newmark1948 Опубликовано 29.10.2016 17:33 1 час назад, rewonmiz сказал: ТР тренируют последний отрезок гонки на СС, темп у обоих хороший 1.22.7 Баттон говорит, что тот кто начнет гонку на СС поедут на пит - стоп после 4 - 5 кругов, поэтому лучше будет стартовать из второй десятки, на софте примерно с 11 - 13 места в стартовой решетке. Если бы Квята не было столкновения с Пересом и штрафа в Остине, то набрал бы очень хорошие очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.10.2016 17:36 8 минут назад, newmark1948 сказал: Папику верили только холландцы и школьники - фанаты Макса. Интересная ситуация получается.....Когда подписывают Даниила (в общем то, во вполне нормальное для этого время), то это сделано "явно в спешке, что бы он не достался никому другому", а когда через четыре этапа сажают молодого в старшую команду (что вообще практикуется довольно редко), то это, надо полагать, нормальное время для таких вещей, и никому Ферст не нужен был...... Как то это странно всё....Нет? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.10.2016 17:38 18 минут назад, jurykovalev сказал: Ехал бы с меньшим прижимом, выигрывал бы на 1 у Сайнса. Не противоречь здравому смыслу, если мотор придушен, то ничего выиграть на 1 не получается. Даже Алонсо, слил бы больше с таким мотором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.10.2016 17:41 3 минуты назад, дизель сказал: Интересная ситуация получается.....Когда подписывают Даниила (в общем то, во вполне нормальное для этого время), то это сделано "явно в спешке, что бы он не достался никому другому", а когда через четыре этапа сажают молодого в старшую команду (что вообще практикуется довольно редко), то это, надо полагать, нормальное время для таких вещей, и никому Ферст не нужен был...... Как то это странно всё....Нет? ))) Нужен он был в другом смысле. - $$$$$$ дошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.10.2016 17:43 Только что, welur сказал: Нужен он был в другом смысле. - $$$$$$ дошло? То есть, после, к примеру - пяти гонок, все эти баснословные - $$$$$$, чудесным образом бы испарились? Кстати, а что за $$$$$$ ? Откуда они взялись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.10.2016 17:51 4 минуты назад, дизель сказал: То есть, после, к примеру - пяти гонок, все эти баснословные - $$$$$$, чудесным образом бы испарились? Кстати, а что за $$$$$$ ? Откуда они взялись? Не дошло выходит. Учи мат часть, вью Квята, Берни и других действующих лиц в этом спектакле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.10.2016 17:52 18 минут назад, newmark1948 сказал: Баттон говорит, что тот кто начнет гонку на СС поедут на пит - стоп после 4 - 5 кругов, поэтому лучше будет стартовать из второй десятки, на софте примерно с 11 - 13 места в стартовой решетке. Если бы Квята не было столкновения с Пересом и штрафа в Остине, то набрал бы очень хорошие очки. Опять придется с одним питом только без штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2016 17:54 14 минут назад, welur сказал: Не противоречь здравому смыслу, если мотор придушен, то ничего выиграть на 1 не получается. Даже Алонсо, слил бы больше с таким мотором. Спроси у своего здравого смысла, если мотор придушен у Квята да ещё и прижим больше, то как он показал одинаковый 1 сектор с Сайнсем, когда там одни прямые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.10.2016 19:07 1 час назад, jurykovalev сказал: Спроси у своего здравого смысла, если мотор придушен у Квята да ещё и прижим больше, то как он показал одинаковый 1 сектор с Сайнсем, когда там одни прямые? Спорить не надо, мотор дохляк был - вот и сдох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 29.10.2016 19:08 Ну как всегда:) Как есть хоть какие-то шансы, что-то не работает в машине. Даже не удивляюсь... уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2016 19:11 Печально, чтобы по тактике преимущество использовать, надо, всё-таки, ездить. Желательно до финиша, желательно с мотором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 29.10.2016 19:13 1 час назад, newmark1948 сказал: Баттон говорит, что тот кто начнет гонку на СС поедут на пит - стоп после 4 - 5 кругов, поэтому лучше будет стартовать из второй десятки, на софте примерно с 11 - 13 места в стартовой решетке. Если бы Квята не было столкновения с Пересом и штрафа в Остине, то набрал бы очень хорошие очки. при той тактике на которой ехал Квят в Остине, очки в принципе были НЕВОЗМОЖНЫ на СС поедут последний отрезок, так как с пустыми баками СС едет неплохо в районе 15-16 кругов, и по темпу новый СС в среднем на секунду быстрее нового софта, и думаю вполне темп 1.22-1.23 в конце гонки мы от ТР увидеть можем, в то время как даже РБ и Феррири на софте после 20 кругов едет 1.24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 29.10.2016 19:13 Надеюсь ума хватит новую СУ поставить в СТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 29.10.2016 19:13 Странно - почему я не удивлён? И почему я не радуюсь контракту с РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 29.10.2016 19:28 12 минут назад, rreedd сказал: Надеюсь ума хватит новую СУ поставить в СТР вопрос... почему им не хватило ума поставить оставшиеся 5 элементы СУ за 3 гонки до финиша, ведь у Квята только 5 блок, в остальном только 4 использованы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 29.10.2016 19:29 Только что, rewonmiz сказал: вопрос... почему им не хватило ума поставить оставшиеся 5 элементы СУ за 3 гонки до финиша, ведь у Квята только 5 блок, в остальном только 4 использованы Я то откуда знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2016 19:29 1 минуту назад, rewonmiz сказал: вопрос... почему им не хватило ума поставить оставшиеся 5 элементы СУ за 3 гонки до финиша, ведь у Квята только 5 блок, в остальном только 4 использованы как вариант, в блоке и дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 29.10.2016 19:33 2 минуты назад, jurykovalev сказал: как вариант, в блоке и дело? а причем тут блок, они что на остальных элементах сэкономить решили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 29.10.2016 19:35 3 минуты назад, jurykovalev сказал: как вариант, в блоке и дело? речь про блок цилиндров? если да, то стопроцентов дело не в нем (потеря мощи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 29.10.2016 19:36 Скорее бы уже новый сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2016 19:42 8 минут назад, rewonmiz сказал: а причем тут блок, они что на остальных элементах сэкономить решили Да проехали, я перепутал, что с 5 штрафы не начинаются ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 29.10.2016 20:01 Если след сезон у Квята с техникой будет та же беда.... не хочу даже думать об этом. А не подписали ли Квята, что бы выкинуть)) Минут 10 сидел думал писать ли такое. Я не верю конечно в это и сейчас это говорю на фоне обиды от очередных проблем. Но где то внутри боязнь этого кусает, не чего не могу с собой поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 29.10.2016 20:04 Херь какая то!Кажется Квят ни когда не будет блестать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 29.10.2016 20:15 14 minutes ago, JinDevil said: Если след сезон у Квята с техникой будет та же беда.... не хочу даже думать об этом. А не подписали ли Квята, что бы выкинуть)) Минут 10 сидел думал писать ли такое. Я не верю конечно в это и сейчас это говорю на фоне обиды от очередных проблем. Но где то внутри боязнь этого кусает, не чего не могу с собой поделать. я уже писал о том что подписание не факт участия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 29.10.2016 20:25 Квят говорит, что проблемы с электрикой, а не с мотором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах