Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Euro 2016, 10 июня — 10 июля 2016

Recommended Posts

23 минуты назад, Merry Christmas сказал:

они многое сделали в стране для футбола, теперь на волне этого успеха сделают еще больше.  Вряд ли это последний раз

я думаю, тут будет гораздо больше эффекта

речь не только о футболе

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Touch of Summer сказал:

что ты как циник)

прямо несколько раз всмотрелась в ник сначала))

просто я в первый раз вижу чтоб кто-то так праздновал разгромное поражение в четвертьфинале :D

1 минуту назад, Фанатик сказал:

просто я в первый раз вижу чтоб кто-то так праздновал разгромное поражение в четвертьфинале :D

так-то оно так))

но надо же не только на сухую статистику смотреть)

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

Т.е. 2 игрока основы не смогут сыграть. Швайни интересно восстановиться?

4 игрока. У Гомеса травма оказалась серьёзней чем на первый взгляд. Швайни в колено въехали но доиграл весь матч теперь под большим вопросом, говорят тоже не выйдет уже до конца чемпа.

6 минут назад, Фанатик сказал:

Они приветствовали болельщиков, которые приехали их поддержать, а те приветствовали своих футболистов, которые сотворили чудо. 

4 минуты назад, Touch of Summer сказал:

так-то оно так))

но надо же не только на сухую статистику смотреть)

что-то я не замечаю успехов исландцев в зимних видах спортах, где им сам бог велел

вот никаких исландцев не помню

а тут выпендрились в том, в чём дальше их всё равно при европейской конкуренции не пустят, таких амбициозных карликов тут пруд пруди

лучше бы своим занимались 

5 минут назад, Фанатик сказал:

что-то я не замечаю успехов исландцев в зимних видах спортах, где им сам бог велел

а тут выпендрились в том, в чём дальше их всё равно при европейской конкуренции не пустят, таких амбициозных карликов тут пруд пруди

Так там все поставили на футбол, видимо делая ставку на близость Англии и европы, где футбол очень популярен.

4 минуты назад, Фанатик сказал:

ты сегодня явно кем-то или чем-то укушен)))

плохо, что в зимних видах спорта они отстают, жаль.

но отлично, что смогли в футболе добиться таких результатов, молодцы. надеюсь, увидеть их на чм:rolleyes: 

а  какое единение народа! не знаю, как там вся страна, но увиденное мною сегодня - восхитительно)

так и надо поддерживать своих. а вкупе с нашей сборной РФ как-то немного острее смотришь на такие моменты.

я, вот, все жду, когда белорусы  хоть просто отберутся на че:floxy: 

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Так там все поставили на футбол, видимо делая ставку на близость Англии и европы, где футбол очень популярен.

ну это да, надеюсь лучшие усилят элиту АПЛ, как раз там учитывая барьер что в Англию берут тех кто постоянно играет в своей сборной, многие должны подойти

3 минуты назад, Touch of Summer сказал:

ты сегодня явно кем-то или чем-то укушен)))

плохо, что в зимних видах спорта они отстают, жаль.

но отлично, что смогли в футболе добиться таких результатов, молодцы. надеюсь, увидеть их на чм:rolleyes: 

а  какое единение народа! не знаю, как там вся страна, но увиденное мною сегодня - восхитительно)

я всегда кого-то в чём-то подозреваю, по-моему они вцепились это в виду своей провальности во всех остальных видах спорта:D комплексы свои отыгрывают:smile:

5 минут назад, Фанатик сказал:

по-моему они вцепились это в виду своей провальности во всех остальных видах спорта

угу, особенно в гандболе и гольфе всем бы так проваливаться)

1 час назад, Фанатик сказал:

Он - 100% сборной. Я помню только один удар сборной Швеции на этом чемпионате, он вроде и бил. :smile:

Ну да, с метра в пустые не смог попасть, после этого ему наверное даже статую решили наконец поставить, как он хотел.

36 minutes ago, ZiLOG said:

4 игрока. У Гомеса травма оказалась серьёзней чем на первый взгляд. Швайни в колено въехали но доиграл весь матч теперь под большим вопросом, говорят тоже не выйдет уже до конца чемпа.

Швайни не игрок основы, так что можно не считать :) 

Вообще, подсчет травм - это ерунда. Это часть футбола, для этого и берут запасных, любой должен быть готов сыграть. 

Короче, немцам все равно надо побеждать. 

9 минут назад, DuelAnt сказал:

Швайни не игрок основы, так что можно не считать :) 

Вообще, подсчет травм - это ерунда. Это часть футбола, для этого и берут запасных, любой должен быть готов сыграть. 

Короче, немцам все равно надо побеждать. 

У Немцев не должно быть такой проблемой потеря игрока как у нас. У них на каждую позицию по 2 игрока найдется, это у нас на каждую позицию по 1 игроку, лишь на некоторые есть по 2

1 minute ago, Merry Christmas said:

У Немцев не должно быть такой проблемой потеря игрока как у нас. У них на каждую позицию по 2 игрока найдется, это у нас на каждую позицию по 1 игроку, лишь на некоторые есть по 2

Есть проблема, что с одной позиции выпало сразу 2 игрока, но что-нибудь придумают.

8 минут назад, Merry Christmas сказал:

Два центральных хава травмированы, в "живых" остался только Кроос. Тоже не проблема, Хумельс мог бы на этой позиции сыграть, было уже такое. Но и он матч пропускает. В общем Лёву крепко репу почесть придётся.

57 минут назад, Фанатик сказал:

я всегда кого-то в чём-то подозреваю, по-моему они вцепились это в виду своей провальности во всех остальных видах спорта:D комплексы свои отыгрывают:smile:

спорт - отличное дело так или иначе

футбол, так футбол)) 

не вижу принципиальной разницы, где достигать результатов

7 часов назад, Merry Christmas сказал:

Т.е. 2 игрока основы не смогут сыграть. Швайни интересно восстановиться?

Швайнштайгер и Хеведес тренировались по индивидуальной программе

Сборная Германии провела тренировку перед матчем 1/2 финала с Францией.

Защитник Бенедикт Хеведес и хавбек Бастиан Швайнштайгер тренировались по индивидуальной программе из-за небольших повреждений.

Информации об их состоянии предоставлено не было.

Цитата

Защитник сборной Португалии Пепе сегодня вновь не тренировался в общей группе.

Игрок занимался по индивидуальной программе вместе с физиотерапевтом из-за проблем с мышцами.

Участие Пепе в полуфинальном матче Евро-2016 против Уэльса под вопросом.

7 часов назад, Merry Christmas сказал:

приветствовали своих футболистов, которые сотворили чудо. 

Не знаю, для меня чудес в футболе в общем-то не бывает. Я к победам аутсайдеров здесь нормально отношусь и не вижу ничего особенного.

Одно дело Формула-1 - там да, мы заранее знаем что есть машины, пилоты, которые точно за победу не поборются. У них есть официальная причина, отмазка - ведро.

А здесь всё-таки выходят попинать мяч с обоих сторон 11 человек. И кто лучше - абсолютный чемпион, как бы скидка на "заведомого аутсайдера" не канает. Все имеют шанс.

Понятно, что у маленькой страны может быть поменьше демографический ресурс из которого выбирать, но чтоб 11 гениев найти милиард материала не требуется.

То есть для меня победа в футболе более чистая и без всяких скидок: фаворит ты, аутсайдер, все примерно изначально равны. Если 5-2 - настолько Франция лучше, без всяких скидок на то что это более футбольная страна, просто они сильнее. 

Поэтому в общем-то ничего героического в том что некоторые страны раз в 50 лет умудряются хорошо сыграть в футбол я не вижу.

Только что, Фанатик сказал:

Поэтому в общем-то ничего героического в том что некоторые страны раз в 50 лет умудряются хорошо сыграть в футбол я не вижу.

Например, Англия. Один раз, как раз 50 лет назад, да и то во многом благодаря судье продажной, хорошо сыграла, и так с тех пор в фаворитах непонятно с чего и ходит. :trollface:

Red_front , Англия - это возможность любому лузеру повысить свою самооценку; " Я у Англии выигрывал".

Гость Dominic Greene
19 часов назад, Afftar-X сказал:

Что-то я подзабыл - а на ЧМ от Европы сколько, 12 команд едет? Если да, уж с помощью-то дядюшки Гуса есть вполне осязаемые шансы ЧМ без островка понаблюдать.

13, не считая России. Но вот на Евро ехало 23 через отбор, а Голландия с Гусом даже там не отобралась.

8 часов назад, Фанатик сказал:

Там не так уж и много условий. Климат-то очень мягкий, средняя температура января +1 градус. Плюс горы не так освоены как в других странах Северной Европы или в приальпийских странах.

16 часов назад, Touch of Summer сказал:

это...восхитительно!!

я еще не поддалась повальной исландилюбии, но как тут можно уже держаться!

вот это страна, вот это люди. 

тут придумывать какие-то комментарии бессмысленно, не хватает слов)

я очень восхищена))

Я бы восхитился от одного только "Ху!!!", но к нему еще и хороший результат прилагается и очень приличная для маленькой команды игра.

Любви не предаюсь, но уважаю. :)

Большой брат будет следить за тобой, Исландия! :D

В ‎03‎.‎07‎.‎2016 в 20:25, DuelAnt сказал:

Я заглядывал на русскоязычные сайты и блоги, посвященные ставкам на спорт. К сожалению, даже там я не увидел того, чего хотел. Большая часть их рассуждений напоминает вот это видео. 

По игроцким ресурсам кстати тоже интересная ситуация - в принципе есть неплохой, уважаемый и авторитетный в этой среде byw.ru (особенно форум там кстати) Из русскоязычного сегмента однозначно лучший.

Но опять-таки - там мне очень нравились аналитики только по заокеанскому баскетболу, хоккею и бейсболу, действительно люди делают вещи, невероятные победные серии, мегаэксперты, с очень подробным предматчевым анализом.

А вот футбол - лучше ставить наоборот.:D Слишком много икспертов, банальные аргументы и как следствие коллективная шизофрения.

В общем по футболу я пришёл к выводу что кроме собственного чутья и анализа ничего не поможет. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...