Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

4 минуты назад, Leest сказал:

Твиттер Феррари тоже об этом написал

Ну тогда понятно, просто я видел с утра сообщение с отсылкой к финской прессе. Впрочем,другого я и не ожидал. Жаль, скучновато. В топах движужи нет

Поделиться этим сообщением

Цитата

Scuderia Ferrari заявляет, что продлила технический и гоночный контракт с Кими Райкконеном

У них два контракта, а что значит технический? Машина на полшага будет отставать от машины Феттеля?

Достаточно раннее продление Райкконена на следующий сезон спустит на землю многих из середняков, желающих перехода в топ-команду.
Похоже, на следующий сезон даже ТР сохранит состав. Вакансии будут может в Мэйноре и Заубере. Но вот участие самого Заубера в следующем сезоне - это тоже вопрос.

Жду продление Массы и Баттона.

10 минут назад, Merry Christmas сказал:

У них два контракта, а что значит технический? Машина на полшага будет отставать от машины Феттеля?

Контракт по бадминтону для напарника Феттеля и контракт второго номера в болиде для него же :D

7 минут назад, ZeusZee сказал:

Достаточно раннее продление Райкконена на следующий сезон спустит на землю многих из середняков, желающих перехода в топ-команду.
Похоже, на следующий сезон даже ТР сохранит состав. Вакансии будут может в Мэйноре и Заубере. Но вот участие самого Заубера в следующем сезоне - это тоже вопрос.

По мне Рикки был реальным кандидатом в Феррари, он решил остаться в РБР и тут же продлили Кими, а больше никто не выглядит однозначно быстрее Кими, ну еще возможно Макс и Сайнс, но они также продлили контракты с РБР, а у Хэма и так контракт был на 2017

25 минут назад, Merry Christmas сказал:

Грожан зря в Хаас пошел, лучше было с рено договориться. Всяко в 2017 Рено будет сильнее Хааса. Хотя чисто на 2016 выбор по результату правильный.

Но тут Роман возможно сам себе подпортил, надо выступать на стабильном высоком уровне, а он 3 раза сподряд проиграл квалу Гутти.

не вижу в роме претендента!

имха

Нда, я Кимана конечно люблю, но ему реально пора на пенсию, тяжело смотреть как вторикеллит чемпион мира который в свое время на равных боролся  с МиШу и Алонсо. Я бы хотел видеть в фурах Переса, он бы придал себу ускорения, а то тот в сравнении с прошлым годом то же расслабился.  В маках я считаю или не менять ни кого, или менять обих, ибо оба едут на одном уровне, с переменным успехом проводя яркие гонки. А вот Массу и Палмера я бы поменял, .

4 минуты назад, ZeusZee сказал:

Жду продление Массы и Баттона.

Жду Баттона в Виллах, а Массу в Рено

Только что, Merry Christmas сказал:

По мне Рикки был реальным кандидатом в Феррари, он решил остаться в РБР и тут же продлили Кими, а больше никто не выглядит однозначно быстрее Кими, ну еще возможно Макс и Сайнс, но они также продлили контракты с РБР, а у Хэма и так контракт был на 2017

Думаете Себ согласился бы на такой союз? Он привык быть примой, а второй слив Рику сильно понизи его рейтинг, если сехон 14 года, можно подавать под соусом, самослива для перехода в фуры, то слив  фурах может его оч круто опустить. Поэтому, пока у руля Арривабене, Фету не будут искать равного по силе напарника.

Итого Росберг в Мерсе, Боттас в Вилках, Грожан в Хаас, Перес в ФИ.

В остатке места Баттона в Маке, Массы в Вилках, два места в Рено, два в Заубере (хотя там скорее всего куплено), место Квята в ТР, место Харьянты в Манор и место Гутти в Хаас. Ещё целых 9 вакантных кокпитов! 

Только что, Fulcrum сказал:

Думаете Себ согласился бы на такой союз? Он привык быть примой, а второй слив Рику сильно понизи его рейтинг, если сехон 14 года, можно подавать под соусом, самослива для перехода в фуры, то слив  фурах может его оч круто опустить. Поэтому, пока у руля Арривабене, Фету не будут искать равного по силе напарника.

Это могла быть случайность, как у Хэма в 2011, узнав о смене регламента Феттель был не доволен, даже была инфа что он готов был вообще уйти из Ф1. Как сделал это Стоунер в свое время в МотоГП, не смотря на то что пилотировал лучший Байк и мог еще пару титулов наклепать (что и сделал пилот, которые его заменил)

4 минуты назад, Ziltoid сказал:

Итого Росберг в Мерсе, Боттас в Вилках, Грожан в Хаас, Перес в ФИ.

