Koshmarik Опубликовано 11.06.2017 22:06 3 минуты назад, Manishi сказал: Оля, можно сразу расслабиться и не ждать. ) Не, я все таки верю, что не совсем они там пипипи))))) и предпримут определенные действия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 11.06.2017 22:09 4 минуты назад, Koshmarik сказал: пререгативы через прерогативы теперь можно смело перешагивать, ф1 как спорт с ее толмудами никчемных и бесполезных правил сегодня умерла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.06.2017 22:10 Только что, Silent dream сказал: Почему то Мальдонадо любят даже, вспоминают с удовольствием. А Перес вроде и не настолько безбашенный. Лицом не вышел что ли. Потому что Мальдонадо за свои выходки и получал по полной от судейства. А этот ведёт себя как хочет и при этом всё выскакивает чудесным образом из дерьма сухим. Нашего за то, что не своё место на старте занял, три раза наказали. А сейчас, вот увидите, ещё и за критику, за "грёбаный цирк" на ковёр потащат, разбираться, типа, кто это там посмел свой рот открыть на профессиональную команду честных, непредвзятых судей. А этого фраерка никогда не трогают. Квята выбил в Монако - куда покруче нарушение, чем у Квята в Канаде. И ничего! Десять секунд прибавили, хотя любой обкуренный дебил, который вообще в гонках ни черта не понимает, скажет вам, что это наказание для последнего пилота в протоколе - глупая формальность. Что, у Чарли работают люди, которые глупее обкуренных дебилов? Конечно, нет, просто у них абсолютная ангажированность и предвзятость, и есть четкие установки, кого трогать можно, а кого ни-ни. Сча, конечно, налетит хор истово, православно верящих во всё официальное и начнут дурными, страдальческими голосами доказывать, что у меня паранойя и мне и тем, кто не верит в предвзятость судей, пора надевать шапочки из фольги. Ждём-ждём вереницу страдальческих заунывных постов, полных православного пафоса, или кучку петросянов, любителей "остроумно подшутить" над поклонниками теории заговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.06.2017 22:11 4 минуты назад, Jefchen сказал: после этой гонки еще остаются люди которые думают что нету никакой теории заговора и это все у квята случайно? Да при чем тут заговор, можно подумать, что все заранее знали, что мотор заглохнет и прочие проблемы будут, банальная ошибка судейской бригады, с которой надо разбираться, и чем быстрее, тем лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 11.06.2017 22:14 Похоже терпение Дани закончилось https://ru.###.###/f1/news/kvyat-pro-sajnsa-ya-bolshe-ne-uveren-chto-khochu-s-nim-rabotat-917582/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 11.06.2017 22:14 Квят про Сайнса: Я больше не уверен, что хочу с ним работать Российский пилот Toro Rosso ответил на претензии напарника по команде, которые тот выразил через прессу после квалификации в субботу. После квалификации Карлос Сайнс заявил, что Даниил Квят повел себя нечестно, воспользовавшись слипстримом от его машины на быстром круге – по словам испанца, благодаря этому россиянин якобы смог проехать на три-четыре десятые секунды быстрее. Подобное поведение напарника и команды Карлос счел неуважительным. Сам Квят на просьбу журналистов прокомментировать высказывания напарника ответил, что Сайнс «видит призраков», а также отметил тот факт, что в Toro Rosso намеренно и уже давно используют подобную тактику – пилоты при этом по очереди получают преимущество от слипстрима напарника. Россиянин заявил, что сомневается, стоит ли ему продолжать таким образом работать с Сайнсом. «Мне не о чем было с ним говорить после квалификации, – сказал Квят на вопрос журналистов после гонки, успели ли они с напарником уладить разногласия. – Что я знаю, так это то, что он себя вел некорректно после квалификации. Как не подобает вести себя человеку его возраста. Что я вижу из данных телеметрии после квалификации – то, что у меня ноль преимущества от слипстрима. Я могу взять его лучший круг в квалификации и мой лучший круг в квалификации: там ноль. Ноль. Там совершенно та же скорость в конце прямой. Он просто видит призраков. На своих лучших кругах – нет, я не получил никакого преимущества. Да, в самом начале они выпускали меня за ним, потому что так договаривается команда. Мы меняемся. Так работает стратегия. В один уик-энд я выезжаю позади, в другой – он выезжает позади [во время квалификационных попыток]. В Баку у него бы был слипстрим от моей машины, но сейчас я не уверен, что хочу с ним работать. Потому что после всего, что он сказал, я не думаю, что мы хотим продолжать работать так же в квалификации». Квят заявил, что не собирается инициировать разговор с напарником – поскольку именно Карлос в данной ситуации, по мнению самого Даниила, неправ. «С моей стороны все чисто как небо, – сказал россиянин. – Кристально чисто. Если у него есть вопросы ко мне – он может подойти ко мне и поговорить. Если он достаточно смел. Если он недостаточно смел – он пойдет и поговорит с вами, парни. Он постоянно посылает сигналы через прессу. Что касается меня – мне нечего ему сказать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.06.2017 22:14 1 минуту назад, vikkilit сказал: через прерогативы теперь можно смело перешагивать, ф1 как спорт с ее толмудами никчемных и бесполезных правил сегодня умерла. А если с другой строны посмотреть, все знали, что штраф за одно и тоже, так на фига надо было его повторно отбывать, послали пипи и поехали дальше, и пусть бы эти судьи потом пикались и разбирались с этим решением. А так получается, что сначала "проглотили" , а теперь недовольны, на этот факт, мне кажется и будут давить во всех разборках(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 11.06.2017 22:16 3 минуты назад, ilovef1 сказал: Нашего за то, что не своё место на старте занял, три раза наказали. А сейчас, вот увидите, ещё и за критику, за "грёбаный цирк" на ковёр потащат, разбираться, типа, кто это там посмел свой рот открыть на профессиональную команду честных, непредвзятых судей. думаю Даня там использовал более подходящее слово к ситуации. в идеале ему надо было повторить слова Феттеля прошлого года. на минутку представила, что все произошло не с Квятом, а с Максом - отчетливо вижу, как его папа разбивает Чарли лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 11.06.2017 22:17 2 минуты назад, Koshmarik сказал: А если с другой строны посмотреть, все знали, что штраф за одно и тоже, так на фига надо было его повторно отбывать, послали пипи и поехали дальше, и пусть бы эти судьи потом пикались и разбирались с этим решением. А так получается, что сначала "проглотили" , а теперь недовольны, на этот факт, мне кажется и будут давить во всех разборках(( Тогда было бы только хуже - могли и черный флаг показать и дисквал влепить на следующую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 11.06.2017 22:19 6 минут назад, Koshmarik сказал: Не, я все таки верю, что не совсем они там пипипи))))) и предпримут определенные действия) Могу ошибаться, но не станут они бороться против судейства, каким бы оно не было Да и гонку не отмотаешь назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.06.2017 22:19 2 минуты назад, WaveMeUp сказал: Квят про Сайнса: Я больше не уверен, что хочу с ним работать Показать контент Российский пилот Toro Rosso ответил на претензии напарника по команде, которые тот выразил через прессу после квалификации в субботу. После квалификации Карлос Сайнс заявил, что Даниил Квят повел себя нечестно, воспользовавшись слипстримом от его машины на быстром круге – по словам испанца, благодаря этому россиянин якобы смог проехать на три-четыре десятые секунды быстрее. Подобное поведение напарника и команды Карлос счел неуважительным. Сам Квят на просьбу журналистов прокомментировать высказывания напарника ответил, что Сайнс «видит призраков», а также отметил тот факт, что в Toro Rosso намеренно и уже давно используют подобную тактику – пилоты при этом по очереди получают преимущество от слипстрима напарника. Россиянин заявил, что сомневается, стоит ли ему продолжать таким образом работать с Сайнсом. «Мне не о чем было с ним говорить после квалификации, – сказал Квят на вопрос журналистов после гонки, успели ли они с напарником уладить разногласия. – Что я знаю, так это то, что он себя вел некорректно после квалификации. Как не подобает вести себя человеку его возраста. Что я вижу из данных телеметрии после квалификации – то, что у меня ноль преимущества от слипстрима. Я могу взять его лучший круг в квалификации и мой лучший круг в квалификации: там ноль. Ноль. Там совершенно та же скорость в конце прямой. Он просто видит призраков. На своих лучших кругах – нет, я не получил никакого преимущества. Да, в самом начале они выпускали меня за ним, потому что так договаривается команда. Мы меняемся. Так работает стратегия. В один уик-энд я выезжаю позади, в другой – он выезжает позади [во время квалификационных попыток]. В Баку у него бы был слипстрим от моей машины, но сейчас я не уверен, что хочу с ним работать. Потому что после всего, что он сказал, я не думаю, что мы хотим продолжать работать так же в квалификации». Квят заявил, что не собирается инициировать разговор с напарником – поскольку именно Карлос в данной ситуации, по мнению самого Даниила, неправ. «С моей стороны все чисто как небо, – сказал россиянин. – Кристально чисто. Если у него есть вопросы ко мне – он может подойти ко мне и поговорить. Если он достаточно смел. Если он недостаточно смел – он пойдет и поговорит с вами, парни. Он постоянно посылает сигналы через прессу. Что касается меня – мне нечего ему сказать». Воо! Наконец-то Данька стал говорить! А то, ишь ты, папенькин сынок, разнылся. Как же, проиграть какому-то Квяту, правда? Надо же поныть, показать, что это не я, это всё он! Какие же они все нытики, кому не удалось кого-то опередить, а хочется. Как щенки нашкодившие. Никогда свою ошибку не признают, никогда не скажут, что скорости им не хватило или умения. Нет, что вы. Это не я виноват. Это всё кто-то, а не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 11.06.2017 22:20 2 часа назад, Leest сказал: Беспредел команды и судей. Лишили Р8 Что за тупорылые правила: штрафовать пилотов за технические проблемы!!!!Штрафуйте команду в кубке конструкторов, если уж хочется кого-то оштрафовать... ));:;)₽₽&&@₽ цирк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 11.06.2017 22:21 6 минут назад, WaveMeUp сказал: Квят про Сайнса: Я больше не уверен, что хочу с ним работать Показать контент Российский пилот Toro Rosso ответил на претензии напарника по команде, которые тот выразил через прессу после квалификации в субботу. После квалификации Карлос Сайнс заявил, что Даниил Квят повел себя нечестно, воспользовавшись слипстримом от его машины на быстром круге – по словам испанца, благодаря этому россиянин якобы смог проехать на три-четыре десятые секунды быстрее. Подобное поведение напарника и команды Карлос счел неуважительным. Сам Квят на просьбу журналистов прокомментировать высказывания напарника ответил, что Сайнс «видит призраков», а также отметил тот факт, что в Toro Rosso намеренно и уже давно используют подобную тактику – пилоты при этом по очереди получают преимущество от слипстрима напарника. Россиянин заявил, что сомневается, стоит ли ему продолжать таким образом работать с Сайнсом. «Мне не о чем было с ним говорить после квалификации, – сказал Квят на вопрос журналистов после гонки, успели ли они с напарником уладить разногласия. – Что я знаю, так это то, что он себя вел некорректно после квалификации. Как не подобает вести себя человеку его возраста. Что я вижу из данных телеметрии после квалификации – то, что у меня ноль преимущества от слипстрима. Я могу взять его лучший круг в квалификации и мой лучший круг в квалификации: там ноль. Ноль. Там совершенно та же скорость в конце прямой. Он просто видит призраков. На своих лучших кругах – нет, я не получил никакого преимущества. Да, в самом начале они выпускали меня за ним, потому что так договаривается команда. Мы меняемся. Так работает стратегия. В один уик-энд я выезжаю позади, в другой – он выезжает позади [во время квалификационных попыток]. В Баку у него бы был слипстрим от моей машины, но сейчас я не уверен, что хочу с ним работать. Потому что после всего, что он сказал, я не думаю, что мы хотим продолжать работать так же в квалификации». Квят заявил, что не собирается инициировать разговор с напарником – поскольку именно Карлос в данной ситуации, по мнению самого Даниила, неправ. «С моей стороны все чисто как небо, – сказал россиянин. – Кристально чисто. Если у него есть вопросы ко мне – он может подойти ко мне и поговорить. Если он достаточно смел. Если он недостаточно смел – он пойдет и поговорит с вами, парни. Он постоянно посылает сигналы через прессу. Что касается меня – мне нечего ему сказать». плак-плак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.06.2017 22:21 3 минуты назад, vikkilit сказал: думаю Даня там использовал более подходящее слово к ситуации. в идеале ему надо было повторить слова Феттеля прошлого года. на минутку представила, что все произошло не с Квятом, а с Максом - отчетливо вижу, как его папа разбивает Чарли лицо. Иногда таким судьям и надо разбивать лицо. Вот сегодня как раз тот случай. Этот бесталанный бывший пилот Ф1, который на фоне Росберга был никчемным убожеством как гонщик, сегодня показал, что он и как человек - никчемное мстительное мелочное убожество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.06.2017 22:22 2 минуты назад, vikkilit сказал: Тогда было бы только хуже - могли и черный флаг показать и дисквал влепить на следующую гонку. Вот и получается полная фигня, с одной стороны наказание неверное, а с другой предпринять ничего нельзя, дисквалифицируют, только и остается, ненормативная лексика и ожидание чего то справедливого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 11.06.2017 22:22 46 минут назад, vikkilit сказал: В этот момент мне надо было попытаться. До этого у нас возникло недопонимание с Карлосом. Он не видел, что я приближаюсь, так что я потерял время за ним. Это просто жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 11.06.2017 22:24 Цитата Сайнс потеряет три места на стартовой решётке в Баку Вот такое вот решение судей по напарнику Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 11.06.2017 22:26 1 минуту назад, ViRUS_Alexx сказал: Вот такое вот решение судей по напарнику Квята. Баллы конечно-же не получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 11.06.2017 22:27 2 часа назад, Manishi сказал: Всё плохо, плохо, плохо... Гонка упущенных возможностей (( Самое запомнившееся- безликая реакция команды на обгон, попавшая в эфир. Как сидели мехи на попе ровно, так и продолжили, даже не шелохнулись. Такое ощущение, что только Келли единственная кто радостно улыбался. После 10 секундного штрафа, стало всё равно. И даже жесть на пите потеряла весь цимес, ставши какой то закономерностью постоянного ахтунга. Правое заднее было задумано до повторного наказания, вот и наложилось столько всего сразу. Но ничего - в след. раз ещё что-нибудь придумают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 11.06.2017 22:27 1 минуту назад, ViRUS_Alexx сказал: Вот такое вот решение судей по напарнику Квята. Ну что вы в самом деле? Он же никого не убил. Вот когда убьет, тогда, может быть, и дадут +5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius Опубликовано 11.06.2017 22:28 2 минуты назад, loomer listener сказал: Баллы конечно-же не получил Кроме того, Карлосу добавят два штрафных балла в лицензию – на данный момент у испанца набралось семь баллов за текущие 12 месяцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 11.06.2017 22:28 6 минут назад, Feredir сказал: Что за тупорылые правила: штрафовать пилотов за технические проблемы!!!!Штрафуйте команду в кубке конструкторов, если уж хочется кого-то оштрафовать... ));:;)₽₽&&@₽ цирк! такие правила и я так понимаю оштрафовали не за технические проблемы а за нарушение регламента старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 11.06.2017 22:29 2 минуты назад, loomer listener сказал: Баллы конечно-же не получил Получил +2. Какая несправедливость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 11.06.2017 22:29 Только что, vadimius сказал: Кроме того, Карлосу добавят два штрафных балла в лицензию – на данный момент у испанца набралось семь баллов за текущие 12 месяцев. моя быть невнимателен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 11.06.2017 22:29 2 минуты назад, ilovef1 сказал: Воо! Наконец-то Данька стал говорить! А то, ишь ты, папенькин сынок, разнылся. Как же, проиграть какому-то Квяту, правда? Надо же поныть, показать, что это не я, это всё он! Какие же они все нытики, кому не удалось кого-то опередить, а хочется. Как щенки нашкодившие. Никогда свою ошибку не признают, никогда не скажут, что скорости им не хватило или умения. Нет, что вы. Это не я виноват. Это всё кто-то, а не я. Многие типа придумки болел, гляди ка, становятся правдой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах