JinDevil Опубликовано 22.03.2017 10:04 3 часа назад, Arazur сказал: Да, ладно, почитай просто тему побольше, все кто чуть-либо сомневается в Данечке сразу хейтеры и еретеки. Наверно если я ворвусь в тему Ботаса называя его, например, Ботакс. И буду говорить что он так себе и сольет Хэму и окажется на морозе... наверно не оценят там. Или норма?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 22.03.2017 10:05 3 часа назад, дизель сказал: Твое стремление называть людей хейтерами, опережает умение хейтеров определять. А это кто оценил мое умение? Ты что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 22.03.2017 10:06 5 минут назад, JinDevil сказал: Я называл тебя фобом? Ой дай цитату Попова где он всерьез его так называе . Любопытно. Ты нет, но тут недавно мелькнуло) Мне немного не понятно, почему это прозвище вызывает такое возбуждение... Даже в этой ветке оно цитировалось чуть ли не с гордостью И вообще как это - прозвище всерьез? Автор может и серьезно говорил, а у остальных личного мотива по умолчанию нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 22.03.2017 10:07 3 часа назад, welur сказал: Спокойней, не корми ты этих троллей У меня есть час. И пока занятся нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 22.03.2017 10:07 3 часа назад, Mr. Cochies сказал: Ты нет, но тут недавно мелькнуло) Мне немного не понятно, почему это прозвище вызывает такое возбуждение... Даже в этой ветке оно цитировалось чуть ли не с гордостью И вообще как это - прозвище всерьез? Автор может и серьезно говорил, а у остальных личного мотива по умолчанию нет. Так пришлешь ссылку? Или хотябы пост того кто с гордостью говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.03.2017 10:08 Только что, JinDevil сказал: А это кто оценил мое умение? Ты что ли? Естественно, а ты как хотел? Или тебе кто то подсказывает, кто тут хейтер, а кто нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 22.03.2017 10:08 6 минут назад, JinDevil сказал: Наверно если я ворвусь в тему Ботаса называя его, например, Ботакс. И буду говорить что он так себе и сольет Хэму и окажется на морозе... наверно не оценят там. Или норма?) Не знаю, я так не делал. Есть вполне адекватные замечания по Квяту, но людей сразу обливают помоями и клеймят фобами. Например: 16 часов назад, Mr. Cochies сказал: Хотели, не хотели, просто разговоры разговаривали - это, как было правильно сказано, просто слухи и бла бла. Может было, может нет, может Марко не отпустил, может ФИ не взяли - нас там не было, чтобы делать выводы. И даже если такое было - это дело прошлого. А по сути сейчас за плечами у Дани ни спонсоров, ни впечатляющих результатов, а команды за такими пилотами в очередь не стоят, скорее наоборот. Я уж не говорю о том, какую свинью подложил репутации Дани доктор, турнув его из РБ. (Как показали события доктор был прав, но недвусмысленное "РБ считает Д.Квята пилотом второго уровня" теперь имеет место быть со всей очевидностью - считай, рекомендации от бывшего работодателя) Так что либо в 2017 Даня показывает результат, либо может считать карьеру катящейся вниз. В топах его не ждут точно, а претендентов на места в командах попроще, увы, всегда больше чем самих мест. Ни намека на фобство. Просто здравый взгляд на вещи.Но увы: 3 часа назад, welur сказал: Очередной фоб объявился в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 22.03.2017 10:09 3 часа назад, дизель сказал: Естественно, а ты как хотел? Или тебе кто то подсказывает, кто тут хейтер, а кто нет? Ну я промолчу про свою оценку твоих умений)) . Тебя она волнует? Вот и мне так же до твоей оценке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.03.2017 10:12 Только что, JinDevil сказал: Ну я промолчу про свою оценку твоих умений)) . Тебя она волнует? Вот и мне так же до твоей оценке) Тем не менее, я не выпячиваю свою оценку тебе и не вешаю на тебя ярлыков, как это делаешь ты в отношении юзера, называя его - хейтером. Разница понятна, или до сих пор будешь лезть в бутылку в попытках меня "выиграть"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 22.03.2017 10:13 6 минут назад, JinDevil сказал: Так пришлешь ссылку? Или хотябы пост того кто с гордостью говорил? Мне тут ваш коллега предложил топик полистать. Переадресовываю пожелание. И все таки повторю вопрос - в чем проблема прозвища "русская торпеда"? Оно вызывает баттхерт? Оскорбительное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 22.03.2017 10:14 3 часа назад, Arazur сказал: Не знаю, я так не делал. Есть вполне адекватные замечания по Квяту, но людей сразу обливают помоями и клеймят фобами. Например: Ни намека на фобство. Просто здравый взгляд на вещи.Но увы: Ну на одно справедливое замечание, куча левых и еще и оскорбительное на мой взгляд прозвище. И как я должен это воспринимать? И здравый взгляд он у каждого свой. Все зависит от чего отталкиваешься. И любой кто скажет, что замена Квята была по делу, не будет адекватным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 22.03.2017 10:15 3 часа назад, Mr. Cochies сказал: Мне тут ваш коллега предложил топик полистать. Переадресовываю пожелание. И все таки повторю вопрос - в чем проблема прозвища "русская торпеда"? Оно вызывает баттхерт? Оскорбительное? Ну нет ссылок на Попова ок. Не удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.03.2017 10:16 Примерно так надо будет тащить двигатель Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 22.03.2017 10:17 3 часа назад, дизель сказал: Тем не менее, я не выпячиваю свою оценку тебе и не вешаю на тебя ярлыков, как это делаешь ты в отношении юзера, называя его - хейтером. Разница понятна, или до сих пор будешь лезть в бутылку в попытках меня "выиграть"? Нужен ты сто лет.))) Ты выпячиваяшь, вешая ярлык на всю ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.03.2017 10:22 Только что, JinDevil сказал: Нужен ты сто лет.))) Ты выпячиваяшь, вешая ярлык на всю ветку. Не на всю ветку, а на неизбежность подобного исхода. Я нигде не сказал, что абсолютно каждый абориген запихнет за это юзера в игнор, я сказал лишь то, что если делать как я перечислил, то мимо игнора, и/или обвинений в фобстве и/или хетерстве, в этой ветке точно мимо не пройдешь. Учитесь читать пока не поздно...учитесь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 22.03.2017 10:24 7 минут назад, JinDevil сказал: И любой кто скажет, что замена Квята была по делу, не будет адекватным. Вот где собака порылась)))) И после этого кто то вещает про ярлыки? Если тебе та рокировочка не по вкусу - это твоя проблема, ничем помочь не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 22.03.2017 10:26 3 часа назад, Mr. Cochies сказал: Вот где собака порылась)))) И после этого кто то вещает про ярлыки? Если тебе та рокировочка не по вкусу - это твоя проблема, ничем помочь не могу. Дело не во вкусе. А в ее справедливости. И тут дело не в ярлыках. Хотя вещает про них Дизель и больше ни кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 22.03.2017 10:27 3 часа назад, дизель сказал: Не на всю ветку, а на неизбежность подобного исхода. Я нигде не сказал, что абсолютно каждый абориген запихнет за это юзера в игнор, я сказал лишь то, что если делать как я перечислил, то мимо игнора, и/или обвинений в фобстве и/или хетерстве, в этой ветке точно мимо не пройдешь. Учитесь читать пока не поздно...учитесь.. Очередное бла бла бла. Не убедил. По факту ярлык вешаешь на ветку. И кричишь про ярлыки других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 22.03.2017 10:34 4 минуты назад, JinDevil сказал: Дело не во вкусе. А в ее справедливости. И тут дело не в ярлыках. Хотя вещает про них Дизель и больше ни кто. А разве я говорю что это было справедливо? Я (дословно) сказал что она была правильной. Исключительно точки зрения спортивных результатов себя оправдала. Понятиями справедливости, честности мне в данном случае заморачиваться просто не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.03.2017 10:39 10 минут назад, JinDevil сказал: Очередное бла бла бла. Не убедил. По факту ярлык вешаешь на ветку. И кричишь про ярлыки других. Пример ярлыка, который я повесил сможешь привести? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.03.2017 10:44 21 минуту назад, JinDevil сказал: Ну нет ссылок на Попова ок. Не удивительно. А этот парень прокатит? Цитата Даниил Квят: «Торпеда – необидное прозвище, рад, если болельщикам нравится» https://matchtv.ru/news/f1_daniil-kvyat-torpeda-neobidnoe-prozvishche-rad-esli-bolelshchikam-nravitsya 32 минуты назад, JinDevil сказал: Наверно если я ворвусь в тему Ботаса называя его, например, Ботакс. И буду говорить что он так себе и сольет Хэму и окажется на морозе... наверно не оценят там. Или норма?) Ну мнение и мнение. Ничего не будет. Ну может сожжем тебя на костре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 22.03.2017 10:45 Надо вообще игнор отменить. А по какому делу Квята-то рокирнули? Надо определиться...ну чтоб предмет обозрения и мнений был определён. Дел, связанных с рокировкой, много - это и реклама и участие пивоваров и ..много вообщем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 22.03.2017 10:50 Усе у ТР новый фаворит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 22.03.2017 10:52 Только что, WAKKO сказал: Усе у ТР новый фаворит ) Кто, Гелаэль? С чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 22.03.2017 10:53 3 часа назад, Mr. Cochies сказал: А разве я говорю что это было справедливо? Я (дословно) сказал что она была правильной. Исключительно точки зрения спортивных результатов себя оправдала. Понятиями справедливости, честности мне в данном случае заморачиваться просто не интересно. Результатов? Квят выиграл у Рика Макс проиграл. У Квята был подиум у Рика нет. Макс проигрывал те же 0.3. Не вижу фактов что лучше. Как выступил бы Квят, уже не узнаем. Так что с точки зрения результата мимо. Не довод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах