Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Euro 2016, 10 июня — 10 июля 2016

Recommended Posts

Сборная ублюдков всех времен и народов.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Galev сказал:

Если одни подонок сделал на поле то, что привело к выгоде остальных, то никакие они не 10 здоровых. Они 10 соучастников. Когда они кубок целовали, то их всех устраивало, какой ценой он добыт.

А что они должны были сделать, встать и уйти с поля?

14 minutes ago, Merry Christmas said:

Я что-то не слышал, чтобы имя Матерацци было покрыто позором в Италии, а кто-то из сборной сказал, что ему было стыдно играть рядом с таким игроком.

Только что, Galev сказал:

Если одни подонок сделал на поле то, что привело к выгоде остальных, то никакие они не 10 здоровых. Они 10 соучастников. Когда они кубок целовали, то их всех устраивало, какой ценой он добыт.

А надо было отказаться от титула и разбить кубок о голову неадеквата Матерацци?

5 минут назад, DuelAnt сказал:

Я что-то не слышал, чтобы имя Матерацци было покрыто позором в Италии, а кто-то из сборной сказал, что ему было стыдно играть рядом с таким игроком.

и что он такого сделал, люди постоянно на взводе и постоянно что то говорят, не факт что франция выиграла бы с Зиданом. Они гол забили только  с пенальти, как раз из-за Матерацци, который свою же ошибку и исправил, забив ответный гол. а если бы от удара в грудь проблемы с сердцем бы у итальянца возникли?

Он не совершил грубого подката, не сломал соперника, не натворил ничего такого чтоб его ненавидеть и тем более ненавидеть сборную, к которой он не имеет никакого отношения. Это у болел Франции может гореть и полыхать, но это уже никак к дело не относиться.

2 часа назад, Leonora сказал:

Так никто ж не спорит, что у каждого своё мнение. Но зачем переносить с больной головы на 10 здоровых - вот это мне непонятно :D

Здоровых там гораздо меньше, того-же Буффона у себя на родине, солнечной Италии, вообще должны были посадить.

Скрытый текст

Обвинения вратарю "Ювентуса" были выдвинуты в ходе разбирательства дела о коррупции в итальянском футболе. Бывший генеральный директор "Юве" Лучано Моджи был признан виновным в том, что влиял на результаты матчей, а Буффона подозревали в ставках на исход этих встреч.

Но потом прокуратура решила что Рафик ни в чём невиновный :D 

41 минуту назад, Merry Christmas сказал:

22 минуты назад, bwitcher сказал:

А надо было отказаться от титула и разбить кубок о голову неадеквата Матерацци?

Победить и радоваться кубку это их право, но мое право относиться к ним после этого так как я считаю нужным. И для меня позиция что там один Матерацци говнюк, а все остальные ангелочки просто смешна.

Только что, Galev сказал:

Победить и радоваться кубку это их право, но мое право относиться к ним после этого так как я считаю нужным. И для меня позиция что там один Матерацци говнюк, а все остальные ангелочки просто смешна.

Матерацци - однозначно говнюк, а остальные там ни лучше ни хуже других, я полагаю.

10 минут назад, Galev сказал:

твое право, кто спорит, но если Зидан психанул это не значит что только матераци что то говорил, говорят многие, но психанул только Зидан. О чем он вообще думал

21 минуту назад, bwitcher сказал:

Матерацци - однозначно говнюк, а остальные там ни лучше ни хуже других, я полагаю.

Матерацци конечно говнюк, но явно не из-за истории с Зиданом. Все его грязные выходки были только на клубном уровне. ЧМ 2006 он вообще отыграл блистательно. Ну а полыхает у всех кузмичей после того, как Италия вынесет вперед ногами какого-нибудь всеми любимого (ну или чьего-то личного) фаворита.

14 часов назад, ZiLOG сказал:

Смешно читать как болельщики Скуадры Адзурры о высокой! морали рассуждают :D

И где я "рассуждала о высокой морали" ? И ч чего взял, что я футбольный болельщик ?

я сказала лишь, что у каждой команды есть "грешки", если покараться, но только у остальных они как-то забываются, а у Итальянской сборной - прямо несмываемые пятна на репутации. С чего бы это ?

14 часов назад, Dominic Greene сказал:

Ну там всё-таки явный фол последней надежды был.

1. Такая - мелкий фол и картинные падения.

2. Прецеденты мелкой и подленькой игры, как это было с Бельгией.

Фол был, этого не отрицаю, как и красочное падение. В повторе хорошо видно "лебедя".

1) мелкий фол и картинный паления есть у каждой команды на этом чемпионате.

2) бельгийцы тоже грубовато играли в некоторых моментах, об этом свидетельствуют 10 нарушений и одна желтая карточка. И что? Надо хейтерить все футбольный команды ?

насчет Российской сборной, мне пофиг как она играет, но что она делает за пределами роля, мне небезразлично. Так вот, удивляет та толерантность, которую здесь проявляют к выходкам нашей сборной, вкупе с яростной нетерпимостью к выпаду (ам?) сборной Италии. Может быть в своём глазу бревно не замечаем, а в чужом - соринку видим ?

5 минут назад, maranella сказал:

И где я "рассуждала о высокой морали" ?

Тут:

В 6/28/2016 в 13:56, maranella сказал:

его поведение после происшедшего нельзя даже назвать непрофессиональным, оно просто не достойное : демонстративно провоцировать болельщиков и даже не подойти к пострадавшему - это отвратительно, в моем понимании.

3 часа назад, Rock сказал:

О хороший список. Стамма и Гатузо даже я помню, хотя смотрю только чемпионаты мира. Те ещё ублюдки были. Особенно Гатузо. Постоянно сам нарывался ещё и сам с судьями до брыз слюнями спорил.

Гость Dominic Greene
8 часов назад, Rock сказал:

Спасибо. Там большинство - либо игроки скама либо итальянских клубов, в особенности миланских.

Что оправдывает моё боление против и тех и других.

Да, кстати, это не значит, что я совсем уж последователен. На ЧМ-2010 я топил за голландцев, в том числе в финале, несмотря на присутствие ряда костоломов.

Но вместе с тем я признаю, что титул такой команды был бы оплеухой всему футболу.

5 часов назад, maranella сказал:

Фол был, этого не отрицаю, как и красочное падение. В повторе хорошо видно "лебедя".

1) мелкий фол и картинный паления есть у каждой команды на этом чемпионате.

2) бельгийцы тоже грубовато играли в некоторых моментах, об этом свидетельствуют 10 нарушений и одна желтая карточка. И что? Надо хейтерить все футбольный команды ?

1. У каждой в разной степени.

2. 10 нарушений и одна жёлтая карточка (одна, Карл) - это нормально.

Я повторюсь, что Италия работает на свою репутацию постоянно. В приведённом видео от Италии представлены игроки разных поколений, так что хейтерить себя она даёт поводы.

Цитата

насчет Российской сборной, мне пофиг как она играет, но что она делает за пределами роля, мне небезразлично. Так вот, удивляет та толерантность, которую здесь проявляют к выходкам нашей сборной, вкупе с яростной нетерпимостью к выпаду (ам?) сборной Италии. Может быть в своём глазу бревно не замечаем, а в чужом - соринку видим ?

Мне безразлично и то, как сборная России играет, и то, как она ведёт себя за пределами поля. Хотя, нет, зачастую то, что происходит за пределами поля в сборной РФ, очень сильно доставляет. Примерно как б/х Месси после очередного проигранного финала.

Что касается моей нетерпимости, то она скорее относится к футбольным болельщикам из России, в особенности Зенита и Спартака.

24 минуты назад, Dominic Greene сказал:

Спасибо. Там большинство - либо игроки скама либо итальянских клубов, в особенности миланских.

Вообще-то, в этом списке 2 величайших игрока своего времени, легенды.

