Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

3 минуты назад, rewonmiz сказал:

после того как ты противопоставил свое мнение ГОСТу :stol: и еще назвал его недействующим :bugaga:... конечно что-то тебе доказать я не могу, потому что демагогия от тебя не опирающаяся на какие факты и источники бесконечна, а мереться с тобой фактами, против твоих бесконечно нудных ИМХО мне не интересно :connie_twiddle:

Не только своё, но и некоторых инженеров, окончивших МВТУ имени Баумана. Даже они путали определение - "Допуски", с определением "Поля допусков".:D Но не будем оффтопить и будем говорить по теме, а не снова обо мне, хорошо?))

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Зачем? Я где-то говорил, что слухов не будет? 

Ты не сказал главного. Почему эти слухи есть про Карлоса, но их нет про Даниила? Я, естественно, спрашиваю лично твоё мнение на этот счет, а не настоящую причину этого (что мы знать просто не можем). Как по твоему, почему они есть про Карлоса, но их нет про Даню? Почему? Даня же быстрее чем Карлос, так в чем же дело?

2 минуты назад, дизель сказал:

Ты не сказал главного...

А я собирался? 

4 минуты назад, Mikhalych сказал:

Какая интересная информация! Чтобы одного и того же гонщика, в один и тот же момент (критический по времени), два этапа подряд зазывали на взвешивание, фактически срывая решающую попытку... Я теряюсь в догадках.

такое уже бывало, у того же Шуми и Хилла но тогда был друго формат квалы, а вот 3 раза подряд этого вроде бы не у кого не было, потому что за квалу, как правило проверяют 4 человека, 2 в первом и 2 во втором сегменте в случайном порядке, то что Квята позвали 2 раза подряд во втором сегменте вероятность этого в районе 0.08 (могу и ошибиться, считаю без калькулятора)

2 часа назад, дизель сказал:

почему слухи про Карлоса в Рено...про Карлоса в Феррари...ходят, а про Даню - нет? Почему так? Снова пиар и папа?

Карлито спит и видит себя в РБР. И всеми способами подогревает интерес к своей персоне. Даня в этом плане молодец - ему нравится команда, нравится с ней работать. Он реалист. Однажды прочувствовав на себе жернова системы он никуда не торопится, а просто получает удовольствие от гонок)

Да ужжж...сайнц подобосрался.  не ожидал...

12 минут назад, дизель сказал:

Тогда нечего там ловить. И нечего возмущаться. Всё становится проще пареной репы - Даня просто джентльмен, а таким там не светит. имхо.

вот с имхо и сиди. А Даня пусть половит.

10 минут назад, Mikhalych сказал:

Какая интересная информация! Чтобы одного и того же гонщика, в один и тот же момент (критический по времени), два этапа подряд зазывали на взвешивание, фактически срывая решающую попытку... Я теряюсь в догадках.

"Санкции", не иначе...

Только что, дизель сказал:

Ты не сказал главного. Почему эти слухи есть про Карлоса, но их нет про Даниила? Я, естественно, спрашиваю лично твоё мнение на этот счет, а не настоящую причину этого (что мы знать просто не можем). Как по твоему, почему они есть про Карлоса, но их нет про Даню? Почему? Даня же быстрее чем Карлос, так в чем же дело?

Ты все никак не поймешь, чистого спорта давно уже нет, ты еще не родился, а его уже не было, спорт и деньги, спорт и политика они неразрывно связаны, переплетены и взаимно зависимы, поэтому глупо апеллировать к чисто спортивным показателям, они не работают независимо от денег и политики. Плюс локальное лобби в виде титулованных родственников.

8 минут назад, дизель сказал:

Не только своё, но и некоторых инженеров, окончивших МВТУ имени Баумана. Даже они путали определение - "Допуски", с определением "Поля допусков".:D Но не будем оффтопить и будем говорить по теме, а не снова обо мне, хорошо?))

дак кто же говорит о тебе, я говорю о твоих постах которые основаны на лживой информации, и лично мне плевать кто там что окончил или купил, если он не знает элементарных вещей

Только что, papazoll сказал:

Да ужжж...сайнц подобосрался.  не ожидал...

не нужно шапкозакидательства, выступили оба сильно

1 минуту назад, JinDevil сказал:

вот с имхо и сиди. А Даня пусть половит.

Ну дык я и сижу...А Даня чёта "не ловит"...

2 минуты назад, alex-f сказал:

нет, сайнц "выступил" сильнее.

1 минуту назад, alex-f сказал:

Ты все никак не поймешь, чистого спорта давно уже нет, ты еще не родился, а его уже не было, спорт и деньги, спорт и политика они неразрывно связаны, переплетены и взаимно зависимы, поэтому глупо апеллировать к чисто спортивным показателям, они не работают независимо от денег и политики. Плюс локальное лобби в виде титулованных родственников.

"Сливают"?  Или снова начнется демагогия про "не сливают", а про "остаточный принцип"?

п.с. Ты всё никак не поймешь, что того, кто лучше соперника "на голову", никакими маневрами "заткнуть" не удастся. Деньги и политика всегда на стороне сильнейшего. Чем спортсмен сильнее, тем больше "денег и политики" на его стороне. По другому - деньги и политику на ветер.

2 минуты назад, papazoll сказал:

нет, сайнц "выступил" сильнее.

с главной:

"Карлос Сайнс: Конечно, я жаловался, потому что мне ни разу не удавалось воспользоваться слип-стримом, тогда как..."

слов нет...

6 минут назад, rewonmiz сказал:

дак кто же говорит о тебе, я говорю о твоих постах которые основаны на лживой информации, и лично мне плевать кто там что окончил или купил, если он не знает элементарных вещей

И это снова обо мне, а не о сабже. 

Хоть эту элементарную вещь ты осиливаешь? Может хватит оффтопить?

Не хотелось про Сайнца, но разве так поступают???

Просто это еще раз говорит о том, что там каждый сам за себя.

Не думаю, что Даниил так бы сказал.

10 минут назад, alex-f сказал:

да я так понял речь не про "выступили", а про нытье карлоса в интервью. на уровне подготовительной группы детского садика. 

реально он просто ну все возможное делает. всеми способами себе цену набивает. не замечал такого за ним ранее. точно это не с проста.

сайнс сетует на желтые флаги, но единственный ЖФ был от его вылета или я что-то пропустил, веди ни из-за срезки Палмера и Гро ЖФ не вывешивали, как из-за за контакта Квята

15 минут назад, Zharuk сказал:

Карлито спит и видит себя в РБР. И всеми способами подогревает интерес к своей персоне. Даня в этом плане молодец - ему нравится команда, нравится с ней работать. Он реалист. Однажды прочувствовав на себе жернова системы он никуда не торопится, а просто получает удовольствие от гонок)

"Не торопится"?! А хотелось бы, что бы поторопился. У него пока нету "Имени", что бы катать в своё удовольствие. ТР это "проходная" команда, в которой задерживаться нельзя. Так и вылететь можно.

4 минуты назад, дизель сказал:

И это снова обо мне, а не о сабже. 

Хоть эту элементарную вещь ты осиливаешь? Может хватит оффтопить?

1434193566135698230.gif

5 минут назад, РиАл Арба сказал:

с главной:

"Карлос Сайнс: Конечно, я жаловался, потому что мне ни разу не удавалось воспользоваться слип-стримом, тогда как..."

слов нет...

еще это, Карлос совсем берега потерял

Цитата

Вопрос: Вы говорите о равных шансах с Даниилом Квятом? Вы не ожидали, что он воспользуется вашим слип-стримом? Или вы недовольны, что вас выпустили на трассу в неудачный момент?
Карлос Сайнс: По нашему плану я должен был выехать из боксов первым, но так повторялось во всех сессиях – по-моему, это несправедливо.

Вопрос: Так кем вы недовольны – командой или Даниилом?
Карлос Сайнс: Обоими.

Только что, дизель сказал:

"Сливают"?  Или снова начнется демагогия про "не сливают", а про "остаточный принцип"?

п.с. Ты всё никак не поймешь, что того, кто лучше соперника "на голову", никакими маневрами "заткнуть" не удастся. Деньги и политика всегда на стороне сильнейшего. Чем спортсмен сильнее, тем больше "денег и политики" на его стороне. По другому - деньги и политику на ветер.

"смывают " - новый термин, дарю :don-t_mention:

на голову лучше в какой системе координат? или тебе "технарю" нужны пояснения? 

деньги на ветер? ну-ну и какая из команд пришла ради спорта и плевать ей на деньги? весь список огласите... :D

Ого, там у Саинза бомбит конкретно. :D

https://www.motorsportweek.com/news/id/14936

Говорит, этот Квят постоянно в слип стриме по 4 десятых, 4 Карл!, отыгрывал. И что он на 2-3 десятых был быстрее [вранье], и что желтые флаги помешали [вранье]. #футакимбыть

2 минуты назад, rewonmiz сказал:

сайнс сетует на желтые флаги, но единственный ЖФ был от его вылета или я что-то пропустил, веди ни из-за срезки Палмера и Гро ЖФ не вывешивали, как из-за за контакта Квята

во втором сегменте желтых флагов не было!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...