Alecs Опубликовано 16.08.2016 15:47 1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: Классный лозунг для Дани сам сочинил?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.08.2016 15:49 Только что, Alecs сказал: сам сочинил?) Не сайт нашел https://www.znak.com/2016-08-16/stan_kandidatom_blic_igra_ot_znak_com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 16.08.2016 16:48 4 часа назад, Alecs сказал: сам сочинил?) В роди сразу нормально смотрится, а рассмотришь все внимательно и увидишь очередное обливания грязью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.08.2016 16:51 2 минуты назад, grot111 сказал: В роди сразу нормально смотрится, а рассмотришь все внимательно и увидишь очередное обливания грязью. В роди так сказал. Это не я, это комп, или он тоже неправильный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.08.2016 18:37 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Это не я, это комп, или он тоже неправильный? Я ржу над рыловоротами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 16.08.2016 23:56 5 часов назад, welur сказал: Я ржу над рыловоротами. я даже это не делаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 17.08.2016 01:02 В 14.08.2016 в 12:31, Sur сказал: В следующем году Максим обойдёт Рика (не потому что быстрее, а потому, что так больше продастся банок), Ещё раз. Ответь мне на вопрос, зачем РБ находится в Формуле1?????? Если так больше продастся банок, то почему обойдёт только в следующем? Чтобы выигрывать гонки. И банки они продают ради этого. Я на их месте уже давно бы это говорил вот с таким выражением лица. Можно даже на болидах открытым текстом это написать - мы продаём газировку, чтобы выигрывать гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 17.08.2016 08:00 6 часов назад, Afftar-X сказал: Если так больше продастся банок, то почему обойдёт только в следующем? Чтобы выигрывать гонки. И банки они продают ради этого. Я на их месте уже давно бы это говорил вот с таким выражением лица. Можно даже на болидах открытым текстом это написать - мы продаём газировку, чтобы выигрывать гонки! Да что вы прикопались к этой газировке? ) Периодически встречаю подобного рода замечания. Да не в ней дело, это как страдания Федуна со Спартаком объяснять исключительно продажей бензина на заправках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 17.08.2016 08:01 6 часов назад, Afftar-X сказал: ...мы продаём газировку, чтобы выигрывать гонки! Вот он, забытый нами "энтузиазм" Стаханова и ДнепроГЭСа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 17.08.2016 20:49 Ну все. Пропал Даня) http://tribuna.com/tribuna/blogs/automoto/1023132.html?ext=chris Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 17.08.2016 21:34 Только что, zateya сказал: Ну все. Пропал Даня) Да ладно вам :). При хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 17.08.2016 21:47 58 минут назад, zateya сказал: Ну все. Пропал Даня) http://tribuna.com/tribuna/blogs/automoto/1023132.html?ext=chris Перед такой девушкой надо показывать результаты, а не ехать сзади напарника.. Такой вариант не плохой для вдохновения и увеличения работоспособности в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 18.08.2016 00:21 Судя по ссылкам в ВК, это Келли Пике, дочь 3-хкратного чемпиона Нельсона Пике. Для любителей дедукции: она ведет инстаграм Формулы Е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.08.2016 02:01 4 часа назад, Kate S. сказал: Да ладно вам :). При хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с). А рядом с нормальным мужчиной, - женщина может стать богиней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.08.2016 03:18 2 часа назад, MLad сказал: Судя по ссылкам в ВК, это Келли Пике Нифига себе - Даня по гостям шляется. И как не надоело по всему миру летать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 18.08.2016 03:27 8 минут назад, lcs-perm сказал: Нифига себе - Даня по гостям шляется. И как не надоело по всему миру летать? Так ведь рядом с домом же, в Монако. Вышел вечером прогуляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.08.2016 03:42 13 минут назад, MLad сказал: Вышел вечером прогуляться Встал, по привычке, напротив рекламного щита. И как давай фотографироваться ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 18.08.2016 03:49 такое поведение говорит о чём? Правильно - всё решено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.08.2016 04:00 10 минут назад, muslya сказал: Правильно - всё решено Неужели женится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 18.08.2016 04:52 1 час назад, muslya сказал: такое поведение говорит о чём? Правильно - всё решено. Согласен, человек в субботу вечером ОТДЫХАЕТ. Да как он посмел?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.08.2016 05:25 1 час назад, lcs-perm сказал: Неужели женится? Нет. Пока намерение стать гонщиком Е, а с женитьбой рановато. Вот годам к тридцати, самый раз стать мужем и отцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.08.2016 06:00 34 минуты назад, newmark1948 сказал: Пока намерение стать гонщиком Е Это где Даниил такое сказал? Что-то я пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 18.08.2016 06:24 В 14.08.2016 в 13:41, Андриус сказал: Даниил отдыхает. Ему вообще из болида не вылезать теперь что ли? Задолбали уже - отдыхает, отдыхает. Да, работает и потом отдыхает. Он не робот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 18.08.2016 06:27 25 минут назад, lcs-perm сказал: Это где Даниил такое сказал? Что-то я пропустил Это мега логико вывод просто. А то что и дочь Пике и Квят живут в гонках это не важно. Там нет общих мероприятий никаких и встречи просто так быть не может. неее - ни за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 18.08.2016 06:51 ну может эта дамочка поможет Квяту преодолеть кризис. Узнаем в Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах