Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

7 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Напиши про шапочку из фольги, которую нам всем здесь надо надеть. Мы же все сумасшедшие медведи с балалайками, которых надо спасать из темноты нашего дремучего невежества :) 

сам понял что написал 

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, ilovef1(PDA) сказал:

Ты же одёрнул меня в стиле "не пиши за всех"

:nono:Правильно, не пиши от имени "всех". Во-первых, это выглядит глупо - абсолютного единства мнений быть не может в-принципе. А во-вторых тебе кто-то давал на это полномочия?

у меня и по официальной истории всегда была пятёрка в школе

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Аргумент...

А, про США я забыл тебе уточнить: там, конечно, можно высказывать другую точку зрения.

А почему у нас нельзя?

20 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Напиши про шапочку из фольги, которую нам всем здесь надо надеть. Мы же все сумасшедшие медведи с балалайками, которых надо спасать из темноты нашего дремучего невежества :) 

Вашу страницу никто не взломал? 

Обычно Вы пишите интересные, адекватные посты. 

Пишите лучше про Даню.

17 часов назад, FDAotD сказал:

А теперь представь ты ехал на машине, занесло, задел знак. Тебя вызвали в суд и впаяли за него 3000. Ты оплатил, а через 2 дня вызывают заново и говорят мы ошиблись знак 300000 стоит плати еще. Это нормально? Раз судьи ошиблись, они должны быть наказаны, а не гонщик.

Да ну? А ты никогда не слыхал, что прокурор подает апелляцию в более высокий суд, если ему показалось, что судья дао слишком мало?

41 минуту назад, ling сказал:

Попробовали бы те стюарды у нас в Сочи такое отмочить - до самолёта они бы не дожили... 

И за это должно бы быть стыдно. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

И за это должно бы быть стыдно. 

Кому?

Почему только у российских болельщиков все сводится к политике?

2 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

Кому?

Нормальному человеку. Ибо что хорошего, когда тех, кто всего лишь выполняет свою работу, предлагается убивать за это я лично не знаю, может ты сможешь объяснить, что в этом - причина для гордости? 

5 минут назад, Silent dream сказал:

Ты мало читал зарубежных, просто) 

Только что, jurykovalev сказал:

Ты мало читал зарубежных, просто) 

Но разве к примеру француз какой нибудь будет писать, что к примеру Верня выкинули из программы РБ потому что Французов в Ф1 ненавидят, гнобят и т.д.? 

21 минуту назад, Антидот сказал:

:nono:1. Правильно, не пиши от имени "всех". Во-первых, это выглядит глупо - абсолютного единства мнений быть не может в-принципе. А во-вторых тебе кто-то давал на это полномочия?

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: 2. Аргумент...

3. А почему у нас нельзя?

4. Там даже коммуняк не трогают, а ты говоришь...

1. Если я выгляжу глупо, это мои проблемы и жить с этим тоже мне. Если ты поддерживаешь плюрализм мнений, а ты это всячески декларируешь, то почему теперь ВДРУГ именно моя точка зрения тебя так коробит и тебе не нравятся мои заявления? Где же твоя терпимость?

2. Представь себе, аргумент. Или в терпимой, толерантной среде что-то другое является показателем знаний, не уровень образования, не оценка знаний (а пятёрку по истории мне поставил, кстати, доктор исторических наук) и не начитанность собеседника, а что-то другое, непонятное отсталому провинциалу? Очень интересно. Просвети-ка меня, может, заодно многие из нас поймут, что к чему. Мы-то по старинке учимся, стараемся, а оказывается, можно не учиться и при этом всё знать. Поделись методикой.

3-4. Можно везде. Главное, как я снова подчеркну, критика и плюрализм должна быть в определённых границах, и эти границы есть даже в совершенно свободных (с либеральной точки зрения) государствах. Полный плюрализм мнений и полное отсутствие цензуры - это всегда анархия, революция, гражданская война и в конечном счёте всё та же диктатура, против которой боролись изначально. Ты всемирную историю-то внимательно читай, штудируй, пока ещё не было обратных примеров. Даже не важно, официальную версию истории или альтернативную. Нет единого мнения (или мнения большинства) - будет бардак и ничего больше.

Только что, Silent dream сказал:

Но разве к примеру француз какой нибудь будет писать, что к примеру Верня выкинули из программы РБ потому что Французов в Ф1 ненавидят, гнобят и т.д.? 

Какой-нибудь - вполне может) 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Нормальному человеку. Ибо что хорошего, когда тех, кто всего лишь выполняет свою работу, предлагается убивать за это я лично не знаю, может ты сможешь объяснить, что в этом - причина для гордости? 

А, то есть таких, как Дерек Дэйли, мы должны на руках носить, хотя он нашему парню гонку целенаправленно угробил? И что мы этим покажем?

Только что, jurykovalev сказал:

Какой-нибудь - вполне может) 

Так и вопрос про какую то подавляющую волну ненависти в этой теме, не к судьям, а неожиданно перешли на высокие материи, борьбу систем и смысл жизни. WTF вообще?

Только что, ilovef1(PDA) сказал:

А, то есть таких, как Дерек Дэйли, мы должны на руках носить, хотя он нашему парню гонку целенаправленно угробил? И что мы этим покажем?

Каким же образом? Он не должен был выдавать заслуженный штраф? 

Не то прилагательное. Штраф с буквы закона не всегда выглядит "заслуженным".

1 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Не то прилагательное. Штраф с буквы закона не всегда выглядит "заслуженным".

В данном случае, это не принципиально. В этой ситуации вина Дани и необходимость наказания за неё очевидна и неоспорима. 

1 минуту назад, Silent dream сказал:

Хмм... Да ты почитай французские форумы-то, почитай! Или некоторые другие. У них там ого-го самосознание как развито патриотическое, любое ущемление превращается в трагедию.

Как минимум, отношение к "своим" видно по голландцам, когда в Зандфоорт на Макса пришло посмотреть людей больше, чем на многие Гран-При, когда в Барселоне после его победы в 2016-м голландский комментатор орал матом на весь эфир от счастья. 

А у нас, не дай Бог, что если Попов только заикнётся о патриотизме, о России, наши начинают рожи воротить, чуть ли не блюют, переключаются на Скай. Правильно, им милее трёп Эдди Джордана, чем родная речь. 

Ведёт речь Алексей с пит-лейн, у таких руки сами переключают каналы, фу-фу, как же - как же. Попов ведь не шарит, 25 лет в эфире - это не аргумент, вот Култхард, Хилл - эти да, шарят, куда уж нам-то, балбесам.

Поэтому я да, болею за своего, потому что он свой. парень с соседнего двора. И всё равно буду за него стоять горой. Плевал я на мнение всех либерастов вместе взятых. Кто они такие, чтоб меня учить.

9 минут назад, jurykovalev сказал:

кто всего лишь выполняет свою работу

Почитай на главной - руководство HAASа прошлось по этим "работникам"

Не валяйте дурака, коллега. Он обязан был сразу наложить штраф согласно регламента. А если ошибся, не исправлять свои ошибки, усугубляя положение гонщика, дважды отправляя его в хвост кавалькады более медленных машин.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

В данном случае, это не принципиально. В этой ситуации вина Дани и необходимость наказания за неё очевидна и неоспорима. 

О, Юр, пополняешь ряды толерантных либералов, похвально. Тебе осталось только извиниться перед несчастным Дереком за нашу грубость и нападки на него. Желательно в стихотворной форме, конечно :) 

Только что, Mikhalych сказал:

Не валяйте дурака, коллега. Он обязан был сразу наложить штраф согласно регламента. А если ошибся, не исправлять свои ошибки, усугубляя положение гонщика, дважды отправляя его в хвост кавалькады более медленных машин.

Что он и сделал, и за это его предлагается прикончить) (При том, что даже Дейли не тот человек, что принимает решения о штрафе, что самое смешное))  )

24 минуты назад, Silent dream сказал:

марамушто((((

Что он и сделал, и за это его предлагается прикончить) (При том, что даже Дейли не тот человек, что принимает решения о штрафе, что самое смешное))  )

Не надо передергивать, насчёт прикончить это не ко мне. "По-игроцки" можно было дать +10с после финиша и не ломать парню гонку.

1 минуту назад, Mikhalych сказал:

Не надо передергивать, насчёт прикончить это не ко мне. "По-игроцки" можно было дать +10с после финиша и не ломать парню гонку.

Зачем его трогать? Мы же не дикари. Вполне достаточно объявить персоной нон грата, и духу его в Сочи чтоб не было. Нам здесь таких не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...