Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

22 минуты назад, Skru сказал:

Ну вон Верляйна срочно на тесты вызвали в Мерсы.

Так что "никогда не говори никогда".

Это может быть банально продиктовано нежеланием дать сравнить новый мотор рено с мерседесом

Поделиться этим сообщением

А то реношники не знали, где будет Окон во второй день. Не хотели бы давать, Сироткина за руль посадили бы.

10 часов назад, stitch сказал:

Это может быть банально продиктовано нежеланием дать сравнить новый мотор рено с мерседесом

Окон пилот Мерседеса, в Рено он в аренде, по сути. Пока, по крайней мере. 

19 часов назад, stitch сказал:

Окон пилот Мерса и он уже тестировал Мерседес

Не знаю куда вы гоните Алонсо, Райкконена и Баттона, без них ф1 будет не та, совсем не та...

26 минут назад, михаил34 сказал:

Не знаю куда вы гоните Алонсо, Райкконена и Баттона, без них ф1 будет не та, совсем не та...

Эх, раньше трава была зеленее...

Столько молодняка по СуперФормулам всяким ошивается, пока пенсы в кокпитах просиживают. Это вообще нонсенс, когда полностью сложившиеся пилоты Ф1 тупо и бесполезно занимают места в командах.

Нафига нужен Масса в Вильямсе, а Баттон в Макларене? Ничего нового эти команды данным пилотам не дадут, а вот для того же Вандорна это заветный шанс. Но нет, будем держать "хироев прошлого" до предела...

41 минуту назад, михаил34 сказал:

Да чего уж там, тут как Фанхио с Моссом ушли, так Ф1 скатилась

1 час назад, михаил34 сказал:

Без них формула же как то обходилась, без Сенны, Шуми, Хаккинина и Проста обходиться.

14 часов назад, михаил34 сказал:

странный у тебя "набор" гонщиков!

чего масяню сюда не добавил тогда?!:smile7:

13 часов назад, phalanx сказал:

Столько молодняка по СуперФормулам всяким ошивается, пока пенсы в кокпитах просиживают. Это вообще нонсенс, когда полностью сложившиеся пилоты Ф1 тупо и бесполезно занимают места в командах.

Нафига нужен Масса в Вильямсе, а Баттон в Макларене? Ничего нового эти команды данным пилотам не дадут, а вот для того же Вандорна это заветный шанс. Но нет, будем держать "хироев прошлого" до предела...

Можеш дать пример, когда Шумахер, Алонсо, Райкконен и Баттон были молодыми чего нового дали своим командам?

Чтобы знать чего нового можем ожидать от Вандорна, о которм  мир еще не догадывается.

13 часов назад, phalanx сказал:

по СуперФормулам всяким ошивается

Словно что-то плохое...

Хм. Новый мотор Рено в Монако дали Дэну. А это я считаю дикая подстава. Ибо там мотор не важен, но если Ферстаппен его обойдёт, все запомнят то что Рик слил школьнику на старом моторе. Так что Рик все ближе и ближе к сваливанию из РБ.

1 час назад, s_poloh сказал:

Хм. Новый мотор Рено в Монако дали Дэну. А это я считаю дикая подстава. Ибо там мотор не важен, но если Ферстаппен его обойдёт, все запомнят то что Рик слил школьнику на старом моторе. Так что Рик все ближе и ближе к сваливанию из РБ.

:facepalm:

эти квятолюбы!

14 часов назад, phalanx сказал:

Ф1 это молодежная серия? В инди гоняются и намного старше.

1 час назад, First Lady сказал:

Можеш дать пример, когда Шумахер, Алонсо, Райкконен и Баттон были молодыми чего нового дали своим командам?

Чтобы знать чего нового можем ожидать от Вандорна, о которм  мир еще не догадывается.

Он же пишет, что команды им ничего нового не дадут. Но я не думаю , что ЧМ отрабатывают номер и не ждут конкурентноспособную технику от команд.

1 час назад, Сочинец сказал:

я не думаю , что ЧМ отрабатывают номер

они отрабатывают зарабатывают бабло!

1 минуту назад, cosmi сказал:

они отрабатывают зарабатывают бабло!

По себе людей не суди!:)

1 час назад, Сочинец сказал:

По себе людей не суди!:)

цифр точных не помню, но, когда дженсу предложили, как ты выражаешься, "ждать конкурентноспособную технику", за 5-8 млн, он "захотел" "ждать" за 15-18 млн!:D

воспользовался ситуевиной и "уговорил" рона!:facepalm:

эти квятофобы :)

1 час назад, gosham сказал:

эти квятофобы :)

:D

чего его фобить то?!

если раньше ездил в приличной команде, то теперь то чего?!

кому он интересен?!

ты встречал фобов эриксона?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

или масяни?!:trollface:

можно было хорошо посмеяться над квятолюбами, но, теперь, нас лишили этого удовольствия!

злой этот доХтур!!:(

15 часов назад, phalanx сказал:

А может, потому что эти команды хотят не давать, а брать?

С нынешним развитием технологий в Ф1, пилот - винтик. И чем надежнее и предсказуемее винтик, тем лучше.

Алонсо, Кими, Баттон и Масса лишние, зато от Насра, Эрикссона, Гутьерреса-то сколько пользы... (хотя по Вандорну согласен, он явно заслужил шанса).

любопытно

18 часов назад, михаил34 сказал:

и

1 час назад, 40m сказал:

Алонсо, Кими, Баттон и Масса лишние, зато от Насра, Эрикссона, Гутьерреса-то сколько пользы

:)

3 часа назад, s_poloh сказал:

Если продолжать эту линию, то можно было бы добавить, если Рики выиграет, то скажут что все благодаря новому мотору, команда решила загладить вину перед Рикки, дав новый мотор ему а не Максу :D

32 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Если продолжать эту линию, то можно было бы добавить, если Рики выиграет, то скажут что все благодаря новому мотору, команда решила загладить вину перед Рикки, дав новый мотор ему а не Максу :D

Цитата

Неиспонительный председатель совета директоров «Мерседеса» Ники Лауда считает справедливым, что новый мотор «Рено» в Монако получит Даниэль Риккардо, а не Макс Ферстаппен, несмотря на победу последнего на Гран-при Испании. 

Ранее мотористы «Рено» окончательно решили использовать обновлённую версию моторов уже на Гран-при Монако. Однако к гонке в Монте-Карло удут подготовлены лишь два новых силовых блока — по одному для «Рено» и «Ред Булл». В «Рено» новый мотор получит Кевин Магнусссен, а в «Ред Булл» — Риккардо.

«Это справедливо, я бы дал новый двигатель Риккардо. Ферстаппен — это человек будущего, но, несмотря на всю шумиху вокруг него после первой победы (в Испании), следует сказать, что Риккардо всё ещё лучше в целом», — приводит слова Лауды F1 Today.

Лауда все только о РБ и говорит

Цитата

Фредерик Вассёр: «Однажды мой босс потребует от меня результатов, но ему всё равно, какие гонщики у нас выступают. В конечном счете, всё дело в результатах, поэтому вы сажаете за руль лучшего или того, кто может стать лучшим.

Мы работаем с двумя молодыми гонщиками, поскольку для нас главное – получить чемпиона к 2020 или 2021 году, а не работать с тем, кто завоевал титул в 2006-м. Кстати, я не помню, кто тогда был чемпионом.

Но сначала нужно обеспечить гонщиков подходящей машиной. Пока доработка шасси идёт не так быстро, как повышение эффективности силовой установки, но примерно к середине июля станет понятно, чего ждать от следующего сезона».

Руководителю Рено все что стоит знать кто стал чемпионом в 2005 и 2006

Цитата

Испанский гонщик Карлос Сайнс-старший требует у «Ред Булл» в следующем году предоставить его сыну Карлосу Сайнсу-младшему, ныне выступающему за «Торо Россо», место в старшей команде. Ранее в «Ред Булл» был переведён напарник Сайнса Макс Ферстаппен, который заменил Даниила Квята, вернувшегося в «Торо Россо».

«На данный момент «Торо Россо» абсолютно подходит Карлосу, но я говорю о 2017 годе. После 15 лет пребывания в структуре «Ред Булл» ему должен быть предоставлен шанс», — цитирует Сайнса-старшего Motorsport-Total.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...