Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

2 минуты назад, MLad сказал:

Это называется не "копание", и не "трансформация", а "искажение изначально смысла"

Ога. А ксерокопирование, это только когда аппарат фирмы "Ксерокс", а все остальное - просто копирование.  А фобы Квята, это те, кто его боится, а не зубоскалит в его теме... Ваша мысль ясна.

Поделиться этим сообщением

Только что, дизель сказал:

А они что то должны? Первый раз об этом слышу. Я просто поливания дерьмом, назвал поливанием дерьмом. Какие ко мне еще вопросы? 

Ты эти поливания дерьмом ставишь болельщикам в укор, напоминаешь, что "этой команде он обязан всем". Если болельщики ничего никому не должны, то зачем до их мнений докапываться?

1 минуту назад, MLad сказал:

Ты эти поливания дерьмом ставишь болельщикам в укор, напоминаешь, что "этой команде он обязан всем". Если болельщики ничего никому не должны, то зачем до их мнений докапываться?

Я тебе что то должен?Ты же сейчас докопался до моего мнения, почему я не могу поступать так же? Всегда ставил в укор поливания дерьмом и буду так и делать впредь. Общаемся, чё....

3 часа назад, дизель сказал:

Согласен. Очень согласен. Как почитаешь, как наши команду гавном заливают, так офигеваешь... Хотя именно этой команде Квят обязан ВСЕМ.

Я говорил не про команду. Мне она не своя и ей не будет. А болелы ТР я уверен свою команду поддержат и гавном не польют. Как болелы Квята льют на него.

1 час назад, дизель сказал:

А зачем команде это делать? Не проще ли было пнуть его под зад коленом и не портить себе положение в КК?

И как бы это все выглядело ? Пилот в РБ по итогам сезона опережает своего напарника , затем на следующий год после подиума оказывается по не вполне , если смотреть на это все глазами обычного обывателя,   понятным причинам в ТР. А затем ему просто говорят ты слабак для ф1 . Так что ли ? Ну после таких действий не только у специалистов а и у простых обывателей возник бы резонный вопрос : ребята , а вы там что курите ?

Поэтому под зад коленом было бы не проще.

43 минуты назад, Антидот сказал:

И вообще, оба схода Сайнса в сезоне - его грубые ошибки с выносом соперников (при этом он "бэлий и пущистый"), все три схода Квята - не по его вине.

:scratch_one-s_head:Я что-то ступил, у Квята 4 схода, и все - не по его вине.

13 минут назад, дизель сказал:

Ога. А ксерокопирование, это только когда аппарат фирмы "Ксерокс", а все остальное - просто копирование.  А фобы Квята, это те, кто его боится, а не зубоскалит в его теме... Ваша мысль ясна.

Ксерокс - это имя собственное, впоследствие ставшее нарицательным для всех копировальных аппаратов. Так что ксерокопию можно получить из любого копировального аппарата. Слово "Фобы" я стараюсь не употреблять именно из-за его нераспространенности и, как следствие, неодзначности. А вот глор - это мало того, что изначально нарицательное слово, так еще и имеющее вполне конкретные характеристики. А оправдание своего кумира характерно для всех болельщиков, в меру своей испорченности, как говорится. Не надо смешивать их с людьми меняющими свои предпочтения по счету на табло

Только что, MIKLE4 сказал:

И как бы это все выглядело ? Пилот в РБ по итогам сезона опережает своего напарника , затем на следующий год после подиума оказывается по не вполне , если смотреть на это все глазами обычного обывателя,   понятным причинам в ТР. А затем ему просто говорят ты слабак для ф1 . Так что ли ? Ну после таких действий не только у специалистов а и у простых обывателей возник бы резонный вопрос : ребята , а вы там что курите ?

Поэтому под зад коленом было бы не проще.

Тем не менее, Даню взяли и перевели из РБ в ТР. И пофиг им на мнение болельщиков Дани, и на их вопросы "чё они там курят". Им плевать как выглядят их действия со стороны. Они бы просто не продлили бы с ним контракт на этот сезон и никто бы не удивился.

5 минут назад, JinDevil сказал:

Как болелы Квята льют на него.

Чета я не видел, что бы болелы Дани лили на него. По моему ты фантазируешь.

2 часа назад, дизель сказал:

Чета я не видел, что бы болелы Дани лили на него. По моему ты фантазируешь.

Ты не видишь. Я вижу. Бывает.

51 минуту назад, Iliashka сказал:

Цепочка событий с кучей рестартов могла и не запуститься в этом случае. Пелетон к тому моменту уже начал растягиваться (Даня вроде на 16 секунд уехал к тому моменту). Обогнав Кевина, Даня как раз бы и на 10 место попал, а дальше все бы просто катились паровозиком вперед. При этом надо помнить, что ТР не хватало темпа, чтобы бороться с ФИ, Вильямс и др.
Вообщем, все события (кроме схода Нико) косвенно запустил Даня, в ином случае, ИМХО, была бы достаточно унылая гонка.

Могла быть унылая, а могла и нет, who knows? Но вот со стартами Дане надо что-то делать. У него была прерасная возможность показать, наконец, свой темп на чистой трассе. Все более медленные машины на решетке были сзади. Стартуй просто нормально, лови свой ритм и после того, как тебе выключат машину на 12-м круге, ни одна зараза ни с какого Автоспорта не напишет, что ты плох. Weekend-то был просто ломовой. Нет, надо было накосячить... Пожалел бы хоть изрезанное сердце старого солдата. :)

1 час назад, Raven4uk сказал:

Ну говорит он тех. проблемах, а толку. Команде на это походу плевать, так как за 8 гран-при ничего не поменялось. Отговорки все те же, а проблем все больше. 

Команда уже наказана потерей денег, когда лишилась 5 места в КК. А с таким подходом и 6-го места лишится........

8 минут назад, дизель сказал:

Я тебе что то должен?Ты же сейчас докопался до моего мнения, почему я не могу поступать так же? Всегда ставил в укор поливания дерьмом и буду так и делать впредь. Общаемся, чё....

Вот так и говори, что "тебе не нравится", а не "так нельзя". А шарманку: "не знаем кого благодарить", "он им всем обязан" - оставь на случай, если посчитаешь, что в этой теме кто-то что-то должен. 

11 минут назад, olamk сказал:

Тетя, разницу между моторами Рено и Мерседес сечешь? Если нет.... то лучше иногда промолчать...

Тетя, блокировка колеса, почитайте руководителя команды...

5 минут назад, MLad сказал:

Ксерокс - это имя собственное, впоследствие ставшее нарицательным для всех копировальных аппаратов. Так что ксерокопию можно получить из любого копировального аппарата. Слово "Фобы" я стараюсь не употреблять именно из-за его нераспространенности и, как следствие, неодзначности. А вот глор - это мало того, что изначально нарицательное слово, так еще и имеющее вполне конкретные характеристики. А оправдание своего кумира характерно для всех болельщиков, в меру своей испорченности, как говорится. Не надо смешивать их с людьми меняющими свои предпочтения по счету на табло

Оправдывать своего кумира, можно и не поливая дермецом команду. Вот что я хочу сказать. Команда не такого уровня как Мерс, Феррари и РБ, естественно у неё будут косяки, дадада, они вполне могут случаться у одной и той же машины. Никто нигде и никогда не гарантировал правильной очередности косяков. Если Даниила такое положение вещей не устраивает, он уйдет. Устраивает - останется. Это просто команда середняк. И не удивительно, что у неё есть проблемы. И это такие же проблемы для неё, как и для Даниила.

Вот так и говори, что "тебе не нравится", а не "так нельзя". А шарманку: "не знаем кого благодарить", "он им всем обязан" - оставь на случай, если посчитаешь, что в этой теме кто-то что-то должен. 

Так нельзя. Нельзя гадить на людей, которые дали ему место.  Ты этого не понимаешь что ли?

3 минуты назад, дизель сказал:

Оправдывать своего кумира, можно и не поливая дермецом команду. Вот что я хочу сказать. Команда не такого уровня как Мерс, Феррари и РБ, естественно у неё будут косяки, дадада, они вполне могут случаться у одной и той же машины. Никто нигде и никогда не гарантировал правильной очередности косяков. Если Даниила такое положение вещей не устраивает, он уйдет. Устраивает - останется. Это просто команда середняк. И не удивительно, что у неё есть проблемы. И это такие же проблемы для неё, как и для Даниила.

А причём здесь глоры?

Так нельзя. Нельзя гадить на людей, которые дали ему место.  Ты этого не понимаешь что ли?

Если они тебя при этом потом убивают. Нельзя сидеть и смотреть. Но это касательно самого Квята.

1 минуту назад, дизель сказал:

Так Даниил и не гадит. А у каждого болельщика руки в этом плане развязаны

Только что, MLad сказал:

А причём здесь глоры?

Да, причем тут они? Я тебе просто написал еще один вариант использования этого слова (как это происходит со словом - "фоб") без конкретной привязки к чему либо. Ты уже сам наложил это объяснение на эту тему.)))

1 минуту назад, JinDevil сказал:

Если они тебя при этом потом убивают. Нельзя сидеть и смотреть. Но это касательно самого Квята.

А они его убивают? Чёт новенькое...

Так Даниил и не гадит. А у каждого болельщика руки в этом плане развязаны

Так я не про Даню говорю. А про эту ветку, где команду не пнул только ленивый.

Да, причем тут они? Я тебе просто написал еще один вариант использования этого слова (как это происходит со словом - "фоб") без конкретной привязки к чему либо. Ты уже сам наложил это объяснение на эту тему.)))

Нет. Ты не написал вариант и использования слова, а исказил его изначальный смысл. А сейчас просто увёл нить разговора в никуда. Предлагаю больше не продолжать 

Так я не про Даню говорю. А про эту ветку, где команду не пнул только ленивый.

А к команде претензий быть не может?

А они его убивают? Чёт новенькое...

А что нет. Сайнц герой, будет в маке или рено. Квят отстой проигрывает кучу очков и шансы куда то уйти минимальны. Хотя едут одинаково и Квят даже лучше последнии гп. Но даже в них Сайнца сходы завозят в очки, а Квят смотрит гонку из за забора с поникшим взглядом. Это не убийство карьеры? Специально или нет имеет значение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...