Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

7 минут назад, Didi сказал:

но Макс тем не менее для тебя безусловный талант, хоть и не был в ГП2?

Честно, не могу понять.. 

"У Хэмилтона, в отличие от Росберга, есть инстинкт убийцы" (с) Марко.

Вот я очень согласен с оценкой Марко. И ценю в гонщиках способность порвать в гонках, способность вырвать результат.

Эту способность я наблюдаю в гонках Макса,в гонках Сироткина. Пусть не всегда стабильны, но стабильность приходит с опытом гонок на высшем уровне.

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Опять это теперь. Почему Теперь? Когда было иначе? Когда прогнила Ф1?

Верляйна и Окона вынудили гоняться в ДТМ, накануне их дебюта. Тогда, когда есть все возможности гоняться в формулах, что логично. В этом вранье.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, andre сказал:

Верляйна и Окона вынудили гоняться в ДТМ, накануне их дебюта. Тогда, когда есть все возможности гоняться в формулах, что логично. В этом вранье.

А Шумахера в спортпрототипах. (кстати, ты сам недавно писал, какой отличный опыт выгрызания побед получил в ДТМ Паскаль, с такими сильными соперниками:думы2: )

11 минут назад, andre сказал:

Вот я очень согласен с оценкой Марко. И ценю в гонщиках способность порвать в гонках, способность вырвать результат.

Эту способность я наблюдаю в гонках Макса,в гонках Сироткина. Пусть не всегда стабильны, но стабильность приходит с опытом гонок на высшем уровне.

У Сироткина, так-то 4 сезон там.

При том, что те же Квят и Окон свои результаты выгрызали дай боже как. Но, не считается у них инстинкт убийцы )))

12 минут назад, jurykovalev сказал:

А Шумахера в спортпрототипах. (кстати, ты сам недавно писал, какой отличный опыт выгрызания побед получил в ДТМ Паскаль, с такими сильными соперниками:думы2: )

Ещё раз. Во времена Шумахера не было такого количества готовых 17-19 летних молодых пилотов, готовых к дебюту в Ф1. И если раздавать категоричные оценки, кто из них талант, а кто бездарная рента, то не мешало бы оценить в одних гонках, а не тогда, когда топ-команды могут откосить от ГП2, минуя гонки, где был бы всем нагляден уровень их пилотов.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

У Сироткина, так-то 4 сезон там.

При том, что те же Квят и Окон свои результаты выгрызали дай боже как. Но, не считается у них инстинкт убийцы )))

В карьере Квята в Ф1 в лучшем случае с пяток гонок, где он провел их на очень высоком уровне. В карьере Окона - ни одной пока.

Это не уровень топ-пилотов.

16 минут назад, andre сказал:

Ну так с чего ты взял, что такой способности нету у Эсте, например.

Ведь у него получается не было достаточно времени для адаптации в Ф1, то есть стабильность его придёт со временем.

11 минут назад, andre сказал:

Ещё раз. Во времена Шумахера не было такого количества готовых 17-19 летних молодых пилотов, готовых к дебюту в Ф1. И если раздавать категоричные оценки, кто из них талант, а кто бездарная рента, то не мешало бы оценить в одних гонках, а не тогда, когда топ-команды могут откосить от ГП2, минуя гонки, где был бы всем нагляден уровень их пилотов.

В карьере Квята в Ф1 в лучшем случае с пяток гонок, где он провел их на очень высоком уровне. В карьере Окона - ни одной пока.

А с каких пор в ГП2 стал нагляден уровень пилотов? При том, что по настоящему успешные в ф1 пилоты там редкость.  Там нагляден он, в основном, когда как Халк, или Вандорн, приходят и сразу разрывают. А так, большинство на опыте выезжают. на 4, 5 сезон в серии против юнцов дебютантов из Ф3. И это как раз команды наглядно видят, когда не берут Лаймера, Вальсекки, и прочих "наглядных чемпионов" ну или сажают за бабло как Мальдо и Палмера, чисто подоить. 

А во времена Шумахера в принципе начинали несколько позже(но во всех сериях, т.е. разница между юнцами и переростками была такая же, как сейчас) , возраст вообще, почти неважная вещь, важен лишь опыт в гонках. Так что никакой разницы между сейчас и тогда нет, как тогда игнорировали топ-пилоты (в основном) Ф3000, так и сейчас, тот же Вандорн туда пришёл, просто потому что некуда больше было. А в Маке Чемпионы сидят которых выгонять жаль. 

Вот же, в Рено и Мерседесе балбесы, взяли пилота, который ни одной гонки на высоком уровне не провёл, ничего в ф1 не понимают. :stol:Дилетанты, что сказать.

Но, даже если ГП2 у тебя наглядно показывает уровень, то Сироткин только 4-ый в очереди на кокпит. Сначала  ты должен бегать и кричать, что надо взять Джиови, Гасли, Марчьелло.А заодно вернуть Росси. 

5 минут назад, Didi сказал:

Ведь у него получается не было достаточно времени для адаптации в Ф1, то есть стабильность его придёт со временем.

Ожидания прогресса по Андрэ,  заслуживают только Маркус, Харьянто и прочие готовые пилоты из ГП2. Только им разрешено не показывать результаты годами. А неготовые из ГП3 ф3, долны сразу показывать результат ))) Такая логика. 

1 час назад, Dominic Greene сказал:

Окон, Квят и Верляйн оказались достаточно хороши, чтобы перескочить этап ГП2.

Менее Макса, Кевина, Сайнса, Окона и Верляйна. Насчёт Палмера и Квята вопрос дискуссионный. Но, как по мне, Палмера в принципе даже на пороге Ф1 не должно было быть, а Квят скоро её покинет.

А мне почему то думается, что РБ затеяли много ходов ку с Квятом. 17год будет очень показателен. Хотя они Сайса садят контрактом на одно место, но мне думается,что в 18 в РБ будет новый состав полностью новый. По этому и придерживают Квята. Как бы там не говорили а Максик пока не тянет выше Квята. Да и те искусственные две победы Макса над Рики с унижением Рики были необходимы Марко затем, что бы прикрыть свое место после рокировки Квята. И когда Квят и Макс схлестнулись в гонке, то сразу стало ясно кто есть кто. Со слабой машиной Макс не смог справится и позорно отступил. А Марко был какой злой от этого, что не может ни чего сделать.По этому два года или (1+1)  Квяту по всей вероятности контракт подпишут. Как  бы Марко не хотел но пробросить Квята с ф1 не получается. Все таки за спиной Квята кто то сильный стоит ( по крайней мере достаточно что бы не допустить до этого выхода на мороз). Да и такой пилот как Квят  валятся на обочине долго не будет, даже не дадут  присесть ему не на долго отдохнуть  другие команды. Про зимнее тесты Квят говорит очень уверенно. Так что ждем продолжения цирка дальше  в исполнении РБ.

9 минут назад, Didi сказал:

А я и не утверждаю о том, что Окон ничего не добьется в Ф1. Я этого не знаю, в отличие от местных специалистов.Только полагаю, что у Сироткина просматривается скорость, просматривается способность разорвать всех в гонках, и с его опытом в гонках, был бы не хуже, чувствовал бы себя увереннее в дебюте Ф1. Но при этом, у Окона оценки будущей звезды Ф1, а у Сироткина - ренты. Ну, как бы ... не совсем согласен в данными оценками))

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Но, даже если ГП2 у тебя наглядно показывает уровень, то Сироткин только 4-ый в очереди на кокпит. Сначала  ты должен бегать и кричать, что надо взять Джиови, Гасли, Марчьелло.А заодно вернуть Росси. 

Джови и Гасли тоже очень хороши, но о них сейчас не было речи.

Предлагаю закончить на очередном напоминании, что не являюсь настолько как ты ценителем природной скорости и потенциала.

Спокойной ночи :smile:

1 минуту назад, grot111 сказал:

Да и те искусственные две победы Макса с унижением Рики были необходимы Марко затем, что бы прикрыть свое место после рокировки Квята.

В ваших фантазиях уже даже две победы у Макса:stol:

4 минуты назад, andre сказал:

А я и не утверждаю о том, что Окон ничего не добьется в Ф1. Я этого не знаю, в отличие от местных специалистов.Только полагаю, что у Сироткина просматривается скорость, просматривается способность разорвать всех в гонках, и с его опытом в гонках, был бы не хуже, чувствовал бы себя увереннее в дебюте Ф1. Но при этом, у Окона оценки будущей звезды Ф1, а у Сироткина - ренты. Ну, как бы ... не совсем согласен в данными оценками))

Джови и Гасли тоже очень хороши, но о них сейчас не было речи.

Предлагаю закончить на очередном напоминании, что не являюсь настолько как ты ценителем природной скорости и потенциала.

Спокойной ночи :smile:

Что значит очень хороши, по твоей логике, ГП2 наглядно продемонстрировала, что Вандорн, Росси, Джиови, Гасли и Марчьелло лучше как пилоты чем Сироткин. Значит ты должен агитировать за их дебют сначала, а только потом за дебют Сироткина, когда все выше перечисленные получат места. Это твои критерии, а не природная скорость и талант, почему ты своим критериям не следуешь?

Почему же Сироткин со своими талантами разорвать всех в гонках 5 лет никого порвать-то не может и ничего не выигрывает? Такой готовый и быстрый?

Секта свидетелей Сироткина, не иначе...

Его шансы на Ф1 в 2017 стремятся к нулю, и это справедливо. В этом сезоне должен был доминировать, а по факту редкие проблески. И как бы Ондрэ не припекало, на старт в мельбурне-2017 выйдет только один Российский пилот. От его фамилии этого Ыксперта бомбит почище чем от пургена

2 часа назад, jurykovalev сказал:

А с каких пор в ГП2 стал нагляден уровень пилотов?

С тех пор, как *пилот, от которого у андре бомбит* попал в Ф1 минуя ГП2, очевидно же

4 часа назад, stitch сказал:

Его шансы на Ф1 в 2017 стремятся к нулю, и это справедливо. В этом сезоне должен был доминировать, а по факту редкие проблески. И как бы Ондрэ не припекало, на старт в мельбурне-2017 выйдет только один Российский пилот. От его фамилии этого Ыксперта бомбит почище чем от пургена

Грид Мельбурна-2017 допускает многие варианты. Может так статься, что из российских пилотов в Австралии  только Мазепин на первой практике будет заставлять учащенно биться сердца российских болельщиков.

8 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Учатся и прогрессируют - может быть. Еще иногда разучиваются и деградируют, как этот самый претендент на место в Рено от СМП... 

Более высокий - это какой? Ф-1 не резиновая, GP2 как оценщик уровня - весьма посредственный выбор... 

Бывает спад, или к новой команде не смог приспособится, или на команду сказалась потеря инженеров, вон Сайнс провалил Британскую Ф3, в которой другие слушатели академии РБР брали титулы до него Вернь, Рикки и даже Хайме, на следующий год провалил ГП3, на фоне титула Квята, но потом реабилитировался титулом в Рено 3,5 за Дамс. Сироткин не хуже Сайнса, просто фамилия хуже

7 часов назад, Dominic Greene сказал:

Окон, Квят и Верляйн оказались достаточно хороши, чтобы перескочить этап ГП2.

Менее Макса, Кевина, Сайнса, Окона и Верляйна. Насчёт Палмера и Квята вопрос дискуссионный. Но, как по мне, Палмера в принципе даже на пороге Ф1 не должно было быть, а Квят скоро её покинет.

Чем Сайнс лучше Квята, в 2013, когда принималось решение Квят был на голову сильнее сайнса в ГП3

2 часа назад, piloto сказал:

Грид Мельбурна-2017 допускает многие варианты. Может так статься, что из российских пилотов в Австралии  только Мазепин на первой практике будет заставлять учащенно биться сердца российских болельщиков.

А я надеюсь что будет 2 пилота, Квят и Сироткин, и от Петрова бы не отказался

5 часов назад, MLad сказал:

С тех пор, как *пилот, от которого у андре бомбит* попал в Ф1 минуя ГП2, очевидно же

6 часов назад, stitch сказал:

В отличие от секты с фантазиями на тему будущих титулов, мне интересны разные гонки, разные пилоты. Мне есть с кем сравнить, есть разные гонки, в которых можно оценить гонщиков по их гонкам, а не месту их рождения. Кстати, в случае объявления Сироткина в Ф1, секта дружно переместится в его тему. Инфа 146%. Подсчет будущих титулов российского пилота продолжится в ней, после тем Петрова, и Квята, секта уже тему Сироткина объявит - "Своей". Страшно представить! )))

8 часов назад, andre сказал:

тебя не смущает, что оценку "одним" дают спецы, а сироткину, ТОКА ты?!:smile7:

1 час назад, andre сказал:

Мне есть с кем сравнить, есть разные гонки, в которых можно оценить гонщиков по их гонкам, а не месту их рождения.

уверен?!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

50 минут назад, Merry Christmas сказал:

Бывает спад, или к новой команде не смог приспособится, или на команду сказалась потеря инженеров, вон Сайнс провалил Британскую Ф3, в которой другие слушатели академии РБР брали титулы до него Вернь, Рикки и даже Хайме, на следующий год провалил ГП3, на фоне титула Квята, но потом реабилитировался титулом в Рено 3,5 за Дамс. Сироткин не хуже Сайнса, просто фамилия хуже

Если спад в 3 сезонах из 4, то, может, это не спад, а уровень? :rolleyes: 

Сайнс тоже довольно странную карьеру в молодежках провел, но он сделал главное, что уже дважды не удалось Сергею: выиграл тогда, когда должен был выигрывать. 

Только что, Fixxxer89 сказал:

Сайнс тоже довольно странную карьеру в молодежках провел, но он сделал главное, что уже дважды не удалось Сергею: выиграл тогда, когда должен был выигрывать. 

Сироткин перестарался в 2 первых гонках, в остальном выступает нормально, према самовозки, АРТ нынче не тянет против них.

9 часов назад, grot111 сказал:

А мне почему то думается, что РБ затеяли много ходов ку с Квятом. 17год будет очень показателен. Хотя они Сайса садят контрактом на одно место, но мне думается,что в 18 в РБ будет новый состав полностью новый. По этому и придерживают Квята. Как бы там не говорили а Максик пока не тянет выше Квята. Да и те искусственные две победы Макса над Рики с унижением Рики были необходимы Марко затем, что бы прикрыть свое место после рокировки Квята. И когда Квят и Макс схлестнулись в гонке, то сразу стало ясно кто есть кто. Со слабой машиной Макс не смог справится и позорно отступил. А Марко был какой злой от этого, что не может ни чего сделать.По этому два года или (1+1)  Квяту по всей вероятности контракт подпишут. Как  бы Марко не хотел но пробросить Квята с ф1 не получается. Все таки за спиной Квята кто то сильный стоит ( по крайней мере достаточно что бы не допустить до этого выхода на мороз). Да и такой пилот как Квят  валятся на обочине долго не будет, даже не дадут  присесть ему не на долго отдохнуть  другие команды. Про зимнее тесты Квят говорит очень уверенно. Так что ждем продолжения цирка дальше  в исполнении РБ.

от таких постов у меня бомбит так, что самому уши закладывает :D ну не верю я, что фанбойство может так глаза застилать, что не видно очевидного

много ходов ка, одни словом

14 часов назад, Dominic Greene сказал:

Лучше Рено. В Рено должны выступать лучшие гонщики, как это было во времена Ярно Трулли и Фернандо Алонсо.

Ага видимо потому что Рено лучшие к ним никто приличный из гонщиков не идёт :trollface:

12 часов назад, Merry Christmas сказал:

Феррари не хочет продлевать с Феттелем контракт досрочно, как было с Алонсо, видимо хотят посмотреть кто будет доступен на 2018

Красные наконец "нашли виновного". И нет это конечно же не убогое руководство красных, а гонщик. Почему я не удивлён? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

12 часов назад, Merry Christmas сказал:

Эллисон Рено отказал, типа руководство его не устраивает. Значит или Мак или РБР

Слухи о том что Вассер уходит, теперь слухи о том что Эллисону не нравится руководство Рено. Что у них там за шалман творится? :думы2:

10 часов назад, Andrew1981 сказал:

Лучше бы в Williams :rolleyes:

Не не, Там Ки место застолбил :rolleyes:

10 часов назад, jurykovalev сказал:

Самая быстрая машина пелетона по гоночному темпу © Сироткин

Так называется кризис?

А так, Нобу набрал очков уже почти столько же, сколько и за прошлый год, при том, что на одном этапе его не было, и ещё этап один остался. Побед столько же. Средняя стартовая позиция - 15 год 11,3, 2016 - 8,2, Финишная позиция 2015 - 9,9, 2016 - 7,8

Сироткин слил начало сезона. И это сказалось в конце. Сейчас он бы боролся за титул. Сироткин быстр и это факт. Просто у него проблемы со стабильностью и нервами. Решится ли кто-нибудь закрыть глаза на его стабильность и взять чисто из-за скорости - это уже будет в руках тех кто это сделает. Но называть Сироткина медленным и сравнивать с Палмером я бы не стал.

Тут конечно тема контрактов,  а не Сироткина, но отпишусь.

Принял потерю математических шансов на титусл спокойно, когда был сход из-за коробки. Два этапа: Монца и вторая гонка в Малайзии - по сути они и решили. Даже если бы не две ошибки в начале сезона, Сироткин все-равно не выиграл бы титул, потому как эти этапы показали то, что казалось весь год, АРТ немного расстерялся без ключевых инженеров, и когда Сергей был на подъеме, они не смогли нормально подготовить машину. Проблемы с двигателем в Монце и с коробкой там же и в Малайзии решили больше чем ошибки. У Марчьело болид не ломался весь сезон, он едет стабильно, но нет искры, прогресса тоже нет - как убивал шины под конец гонки, так и продолжает это делать. А Джови и Гасли накосячили за сезон пожалуй даже больше чем Сироткин, но хорошая инженерная команда и болид без тех проблем вывезли во второй половине сезона.

Так что мое мнение, что Сироткин достоин места в Ф1. Хотя от третьего сезона в ГП2 не отказался бы, гоняет ярко.

И я бы предпочел Окона и Сироткина в Рено, нежели Палмера и Магнуссена. Первый откровенно рента, второй не показывает уровня (например как Кубица-Петров в сезоне 2010), по отношению к слабому пилоту. У Рено переходный период еще года два будет,  я бы рискнул обкатать молодняк. Только судя по всему в Рено не знают что хотят (ну или одни хотят одно,  другие второе), раз в прессе пишут о разногласиях в руководстве...

2 часа назад, Fixxxer89 сказал:

Сироткин в GP2 второй год. Ты о чём вообще?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...