Гость Dominic Greene
13 минут назад, ZiLOG сказал:

Вообще-то, в этом списке 2 величайших игрока своего времени, легенды.

При этом ни один из них (Кан и Кантона, если я тебя правильно понял) не вызывал у меня симпатий. Ну, Кантона-то я толком не застал, а вот по Кану картинку сам составил.

11 минут назад, Dominic Greene сказал:

При этом ни один из них (Кан и Кантона, если я тебя правильно понял) не вызывал у меня симпатий. Ну, Кантона-то я толком не застал, а вот по Кану картинку сам составил.

Да правильно. С Каном как-раз всё просто, даже не считая награды и прочее. За всю историю ЧМ, только 1 раз вратарь признавался лучшим игроком чемпионата - это Кан. Ни до него, ни после, никто из вратарей этого не заслужил.

С Кантона сложней, надо было видеть его в МЮ. Я считаю Зидана великим футболистом, как-то пытался для себя, без эмоций, определить кто из них No1. Получилось всё равно Кантона =)

10 часов назад, Rock сказал:

Интересно, есть ли такие видео про симулянтов? Не меньший рак футбола, чем костоломы. Самое туда всяких Видалей запихать.

17 минут назад, phalanx сказал:

Интересно, есть ли такие видео про симулянтов? Не меньший рак футбола, чем костоломы. Самое туда всяких Видалей запихать.

Только надо понимать что всё это чьё-то любительское, субъективное, мнение.

9 минут назад, ZiLOG сказал:

Только надо понимать что всё это чьё-то любительское, субъективное, мнение.

Ну, это именно что топ ржачных и глупых симуляций, а хотелось бы именно симулянтов, т. е. игроков. Кто не чурается этого на постоянной основе и в судьбоносных матчах. Неймарчик, Роббен, Пепе и прочие заслуженные актёры, у которых нет Оскара.

11 часов назад, Rock сказал:

Да уж, по сравнению с некоторыми легендами Винни Джонс из "банды психов" просто агнец.

Странно, но например Стам до перезда в Италию был вполне адекватным. Ди Канио в Вест Хэме вообще приз "fair play" получал, а в Лацио начал зиги кидать.

Но вне конкуренции Кантона с его приемами кунг-фу, за удар болельщика Кристалл Пэласа вообще отхватил девятимесячный дисквал! А для фанов МЮ до сих пор икона (Руни и рядом не стоял), чудеса да и только.

50 минут назад, Skarphedin сказал:

Но вне конкуренции Кантона с его приемами кунг-фу, за удар болельщика Кристалл Пэласа вообще отхватил девятимесячный дисквал! А для фанов МЮ до сих пор икона (Руни и рядом не стоял), чудеса да и только.

Кантона в любом вопросе вне конкуренции :D

В том моменте, за дело он ему дал и не только ногами, но и руками ещё добавил пока не растащили. Характер такой, этот "болельщик" ему сказал: "Fuck off back to France, you dirty French bastard" а дальше все видели:

rue3c7caaea18.jpg

Но что примечательно, даже не смотря на то, что из за этого случая акции МЮ упали и клуб потерял 3млн. фунтов, команда на 9 месяцев лишилась капитана, все в команде его поддержали начиная с Ферюсона. А в рейтингах болельщиков он да, до сих пор опережает всех игроков МЮ с 50% стабильно =)

Бедные итальянцы, оказывается они тут изгои. Потоплю за них недолго, до вылета.

А мне понравилась игра итальянцев с Испанией. Эффективно и даже местами красиво.

А вот Исландия (2 матча смотрел) - нет, при всем к ним уважении.

Эффективно, да, но с игровой точки зрения - фигня полная. А вот приз за волю к победе заслужили однозначно.

К сожалению, больше всех по игре понравились бельгийцы (последний их матч). К сожалению потому что болеть за них просто не могу.  Давние корни. :)

16 часов назад, Rock сказал:

А почему на главном экране Зидан, а в видосе ничего подобного нет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...