Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

2 минуты назад, Антидот сказал:

Конечно, тебе по статусу положено их знать лучше. Несмотря на это, ты сам провоцируешь обсуждение гонщиков в темах других пилотов.

Никакого съезда - только факты. В среднем от тебя по 35-40 сообщений в день, включая "мёртвый сезон". Можешь не соглашаться, в моём понимании это есть "набивание постов".

Я не провоцировал, я тебе уже показал, что я лишь отвечал на обсуждение Рика и Макса, которое было начато не мной но тебе на факты смотреть не хочется, чья же это вина. 

Набивание постов - это когда они не имеют смысла, типа Андриусовских. Мои по делу. Около половины моих постов - это новости и результаты в молодёжках. Полезная деятельность. 

Поделиться этим сообщением

Цитата

Да, машина снова ведет себя нормально, – подвел итоги сессии россиянин. – На этой трассе мы занимаем те позиции, которые и должны. Так что это приятно видеть. Это вдохновляет. Мы преодолели небольшой кризис, который наметился в двух последних гонках. Но это не значит, что теперь можно прекращать работу. Завтра может получиться хорошая гонка, и нам нужно выжать максимум».

«Возможно, если бы у нас было два комплекта UltraSoft, это помогло бы добиться большего, но такова была стратегия нашей квалификации, – сказал Даниил. – Тем не менее, последний круг получился хорошим. Хотя в паре мест, я думаю, стоило бы атаковать чуть сильнее, в некоторых – напротив, немного меньше.

В начале квалификации баланс шасси был не самым идеальным, но с течением квалификации становился лучше и лучше. Я думаю, всегда приятно, когда машина ведет себя хорошо на самом последнем круге.

Мы [с Карлосом] стартуем рядом, но гонка в Сингапуре как всегда будет длинной. Нельзя терять голову, нужно оставаться терпеливым, и попытаться завтра сполна воспользоваться предоставившимся шансом ».

jurykovalev

К вопросу, кто сюда "притащил" Макса.

247 стр.

4 часа назад, jurykovalev сказал:

Почему нет-то, да. На момент принятие решения - 3 пита были лучше. Её и дали лучшему. а то Рикки так сливают, что Макса пропускать его заставляют приказом из боксов, при том, что они на одинаковой по количеству питов тактике.

И тут же:

4 часа назад, jurykovalev сказал:

Как не может, Вот Алекс - Ф же точно знает, что лучшую Максу отдали. И Кими - Фавориту в Феррари ))

Только что, АгрегАтор сказал:

Ковалев, уймись, ради бога. Расскажи лучше чо-нить о квале.

Носятся со своим Максом,как курица с яйцом...((((

2 минуты назад, Антидот сказал:

jurykovalev

К вопросу, кто сюда "притащил" Макса.

247 стр.

И тут же:

За страницу до этого, обсуждения слива Рикки в угоду Максу, даже если его имя там не написано.

8 часов назад, alex-f сказал:

не поленился, потратил 3 минуты и нашел коммент от Хорнера (интервью после Монако, есть в архиве ф1ньюс):

" Вопрос: А что вам сказал Даниэль? Ведь он считал, что команда подвела его и в Барселоне…
Кристиан Хорнер: В Барселоне была совершенно другая ситуация. В конце концов, там мы в определённый момент приняли решение, исходя из того, что какая-то из двух тактических схем должна сработать.  "

Для особо упоротых  упертых расшифрую, приняли решение исходя из того, что какая то тактическая схема сработает, а не исходя из того кто сильнее\быстрее\выше\краше ... 

Я ник, на alex-f не менял. Но, наверное, по - твоему, у Алекса пост исключительно про Даню ))) А не про то, какую Максу хорошую стратегию дали в Испании. 

Сделал, просто замечательную подборку!

10 минут назад, АгрегАтор сказал:

"Экспертные" мнения после прошлогодней квалы Сингапура.

Ситуация у напарников РБ ТА ЖЕ!

Рикк - Ферст 8-2

Андрюша наш должен высказаться о школьнике в том же духе. Он же не страдает двойными стандартами?))

Ой, кто-нибудь скажет, что у Максимки - "ВСЁ ПРОПАЛО!"

Да-да, отправят Ферстаппена на мороз, ну там после Сузуки что-ль)))

Учитывая, что у Максимки техника получше (и это ещё мягко сказано), чем у Квята в прошлом году, то ещё кому-то нужен Ферстаппен?)))

Ах да, Лёха покинул наш форум, вроде..

Андриус, как "истинный" ариец болельщик должен процитировать здесь тоже самое.

В чемпионате какого города будет участвовать Ферстаппен? Лень гуглить, сорри.

Андре, ну хватит уже. У Максимки безоблачное будущее, нет?

Какой середняк? Талант столетия же..

Ой, оказывается и Максимка не такой уж и потрясающий что ль?

Такой же совет Ферстаппену?

Андре, ну хватит уже, ну выступает Максимка хуже Рикка, чо выгонять-то сразу?

PS: удачного вам VSC, иначе "тут" такое развернется)))))

Тост надеется, что Сингапур станет началом возвращения Дани

https://goo.gl/TsOCRQ

jurykovalev

Не вали с больной головы на здоровую. То, что кто-нибудь начинает обсуждать других пилотов, никак не оправдывает тебя. Тем более, ты прекрасно знаешь, что упоминание Макса здесь - как красная тряпка для быка. И тем более, учитывая твой статус...

Только что, АгрегАтор сказал:

Сделал, просто замечательную подборку!

Показать контент

Отличная работа!

P.S. Флюгер, прикидывающийся глыбоким мыслителем, тоже её плюсанул (в теме Макса).:D

48 минут назад, jurykovalev сказал:

Набивание постов - это когда они не имеют смысла, типа Андриусовских. Мои по делу. Около половины моих постов - это новости и результаты в молодёжках. Полезная деятельность. 

И это говорит юзер который:

18.11.2012 13:01

И уже имеет 50 тыс сообщений. :floxy:

Для тебя, конечно, любое твоё сообщение это полезно:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

23 минуты назад, Антидот сказал:

jurykovalev

Не вали с больной головы на здоровую. То, что кто-нибудь начинает обсуждать других пилотов, никак не оправдывает тебя. Тем более, ты прекрасно знаешь, что упоминание Макса здесь - как красная тряпка для быка. И тем более, учитывая твой статус...

Моего статуса тут только один, обычный пользователь.  Я не валил, я показывал, что твои обвинения мне - не верны, и их надо переадресовать Алексу-Ф. Начинать надо с себя, как я и говорил. Не Максофаны судя поговорить о Максе приходят, но если уж начинаются принижения его - то сами виноваты, что идёт адекватный ответ на это. 

А кто это рядом с Даней?

115341.jpg

3 минуты назад, ZiLOG сказал:

А кто это рядом с Даней?

115341.jpg

Отец.

25 минут назад, Андриус сказал:

Для тебя, конечно, любое твоё сообщение это полезно:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Почему же для меня, для Форума, это я тебе как, Скроллу года говорю. Меня, почему-то совершенно  других местах отмечают.

Только что, jurykovalev сказал:

Не Максофаны судя поговорить о Максе приходят, но если уж начинаются принижения его...

Утверждения, что Рику в Барсе досталась худшая тактика, есть принижение Макса?

Какие Максофаны чувствительные...:floxy:

P.S. Макс сам себя принижает, как своими просто хамскими, и просто глупыми высказываниями, так и своей ездой. И, несмотря на явное покровительство Берни, и закрывания глаз судьями на нарушения правил, гоняется ничуть не лучше сабжа ветки. И, как я предполагал ещё 1,5 года назад, он просто "ранний", натасканный с пелёнок, рано достигший своего потолка. И рост его как гонщика, скорей всего, практически прекратился. Жизнь расставляет всё по своим местам...шарик сдувается.

15 минут назад, Антидот сказал:

Утверждения, что Рику в Барсе досталась худшая тактика, есть принижение Макса?

Какие Максофаны чувствительные...:floxy:

P.S. Макс сам себя принижает, как своими просто хамскими, и просто глупыми высказываниями, так и своей ездой. И, несмотря на явное покровительство Берни, и закрывания глаз судьями на нарушения правил, гоняется ничуть не лучше сабжа ветки. И, как я предполагал ещё 1,5 года назад, он просто "ранний", натасканный с пелёнок, рано достигший своего потолка. И рост его как гонщика, скорей всего, практически прекратился. Жизнь расставляет всё по своим местам...шарик сдувается.

Может этому посту место в теме Макса, а то провоцируешь тут )

39 минут назад, jurykovalev сказал:

Почему же для меня, для Форума, это я тебе как, Скроллу года говорю. Меня, почему-то совершенно  других местах отмечают.

Ты видать ошибся со Скроллом года. Внимательно посмотри:floxy:   Да,отмечают. В таких местах, что уже стыдно должно быть. 

Может этому посту место в теме Макса, а то провоцируешь тут )

:floxy: 1 Я уже там это писал, повторяться по 10 раз не вижу смысла.

2 Не боись, здесь этот пост не вызовет негатива.

Правда, что ли?

Вот на что я отвечал, пост прям про Даню совсем)))

Я тебе уже показал пост, с которого всё началось, про Даню там нет ни слова, и всё про слив Рикки в угоду Макса. по теме топика этого, несомненно. Так что, нечего на зеркало пинять. 

За страницу до этого, обсуждения слива Рикки в угоду Максу, даже если его имя там не написано.

Я ник, на alex-f не менял. Но, наверное, по - твоему, у Алекса пост исключительно про Даню ))) А не про то, какую Максу хорошую стратегию дали в Испании. 

Моего статуса тут только один, обычный пользователь.  Я не валил, я показывал, что твои обвинения мне - не верны, и их надо переадресовать Алексу-Ф. Начинать надо с себя, как я и говорил. Не Максофаны судя поговорить о Максе приходят, но если уж начинаются принижения его - то сами виноваты, что идёт адекватный ответ на это. 

Эххх, Юра, Юра что мешало тебе посмотреть мои пару сообщений предшествующих этому?

2 часа назад, alex-f сказал:

не поленился, потратил 3 минуты и нашел коммент от Хорнера (интервью после Монако, есть в архиве ф1ньюс):

" Вопрос: А что вам сказал Даниэль? Ведь он считал, что команда подвела его и в Барселоне…
Кристиан Хорнер: В Барселоне была совершенно другая ситуация. В конце концов, там мы в определённый момент приняли решение, исходя из того, что какая-то из двух тактических схем должна сработать.  "

Для особо упоротых  упертых расшифрую, приняли решение исходя из того, что какая то тактическая схема сработает, а не исходя из того кто сильнее\быстрее\выше\краше ...

Прямо на той же странице 246 мой коммент:

"Опубликовано 17.09.2016 08:00 · Жалоба

12 часов назад, дизель сказал:

Примеры будте добры. Просто пример, когда гонщик который сильней, задвигался в пользу слабого.

Раз это - "факт", как вы говорите, то надеюсь затруднений не будет?

да полно примеров, когда по тактике в гонке принимают решения в пользу того, кого нужно, а не того кто сильнее в конкретной ситуации.

надеюсь память еще не отшибло и слова Риккиардо о лишении командой его двух побед не забылись? Да и просто почитай комменты после гонок, зачастую пилоты и команды сами о похожих ситуациях говорят, это называется командная тактика :Вини:"

Очевидно, что это был пример по теме обсуждения, но чукча же не читатель, чукча писатель?

тем более я сразу же тебе ответил:

1 час назад, jurykovalev сказал:

И лучшую  стратегию, как и в Феррари, отдали тому, кто был впереди, да. Ну или в Феррари сливают Феттеля, вложенные в которого РБР деньги, почему-то не стали причиной того, чтобы гнобить Феттеля в РБР, чтобы он не ушёл к конкурентам. Видимо, не так сильно боялись Феттеля конкурента, как Даню, и не столько денег в него вложили.:D

ну обсуждали уже, потом тему чистили и пальчиком грозили чтоб не повторяли, а ты снова набрасываешь

вопрос стоял конкретно - лучшему лучшее? на что есть ответ - нет, все остальное лирика."

А теперь по твоему это я притащил оффтоп? хитро, что тут скажешь, сам накосячил, а стрелы на другого переводишь.

И куда смотрят модераторы?

5 минут назад, alex-f сказал:

ну обсуждали уже, потом тему чистили и пальчиком грозили чтоб не повторяли, а ты снова набрасываешь

вопрос стоял конкретно - лучшему лучшее? на что есть ответ - нет, все остальное лирика."

А теперь по твоему это я притащил оффтоп? хитро, что тут скажешь, сам накосячил, а стрелы на другого переводишь.

Вообще-то, Мои посты никак не выбивались из вашего с Дизелем обсуждения. Ты говорил, что в испании не смотрели при принятии решения, что Рикки был быстрее, я с тобой по этому поводу спорил.Просто если уж ты начал обсуждение испании, то продолжая его,не упомянуть имя Макса  было невозможно, я лишь сказал, что не я начал эту дискуссию, я продолжал вашу. 

6 минут назад, alex-f сказал:

Посты по времени тусанул как хотел:D... Но как на это Юра купился, я так и не понял.))

Какое-то странное непривычное ощущение после квалы. Когда Даня прошел в 2 сегмент, думал что что-то неладное началось. Болид едет, Квят не лажает.. Что-то явно шло не по плану. Потом Грожан разложил свою франшизу, а Квят улучшил результат и тут я подумал - ага! Вот оно самое, чего так не хватало. Штраф! Точно! Сейчас Квяту влепят +10 позиций, за то что улучшил под двойными желтыми и все сразу встанет на свои места. Но не тут то было, штраф в итоге отхватил только Чеко, и на этом фоне даже очередной проигрыш Квятом напарнику смотрится не так провально. 3 сегмент, как никак! Если и завтра гонка пройдет на ура, то даже не знаю что и думать.. 

1 минуту назад, дизель сказал:

Посты по времени тусанул как хотел:D... Но как на это Юра купился, я так и не понял.))

Не знаю, про что ты, мой изначальный ответ, был на ответ Алекса тебе про примеры, так что не вижу там проблем с хронологией. Там вопрос к Антидоту, почему он посчитал, что я принёс, Макса, когда я просто говорил о нём, как об участнике эпизода, уже обсуждаемого в этот момент в теме. Но, видимо, тут надо как с волондемортом, не произносить имя Того-Кого-Нельзя-Называть. Ну если не обсираешь, его, конечно, тогда можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...