Didi Опубликовано 18.11.2016 21:05 Только что, JinDevil сказал: По моему все что запрешенно, то запрещенно. Если нет каких то смягчающих или условий. В данном случае нет. Так не запрщено ошибаться, конечно не следует, но иначе бы за каждую блокировку получали штраф, и далее по шкале маразма)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.11.2016 21:06 Только что, Didi сказал: Джолион явно не дружит с дождём. Эээ, а в правилах, оказывается, и такой пункт есть - "Палмеру можно, потому, что он не дружит с дождём" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.11.2016 21:06 1 минуту назад, JinDevil сказал: Ошибся?) Типа это не наказуемо?) Есть ошибка, а есть нарушение правил и между ними разница, называется регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.11.2016 21:07 3 часа назад, Didi сказал: Так не запрщено ошибаться, конечно не следует, но иначе бы за каждую блокировку получали штраф, и далее по шкале маразма)) Если твоя ошибка привела к аварии это штраф. Или по твоему ошибся при входе в поворот, вынес пару машин и это не наказывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 18.11.2016 21:08 Только что, JinDevil сказал: Зачем мне масса этих тупых вопросов? ты сказал свое может я своем может. У тебя есть факт плдтверждающий твое может? Нет. Так как ты не в команде. Касательно Палмера, он виновен и по правилам должен получить наказание все. А с признанием что кто то лучше, иди и доказывай в ветке ФетТелЬ что РайкКонен лучше. Или в ветку Хэма, что Росберг круче. Как всех там убедишь приходи к нам. По выделенному. Ты про что? P.S. И в след. раз пиши фамилии чемпионов правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 18.11.2016 21:08 11 минут назад, alex-f сказал: не тормози - злой умысел или нет, правилами не регламентируется, создал аварийную ситуацию (аварию) должен быть наказан, обогнал вне пределов трассы (специально или так случайно получилось) - наказан, выдавил соперника с трассы - наказан, не оставил места в повороте - наказа и т.д. нет в правилах такого понятия умышленно или не умышленно, они там не самоубийцы, все прекрасно понимают что на таких скоростях может произойти. я даже не разгонялся )) если б всех и всегда казнили за содеянное, то в украине, россии, беларуси и уганде жили бы на уровне сша, хотя бы ... я не говорю, что это хорошо или плохо. это есть, было и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.11.2016 21:09 3 минуты назад, Антидот сказал: А у впереди едущего - на треть...так кто давит на газ в этом случае? Да потому, что не надо выдумывать оправданий. Нет в правилах никаких смягчающих обстоятельств - "дождь", "плохая видимость", "я не специально", и прочих фантазий, которыми Вы так щедро поливаете. Ну так зачем Палмер решил выбить Квята? Нарочно? Ехал под СК и думал, -щас бы страйк выбить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 18.11.2016 21:09 Только что, Didi сказал: Есть ошибка, а есть нарушение правил и между ними разница, называется регламент. есть логика, а есть женская логика, так да? просто трэш какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.11.2016 21:10 Только что, Didi сказал: Палмер решил выбить Квята и сам сойти потому что..? Квят решил выбить Феттеля, потому что... Ваша версия. Ежу понятно, что не специально Палмер это сделал, но не является это оправданием ни в этой, ни в других ситуациях с явной виной одного из гонщиков. Неужто непонятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.11.2016 21:10 3 часа назад, SergeyS494 сказал: По выделенному. Ты про что? P.S. И в след. раз пиши фамилии чемпионов правильно. Есть что по делу? Если нет, можешь за моим телефоном проверить все мои сообщения и прислать мне весь список ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.11.2016 21:10 2 минуты назад, Антидот сказал: Эээ, а в правилах, оказывается, и такой пункт есть - "Палмеру можно, потому, что он не дружит с дождём" Всё проще, в правилах нет пункта-"Ошибся в режиме СК, в сложных погодных условиях и выбил Квята". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.11.2016 21:11 3 часа назад, Didi сказал: Ну так зачем Палмер решил выбить Квята? Нарочно? Ехал под СК и думал, -щас бы страйк выбить? А у нас наказание оказываеьсч тодько для тех кто нарочно выносит?)))) Гро таки спецом это сделал?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.11.2016 21:13 Только что, alex-f сказал: есть логика, а есть женская логика, так да? Не поверишь, набрал ответ один в один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.11.2016 21:14 Только что, JinDevil сказал: А у нас наказание оказываеьсч тодько для тех кто нарочно выносит?)))) Гро таки спецом это сделал?)) Точно, там же были сложные погодные условия и режим СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 18.11.2016 21:14 Только что, JinDevil сказал: Есть что по делу? Если нет, можешь за моим телефоном проверить все мои сообщения и прислать мне весь список ошибок. У тебя похоже не в телефоне дело, а в стакане . Не обижайся, у всех разные мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.11.2016 21:15 По-моему, барышня просто навязывается в игнор. Или тяпница так действует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.11.2016 21:16 3 часа назад, Didi сказал: Точно, там же были сложные погодные условия и режим СК. Вынести в СК не запрещено? Это вобще умудрится надо.)) Точно не специально? )))Не я больше серьезно с такими доводами общатся не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.11.2016 21:16 10 минут назад, alex-f сказал: Двойные стандарты - всегда, везде, во всем. \ Держите меня семеро!! Это мне говорит "болела" Квята?... Это говорят мне те люди, которые оправдывают косяки своего пилота "не традиционным к нему отношением"? Это говорят мне те люди, которые в случае успеха его конкурента ссылаются на "крутость его машины", а когда едет круто Квят, они говорят что это "чиста скилл" который от машины не зависит? Ты во мне малолетнее дитё увидел шоль?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.11.2016 21:16 3 часа назад, SergeyS494 сказал: У тебя похоже не в телефоне дело, а в стакане . Не обижайся, у всех разные мнения. Не пью 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.11.2016 21:17 7 минут назад, alex-f сказал: есть логика, а есть женская логика, так да? просто трэш какой то да я существо женского пола, у тебя с этим проблемы? Сочувствую.. По существу кроме смайликов и глупых стереотипов что-то есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.11.2016 21:19 2 минуты назад, Антидот сказал: По-моему, барышня просто навязывается в игнор. Или тяпница так действует? Я не понял...это какая то модная фишка, пафосно заявить об игноре? Это на самом деле модно показать, что ты как страус втыкаешь бошку в бетон, когда нет аргументов для дальнейшего спора?....Ну и нравы в этой ветке....как в малолетнюю....попал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.11.2016 21:21 2 минуты назад, JinDevil сказал: Вынести в СК не запрещено? Это вобще умудрится надо.)) Точно не специально? )))Не я больше серьезно с такими доводами общатся не могу. Разницу между ошибкой и нарушением правил, ты не уяснил, понятно. 10 минут назад, Антидот сказал: Квят решил выбить Феттеля, потому что... Ваша версия. Ежу понятно, что не специально Палмер это сделал, но не является это оправданием ни в этой, ни в других ситуациях с явной виной одного из гонщиков. Неужто непонятно? Как можно сравнивать абсолютно разные аварии? А ну да, в вашем мире можно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.11.2016 21:23 3 часа назад, дизель сказал: Я не понял...это какая то модная фишка, пафосно заявить об игноре? Это на самом деле модно показать, что ты как страус втыкаешь бошку в бетон, когда нет аргументов для дальнейшего спора?....Ну и нравы в этой ветке....как в малолетнюю....попал... У тебя есть что то кроме обсуждения всех пользователей ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.11.2016 21:23 3 часа назад, Didi сказал: Разницу между ошибкой и нарушением правил, ты не уяснил, понятно. Покажи в правилах что таран другой машины, из за ошибки птлота не наказывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 18.11.2016 21:24 Только что, дизель сказал: Держите меня семеро!! Это мне говорит "болела" Квята?... Это говорят мне те люди, которые оправдывают косяки своего пилота "не традиционным к нему отношением"? Это говорят мне те люди, которые в случае успеха его конкурента ссылаются на "крутость его машины", а когда едет круто Квят, они говорят что это "чиста скилл" который от машины не зависит? Ты во мне малолетнее дитё увидел шоль?) теперь да, собрал с бору по сосенке, и пытаешься меня во всем этом "обвинить" - ну точно малолетнее дите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах