César Borgia Опубликовано 30.06.2017 11:32 4 часа назад, dell сказал: Хорнер сказал что у Макса расстройство из -за успехов Ричардо., и добавил ,что все изменится скоро... Все таки в РБ с ним возятся как в ясельной группе... Про Квята только балабольство одно-Тост обещает предоставить надежный авто и в Баку он отключается ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldRain Опубликовано 30.06.2017 11:42 2 часа назад, scarlett сказал: В ФИ отличная пара пилотов, в Вилах сможет Стролла осилить? Стролла сможет)) Вопрос в том, что для Мартини он(Квят) слишком молод. А в ФИ Перец может и дернуть куда-нибудь, например в Феры)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 30.06.2017 13:36 1 час назад, OldRain сказал: Стролла сможет)) Вопрос в том, что для Мартини он(Квят) слишком молод. А в ФИ Перец может и дернуть куда-нибудь, например в Феры)) А откуда инфо о гонщике 25+? Алко, если не ошибаюсь, в подавляющем большинстве стран можно пить с 21 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 30.06.2017 13:51 2 hours ago, OldRain said: Стролла сможет)) Вопрос в том, что для Мартини он(Квят) слишком молод. А в ФИ Перец может и дернуть куда-нибудь, например в Феры)) Квят молод, а Стролл в самый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldRain Опубликовано 30.06.2017 14:12 33 минуты назад, Fulcrum сказал: А откуда инфо о гонщике 25+? Алко, если не ошибаюсь, в подавляющем большинстве стран можно пить с 21 года. Уже не вспомню где именно читал(( По контракту с Мартини, гонщик который рекламирует должен быть старше 25 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldRain Опубликовано 30.06.2017 14:14 21 минуту назад, Быстров-Водкин сказал: Квят молод, а Стролл в самый раз Один из гонщиков должен соответствовать критериям. Сейчас это Масса, а не Стролл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.06.2017 15:58 8 часов назад, dell сказал: Хорнер сказал что у Макса расстройство из -за успехов Ричардо., и добавил ,что все изменится скоро... Все таки в РБ с ним возятся как в ясельной группе... Про Квята только балабольство одно-Тост обещает предоставить надежный авто и в Баку он отключается ) Хорнер такого не говорил. Это просто чемповский заголовок. Учитесь уже отделять мух от котлет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 30.06.2017 19:02 В 28.06.2017 в 20:16, vikr сказал: Из всего вышеопубликованного, следует что в 19 году Квят в Ред Буле. Я говорил, что это нельзя исключать, когда его только оттуда попёрли!) И что не надо сильно ругать Дока и К. В реале, я не верю, что Даня может когда-то выступать за Феррари, Мерин и Маки, соответственно кроме этих команд есть всего две, которые могут претендовать на титул это Рено и РБ. Если в Рено сядет Сироткин, то для Дани РБ единственная команда в Ф1 в составе которой он может, хотя бы теоретически, думать о победах и о титуле. Также я не верю, что Рик и Максим навечно осядут в РБ. В течении года - двух кто-нибудь из них обязательно уйдет и тогда... Тогда ещё не исключен вариант, что Даниил окажется в роли Верня, но и не исключено, что Гасли не потянет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СОБР Опубликовано 30.06.2017 19:19 Ух Данька разошелся... его Карлито покусал чтоли... Даниил Квят: Я мог финишировать третьим на Гран При Азербайджана Даниил Квят попросил команду Toro Rosso разобраться с проблемами в надёжности машины, которые преследуют его с самого начала сезона. За первые восемь этапов россиянин набрал лишь четыре очка по сравнению с 29 у напарника Карлоса Сайнса. При этом трижды Квят сходил с дистанции из-за механических проблем, в том числе на Гран При Азербайджана в прошлое воскресенье. «Немного беспокоит, что возникающие проблемы не позволяют мне продемонстрировать свой истинный потенциал. Не хочется, чтобы так продолжалось, поэтому я попросил команду разобраться, – цитирует Квята AUTOSPORT. – Я не могу быть доволен таким положением дел. Я делаю всё, что в моих силах, но постоянные проблемы очень расстраивают. Гоночный уик-энд в Баку, наверное, был для меня лучшим в сезоне. Пятница и суббота прошли отлично. Старт гонки не задался, нам всё ещё нужно поработать над этим аспектом, но при этом я всё равно боролся в средней группе. Фактически все, кто доехали до финиша, набрали очки. Честно скажу, я смотрел гонку с тяжёлым сердцем. Почему-то каждый раз, когда проходит такая сумасшедшая гонка, у меня ломается машина, или я получаю штраф, и.т.д. Очень обидно, что мы потеряли очередную отличную возможность добиться хорошего результата. Я мог бы финишировать третьим. Эта история повторяется с самого моего прихода в Toro Rosso. Хочется, чтобы ситуация как можно скорее изменилась в лучшую сторону». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 30.06.2017 19:24 7 часов назад, OldRain сказал: Стролла сможет)) Вопрос в том, что для Мартини он(Квят) слишком молод. А в ФИ Перец может и дернуть куда-нибудь, например в Феры)) Уже со вчерашнего дня ходят упорные слухи, что в случае ухода из Феррари в Мерседес Феттеля, есть договоренность о переходе вместо него Риккярдо. И соответственно в РБ - Сайнц. (У «Феррари» есть устная договорённость с Даниэлем Риккардо о его переходе в команду на 2018 год, если «Скудерию» покинет Себастьян Феттель, сообщает La Gazzetta dello Sport.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СОБР Опубликовано 30.06.2017 19:25 Немного не в тему но тоже интересная статейка... В прессе появились слухи о том, что Макс и Йос Ферстаппен недовольны высказываниями руководителя Red Bull Racing Кристиана Хорнера, что может привести к потенциальному конфликту между сторонами. В последних шести гонках голландец не доезжал до финиша четыре раза. Последний случай схода не по вине Макса произошел в Баку из-за масляного давления. После гонки Ферстаппен был настолько недоволен случившимся, что отказался от общения с прессой, за что его оштрафовали на 25 тысяч евро. Эксперты предполагают, что неразумные советы Йоса и слухи об интересе к нему со стороны Ferrari могут привести к потенциальному расторжению контракта с RBR. Один репортер в своем профиле Twitter запостил цитату Хорнера о том, что разочарование Ферстаппена никак не связано работой команды или усилиями, которые она прилагает, на что Йос ответил: «Полная чушь». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.06.2017 19:32 9 минут назад, СОБР сказал: Даниил Квят: Я мог финишировать третьим на Гран При Азербайджана ну, явно скромничает Квят.. где же максимализм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 30.06.2017 19:49 29 минут назад, СОБР сказал: Ух Данька разошелся... его Карлито покусал чтоли... Даниил Квят: Я мог финишировать третьим на Гран При Азербайджана В Ф-1 самопиар - дело святое... Если сам себя не рекламируешь, и у тебя нет на это папы - вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 30.06.2017 19:52 9 часов назад, The Undertaker сказал: Ну, может..только нужно торопиться, Лэнс быстро учится) ...да и Масса, смотрю, запоговаривал насчёт "ездить дальше".... Готовы ли на это в команде? - вскрытие покажет. А место вполне перспективное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldRain Опубликовано 30.06.2017 20:22 57 минут назад, kazak сказал: Уже со вчерашнего дня ходят упорные слухи, что в случае ухода из Феррари в Мерседес Феттеля, есть договоренность о переходе вместо него Риккярдо. И соответственно в РБ - Сайнц. (У «Феррари» есть устная договорённость с Даниэлем Риккардо о его переходе в команду на 2018 год, если «Скудерию» покинет Себастьян Феттель, сообщает La Gazzetta dello Sport.) А зачем Фитилю уходить из Феров? Люся явно не одобрит не Фитиля, не Нандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиАл Арба Опубликовано 30.06.2017 20:41 1 час назад, СОБР сказал: Я мог финишировать третьим Было это на главной и ответ там такой: "Вопрос: Если бы не сход, то какой результат был бы возможен? Даниил Квят: Сложно сказать, учитывая, сколько всего произошло. Вы видели, каким ехал Магнуссен, и я мог бы быть на тех же позициях, поскольку мы боролись с ним." Магнуссен пришел 6-ым и откуда разговор про 3-е место? зачем выдумывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 01.07.2017 01:14 В 26.06.2017 в 16:09, nox007 сказал: Кстати все заметили какой цирк в судействе Ф1? Многие писали после Канады что будь на месте Дани тот же Себ, то Себу бы не дали 2 раза наказание и ещё потом пару штрафных. Ну и что же мы видим? - ОНО ТАК И ЕСТЬ! Себ повел себя как ребёнок, но его малютку решили не сечь ремнём и не ставить в угол (чёрных флаг как аналогия), а всего лишь погрозили пальчиком (сра...й 10ый стопэнгоу). Вот и долго ждать доказательства сего факта не пришлось, дерьмо на лицо, точнее оно есть судейство. Вы, видимо, очень недавно следите за Ф1! Это шоу, а не спорт, всё в лучших традициях той......нации, которая её изобрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.07.2017 04:35 8 часов назад, kazak сказал: Уже со вчерашнего дня ходят упорные слухи, что в случае ухода из Феррари в Мерседес Феттеля, есть договоренность о переходе вместо него Риккярдо. И соответственно в РБ - Сайнц. (У «Феррари» есть устная договорённость с Даниэлем Риккардо о его переходе в команду на 2018 год, если «Скудерию» покинет Себастьян Феттель, сообщает La Gazzetta dello Sport.) Ну это бабка надвое сказала и Сайнцу не обеспечено место в РБ в случае ухода Рика, иначе чего он так нервничает. Думаю, что ни в коем случае дохтор больше не допустит пары из двух папочек, ибо они вынесут мозг не только Хорнеру и Марко, но и всему гаражу РБ. Может быть вопли обоих гонщиков доставят удовольствие юным болельщикам этих пилотов, но я не могу представить, чтобы это понравилось и руководству Ред Була. Потому Квят их больше устроит, нежели Сайнц, которого они отдадут кому - нибудь из конкурентов, чтобы не допустить ситуации, которая в свое время сложилась в ТР между Максом и Карлосом. Поэтому Квят останется в системе РБ, а Сайнц по всей видимости уйдет. Почему Квят останется? Просто как всегда Ред Бул сделает ему предложение, от которого он не сможет отказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 01.07.2017 04:37 Надеюсь, что Квята возьмут в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.07.2017 05:13 35 минут назад, kovfun-barrios сказал: Надеюсь, что Квята возьмут в Феррари... Ваши бы слова, да Богу в уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.07.2017 05:16 Обратил внимание, что Келли давно не выкладывает в истаграм фотки с Даней. Размолвка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 01.07.2017 05:39 34 минуты назад, papaklass сказал: Ваши бы слова, да Богу в уши. Я на полном серьёзе. КК у Феррари = наихудший результат, я же болельщик Макларена (ЛЗ пусть берут, хоть каждый год)... А с удачей Квята я могу быть спокоен... Даже при условии, что Квят ЛЗ возьмёт за "Ферров", я только за, лишь бы не КК у "алых" ("старички" Макларена поймут). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 01.07.2017 06:01 44 минуты назад, papaklass сказал: Обратил внимание, что Келли давно не выкладывает в истаграм фотки с Даней. Размолвка? А сколько можно выкладывать, прямо как дети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 01.07.2017 06:08 15 минут назад, welur сказал: А сколько можно выкладывать, прямо как дети. Пусть выкладывают. Пиар-компания необходима. Но даже, при условии, что Келли влюблена, ей это "простительно, даже в 30-летнем возрасте, пусть наслаждается моментом, как и Квят. Хотя, Квят, конечно взрослый, 5 языков знает, сертификаты есть, это вам не хухры-мухры. Надеюсь, его возьмут в ГД в скором времени, Кожевникову же взяли. Такие люди в управлении нам необходимы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 01.07.2017 06:49 43 минуты назад, welur сказал: А сколько можно выкладывать, прямо как дети. Но все таки для успокоения болельщиков. Раз начала выкладывать, то продолжай. Все таки Квят пилот ф1 и за его личной жизнью следят очень много. В это вопросе мне нравится Феттель. Сказал нет никакой информации о личной жизни и точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах