welur Опубликовано 21.02.2017 11:55 1 час назад, dell сказал: Доктор сказал, что Сайнц резервный гонщик Рб. так что все ясно- списали Квята окончательно Все наоборот, Сайнцу подрезали крылышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 21.02.2017 12:52 55 минут назад, welur сказал: Все наоборот, Сайнцу подрезали крылышки. С одной стороны, плюха Дане выписана ещё прошлым годом. С другой - пожалуй, радоваться надо, что эти паразиты от него отвязались. С третьей - это совершенно определённо последний его сезон бычий, и надо ехать, и ехать быстро, чтоб иметь шансы на другую, вменяемую конюшню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 21.02.2017 14:02 А может и звоночек Дэну. Хотя, возможно, это реакция на то, что Дэн "неожиданно" покинет РБ. Сравнение с "мерсами" тут не ради красного словца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 21.02.2017 16:08 да вдрух таппен возьмет титул в 17-ом и скажет- все я титул взял, папаня иди в лес, а я по бухать хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.02.2017 16:20 7 минут назад, dell сказал: да вдрух таппен возьмет титул в 17-ом и скажет- все я титул взял, папаня иди в лес, а я по бухать хочу Фигу ему, а не титул, и не только в 2017, но и в последующих годах. Таппен - величина дутая, голимый маркетинг и ничего иного. Волею судьбы удалось за уши его на одну победу вытянуть, откровенно пожертвовав лидером команды, но больше такие номера не прокатят. Вангую: сезон 2017 будет сезоном развенчания юного дарования. Квяту, конечно, от этого в Быках вряд ли что полезное перепадет, но у него задача другая - показать себя и соскочить в другую [приличную] конюшню. Почему бы не в Мерсы заместо Хэмилтона? Вот будет пара с Боттасом! А Карлоса резервным пилотом заявили, чтобы на сторону не смотрел. Это скорее даже не ему сигнал, а его папе - быть осторожнее в переговорах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.02.2017 16:42 3 часа назад, welur сказал: Все наоборот, Сайнцу подрезали крылышки. Это каким образом? Сказал бы Марко, что Квят резервный РБ - Сайнса здесь списали бы окончательно. Зачем эти двойные стандарты? Только что, Kate S. сказал: Квяту, конечно, от этого в Быках вряд ли что полезное перепадет, но у него задача другая - показать себя и соскочить в другую [приличную] конюшню. Почему бы не в Мерсы заместо Хэмилтона? Вот будет пара с Боттасом! Вашими устами да мёд пить...сейчас вопрос стоит совсем по-другому: нужен ли кому-нибудь гонщик, выпертый из топ-команды, и так много проигравший Сайнсу. Даже если в 2017 Сайнс будет раскатан в блин, в чём я сильно сомневаюсь. Только что, Kate S. сказал: А Карлоса резервным пилотом заявили, чтобы на сторону не смотрел. Это скорее даже не ему сигнал, а его папе - быть осторожнее в переговорах... А Карлосу по фиг, в конце 2017 контракт заканчивается, и, если места в РБ не будет, уйдёт. Это только Квят на 4-й год пребывания в Ф1 будет ездить в ТР. Печально, но факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 21.02.2017 16:58 39 минут назад, Kate S. сказал: Таппен - величина дутая, голимый маркетинг и ничего иного. Волею судьбы удалось за уши его на одну победу вытянуть, откровенно пожертвовав лидером команды, но больше такие номера не прокатят.. Ога, он же на самовозе победил xD, заодно позвонили Тотошке, сказали чтобы Хемильтон с Росбергом в этой гонке не побеждали, а то они и так все выиграли, и в Феррари, чтобы тоже не мешались...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 21.02.2017 17:04 21 час назад, Андриус сказал: Даня очень хорошо прибавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.02.2017 19:28 2 часа назад, WaveMeUp сказал: Даня очень хорошо прибавил. Ты про физуху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.02.2017 19:37 Д.Квят: У меня есть родной дом, и им всегда была и будет Россия. Статья http://ruspioner.ru/cool/m/single/5317 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.02.2017 20:25 Инстаграм Даниила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 22.02.2017 00:43 А это кто? Новый любовник той девушки, которая помогла Квяту сбросить стресс от прыщей? Простите, забыл как ее именуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 22.02.2017 04:41 3 часа назад, muslya сказал: А это кто? Новый любовник той девушки, которая помогла Квяту сбросить стресс от прыщей? Простите, забыл как ее именуют... За что же так не любишь Келли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.02.2017 05:28 46 минут назад, Блэк Дарт сказал: За что же так не любишь Келли? Наверное потому, что ее любит Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 22.02.2017 10:15 5 часов назад, Блэк Дарт сказал: За что же так не любишь Келли? Ну что за предвзятое отношение ко мне!? С чего решил, что я её не люблю? Как к женщине я к ней равнодушен, я люблю другую. Она для меня лишь субъект из окружения гонщика и способный повлиять на результаты гонщика в плюс или в минус. Из плюсов пока только исчезновение прыщей. (Квяту наверное батя посоветовал этот способ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 22.02.2017 11:11 10 часов назад, muslya сказал: А это кто? Новый любовник той девушки, которая помогла Квяту сбросить стресс от прыщей? Простите, забыл как ее именуют... Попытки паясничать выглядят нелепо и довольно глупо, уж извини. А на фотке физиотерапевт Дани. Пьюри Сальмела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 22.02.2017 15:29 А что делать, если вынуждают!? Зато буквально через пяток сообщений я узнал, кто же изображен на паршивом, некачественном фото без подписи. Физиотерапевт!? "Специалист", которого вполне заменила всеми любимая Келли... Кстати! А зачем здесь-то он? Кому-то из посетителей этой ветки стало плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 22.02.2017 16:16 muslya "кому-то стало плохо?"- странно, что именно ты задаешь этот вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 22.02.2017 18:15 В 21.02.2017 в 19:42, Антидот сказал: Это только Квят на 4-й год пребывания в Ф1 будет ездить в ТР. Печально, но факт. Что за факт придуманный? В 21.02.2017 в 19:58, LOL сказал: Ога, он же на самовозе победил xD, заодно позвонили Тотошке, сказали чтобы Хемильтон с Росбергом в этой гонке не побеждали, а то они и так все выиграли, и в Феррари, чтобы тоже не мешались...) Ваше мнение для нас очень важно. Продолжайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 22.02.2017 18:17 В 21.02.2017 в 19:08, dell сказал: да вдрух таппен возьмет титул в 17-ом и скажет- все я титул взял, папаня иди в лес, а я по бухать хочу Папаня уже отбил ему колокольчики, а так совсем хоботок оторвет......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 22.02.2017 18:19 В 21.02.2017 в 20:04, WaveMeUp сказал: Даня очень хорошо прибавил. И прыщи , в основном, пропали.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 22.02.2017 19:06 Только что, Rely01 сказал: Что за факт придуманный? Вы не согласны с тем, что у Квята будет 4 год в Ф1? Или, что он будет пилотом ТР? Поясните, что я, по-вашему, придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 23.02.2017 10:53 В 21.02.2017 в 14:07, Rely01 сказал: Надежда только на сверхудачное выступление. Должен выглядеть сильнее Сайнса. Достаточно выступить примерно на одном уровне. Как Хюлькенберг и Перес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 23.02.2017 11:31 Пардон. Заблудился в трёх соснах. Вернее, в четырёх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 23.02.2017 11:35 37 минут назад, Sur сказал: Достаточно выступить примерно на одном уровне. Как Хюлькенберг и Перес... Думаю этого будет недостаточно. Пусть при подсчете статистики всё будет поровну, но общее впечатление должно быть в пользу Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах