Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

14 часов назад, The Undertaker сказал:

Истину глаголишь!!!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, =AG= сказал:

Но ведь случаи заговоров или, как это сказать, подстав бывали в астоспорте.

Тот же Чемпмен мог сказать механикам, чтобы залили в машину Петерсона побольше топлива, дабы он не перегонял Андретти, или в какой-то бедной команде, типа Андреа Мода (подробности надо искать, так не помню)  могли напакостить своему пилоту с СЛ или поставить неисправное старье на болид. Забавный случай был в ДТМ - Френтцен неплохо выступал на своем Опеле в тренировках, но в квале и гонках все куда-то девалось. В команде даже подумали на саботаж и поставили охранников в боксах на ночь. Это сработало, Ха-Ха приехал на подиум

Возможно заговоры имеют место быть, но как-то совсем не верится, что в ф1 что-то будут ломать своему пилоту, другое дело кт, вот это возможно, но это совсем другая история. 

3 часа назад, Еремей сказал:

Ну так у Макса сцепление вылетело. Он уже останавливался и, возможно, даже считает, что это он всё спровоцировал (его техника - не он лично).

Он не останавливался. Будь явная невозможность продолжать гонку, то Макс ушёл бы в зону вылета. А судя по тому, что он остался на траектории, и пошёл в поворот, на тот момент он не считал, что машина сломана.

В Tuesday, July 11, 2017 в 11:28, Jefchen сказал:

Саинс конечно странно себя ведет.

Ну то есть как странно, по отношению к себе конечно он молодец. Но по отношению к команде, странно.

Он всегда считает своим долгом бороться на старте с квятом что есть сил, пропуская вперед главных конкурентов в лице ФИ и хаса.

Вот зачем было вытеснять квята, если ты очевидно проспал и тебя обгоняют уже? не ясно.

Я вот что-то не припомню, чтобы феттель например, любой ценой стремился отодвинуть кими, ценой пропуска вперед мерседесов. да и вообще в других командах тоже такого особо не наблюдается. может это свойственно только командам средней руки, где молодые пилоты готовы из кожи вон лезть, лишь бы показать какие они молодцы....

Ооо! Новые веяния...

2 минуты назад, muslya сказал:

Ооо! Новые веяния...

Только от тебя, как всегда, одно и то же. Смени пластинку, что ли.

6 минут назад, muslya сказал:

Ооо! Новые веяния...

ну факт же.

он вытеснил квята в ситуации, когда это абсолютно не требовалось. цель у этого была одна. попытаться ему помешать, в ситуации когда ему бы надо было свой косяк исправлять. он вместо этого засаживает команду, мешая квяту. 

Только что, Didi сказал:

Скрыть контент

эх ты, товарищество собственников жилья :acute:

Мне больше первый вариант понравился))

“”у Алонсо и Кими Райкконена нет ни единого штрафного балла в лицензии. А у меня их только два за пересечение белой линии на въезде в боксы в Бразилии год назад.“”

Это Масса о молодёжи сказал, без фамилий)

9 минут назад, Zharuk сказал:

“”у Алонсо и Кими Райкконена нет ни единого штрафного балла в лицензии. А у меня их только два за пересечение белой линии на въезде в боксы в Бразилии год назад.“”

Это Масса о молодёжи сказал, без фамилий)

Тоже мне мерило, один недавно до финиша первый раз добрался, другие два кого могут чаще пропускают. 

2 часа назад, dell сказал:

Через 12 мес кажется от первого нарушения.

Это понятно. Вот я и спрашиваю, может кто знает, когда самые "старые" два балла сгорят?

Leest уже ответил. Спасибо.

2 часа назад, Еремей сказал:

А когда следующая пара сгорает?

30.10.2017

3 минуты назад, Еремей сказал:

Это понятно. Вот я и спрашиваю, может кто знает, когда самые "старые" два балла сгорят?

Через 12 месяцев, с даты получения.

Только что, Didi сказал:

Возможно заговоры имеют место быть, но как-то совсем не верится, что в ф1 что-то будут ломать своему пилоту, другое дело кт, вот это возможно, но это совсем другая история. 

Я не помню про вышеописанные случаи, но заговоры, как мне кажется, оправданы лишь в том случае, когда один из пилотов в команде, борется за титул с пилотом другой команды, а напарник, который раньше "мышей не ловил", либо не стабилен, вдруг может начать обирать нужные очки у напарника, который борется за чемпионат. Вот в подобном случае, слив оправдан. А других вариантов, я даже нафантазировать не могу.))

5 минут назад, Jefchen сказал:

Саинс конечно странно себя ведет.

Ну то есть как странно, по отношению к себе конечно он молодец. Но по отношению к команде, странно.

Он всегда считает своим долгом бороться на старте с квятом что есть сил, пропуская вперед главных конкурентов в лице ФИ и хаса.

Вот зачем было вытеснять квята, если ты очевидно проспал и тебя обгоняют уже? не ясно.

Я вот что-то не припомню, чтобы феттель например, любой ценой стремился отодвинуть кими, ценой пропуска вперед мерседесов. да и вообще в других командах тоже такого особо не наблюдается. может это свойственно только командам средней руки, где молодые пилоты готовы из кожи вон лезть, лишь бы показать какие они молодцы....

Вот и Дане надо так себя вести. Напарник не сват, не брат, а главный соперник, если себя надо показать другим командам. Все правильно Карлос делает. Да. По отношению к себе любимому. Но так и надо, если хочешь тут чего то добиться.  Тут не клуб джентльменов.

2 минуты назад, дизель сказал:

Вот и Дане надо так себя вести. Напарник не сват, не брат, а главный соперник, если себя надо показать другим командам. Все правильно Карлос делает. Да. По отношению к себе любимому. Но так и надо, если хочешь тут чего то добиться.  Тут не клуб джентльменов.

По наблюдениями друзья-напарники это вообще какой то абсурд, ну Кими там с Себом в бадминтон играют. 

Напарник-главный конкурент, наверняка, как и в мото, в картинге к этому приучают с детства. 

Только что, Jefchen сказал:

он вместо этого засаживает команду, мешая квяту. 

А чем он может "засадить" команду, мешая Квяту? 

14 минут назад, РиАл Арба сказал:

Через 12 месяцев, с даты получения.

Да-да. Это здорово))) уточнил...

Только что, Didi сказал:

По наблюдениями друзья-напарники это вообще какой то абсурд,

Не согласен. Редко, но встречаются люди, которые могут друг от друга беситься в процессе соревнований, но за их пределами, понимать, что соревнования это одно, а что после них - это другое. (это как редкий болела, может признавать, что напарник - лучше твоего объекта боления:trollface:)

В Tuesday, July 11, 2017 в 11:55, Антидот сказал:

Только от тебя, как всегда, одно и то же. Смени пластинку, что ли.

Для этого нужен автомат...ну знаешь - такой, монетку бросил и все по другому ))) и КВЯТ -ЧЕМПИОН!!!

Одно и то же у вас и у Квята соответственно..

52 минуты назад, Антидот сказал:

Он не останавливался. Будь явная невозможность продолжать гонку, то Макс ушёл бы в зону вылета. А судя по тому, что он остался на траектории, и пошёл в поворот, на тот момент он не считал, что машина сломана.

Ну значит "неявная", но была.

Он же плохо стартанул из-за этого. Ещё на прогревочном вроде жаловался. Так что вполне возможно, что он мог "догадываться" что машина сломана))) 

Ну это так, просто предположение о том, почему не было визга с его стороны и со стороны РБ.

2 минуты назад, дизель сказал:

(это как редкий болела, может признавать, что напарник - лучше твоего объекта боления:trollface:)

Как-то случается болеть за таких гонщиков, которые всё таки лучше напарников, хотя один случай равный помню:smile:

22 минуты назад, дизель сказал:

ну так я поэтому и написал, если вы не заметили, что по отношению к себе он молодец.

а команда то куда смотрит? ей на свои интересы наплевать чтоли? лишь бы гонщик потешился? 

16 минут назад, дизель сказал:

А чем он может "засадить" команду, мешая Квяту? 

ну как минимум тем, что они рискуют получить меньше очков. или тем что не получат информацию по машине с дистанции гонки. разве нет?

11 минут назад, muslya сказал:

Скучно...:(

10 минут назад, Еремей сказал:

Так что вполне возможно, что он мог "догадываться" что машина сломана

Мог - не мог, смысл гадать? Это ничего не изменит.

1 час назад, papaklass сказал:

Уф, я уже переживать начал .....

ПС: На картинке, при наведении мыши, появляются стрелочки.

За Келли? Ага, последнее время не "светилась".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...