дизель Опубликовано 26.06.2017 08:47 2 минуты назад, MLad сказал: Это называется не "копание", и не "трансформация", а "искажение изначально смысла" Ога. А ксерокопирование, это только когда аппарат фирмы "Ксерокс", а все остальное - просто копирование. А фобы Квята, это те, кто его боится, а не зубоскалит в его теме... Ваша мысль ясна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 26.06.2017 08:54 Только что, дизель сказал: А они что то должны? Первый раз об этом слышу. Я просто поливания дерьмом, назвал поливанием дерьмом. Какие ко мне еще вопросы? Ты эти поливания дерьмом ставишь болельщикам в укор, напоминаешь, что "этой команде он обязан всем". Если болельщики ничего никому не должны, то зачем до их мнений докапываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.06.2017 08:56 1 минуту назад, MLad сказал: Ты эти поливания дерьмом ставишь болельщикам в укор, напоминаешь, что "этой команде он обязан всем". Если болельщики ничего никому не должны, то зачем до их мнений докапываться? Я тебе что то должен?Ты же сейчас докопался до моего мнения, почему я не могу поступать так же? Всегда ставил в укор поливания дерьмом и буду так и делать впредь. Общаемся, чё.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.06.2017 09:01 3 часа назад, дизель сказал: Согласен. Очень согласен. Как почитаешь, как наши команду гавном заливают, так офигеваешь... Хотя именно этой команде Квят обязан ВСЕМ. Я говорил не про команду. Мне она не своя и ей не будет. А болелы ТР я уверен свою команду поддержат и гавном не польют. Как болелы Квята льют на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 26.06.2017 09:02 1 час назад, дизель сказал: А зачем команде это делать? Не проще ли было пнуть его под зад коленом и не портить себе положение в КК? И как бы это все выглядело ? Пилот в РБ по итогам сезона опережает своего напарника , затем на следующий год после подиума оказывается по не вполне , если смотреть на это все глазами обычного обывателя, понятным причинам в ТР. А затем ему просто говорят ты слабак для ф1 . Так что ли ? Ну после таких действий не только у специалистов а и у простых обывателей возник бы резонный вопрос : ребята , а вы там что курите ? Поэтому под зад коленом было бы не проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.06.2017 09:04 43 минуты назад, Антидот сказал: И вообще, оба схода Сайнса в сезоне - его грубые ошибки с выносом соперников (при этом он "бэлий и пущистый"), все три схода Квята - не по его вине. Я что-то ступил, у Квята 4 схода, и все - не по его вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 26.06.2017 09:04 13 минут назад, дизель сказал: Ога. А ксерокопирование, это только когда аппарат фирмы "Ксерокс", а все остальное - просто копирование. А фобы Квята, это те, кто его боится, а не зубоскалит в его теме... Ваша мысль ясна. Ксерокс - это имя собственное, впоследствие ставшее нарицательным для всех копировальных аппаратов. Так что ксерокопию можно получить из любого копировального аппарата. Слово "Фобы" я стараюсь не употреблять именно из-за его нераспространенности и, как следствие, неодзначности. А вот глор - это мало того, что изначально нарицательное слово, так еще и имеющее вполне конкретные характеристики. А оправдание своего кумира характерно для всех болельщиков, в меру своей испорченности, как говорится. Не надо смешивать их с людьми меняющими свои предпочтения по счету на табло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.06.2017 09:07 Только что, MIKLE4 сказал: И как бы это все выглядело ? Пилот в РБ по итогам сезона опережает своего напарника , затем на следующий год после подиума оказывается по не вполне , если смотреть на это все глазами обычного обывателя, понятным причинам в ТР. А затем ему просто говорят ты слабак для ф1 . Так что ли ? Ну после таких действий не только у специалистов а и у простых обывателей возник бы резонный вопрос : ребята , а вы там что курите ? Поэтому под зад коленом было бы не проще. Тем не менее, Даню взяли и перевели из РБ в ТР. И пофиг им на мнение болельщиков Дани, и на их вопросы "чё они там курят". Им плевать как выглядят их действия со стороны. Они бы просто не продлили бы с ним контракт на этот сезон и никто бы не удивился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.06.2017 09:10 5 минут назад, JinDevil сказал: Как болелы Квята льют на него. Чета я не видел, что бы болелы Дани лили на него. По моему ты фантазируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.06.2017 09:13 2 часа назад, дизель сказал: Чета я не видел, что бы болелы Дани лили на него. По моему ты фантазируешь. Ты не видишь. Я вижу. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 26.06.2017 09:14 51 минуту назад, Iliashka сказал: Цепочка событий с кучей рестартов могла и не запуститься в этом случае. Пелетон к тому моменту уже начал растягиваться (Даня вроде на 16 секунд уехал к тому моменту). Обогнав Кевина, Даня как раз бы и на 10 место попал, а дальше все бы просто катились паровозиком вперед. При этом надо помнить, что ТР не хватало темпа, чтобы бороться с ФИ, Вильямс и др. Вообщем, все события (кроме схода Нико) косвенно запустил Даня, в ином случае, ИМХО, была бы достаточно унылая гонка. Могла быть унылая, а могла и нет, who knows? Но вот со стартами Дане надо что-то делать. У него была прерасная возможность показать, наконец, свой темп на чистой трассе. Все более медленные машины на решетке были сзади. Стартуй просто нормально, лови свой ритм и после того, как тебе выключат машину на 12-м круге, ни одна зараза ни с какого Автоспорта не напишет, что ты плох. Weekend-то был просто ломовой. Нет, надо было накосячить... Пожалел бы хоть изрезанное сердце старого солдата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 26.06.2017 09:15 1 час назад, Raven4uk сказал: Ну говорит он тех. проблемах, а толку. Команде на это походу плевать, так как за 8 гран-при ничего не поменялось. Отговорки все те же, а проблем все больше. Команда уже наказана потерей денег, когда лишилась 5 места в КК. А с таким подходом и 6-го места лишится........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 26.06.2017 09:16 8 минут назад, дизель сказал: Я тебе что то должен?Ты же сейчас докопался до моего мнения, почему я не могу поступать так же? Всегда ставил в укор поливания дерьмом и буду так и делать впредь. Общаемся, чё.... Вот так и говори, что "тебе не нравится", а не "так нельзя". А шарманку: "не знаем кого благодарить", "он им всем обязан" - оставь на случай, если посчитаешь, что в этой теме кто-то что-то должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 26.06.2017 09:17 11 минут назад, olamk сказал: Тетя, разницу между моторами Рено и Мерседес сечешь? Если нет.... то лучше иногда промолчать... Тетя, блокировка колеса, почитайте руководителя команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.06.2017 09:18 5 минут назад, MLad сказал: Ксерокс - это имя собственное, впоследствие ставшее нарицательным для всех копировальных аппаратов. Так что ксерокопию можно получить из любого копировального аппарата. Слово "Фобы" я стараюсь не употреблять именно из-за его нераспространенности и, как следствие, неодзначности. А вот глор - это мало того, что изначально нарицательное слово, так еще и имеющее вполне конкретные характеристики. А оправдание своего кумира характерно для всех болельщиков, в меру своей испорченности, как говорится. Не надо смешивать их с людьми меняющими свои предпочтения по счету на табло Оправдывать своего кумира, можно и не поливая дермецом команду. Вот что я хочу сказать. Команда не такого уровня как Мерс, Феррари и РБ, естественно у неё будут косяки, дадада, они вполне могут случаться у одной и той же машины. Никто нигде и никогда не гарантировал правильной очередности косяков. Если Даниила такое положение вещей не устраивает, он уйдет. Устраивает - останется. Это просто команда середняк. И не удивительно, что у неё есть проблемы. И это такие же проблемы для неё, как и для Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.06.2017 09:21 2 минуты назад, MLad сказал: Вот так и говори, что "тебе не нравится", а не "так нельзя". А шарманку: "не знаем кого благодарить", "он им всем обязан" - оставь на случай, если посчитаешь, что в этой теме кто-то что-то должен. Так нельзя. Нельзя гадить на людей, которые дали ему место. Ты этого не понимаешь что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 26.06.2017 09:23 3 минуты назад, дизель сказал: Оправдывать своего кумира, можно и не поливая дермецом команду. Вот что я хочу сказать. Команда не такого уровня как Мерс, Феррари и РБ, естественно у неё будут косяки, дадада, они вполне могут случаться у одной и той же машины. Никто нигде и никогда не гарантировал правильной очередности косяков. Если Даниила такое положение вещей не устраивает, он уйдет. Устраивает - останется. Это просто команда середняк. И не удивительно, что у неё есть проблемы. И это такие же проблемы для неё, как и для Даниила. А причём здесь глоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.06.2017 09:24 2 часа назад, дизель сказал: Так нельзя. Нельзя гадить на людей, которые дали ему место. Ты этого не понимаешь что ли? Если они тебя при этом потом убивают. Нельзя сидеть и смотреть. Но это касательно самого Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 26.06.2017 09:26 1 минуту назад, дизель сказал: Так нельзя. Нельзя гадить на людей, которые дали ему место. Ты этого не понимаешь что ли? Так Даниил и не гадит. А у каждого болельщика руки в этом плане развязаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.06.2017 09:27 Только что, MLad сказал: А причём здесь глоры? Да, причем тут они? Я тебе просто написал еще один вариант использования этого слова (как это происходит со словом - "фоб") без конкретной привязки к чему либо. Ты уже сам наложил это объяснение на эту тему.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.06.2017 09:30 1 минуту назад, JinDevil сказал: Если они тебя при этом потом убивают. Нельзя сидеть и смотреть. Но это касательно самого Квята. А они его убивают? Чёт новенькое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.06.2017 09:31 2 минуты назад, MLad сказал: Так Даниил и не гадит. А у каждого болельщика руки в этом плане развязаны Так я не про Даню говорю. А про эту ветку, где команду не пнул только ленивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 26.06.2017 09:32 Только что, дизель сказал: Да, причем тут они? Я тебе просто написал еще один вариант использования этого слова (как это происходит со словом - "фоб") без конкретной привязки к чему либо. Ты уже сам наложил это объяснение на эту тему.))) Нет. Ты не написал вариант и использования слова, а исказил его изначальный смысл. А сейчас просто увёл нить разговора в никуда. Предлагаю больше не продолжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 26.06.2017 09:33 Только что, дизель сказал: Так я не про Даню говорю. А про эту ветку, где команду не пнул только ленивый. А к команде претензий быть не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.06.2017 09:35 2 часа назад, дизель сказал: А они его убивают? Чёт новенькое... А что нет. Сайнц герой, будет в маке или рено. Квят отстой проигрывает кучу очков и шансы куда то уйти минимальны. Хотя едут одинаково и Квят даже лучше последнии гп. Но даже в них Сайнца сходы завозят в очки, а Квят смотрит гонку из за забора с поникшим взглядом. Это не убийство карьеры? Специально или нет имеет значение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах