jurykovalev Опубликовано 17.09.2016 15:17 2 минуты назад, Антидот сказал: Конечно, тебе по статусу положено их знать лучше. Несмотря на это, ты сам провоцируешь обсуждение гонщиков в темах других пилотов. Никакого съезда - только факты. В среднем от тебя по 35-40 сообщений в день, включая "мёртвый сезон". Можешь не соглашаться, в моём понимании это есть "набивание постов". Я не провоцировал, я тебе уже показал, что я лишь отвечал на обсуждение Рика и Макса, которое было начато не мной но тебе на факты смотреть не хочется, чья же это вина. Набивание постов - это когда они не имеют смысла, типа Андриусовских. Мои по делу. Около половины моих постов - это новости и результаты в молодёжках. Полезная деятельность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2016 15:23 Цитата Да, машина снова ведет себя нормально, – подвел итоги сессии россиянин. – На этой трассе мы занимаем те позиции, которые и должны. Так что это приятно видеть. Это вдохновляет. Мы преодолели небольшой кризис, который наметился в двух последних гонках. Но это не значит, что теперь можно прекращать работу. Завтра может получиться хорошая гонка, и нам нужно выжать максимум». «Возможно, если бы у нас было два комплекта UltraSoft, это помогло бы добиться большего, но такова была стратегия нашей квалификации, – сказал Даниил. – Тем не менее, последний круг получился хорошим. Хотя в паре мест, я думаю, стоило бы атаковать чуть сильнее, в некоторых – напротив, немного меньше. В начале квалификации баланс шасси был не самым идеальным, но с течением квалификации становился лучше и лучше. Я думаю, всегда приятно, когда машина ведет себя хорошо на самом последнем круге. Мы [с Карлосом] стартуем рядом, но гонка в Сингапуре как всегда будет длинной. Нельзя терять голову, нужно оставаться терпеливым, и попытаться завтра сполна воспользоваться предоставившимся шансом ». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.09.2016 15:30 jurykovalev К вопросу, кто сюда "притащил" Макса. 247 стр. 4 часа назад, jurykovalev сказал: Почему нет-то, да. На момент принятие решения - 3 пита были лучше. Её и дали лучшему. а то Рикки так сливают, что Макса пропускать его заставляют приказом из боксов, при том, что они на одинаковой по количеству питов тактике. И тут же: 4 часа назад, jurykovalev сказал: Как не может, Вот Алекс - Ф же точно знает, что лучшую Максу отдали. И Кими - Фавориту в Феррари )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 17.09.2016 15:34 Только что, АгрегАтор сказал: Ковалев, уймись, ради бога. Расскажи лучше чо-нить о квале. Носятся со своим Максом,как курица с яйцом...(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2016 15:36 2 минуты назад, Антидот сказал: jurykovalev К вопросу, кто сюда "притащил" Макса. 247 стр. И тут же: За страницу до этого, обсуждения слива Рикки в угоду Максу, даже если его имя там не написано. 8 часов назад, alex-f сказал: не поленился, потратил 3 минуты и нашел коммент от Хорнера (интервью после Монако, есть в архиве ф1ньюс): " Вопрос: А что вам сказал Даниэль? Ведь он считал, что команда подвела его и в Барселоне…Кристиан Хорнер: В Барселоне была совершенно другая ситуация. В конце концов, там мы в определённый момент приняли решение, исходя из того, что какая-то из двух тактических схем должна сработать. " Для особо упоротых упертых расшифрую, приняли решение исходя из того, что какая то тактическая схема сработает, а не исходя из того кто сильнее\быстрее\выше\краше ... Я ник, на alex-f не менял. Но, наверное, по - твоему, у Алекса пост исключительно про Даню ))) А не про то, какую Максу хорошую стратегию дали в Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.09.2016 15:43 Сделал, просто замечательную подборку! 10 минут назад, АгрегАтор сказал: "Экспертные" мнения после прошлогодней квалы Сингапура. Ситуация у напарников РБ ТА ЖЕ! Рикк - Ферст 8-2 Андрюша наш должен высказаться о школьнике в том же духе. Он же не страдает двойными стандартами?)) Ой, кто-нибудь скажет, что у Максимки - "ВСЁ ПРОПАЛО!" Да-да, отправят Ферстаппена на мороз, ну там после Сузуки что-ль))) Учитывая, что у Максимки техника получше (и это ещё мягко сказано), чем у Квята в прошлом году, то ещё кому-то нужен Ферстаппен?))) Ах да, Лёха покинул наш форум, вроде.. Андриус, как "истинный" ариец болельщик должен процитировать здесь тоже самое. В чемпионате какого города будет участвовать Ферстаппен? Лень гуглить, сорри. Андре, ну хватит уже. У Максимки безоблачное будущее, нет? Какой середняк? Талант столетия же.. Ой, оказывается и Максимка не такой уж и потрясающий что ль? Такой же совет Ферстаппену? Андре, ну хватит уже, ну выступает Максимка хуже Рикка, чо выгонять-то сразу? PS: удачного вам VSC, иначе "тут" такое развернется))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2016 15:49 Тост надеется, что Сингапур станет началом возвращения Дани https://goo.gl/TsOCRQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.09.2016 16:02 jurykovalev Не вали с больной головы на здоровую. То, что кто-нибудь начинает обсуждать других пилотов, никак не оправдывает тебя. Тем более, ты прекрасно знаешь, что упоминание Макса здесь - как красная тряпка для быка. И тем более, учитывая твой статус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.09.2016 16:06 Только что, АгрегАтор сказал: Сделал, просто замечательную подборку! Показать контент Отличная работа! P.S. Флюгер, прикидывающийся глыбоким мыслителем, тоже её плюсанул (в теме Макса). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.09.2016 16:10 48 минут назад, jurykovalev сказал: Набивание постов - это когда они не имеют смысла, типа Андриусовских. Мои по делу. Около половины моих постов - это новости и результаты в молодёжках. Полезная деятельность. И это говорит юзер который: Регистрация 18.11.2012 13:01 И уже имеет 50 тыс сообщений. Для тебя, конечно, любое твоё сообщение это полезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.09.2016 16:22 Интервью после квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2016 16:25 23 минуты назад, Антидот сказал: jurykovalev Не вали с больной головы на здоровую. То, что кто-нибудь начинает обсуждать других пилотов, никак не оправдывает тебя. Тем более, ты прекрасно знаешь, что упоминание Макса здесь - как красная тряпка для быка. И тем более, учитывая твой статус... Моего статуса тут только один, обычный пользователь. Я не валил, я показывал, что твои обвинения мне - не верны, и их надо переадресовать Алексу-Ф. Начинать надо с себя, как я и говорил. Не Максофаны судя поговорить о Максе приходят, но если уж начинаются принижения его - то сами виноваты, что идёт адекватный ответ на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 17.09.2016 16:29 А кто это рядом с Даней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2016 16:34 3 минуты назад, ZiLOG сказал: А кто это рядом с Даней? Отец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2016 16:35 25 минут назад, Андриус сказал: Для тебя, конечно, любое твоё сообщение это полезно Почему же для меня, для Форума, это я тебе как, Скроллу года говорю. Меня, почему-то совершенно других местах отмечают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.09.2016 16:42 Только что, jurykovalev сказал: Не Максофаны судя поговорить о Максе приходят, но если уж начинаются принижения его... Утверждения, что Рику в Барсе досталась худшая тактика, есть принижение Макса? Какие Максофаны чувствительные... P.S. Макс сам себя принижает, как своими просто хамскими, и просто глупыми высказываниями, так и своей ездой. И, несмотря на явное покровительство Берни, и закрывания глаз судьями на нарушения правил, гоняется ничуть не лучше сабжа ветки. И, как я предполагал ещё 1,5 года назад, он просто "ранний", натасканный с пелёнок, рано достигший своего потолка. И рост его как гонщика, скорей всего, практически прекратился. Жизнь расставляет всё по своим местам...шарик сдувается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2016 16:59 15 минут назад, Антидот сказал: Утверждения, что Рику в Барсе досталась худшая тактика, есть принижение Макса? Какие Максофаны чувствительные... P.S. Макс сам себя принижает, как своими просто хамскими, и просто глупыми высказываниями, так и своей ездой. И, несмотря на явное покровительство Берни, и закрывания глаз судьями на нарушения правил, гоняется ничуть не лучше сабжа ветки. И, как я предполагал ещё 1,5 года назад, он просто "ранний", натасканный с пелёнок, рано достигший своего потолка. И рост его как гонщика, скорей всего, практически прекратился. Жизнь расставляет всё по своим местам...шарик сдувается. Может этому посту место в теме Макса, а то провоцируешь тут ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.09.2016 17:17 39 минут назад, jurykovalev сказал: Почему же для меня, для Форума, это я тебе как, Скроллу года говорю. Меня, почему-то совершенно других местах отмечают. Ты видать ошибся со Скроллом года. Внимательно посмотри Да,отмечают. В таких местах, что уже стыдно должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.09.2016 17:30 Только что, jurykovalev сказал: Может этому посту место в теме Макса, а то провоцируешь тут ) 1 Я уже там это писал, повторяться по 10 раз не вижу смысла. 2 Не боись, здесь этот пост не вызовет негатива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 17.09.2016 18:45 Только что, jurykovalev сказал: Правда, что ли? Вот на что я отвечал, пост прям про Даню совсем))) Только что, jurykovalev сказал: Я тебе уже показал пост, с которого всё началось, про Даню там нет ни слова, и всё про слив Рикки в угоду Макса. по теме топика этого, несомненно. Так что, нечего на зеркало пинять. Только что, jurykovalev сказал: За страницу до этого, обсуждения слива Рикки в угоду Максу, даже если его имя там не написано. Я ник, на alex-f не менял. Но, наверное, по - твоему, у Алекса пост исключительно про Даню ))) А не про то, какую Максу хорошую стратегию дали в Испании. Только что, jurykovalev сказал: Моего статуса тут только один, обычный пользователь. Я не валил, я показывал, что твои обвинения мне - не верны, и их надо переадресовать Алексу-Ф. Начинать надо с себя, как я и говорил. Не Максофаны судя поговорить о Максе приходят, но если уж начинаются принижения его - то сами виноваты, что идёт адекватный ответ на это. Эххх, Юра, Юра что мешало тебе посмотреть мои пару сообщений предшествующих этому? 2 часа назад, alex-f сказал: не поленился, потратил 3 минуты и нашел коммент от Хорнера (интервью после Монако, есть в архиве ф1ньюс): " Вопрос: А что вам сказал Даниэль? Ведь он считал, что команда подвела его и в Барселоне…Кристиан Хорнер: В Барселоне была совершенно другая ситуация. В конце концов, там мы в определённый момент приняли решение, исходя из того, что какая-то из двух тактических схем должна сработать. " Для особо упоротых упертых расшифрую, приняли решение исходя из того, что какая то тактическая схема сработает, а не исходя из того кто сильнее\быстрее\выше\краше ... Прямо на той же странице 246 мой коммент: "Опубликовано 17.09.2016 08:00 · Жалоба 12 часов назад, дизель сказал: Примеры будте добры. Просто пример, когда гонщик который сильней, задвигался в пользу слабого. Раз это - "факт", как вы говорите, то надеюсь затруднений не будет? да полно примеров, когда по тактике в гонке принимают решения в пользу того, кого нужно, а не того кто сильнее в конкретной ситуации. надеюсь память еще не отшибло и слова Риккиардо о лишении командой его двух побед не забылись? Да и просто почитай комменты после гонок, зачастую пилоты и команды сами о похожих ситуациях говорят, это называется командная тактика " Очевидно, что это был пример по теме обсуждения, но чукча же не читатель, чукча писатель? тем более я сразу же тебе ответил: Опубликовано 17.09.2016 12:28 · Жалоба 1 час назад, jurykovalev сказал: И лучшую стратегию, как и в Феррари, отдали тому, кто был впереди, да. Ну или в Феррари сливают Феттеля, вложенные в которого РБР деньги, почему-то не стали причиной того, чтобы гнобить Феттеля в РБР, чтобы он не ушёл к конкурентам. Видимо, не так сильно боялись Феттеля конкурента, как Даню, и не столько денег в него вложили. ну обсуждали уже, потом тему чистили и пальчиком грозили чтоб не повторяли, а ты снова набрасываешь вопрос стоял конкретно - лучшему лучшее? на что есть ответ - нет, все остальное лирика." А теперь по твоему это я притащил оффтоп? хитро, что тут скажешь, сам накосячил, а стрелы на другого переводишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 17.09.2016 18:47 И куда смотрят модераторы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2016 18:54 5 минут назад, alex-f сказал: ну обсуждали уже, потом тему чистили и пальчиком грозили чтоб не повторяли, а ты снова набрасываешь вопрос стоял конкретно - лучшему лучшее? на что есть ответ - нет, все остальное лирика." А теперь по твоему это я притащил оффтоп? хитро, что тут скажешь, сам накосячил, а стрелы на другого переводишь. Вообще-то, Мои посты никак не выбивались из вашего с Дизелем обсуждения. Ты говорил, что в испании не смотрели при принятии решения, что Рикки был быстрее, я с тобой по этому поводу спорил.Просто если уж ты начал обсуждение испании, то продолжая его,не упомянуть имя Макса было невозможно, я лишь сказал, что не я начал эту дискуссию, я продолжал вашу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.09.2016 18:58 6 минут назад, alex-f сказал: Посты по времени тусанул как хотел... Но как на это Юра купился, я так и не понял.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 17.09.2016 19:02 Какое-то странное непривычное ощущение после квалы. Когда Даня прошел в 2 сегмент, думал что что-то неладное началось. Болид едет, Квят не лажает.. Что-то явно шло не по плану. Потом Грожан разложил свою франшизу, а Квят улучшил результат и тут я подумал - ага! Вот оно самое, чего так не хватало. Штраф! Точно! Сейчас Квяту влепят +10 позиций, за то что улучшил под двойными желтыми и все сразу встанет на свои места. Но не тут то было, штраф в итоге отхватил только Чеко, и на этом фоне даже очередной проигрыш Квятом напарнику смотрится не так провально. 3 сегмент, как никак! Если и завтра гонка пройдет на ура, то даже не знаю что и думать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2016 19:03 1 минуту назад, дизель сказал: Посты по времени тусанул как хотел... Но как на это Юра купился, я так и не понял.)) Не знаю, про что ты, мой изначальный ответ, был на ответ Алекса тебе про примеры, так что не вижу там проблем с хронологией. Там вопрос к Антидоту, почему он посчитал, что я принёс, Макса, когда я просто говорил о нём, как об участнике эпизода, уже обсуждаемого в этот момент в теме. Но, видимо, тут надо как с волондемортом, не произносить имя Того-Кого-Нельзя-Называть. Ну если не обсираешь, его, конечно, тогда можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах