Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

3 часа назад, andre сказал:

В отличие от секты с фантазиями на тему будущих титулов, мне интересны разные гонки, разные пилоты. Мне есть с кем сравнить, есть разные гонки, в которых можно оценить гонщиков по их гонкам, а не месту их рождения. Кстати, в случае объявления Сироткина в Ф1, секта дружно переместится в его тему. Инфа 146%. Подсчет будущих титулов российского пилота продолжится в ней, после тем Петрова, и Квята, секта уже тему Сироткина объявит - "Своей". Страшно представить! )))

У вас эфес шпаги из штанов выпирает 

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Kisluy сказал:

А Джови и Гасли накосячили за сезон пожалуй даже больше чем Сироткин, но хорошая инженерная команда и болид без тех проблем вывезли во второй половине сезона.

У Гасли не так много косяков можно вспомнить в сезоне. В начале сезона были проблемы с износом шин, но при этом приезжал на подиум. Затем было пару этапов с жесткими судейскими решениями, где потерял немало очков. Джови - вполне годный сезон для дебюта. Марчьелло, не так ярок, но берет стабильностью.

Хороши все. Как итог: Сироткин - Рено. Гасли - СТР. Джови, Марчьелло - Заубер. Леклерк, Окон - на стажировку в ГП2! Вот справедливость в заслуженности Ф1 пилотов, исходя из их сегодняшнего уровня, их подготовки.

Кстати если брать логику противников Сироткина насчёт длительности присутствия в GP2, можно сказать что Гасли вообще дно. Ибо он смог осилить борьбу за титул только на 3 год своего пребывания в серии и то на самовозке, и то вот вот сольёт его напарнику новичку.  Спрашивается за какие заслуги тогда его пытаются пихнуть в Формулу 1?:trollface:

Только что, andre сказал:

У Гасли не так много косяков можно вспомнить в сезоне. В начале сезона были проблемы с износом шин, но при этом приезжал на подиум. Затем было пару этапов с жесткими судейскими решениями, где потерял немало очков. Джови - вполне годный сезон для дебюта. Марчьелло, не так ярок, но берет стабильностью.

Хороши все. Как итог: Сироткин - Рено. Гасли - СТР. Джови, Марчьелло - Заубер. Леклерк, Окон - на стажировку в ГП2! Вот справедливость в заслуженности Ф1 пилотов, исходя из их сегодняшнего уровня, их подготовки.

я так понимаю, что девичьи фантазии, Оленька, у тебе еще не прекратились... ты хотя бы вспомнила, когда в последний раз из GP2  одновременно в Ф1  4 пилота переходили

1 минуту назад, rewonmiz сказал:

я так понимаю, что девичьи фантазии, Оленька, у тебе еще не прекратились... ты хотя бы вспомнила, когда в последний раз из GP2  одновременно в Ф1  4 пилота переходили

В моем посте речь о заслуженности Ф1 молодыми пилотами. И первая пятерка ГП2, по своему уровню заслуживает Ф1 не менее, а скорее более, чем Эрикссон, Наср, Квят, Окон.

Гость Dominic Greene
3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Чем Сайнс лучше Квята, в 2013, когда принималось решение Квят был на голову сильнее сайнса в ГП3

Ну так пришли-то они в разные моменты. Квят в 2014, Сайнс в 2015. На момент прихода Сайнс был сильнее и опытнее.

22 минуты назад, s_poloh сказал:

Ага видимо потому что Рено лучшие к ним никто приличный из гонщиков не идёт :trollface:

Во-первых, есть уже Магнуссен. Во-вторых, нынешний состав набирал ещё Лотус и за деньги.

9 минут назад, andre сказал:

В моем посте речь о заслуженности Ф1 молодыми пилотами. И первая пятерка ГП2, по своему уровню заслуживает Ф1 не менее, а скорее более, чем Эрикссон, Наср, Квят, Окон.

не надо свое ИМХО выдавать за "заслуженность" и жить тебе станет легче ;)

Только что, rewonmiz сказал:

не надо свое ИМХО выдавать за "заслуженность" и жить тебе станет легче ;)

А тебе бы унять бомбежку, и не указывать пользователям, что им и как высказывать :yes3:

10 часов назад, andre сказал:

А я и не утверждаю о том, что Окон ничего не добьется в Ф1. Я этого не знаю, в отличие от местных специалистов.Только полагаю, что у Сироткина просматривается скорость, просматривается способность разорвать всех в гонках, и с его опытом в гонках, был бы не хуже, чувствовал бы себя увереннее в дебюте Ф1. Но при этом, у Окона оценки будущей звезды Ф1, а у Сироткина - ренты. Ну, как бы ... не совсем согласен в данными оценками))

Лично я не оцениваю Сироткина, как будущего ренту, я воообще не очень верю в его попадание в Ф1, но если так случится, то буду только рада.

Говорить, что Серёжа был бы лучше, это как гадать на кофейной гущи, мы не можем его сравнить сейчас, но есть пример того же Палмера или Рио, пришедших из ГП2 и сливающих в начале сезона ну очень ощутимо.

16 минут назад, andre сказал:

Ты же вроде высоко ценил Маркуса, что изменилось?

Пятое место пока делят Норман и Джордан? Кто из них достоин Ф1?

4 минуты назад, andre сказал:

А тебе бы унять бомбежку, и не указывать пользователям, что им и как высказывать :yes3:

я тебе не указываю, что говорить, я тебе указываю на нелогичность  в твоих постах, но как говориться, хочешь работать петрушкой... работай... это личное дело каждого :stol:

17 минут назад, Dominic Greene сказал:

Во-первых, есть уже Магнуссен. Во-вторых, нынешний состав набирал ещё Лотус и за деньги.

А я не про нынешний состав. Я про то что к ним никто идти не хочет. Что как бы намекает :trollface:

2 минуты назад, jals сказал:

Ты же вроде высоко ценил Маркуса, что изменилось?

Пятое место пока делят Норман и Джордан? Кто из них достоин Ф1?

У меня нет пропасти в уровне пилотов Ф1. Нет пропасти между Маркусом, Насром, Квятом, Оконом по их сегодняшнему уровню. Но надеюсь не будешь спорить с тем, что Сироткин и Джови не хуже Кевина, Палмера? А Нато и Кинг заслуживают свой шанс в Ф1 не менее Насра с Эрикссоном. Как-то так)

5 минут назад, andre сказал:

У меня нет пропасти в уровне пилотов Ф1. Нет пропасти между Маркусом, Насром, Квятом, Оконом по их сегодняшнему уровню. Но надеюсь не будешь спорить с тем, что Сироткин и Джови не хуже Кевина, Палмера? А Нато и Кинг заслуживают свой шанс в Ф1 не менее Насра с Эрикссоном. Как-то так)

ты же знаешь, я бы в первую очередь выгнал Алонсо, Райкконена, а во вторую -Росберга, Хэма и Феттеля :) а Кевин и Палмер пусть соревнуются с Джови, Сироткиным, нато и Кингом)))

1 минуту назад, jals сказал:

ты же знаешь, я бы в первую очередь выгнал Алонсо, Райкконена, а во вторую -Росберга, Хэма и Феттеля :)

Всех доучиваться в ГП2! :trollface:

18 минут назад, jals сказал:

ты же знаешь, я бы в первую очередь выгнал Алонсо, Райкконена, а во вторую -Росберга, Хэма и Феттеля :) а Кевин и Палмер пусть соревнуются с Джови, Сироткиным, нато и Кингом)))

И потерять как минимум половину аудитории формулы 1? Жжжош :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Берни тебя за такое на костре бы сжёг 

Ты бы ещё предложил выкидывать после завоевания одного титула как в GP2 :trollface:

17 минут назад, jals сказал:

У Алонсо и Кими уже давно идут прогулы вне ф1. Им уже давно идти с ф1 надо, а все цепляются и цепляются за удовольствия получаемое на трассе.

А следующая тройка должна освободить места если не в 17, то в 18 точно. 

Очень жду объявление пилотов Рено)) 

Гость Dominic Greene
1 час назад, s_poloh сказал:

А я не про нынешний состав. Я про то что к ним никто идти не хочет. Что как бы намекает :trollface:

Почему же никто? Ходят слухи и про Боттаса и про Гулькенберга.

1 час назад, jals сказал:

а Кевин и Палмер пусть соревнуются с Джови, Сироткиным, нато и Кингом)))

Проще этих обратно в ГП2 отправить :trollface:

andre, rewonmiz хватит тут пиписькомерянием заниматься. в сад.

1 час назад, grot111 сказал:

У Алонсо и Кими уже давно идут прогулы вне ф1. Им уже давно идти с ф1 надо, а все цепляются и цепляются за удовольствия получаемое на трассе.

А следующая тройка должна освободить места если не в 17, то в 18 точно. 

мда, не хотел я бы смотреть формулу 1 твоей мечты, в которой квят нужен, а алонсо пора на пенсию. это просто смешно

а на счет gp2 - в этом году там не видно никого даже близко уровня вандорна, так что, если никто в ф1 не попадет, то не и жалко. интерес вызывает только антонио, пожалуй. про то что топ 4 можно в ф1 - явный перебор, особенно с марчелло

вообще, с gp2 какая-то странная ситуация в последние годы. кроме вандорна никого яркого оттуда и вспомнить сложно

18 часов назад, Dark_Garage сказал:

В общем, пилот как пилот, ничего особенного. Таких в GP2 каждый год по 3-4 человека. Со спонсорами там, и с "перспективами" и т.д...

а где Сутиль?

1 час назад, JinDevil сказал:

Очень жду объявление пилотов Рено)) 

Палмер Сироткин!

2 часа назад, nvk80 сказал:

Палмер Сироткин!

Думаю нет)

2 минуты назад, JinDevil сказал:

Думаю нет)

а че неплохая парочка,ну не Магу же оставлять?...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...