Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Цитата

Европейские спортивные издания выставили оценки (по 10-балльной шкале) гонщикам «Формулы-1» за Гран-при Азербайджана.

Гонщик Autosport Sky Sports Auto Motor und Sport
Льюис Хэмилтон 9 9 9
Валттери Боттас 8 8 7
Даниэль Риккардо 8 9 9
Макс Ферстаппен 8 8 8
Себастьян Феттель 4 6 3
Кими Райкконен 7 6,5 6
Серхио Перес 7 6 4
Эстебан Окон 7 6 4
Фелипе Масса 8 8 8
Ланс Стролл 9 9,5 9
Фернандо Алонсо 8 8 9
Стоффель Вандорн 6 6 6
Даниил Квят 8 6 6
Карлос Сайнс-младший 6 7 7
Ромен Грожан 5 5 5
Кевин Магнуссен 9 8 8
Нико Хюлькенберг 6 6 5
Джолион Палмер - - 4
Маркус Эрикссон 7 6,5 7
Паскаль Верляйн 8 7 8

Поделиться этим сообщением

Даниил вообще-то за пределами трассы был, не он ли должен был аккуратно выезжать, а не лишь бы напарника опередить, пусть из-за трассы?

Строллу 10 зажали.

А у Квята и Сайнса сумма одинаковая. К чему бы это?

Похоже что Карлос начал раньше ускоряться, что бы Даню не пропустить и оказаться впереди него. Но было еще не время для этого ))

1 минуту назад, denst сказал:

Даниил вообще-то за пределами трассы был, не он ли должен был аккуратно выезжать

Сколько помню выездов из-за трассы, все стараются сделать это быстро, а не аккуратно.

Ну ребята молодцы.:D Хэму 9, а Фету 3 и 4 поставили. За "бодалово"? Так он штраф за это отбыл. Сорри за офф.

3 минуты назад, denst сказал:

Кроме твоих измышлизмов, где доказательства?

===

Я сейчас напишу, что и Квят врет.  Например, врет, что машина просто выключилась. А это он её сломал, мало ли чего на руле понажимал?

===

Добрее надо быть. И радоваться за отличный ГП от Квята, который разбил еапарника, даже Карлос признал, что проиграл этот ГП.

Карлос не доворачивал руля уходя от столкновения, и вообще не делал никаких резких движений рулем, чтобы спровоцировало разворот, а нажал на газ, НАЖАЛ НА ГАЗ, КАРЛ! Поэтому его развернуло. Это всё видно на видео и на скринах, которые я предоставил. Если вы не верите своим глазам и ушам. Это не мои проблемы.

===

Как будет что-то, тогда и поговорим.

===

Вся иностранная пресса в заголовках пишет, как бедный Карлито принёс себя в жертву, уходя от столкновения. И это практически всё, в основном, что говорится в разрезе гонки Квята. Ни о каком разгроме никто ничего не знает, ты о чём?

Sainz "sacrificed" himself in Kvyat Turn 1 incident - ###.###

Toro Rosso's Carlos Sainz made 'sacrifice... - Autosport

Sainz Jr. calls first-lap spin a 'sacrifice' - GPUpdate.net

Toro Rosso: Carlos Sainz opfert sich für Daniil Kvyat - Speedweek

И т.д., и т.п.

Чему я должен радоваться после гонки? Моя радость никак не изменит восприятия, которые подаются прессой.. Команда никак не поддерживает сабжа, Карлос нагло врёт, всё это выливается в прессу и принимается за чистую монету... Почему меня эта ситуация должна устраивать?

1 минуту назад, Антидот сказал:

Ну ребята молодцы.:D Хэму 9, а Фету 3 и 4 поставили. За "бодалово"? Так он штраф за это отбыл. Сорри за офф.

Бодалово было проще наказать. То, что сотворил Хэм, особо не доказуемо, а Фета явный косяк. Но я бы поступил так же)) сзот.

ИМХО, на ложь надо отвечать. Особенно, если напарник старается переложить свой баг на тебя. Так и сказать прямым текстом - не ври, Карло...

Коллеги, если кто является завсегдатаем в соцсетях, отпишитесь по Даниным адресам. Дайте понять, что враньё Карлоса очевидно. Надо парня поддержать.

1 час назад, АгрегАтор сказал:

Объясните мне, как пилот, уходящий от столкновения, не делает резких движений рулем, не тормозит и даже не сбавляет газ, а наоборот набирает его.

Главное в радио орать, что "он вылетел, как сумасшедший" и все! собственной ощибки никто не увидит, а что им до какого то форума в России и дотошного АгрегАтора. :D

1 час назад, АгрегАтор сказал:

Хотел даже Сайнсу выразить респект за то, что он не стал обвинять Квята и сказал, что, возможно, поступил так же возвращаясь на трассу [о да Карлос, ты способен на бОльшее].

Но, зачем он опять врёт?

Вопрос: Карлос, что произошло на старте?
Карлос Сайнс: В первом повороте мне пришлось уходить от столкновения, чтобы не допустить двойного схода наших машин. Увидев, что Даниил очень быстро возвращается на трассу, промахнувшись мимо апекса в первом повороте, я постарался избежать инцидента...

Ни от какого столкновения Сайнс не уходил. Он просто рано встал на газ, видимо увидев рядом Квята, чтобы постараться остаться впереди.

Смотрим:

Вот онбоард Сайнса (на видео в конце поста см. с 1:03):

JZ3mlK.gif

Как видно Карлос не делает никаких резких движений рулем, провоцирующих разворот, до Квята там ещё приличное расстояние (см. картинку далее -  за миг до начала разворота).

74f73d7a5abc76026000bea4954f5549.jpg

А разворачивает Карлоса именно в тот момент когда он даёт газу. Это слышно и по звуку мотора и видно по индикатору на руле (см. картинку далее).

56201c7bd17d160f17f3b29c9ee2e540.jpg

Объясните мне, как пилот, уходящий от столкновения, не делает резких движений рулем, не тормозит и даже не сбавляет газ, а наоборот набирает его. Карлос просто не желал уступать позицию Квяту и совершил ошибку, рано встав на газ с вывернутым рулем. Холодные шины легко ушли в занос. Это уже, ЕМНИП, четвертый момент в прессе когда Карлос врёт в поиске оправдания себе и своим ошибкам.  - "Стролл ударил меня в Бахрейне", "Я отыграл позиции на старте в Испании", "Я не видел Грожана в зеркалах в Канаде", "Я уходил от столкновения с Квятом в Азербайджане"...

Видео:

Ой хорош! :)

16 минут назад, Mikhalych сказал:

Коллеги, если кто является завсегдатаем в соцсетях, отпишитесь по Даниным адресам. Дайте понять, что враньё Карлоса очевидно. Надо парня поддержать.

Не будет Даня выносить это на разбор. А специалистам и так сразу видно, кто есть кто. Ведь и право--= шо всё очевидно.

Право-нам очевидно, а командирам? Шо это? - двойные стандарты? Я и без расклада АгрегАтора всё увидел, но вот выводы сделал не те.

Но наша поддержка Даньке очень нужна. Даня - мужик!!! Он ещё покажет. Я очень надеюсь.

В 26.06.2017 в 19:12, Nataliam сказал:

Оценки за гранью добра и зла. Еще раз доказывает, что все субъективно.  И Руководители так же будут судить.

8 часов назад, дизель сказал:

Ога. А ксерокопирование, это только когда аппарат фирмы "Ксерокс", а все остальное - просто копирование.  А фобы Квята, это те, кто его боится, а не зубоскалит в его теме... Ваша мысль ясна.

Чтобы ты знал, правильно не ксерокс, а зирокс. Ну про допуски и посадки и коэффициент трения напоминать не буду. А уж новое понимание термина глор "от ушастого" это лишь очередная подмена понятий, на которой и строится все твое общение тут.

4 часа назад, Mikhalych сказал:

Коллега, вас удивляют лицемерие и двойные стандарты, которые, в свою очередь, являются завуалированной формой расизма? Так это краеуголные камни, так называемой, западной цивилизации. И чем выше поднимается человек по социальной лестнице, тем больше он пропитывается этим "духом". Никому не дадут ничего судить, если имярек не соответствует... Это мой личный опыт. Давно на свете живу, много чего видел. Можно не соглашаться.

+10050000

3 часа назад, nox007 сказал:

и судя по фотке выше:

Доктор любит мальчиков помоложе. Всё складывается

Идет по стопам Пугачевой .....:stol:

Если команда опять слила Даниила, то какой тогда смысл этой же команде давать ему ехать в квалификации? Просто ответьте.

3 часа назад, lfyz b hh сказал:

Раз 20-ть просмотрел старт сверху и у меня вот такое мнение - Сайнц специально себя развернул.

Ну видел он Даню, там нечему было пугаться, Даня на пол-корпуса впереди и вся машина за белой линией вне трассы.

Даню он видел, но посчитал что он притормозит и его пропустит, не пойдет на контакт, как бывало ранее. Но когда увидел что Квят и не думает тормозить, то Сайнс немного бзднул...........

1 час назад, denst сказал:

Кроме твоих измышлизмов, где доказательства?

А дальше в посте, что было ? 

7 часов назад, MLad сказал:

Не думаю, что кто-то ожидал беспроблемного сезона. Но в том или ином виде команда накосячила в 4 гонках из 8 (5, если считать упоротую тактику в Монако и 6, если провальную квалу в Испании списать на недоработку инженеров). Это слишком много, чтобы болельщику быть довольным командой 

Косяков команды явных не было только в Бахрейне, где не задался первый круг. В Испании тоже вопросов по квале больше чем ответов. Австралия, Китай, Канада, Азербайджан по технике, плюс упорная тактика в Сочи и Монако. Отличный букет. 

7 минут назад, liss777 сказал:

Даню он видел, но посчитал что он притормозит и его пропустит, не пойдет на контакт, как бывало ранее. Но когда увидел что Квят и не думает тормозить, то Сайнс немного бзднул...........

ну он понимал, что Квят ломанется с обочины напролом и как здравый человек хотел избежать. 

7 часов назад, дизель сказал:

Не нужно этих крайностей. Никто не будет ходить довольным, но команду то нафига гнобить за то, что она не умеет сделать лучше? Ну вот такие вот они....середняки... Я понимаю, если бы они специально это делали, так ведь нет, никто спецом своего пилота систематически гнобить не будет.

Умеет. Смотри надёжность болида Сайнса и не говори глупости. 

2 минуты назад, denst сказал:

ну он понимал, что Квят ломанется с обочины напролом и как здравый человек хотел избежать. 

Он понимал что Квят его пропустит, но когда увидел что нет пропускает, нажал тапку.........

11 минут назад, denst сказал:

Если команда опять слила Даниила, то какой тогда смысл этой же команде давать ему ехать в квалификации? Просто ответьте.

Тебе как ребенку объяснять? сам не хочешь соображать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...