Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Только что, denst сказал:

Шумахер в Сильверстоуне 1994. Сам погуглишь? К вопросу о суровости наказания за не соблюдение стартовых процедур.

Да видел я твоего Шумахера. И че тоже справедливо?

Поделиться этим сообщением

Ладно. Давайте серьезно. Вчера поглумились немного и хватит. Но повод для глумления вы сами даете, постоянно.

1. Квят проехал отличную гонку. Шел вровень с Нико, берег резину. Те, кто спрашивают зачем его так долго держали, так чтобы уехать от Хаасов. Да, боролись со Строллом, но в концовке на свежайшей резине должны были его атаковать. Его даже Алонсо на инвалидке поджимал.

2. Судьи вынесли непонятное, лично для меня решение. Наказали и забыли. И вопросов бы не было. Лично я не понял. Ну а потом все эти прыжки в колесами от механиков... Сумбурно и странно смотрелось.

3. Нарушение имело место быть. Квят виноват или команда, какая сейчас уже разница. По вью Квята - нарушение было осознанное. Что глупо. Остальное все последствия этого нарушения.

Вот и все.

Все остальное - вью, прыжки на Карлоса и судей, прыжки Карлоса на команду... Эт все антураж на гонку не повлиявший, но повлиявший на болел. Вот сколько надисскутировали))

ДА, и хватит заговоры искать. Квят сейчас тоже начнет искать, а никогда это ни к чему не приводило.

8 минут назад, rreedd сказал:

Да видел я твоего Шумахера. И че тоже справедливо?

Ну есть правила. Надо их соблюдать. Конечно я был взбешен в тот момент. Поскольку вроде ерунда. А из ерунды в итоге чуть  чемпионат не потеряли.

2 часа назад, scarlett сказал:

Да,в плане стратегии он должен был стартовать последним,вы не забыли? А так только"за паровозами застрял", а вот те "паровозы" тоже за очки борются и могли протестовать против всего лишь проезда по питлейн и потере нескольких мест всего! Так что это горяченькое от Квята после гонки может дорого ему обойтись в отличие от гонки!

Если бы он стартовал последним то потерял бы меньше. И виновата тут команда, которая должна знать правила, и сообщать детали. Тем более он советовался с ними и не мог видеть карьину со стороны. Но мы же смотрим конкретные моменты с наказанием а не то что было на старте. Тебе это с твоей ненавистью непонять. 

2 часа назад, denst сказал:

Ладно. Давайте серьезно. Вчера поглумились немного и хватит. Но повод для глумления вы сами даете, постоянно.

1. Квят проехал отличную гонку. Шел вровень с Нико, берег резину. Те, кто спрашивают зачем его так долго держали, так чтобы уехать от Хаасов. Да, боролись со Строллом, но в концовке на свежайшей резине должны были его атаковать. Его даже Алонсо на инвалидке поджимал.

2. Судьи вынесли непонятное, лично для меня решение. Наказали и забыли. И вопросов бы не было. Лично я не понял. Ну а потом все эти прыжки в колесами от механиков... Сумбурно и странно смотрелось.

3. Нарушение имело место быть. Квят виноват или команда, какая сейчас уже разница. По вью Квята - нарушение было осознанное. Что глупо. Остальное все последствия этого нарушения.

Вот и все.

Все остальное - вью, прыжки на Карлоса и судей, прыжки Карлоса на команду... Эт все антураж на гонку не повлиявший, но повлиявший на болел. Вот сколько надисскутировали))

ДА, и хватит заговоры искать. Квят сейчас тоже начнет искать, а никогда это ни к чему не приводило.

Причем тут заговор. Тут непруха. А к это непрухе еще судьи и команда присоединились. Последнии вобще косячат вечно. Или что нам молча жрать. Вон в ветке Строла один "объективный" умудряется наезжать на вила. И обвинять чуть ли не в сливе. Или ты думаешь в других не так. Когда Квят косячил в квале первый лично готов принять косяк. Только суть в том, что его косяков намного меньше...

4 минуты назад, denst сказал:

Ну есть правила. Надо их соблюдать. Конечно я был взбешен в тот момент. Поскольку вроде ерунда. А из ерунды в итоге чуть  чемпионат не потеряли.

Где Квят правила не соблюдал?

Я про то что суровое наказание относительно наказания, когда выносишь гонщика другого в борьбе. Так не должно быть. И кстати у Шумахера изначально 5 секундный стоп анд гоу был, а не 10 секундный как здесь планировали. Понятно что правила есть правила, но он почти успел обогнать Алонсо до линии, и такое потом выписывают. Ладно бы сразу впаяли, дак они сначала накосячили и потом еще докинули. 

Крч пофиг ждем Баку, хотя думаю и там что нибудь случится...

От вас ,виноваты все,кроме Квята,который не знает правил и матерится смачно на мировой арене)

О да правил не знает. Или команда не знает? И матерится только он... Объективизм зашкаливает.  Я как нибудь обязательно напишу перед баном что вы и почему.

6 минут назад, JinDevil сказал:

Если бы он стартовал последним то потерял бы меньше. И виновата тут команда, которая должна знать правила, и сообщать детали. Тем более он советовался с ними и не мог видеть карьину со стороны. Но мы же смотрим конкретные моменты с наказанием а не то что было на старте. Тебе это с твоей ненавистью непонять. 

Куда мне....послушаем , что команда скажет. Просто вопрос возникает,команда его ненавидит что ли ?

Куда мне....послушаем , что команда скажет. Просто вопрос возникает,команда его ненавидит что ли ?

Причем тут ненавидит? Ладно истекай ядом говорить тут не о чем.

3 минуты назад, JinDevil сказал:

О да правил не знает. Или команда не знает? И матерится только он... Объективизм зашкаливает.  Я как нибудь обязательно напишу перед баном что вы и почему.

Вы и без бана наказанные, ибо это наказание)

8 часов назад, Hotmint сказал:

Чего ты ноешь? Правила есть правила. Всегда так было, есть...и будет, возможно. Опоздал на прогревочный круг - твои проблемы.

Никто не ноет. Ноют только бабы и малые дети. Но и молчать в тряпку никто здесь не собирается.

8 часов назад, Manishi сказал:

Я бы не сказала. Нормальная, обычная человеческая реакция. Когда, смотря в глаза, говорят одно, а за спиной- другое.

Ненормально в ней одно- призыв поговорить тет-а-тет происходит через СМИ.

Ну да, это "игра" местечкового скандальчика, началась с Карлоса. Но им же ничего не мешало свои терки выяснять минуя прессу?

Оба два молодцы.

Ничего не молодцы! Испанец раскудахтался на пустом месте, потому что подходит время контрактов, а он на хрен никому не упал в топ-командах, как и три года назад, кроме РБ, ничего не светит, вот у него и начинается истерика, когда уступает даже "прочно забытому" Квяту.

Если в ответ на это бабское кудахтанье промолчать, опять получится, что мы проглотили, утёрлись и признали свою неправоту.

Да щас! Развонялся? На, получи ответку в твоём же вонючем стиле!

Достали эти современные бабы в кокпитах гламурные, беспомощные. Давно пора им было ответить.

Данька - красава!

47 минут назад, rreedd сказал:

Ок. По сути они суммировали наказание, как и предполагалось должен был быть стоп анд гоу. 

Но просто, бред самый натуральный.

За то что выносишь пилотов в гонке получаешь + 3 позиции, либо 10 сек.

За это нарушение , при котором угрозы другим гонщикам не было такое суровое наказание.

Я уже писал вчера, как Шумахер получил за Сильвер-1994.

Но, коллеги! Есть существенная разница. Мишка тогда за обгон Хилла получил только лишь стоп-энд-гоу. Тогда ещё правила были очень размытыми, всё это лишь внедрялось, наказания в стиле Индикара, и поэтому в "Бенеттоне" тогда пытались оспорить наказание и приказали Шуми не заезжать отбывать штраф, пока выяснялись, Мишка резонно профукал три круга, которые были отведены на это.

В итоге у него отобрали шесть очков за второе место. Что, в общем-то, было резонно. А вот дальше началась показательная порка в виде дисквалификации на две гонки, и это было по сути ни за что. Домотались, проще говоря.

9 часов назад, vikkilit сказал:

в данном случае РБ как владельцы ТР должны не промолчать. иначе создан опасный прецедент. если бы такое произошло сейчас с топ-пилотами - вони было бы на месяц.

Обычно др. Марко в выражениях не стесняется, но сейчас подозрительно молчалив.

Возможно кто то со мной согласиться, но на покой надо было не Берни а другому старичку, с возрастом маразм крепчает и вчерашние решения стюардов тому подтверждения.

8 часов назад, vikkilit сказал:

у Карлоса стоит задача вырваться из ТР. и он глядя на Макса как надо себя вести, делает свое дело. Низко ли подло ли - это не вопросы морали, это такой мир ф1, прогнивший уже на судейском уровне. Квяту давно было пора это понять и действовать так же, взрослеть. Думаю сегодня как раз тот день, когда он повзрослел и станет жестче, циничнее и будет думать только о себе.

Макс ладно, у него хоть его цинизм подкрепляется явным талантом, за что я уважаю молодого парня. Он вырос, нытья особого от него больше не слышно, в общем - молодец.

А этот ведёт себя, как пацан. Карлито, он и в Африке Карлито. Всё плачется и пытается привлечь к себе гаснущее внимание. Он же прекрасно понимает, что без системы СТР он в Ф1 сто лет никому не нужен.

32 minutes ago, JinDevil said:

Причем тут заговор. Тут непруха. А к это непрухе еще судьи и команда присоединились. Последнии вобще косячат вечно. Или что нам молча жрать. Вон в ветке Строла один "объективный" умудряется наезжать на вила. И обвинять чуть ли не в сливе. Или ты думаешь в других не так. Когда Квят косячил в квале первый лично готов принять косяк. Только суть в том, что его косяков намного меньше...

систематичная непруха? как может быть случай систематичным? случай может быть только случайным. тут посчитали 4 ошибки команды, четыре Карл! в одной гонке! и опять тогда, когда Квят быстрее напарника. для меня всё ясно.

команде плевать на своего гонщика, вот и судьи относятся так же, так как некому его защищать. Пересу после Монако должны были выдавать такой же штраф, как Квяту после прошлогоднего Монако. 

8 часов назад, Hotmint сказал:

в сумме он получил 10 секундный стоп энд гоу? Что не так? ну да, накладка, но ведь реально, ни секунды больше он не получил. На свое место нужно на старте становиться и все.

По сути так, но по факту наказания было два - проезд по питлейну и 10 секундная прибавка к времени пит-стопа. Все кто близок к юриспруденции знает что нельзя за одно и тоже наказывать дважды - bis in idem. Но F1 порой живёт по своим законам, которые оторваны от реальности. Самые большие претензии к стюардом выносящим наказание, это политика двойных стандартов.

53 минуты назад, rreedd сказал:

Понятно что правила есть правила, но он почти успел обогнать Алонсо до линии, и такое потом выписывают.

Нельзя быть немножко беременной. Еще раз - осознанное нарушение имело место быть. Зачем?

Далее трактовка судей, конечно странноватая. Может кто и пояснял или судьи поясняли, почему такое решение?

2 часа назад, Raven4uk сказал:

Вы думать умеете? Ему дали в 1 раз проезд(!) по пит-лейну!!! Это минус 20 секунд! Все, он уже отбыл наказание! 2 штраф в виде 10 секунд уже вне правил, это уже судейский беспредел, так как проезд по пит-лейну намного жестче 10 секунд. Это именно судейский беспредел, еще и команда нифига не опротестовывает. Команда те еще паразиты оказывается.

ппц вы упертые

что такое штраф Stop&Go

4 часа назад, JinDevil сказал:

А не чего, что он на 7 постоянно отрывался от Алонсо и остальных, а после проезда застрял за паровозам. А учитывая как шла гонка, если бы он сразу сделал все, то вполне мог и за очки бороться. Это в корне не верно, делить на казание на два и применять его когда попало, в таком виде спорта как Ф1, где важен каждый пук в плане стратегии, и маленькая деталь может испортить все. Если бы они сразу знали про стоп энд гоу, тактику можно было строить иначе.

Назови пожалуйста примеры, когда и где и для кого судьи поступали так же?

ну вот пусть команда подает протест на незаконные действия стюардов

какие проблемы то

где протест -  а нет никакого протеста

ибо накосячала команда

и могут еще штраф команде прикрутить 

ну а Квят оказался заложником ситуации

ибо ни на что он повлиять не мог

5 минут назад, Stranger сказал:

ппц вы упертые

что такое штраф Stop&Go

Я знаю что означает этот штраф, поэтому и считаю вчерашнее судейским произволом. Если бы они ему бы сразу дали это наказание, то было бы нормально. А они упоролись, сначала дали проезд по пит-лейну, а потом еще и 10 секунд stop&go добавили, типа "мы ошиблись, нате вам правильное наказание". И все это за одно и тоже нарушение. Реально цирк, а не судейская бригада. 

3 минуты назад, Stranger сказал:

ппц вы упертые

что такое штраф Stop&Go

Вы сами немного не понимаете того что произошло и говорите как обыватель, с юрид. точки зрения нонсенс. Де факто Квят получил проезд по пит-лейну и 10 секунд стояния, де юро получил два наказания - проезд по питлейну и 10 секунд ожидания при плановом пит-стопе. Не вина Даниила что судьи не знают правил и дали ему более мягкое наказание.

1 минуту назад, Raven4uk сказал:

Я знаю что означает этот штраф, поэтому и считаю вчерашнее судейским произволом. Если бы они ему бы сразу дали это наказание, то было бы нормально. А они упоролись, сначала дали проезд по пит-лейну, а потом еще и 10 секунд stop&go добавили, типа "мы ошиблись, нате вам правильное наказание". И все это за одно и тоже нарушение. Реально цирк, а не судейская бригада. 

по выделенному ошибка

не было потом 10 сек стоп энд го

было просто 10 сек на пите 

2 минуты назад, Rascom сказал:

Вы сами немного не понимаете того что произошло и говорите как обыватель, с юрид. точки зрения нонсенс. Де факто Квят получил проезд по пит-лейну и 10 секунд стояния, де юро получил два наказания - проезд по питлейну и 10 секунд ожидания при плановом пит-стопе. Не вина Даниила что судьи не знают правил и дали ему более мягкое наказание.

я уже написал выше 

команда имеет полное право подать протест на действия стюардов в Канаде 

будут разбирательства ФИА

если и они не оправдаются есть спортивный арбитраж в Лозанне

9 часов назад, Hotmint сказал:

вот же. Я тожк не пойму, какой двойной штраф? где он?

Как это где? Сначала проезд по питу, а потом еще + 10 секунд. Плевать на то, что в сумме это равнялось бы изначально правильному наказанию. Раз сами ошиблись, так несите за это ответственность. Где это такое видано, что бы человеку дали один срок, за определенное деяние, а потом, без каких либо изменений в обстоятельствах уже рассмотренного дела, вдруг еще накинули? За одно и тоже деяние дважды не наказывают. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...