В остатке места Баттона в Маке, Массы в Вилках, два места в Рено, два в Заубере (хотя там скорее всего куплено), место Квята в ТР, место Харьянты в Манор и место Гутти в Хаас. Ещё целых 9 вакантных кокпитов! 

Переса же еще не подтвердили, вполне может и в Рено пойти

ожидаемо и приятно ) никаких Рики и Пересов, только Кими :4ca1c4e135069a25e550731e317faf49:

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Как сделал это Стоунер в свое время в МотоГП, не смотря на то что пилотировал лучший Байк и мог еще пару титулов наклепать (что и сделал пилот, которые его заменил)

Стоунер ушел совсем по другим причинам, рождение ребенка и колоссальная медиа нагрузка на лидера Хонды, к который он так и не смог адаптироваться. 

2 минуты назад, Rookie сказал:

Стоунер ушел совсем по другим причинам, рождение ребенка и колоссальная медиа нагрузка на лидера Хонды, к который он так и не смог адаптироваться. 

Он говорил что  его что то в регламенте не устраивает

21 минуту назад, ZeusZee сказал:

В Маноре вакансия будет уже после Венгрии,скорее всего

красные молодцы, не провоцируют проблемы в команде

Он говорил что  его что то в регламенте не устраивает

Регламент во время его ухода практически не менялся, более того все были в ожидании упрощения электроники в 2016, что Стоунер только приветствовал.

Он не справился с ролью лидера Хонды, объем медиа работы в Дукати едва ли набирал 10%, того что приходится делать чемпиону в HRC, это его и сломало, бесконечно улыбаться на мероприятиях никак не связанных со спортом.

Маркесу проще, его уже растили с прицелом на это.

16 минут назад, Merry Christmas сказал:

Жду Баттона в Виллах, а Массу в Рено

Реально, но лучше в рено кого-нибудь другого, причем на две вакансии

Только что, Rookie сказал:

Регламент во время его ухода практически не менялся, более того все были в ожидании упрощения электроники в 2016, что Стоунер только приветствовал.

Он не справился с ролью лидера Хонды, объем медиа работы в Дукати едва ли набирал 10%, того что приходится делать чемпиону в HRC, это его и сломало, бесконечно улыбаться на мероприятиях никак не связанных со спортом.

Маркесу проще, его уже растили с прицелом на это.

Там же моторы поменяли, из-за этого 2 завода ушли

Цитата

«После стольких лет, отданных спорту, который я люблю, я вынужден констатировать, что мотогонки изменились, – заявил Стоунер. – Чемпионат Moto GP развивается совсем не в том направлении, в котором мне бы хотелось – в результате, я перестал получать удовольствие от гонок. Из моих выступлений исчезла страсть, так что я думаю, что мне лучше уйти на покой. Было бы неплохо сказать, что я смогу провести в Moto GP еще один сезон, но что это изменит? С моей стороны было бы неправильно гоняться, не отдавая пилотажу 110 процентов собственных возможностей».

В 2012 году серия Moto GP отказалась от двигателей с рабочим объемом 800 кубических сантиметров – теперь в первенстве участвуют мотоциклы с литровыми моторами. Изменение регламента вынудило Kawasaki и Suzuki покинуть чемпионат мира, оставив среди фаворитов Honda, Yamaha и Ducati. «Moto GP необходимо больше качественных мотоциклов, чтобы пилоты вроде Рэнди де Пюнье получили технику, достойную их уровня, а не болтались за пределами первой дюжины», – отметил Стоунер.

Там же моторы поменяли, из-за этого 2 завода ушли

Это бла-бла.

Да и уход Сузуки был просто финтом, они малость облажались и ушли, чтобы вне ограничений тестироваться, как только пофиксили косяки, тут же вернулись. 

1 минуту назад, Firefox сказал:

Реально, но лучше в рено кого-нибудь другого, причем на две вакансии

Масса может еще, лучше заменить деревянных рент перспективными, например Верляйн нынче пришел это хорошо, Вандоорна жду (хотя предпочел бы чтоб Баттон остался в Маке, а Вандоорна на сезон в Манор) . Сироткин, Роуленд, Линн. Одного из итальянцев: Джови, Марчелло или Гиотто, провести среди них тест на проф пригодность, как когда выбирали в Вильямс Хайдфильда

Баттон, Кими, Алонсо и Масса бойцы старой гвардии и они выступают отлично, чтоб уходить, и им еще по возрасту меньше, чем когда уходил Барик или Шуми.

59 минут назад, s_poloh сказал:

Перес зря старался бедолага ))

:D И не говори. И нифига мульоны Слима не помогли.

П.С. И Грожану над телеметрией работать и работать. :smile:

20 минут назад, Firefox сказал:

В Маноре вакансия будет уже после Венгрии,скорее всего

говорят уже не будет, видимо доплатили

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...