого его поменяют. Очень хорошо , что скамейка запасных сейчас не слишком длинная. Я удивлен другим, что Даня даже бровью не повел, ну мол задние колеса заблакировплись , а потом передние , типо он тут ни при чем , ну чушь сабачья . Когда на повороте пеллетон замедлил свое движение, то он еще ехал на ускорении, результат известен. Но он уже третий сезон , этого всегда было достаточно чтобы без краша . Мне лично не приятно, я прекрасно понимаю, что мало кто из комрадов поддержит мое мнение, но розовых очков у меня нет. Возможно Даня знает, что наверняка остается на след год, но вот у меня такой уверенности нет, всего 4 очка за 8 гонок. ЭТО КРУТО. О какой анализ. Разочаровывать продолжают... особенно про очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 11.07.2017 19:30 42 минуты назад, Сигизмунд сказал: Когда на повороте пеллетон замедлил свое движение, то он еще ехал на ускорении, результат известен. Давай еще раз помусолим. Вот тебе старт глазами Квята. Скрытый текст Ты на его месте! Твои действия? Остаешься на грязной обочине и начинаешь тормозить, чтобы попасть в поворот? С тобой опять поравняется Сайнс, и не даст влезть на трассу(к гадалке не ходи!!!), вплоть до заезда на траву (далее краш) Тормозишь на той же обочине пропуская весь пелотон, лишь бы не боднуть никого? Или, как в пробке, дожидаешься пока стартует тормоз напарник и тоже стартуешь? Давай! Твои решения выхода из этой позиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.07.2017 19:38 Только что, JinDevil сказал: О какой анализ. Разочаровывать продолжают... особенно про очки. Тебе бы позавидовать, что человек способен говорить правду. Да. Его правду. Но он просто честен... В отличии от.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.07.2017 19:41 Чёт я так подумал... Сигизмунд? Ты следующий кандидат на глобальный игнор в этой теме. Ты позволил себе то, что никто позволить себе не может. Иначе говоря - сказать ту правду, которая одолевает всех, но мало кто может так поступить. Ты честный парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 11.07.2017 19:44 2 минуты назад, дизель сказал: Чёт я так подумал.. Не думай так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.07.2017 19:47 Только что, zila сказал: Не думай так! Я слишком стар, что бы повестись на такое пожелание. Это как - "попробуй не думать о розовом слоне".. п.с. Но ты молодец. Мало кто тут может реагировать на мою писанину с чувством юмора. Видимо ты один, кто меня понимает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 11.07.2017 19:50 1 минуту назад, дизель сказал: Видимо ты один, кто меня понимает)) Я не ведусь на лесть кошачью, забыл что я со своими сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 11.07.2017 20:05 1 час назад, Сигизмунд сказал: Даниил продолжает разочаровывать, слишком часто у него тотально провальные старты с крашем , ладно он себе гонку портит, так он портит гонку и другим гонщикам. По сути второй Грожан, но Грожан справился с этим явлением, Даня пока нет. Квала провальная, старт провальный, гонка полностью провальная. Ну и чего нам ждать после таких этапов ? Остается гадать на кого его поменяют. Очень хорошо , что скамейка запасных сейчас не слишком длинная. Я удивлен другим, что Даня даже бровью не повел, ну мол задние колеса заблакировплись , а потом передние , типо он тут ни при чем , ну чушь сабачья . Когда на повороте пеллетон замедлил свое движение, то он еще ехал на ускорении, результат известен. Но он уже третий сезон , этого всегда было достаточно чтобы без краша . Мне лично не приятно, я прекрасно понимаю, что мало кто из комрадов поддержит мое мнение, но розовых очков у меня нет. Возможно Даня знает, что наверняка остается на след год, но вот у меня такой уверенности нет, всего 4 очка за 8 гонок. ЭТО КРУТО. А Вы так то разбираетесь в каких случаях блокирует современный болид колеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.07.2017 20:13 Офф.. Скрытый текст 2 часа назад, дизель сказал: А меня позабавило сакральное знание про "Выборжан" 2 часа назад, дизель сказал: По этому, мы все знаем, какие они на самом деле - выборжане... Причем - все без исключения.. Или мы знаем только про Петрова? 59 минут назад, дизель сказал: Привыкай. Пока наши в теме, виноваты будут все подряд. Это традиции со времен Петрова. Нучто теперь поделаешь? Ну вот любим мы так..)) 46 минут назад, дизель сказал: Тебе просто этого не понять. Ты не болельщик пилота. Ты - фанатик. А у болельщика вполне могут закрадываться мысли, что объект боления - "слоупок" на данное время. И это может быть ТОЛЬКО у БОЛЕЛЬЩИКОВ. Не у - ФАНАТОВ. (у ФАНАТОВ, объект боления - неприрекаем, скажем так) Только болелы, настоящие болелы, могут усомниться в качестве объекта боления. 23 минуты назад, дизель сказал: Тебе бы позавидовать, что человек способен говорить правду. Да. Его правду. Но он просто честен... В отличии от.... 14 минут назад, дизель сказал: Я слишком стар, что бы повестись на такое пожелание. Это как - "попробуй не думать о розовом слоне".. п.с. Но ты молодец. Мало кто тут может реагировать на мою писанину с чувством юмора. Видимо ты один, кто меня понимает)) Демагог, заканчивай с флудерастией, флеймом и прочей фигней. Со своими гнилыми теориями всю тему загадил, скроллить запаришься. Не надоело, как дятлу одно и то же строчить "по пять раз на день"? Не умеешь по теме - иди разводи свои сливы у себя в саду, потом на рынке торгуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 11.07.2017 20:31 57 минут назад, zila сказал: Давай еще раз помусолим. Вот тебе старт глазами Квята. Показать контент Ты на его месте! Твои действия? Остаешься на грязной обочине и начинаешь тормозить, чтобы попасть в поворот? С тобой опять поравняется Сайнс, и не даст влезть на трассу(к гадалке не ходи!!!), вплоть до заезда на траву (далее краш) Тормозишь на той же обочине пропуская весь пелотон, лишь бы не боднуть никого? Или, как в пробке, дожидаешься пока стартует тормоз напарник и тоже стартуешь? Давай! Твои решения выхода из этой позиции? Просишь невозможного. Критиковать - это да, они горазды. Фобы - они на то и фобы. Даже если маскируются под "недоумевающих болельщиков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 11.07.2017 21:10 2 часа назад, Сигизмунд сказал: Даниил продолжает разочаровывать, слишком часто у него тотально провальные старты с крашем , ладно он себе гонку портит, так он портит гонку и другим гонщикам. По сути второй Грожан, но Грожан справился с этим явлением, Даня пока нет. Квала провальная, старт провальный, гонка полностью провальная. Ну и чего нам ждать после таких этапов ? Остается гадать на кого его поменяют. Очень хорошо , что скамейка запасных сейчас не слишком длинная. Я удивлен другим, что Даня даже бровью не повел, ну мол задние колеса заблакировплись , а потом передние , типо он тут ни при чем , ну чушь сабачья . Когда на повороте пеллетон замедлил свое движение, то он еще ехал на ускорении, результат известен. Но он уже третий сезон , этого всегда было достаточно чтобы без краша . Мне лично не приятно, я прекрасно понимаю, что мало кто из комрадов поддержит мое мнение, но розовых очков у меня нет. Возможно Даня знает, что наверняка остается на след год, но вот у меня такой уверенности нет, всего 4 очка за 8 гонок. ЭТО КРУТО. согласен полностью ...к сожалению никакого прогресса у Квята не видно..как -то всё серо уныло и тоскливо и длится уже очень долго этот "нулевой баланс "..ловишь себя на мысли "хоть бы доехал до финиша "..тут дело уже не в машине или в команде -тут дело в гонщике! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.07.2017 00:09 6 часов назад, дизель сказал: Тебе бы позавидовать, что человек способен говорить правду. Да. Его правду. Но он просто честен... В отличии от.... Я для себя честен чему мне завидовать? Что кто то честен или я могу сказать пытается быть в тренде? Типа я адекватный потому могу ругать по делу и без? Где Квят как Грожан? Сколько у Квята аварий подобных за год? Честные они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 12.07.2017 03:43 3 минуты назад, denst сказал: У меня? У меня нет претензий. Это вы кругом виноватых ищите. тут специально для борцунов с "неправдой в этойветке"™ в каждом сообщении добавляется - ДА ВИНОВАТ!!!, но трагедию делать не стоит, гоночный инцидент, но все равно найдется слоупок, который все пропустил, но бороться с "неправдой в этойветке"™ надо и начинает заводить шарманку по новой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 12.07.2017 03:53 Только что, JinDevil сказал: Я для себя честен чему мне завидовать? Что кто то честен или я могу сказать пытается быть в тренде? Типа я адекватный потому могу ругать по делу и без? Где Квят как Грожан? Сколько у Квята аварий подобных за год? Честные они. Ты не можешь быть честен, все "объективные"™ болельщики должны ругать "вэтойветке"™ пилота, иначе они нечестные необъективные слепые фанаты, ты видел сколько очков у пилота "вэтойветке"™? то то же, взойди на путь истины, поругай пилота и будешь честным перед собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 12.07.2017 05:12 10 часов назад, Сигизмунд сказал: Даниил продолжает разочаровывать, слишком часто у него тотально провальные старты с крашем , ладно он себе гонку портит, так он портит гонку и другим гонщикам. По сути второй Грожан, но Грожан справился с этим явлением, Даня пока нет. Квала провальная, старт провальный, гонка полностью провальная. Ну и чего нам ждать после таких этапов ? Остается гадать на кого его поменяют. Очень хорошо , что скамейка запасных сейчас не слишком длинная. Я удивлен другим, что Даня даже бровью не повел, ну мол задние колеса заблакировплись , а потом передние , типо он тут ни при чем , ну чушь сабачья . Когда на повороте пеллетон замедлил свое движение, то он еще ехал на ускорении, результат известен. Но он уже третий сезон , этого всегда было достаточно чтобы без краша . Мне лично не приятно, я прекрасно понимаю, что мало кто из комрадов поддержит мое мнение, но розовых очков у меня нет. Возможно Даня знает, что наверняка остается на след год, но вот у меня такой уверенности нет, всего 4 очка за 8 гонок. ЭТО КРУТО. А на кого Грожана поменяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 12.07.2017 05:41 10 часов назад, Сигизмунд сказал: Даниил продолжает разочаровывать, слишком часто у него тотально провальные старты с крашем , ладно он себе гонку портит, так он портит гонку и другим гонщикам. По сути второй Грожан, но Грожан справился с этим явлением, Даня пока нет. Квала провальная, старт провальный, гонка полностью провальная. Ну и чего нам ждать после таких этапов ? Остается гадать на кого его поменяют. Очень хорошо , что скамейка запасных сейчас не слишком длинная. Я удивлен другим, что Даня даже бровью не повел, ну мол задние колеса заблакировплись , а потом передние , типо он тут ни при чем , ну чушь сабачья . Когда на повороте пеллетон замедлил свое движение, то он еще ехал на ускорении, результат известен. Но он уже третий сезон , этого всегда было достаточно чтобы без краша . Мне лично не приятно, я прекрасно понимаю, что мало кто из комрадов поддержит мое мнение, но розовых очков у меня нет. Возможно Даня знает, что наверняка остается на след год, но вот у меня такой уверенности нет, всего 4 очка за 8 гонок. ЭТО КРУТО. Даньке ещё многому надо научиться....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 12.07.2017 05:50 6 минут назад, Троль сказал: Даньке ещё многому надо научиться....... даааа, квяту и этому надо поучиться у алонсо, а то украл-выпил в тюрьму старт -разгон-въезд в зад, старт-разгон-въезд в зад и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиАл Арба Опубликовано 12.07.2017 05:59 15 минут назад, Троль сказал: Даньке ещё многому надо научиться....... чтобы стать чемпионом, без такого никак... А что Алонсо тоже также травили как и Даниила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 12.07.2017 06:00 Некоторые и на питлейне отмечались и ничего. Сейчас многократные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 12.07.2017 06:05 Только что, РиАл Арба сказал: чтобы стать чемпионом, без такого никак... А что Алонсо тоже также травили как и Даниила? В том-то и дело Что Квята только наши "болельщики" травят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 12.07.2017 06:27 43 минуты назад, Троль сказал: Даньке ещё многому надо научиться... Что-ты такое говоришь...белый человек атакует на пределе по чемпионски, а кто такой Квят - никто и звать его никак. В прошлом году уж как пытались Гути виновным сделать за косяк Феди, по моему даже штрафных баллов за свой страйк он не получил, хотя натурально чуть сам не убился и мексиканца не угробил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 12.07.2017 06:28 8 часов назад, gorgik сказал: согласен полностью ...к сожалению никакого прогресса у Квята не видно..как -то всё серо уныло и тоскливо и длится уже очень долго этот "нулевой баланс "..ловишь себя на мысли "хоть бы доехал до финиша "..тут дело уже не в машине или в команде -тут дело в гонщике! Мне не нравится как наши в футбол играют. Я просто перестал смотреть футбол, и не говорю что они играют серо и уныло с отрицательным балансом. У х-х болельщиков всегда кто-то виноват. Поговорку слышал:- "Короля красит свита." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 12.07.2017 06:32 Только что, izik сказал: Что-ты такое говоришь...белый человек атакует на пределе по чемпионски, а кто такой Квят - никто и звать его никак. В прошлом году уж как пытались Гути виновным сделать за косяк Феди, по моему даже штрафных баллов за свой страйк он не получил, хотя натурально чуть сам не убился и мексиканца не угробил. И белый человек и чёрный, все атакуют. Только Квят виноват! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах