Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

7 минут назад, andre сказал:

В следующий раз буду очень внимательно слушать в прямом эфире Сироткина, в программе на Радио Спорт.

Очень надеюсь услышать твой звонок в программу, и допрос вопросы к Сироткину, у тебя здорово получается ловить на вранье :D

Ну, так какая польза команде от тестов на машине, 4-хлетней давности, на шинах не гоночных, на трассе, на которой нет никаких данных, с пилотом, который эту машину и трассу первый раз видит? Ну хоть одно предположение?

А врут пилоты часто, бла-бла-бла это часть их работы. Вот Боттас уже почти месяц врёт, что не знает, останется он в Вилльямсе или нет.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну, так какая польза команде от тестов на машине, 4-хлетней давности, на шинах не гоночных, на трассе, на которой нет никаких данных, с пилотом, который эту машину и трассу первый раз видит? Ну хоть одно предположение?

А врут пилоты часто, бла-бла-бла это часть их работы. Вот Боттас уже почти месяц врёт, что не знает, останется он в Вилльямсе или нет.

Одно дело контрактные дела, другое дело вопросы техники. Но в обоих случаях говорить они обо всём не могут. В случае Сироткина, я не знаю какие подразумевались новинки, потому даже предполагать не стану. А ты с такой легкостью говоришь о вранье пилотов, ну видимо тебе с твоего дивана виднее :)

1 минуту назад, andre сказал:

Одно дело контрактные дела, другое дело вопросы техники. Но в обоих случаях говорить они обо всём не могут. В случае Сироткина, я не знаю какие подразумевались новинки, потому даже предполагать не стану. А ты с такой легкостью говоришь о вранье пилотов, ну видимо тебе с твоего дивана виднее :)

Ну, Регламент и с дивана прочитать можно, и банальной логикой воспользоваться. 

2 часа назад, cosmi сказал:

уфимец, ты забыл добавить "гав-гав"!!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Что ты несешь хэмаглор. Лучше узнай про свой объект фапа получше прежде чем контраргументировать вопросом про него, а то опять ковалева на помощь звать будешь.

P.S. Интересно какое значение по твоему слову "лол", раз ты простое обозначение смеха по своему интерпретируешь.

3 часа назад, Arazur сказал:

Пока Эстебан, кстати, особо не впечетляет...

У него очень много проблем, команда может работать только с одной машиной это беда всех бедных команд. Они сами признают в этом, был бы окон так плох, не было бы за его спиной мерса и рено.

На главной вон все подробно написали

http://www.f1news.ru/news/f1-115457.html

меня очень удивляет ситуация с пересом, который, как он говорит, надеется на контракт с ФИ. при этом у нико есть контракт и нет таких спонсоров, да и едет он, откровенно говоря, несколько хуже сейчас, чем серхио

2 hours ago, andre said:

Ага, возможно он тестирует шлем с обновленной ареодинамикой или новый комбез:) 

59 минут назад, fixx сказал:

меня очень удивляет ситуация с пересом, который, как он говорит, надеется на контракт с ФИ. при этом у нико есть контракт и нет таких спонсоров, да и едет он, откровенно говоря, несколько хуже сейчас, чем серхио

Тут варианта три вижу

1. Ждут Мексику, чтоб объявить

2. Ждут когда с Гутти вопрос решат, чтоб обоих объявить, спонсоры то одни

3. Таки ведут переговоры с Рено

P.S. А может Переса в Хаас, сравнить с Грожаном

Merry Christmas , Переса сравнить с Грожаном, чтобы выбрать напарника в Феррари в 2018?

Только что, ZeusZee сказал:

Merry Christmas , Переса сравнить с Грожаном, чтобы выбрать напарника в Феррари в 2018?

Феррари могут сколько угодно продлять Кими но рано или поздно наступит момент когда его придется проводить на пенсию, хотя может Феттель решить что с него хватит Феррари, если в 2017 не будет борьбы за титул

Я все-таки жду в Феррари Хэмилтона. Это полностью субъективное мнение.

1 час назад, ZeusZee сказал:

Я все-таки жду в Феррари Хэмилтона. Это полностью субъективное мнение.

Сейчас завалит и пропоет титул 2016г. тогда и перейдет в феррари. Контракт в ф1 еще не значит, что ты выйдешь на первую гонку.

Вероятно на этот вопрос уже задавался,но меня как то заинтересовало. А можно ли купить машину нынешнего регламента? Разумеется если твоя фамилия начинается на $

1 минуту назад, Winterstorm сказал:

Вероятно на этот вопрос уже задавался,но меня как то заинтересовало. А можно ли купить машину нынешнего регламента? Разумеется если твоя фамилия начинается на $

Нет.

12 minutes ago, Winterstorm said:

Вроде как даже прошлогоднюю нельзя. Только двухлетней давности.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Нет.

Интересно все-таки, почему папа Стролл не купил еще и пятницы в этом сезоне. Тем более сейчас, когда уже озвучили, что Масса уходит. Тесты, на которых хоть объездейся, это, конечно, хорошо, но неужели на актуальной машине не желают покататься :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

3 минуты назад, Nicky сказал:

Интересно все-таки, почему папа Стролл не купил еще и пятницы в этом сезоне. Тем более сейчас, когда уже озвучили, что Масса уходит. Тесты, на которых хоть объездейся, это, конечно, хорошо, но неужели на актуальной машине не желают покататься :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

А в 17 лет можно?

Только что, jurykovalev сказал:

Нет.

А можно поинтересоваться как это регламентировано?

1 час назад, Rookie сказал:

А в 17 лет можно?

А, может и правда дело в этом. Пятничную СЛ дают, закрывая глаза на баллы, но вероятно на возраст все-таки смотрят

3 часа назад, Nicky сказал:

Нет СЛ и нет 18 лет и нет 300 км. 18 исполнится 29 октября, т.е. теоретически можно 3 уик энда зацепить, на крайняк 2 последних точно можно, может так и сделают, посмотрим

3 часа назад, Winterstorm сказал:

А можно поинтересоваться как это регламентировано?

проводить тесты можно на машине двух и более летней давности, при этом запрещено использовать боевую резину. К примеру Шуми в 2009 тестился на болиде 2007 с шинами от ГП2

Стролл проводит тесты на машине 2014 года, Сироткин на машине 2013

http://www.bt.dk/formel-1/bt-afsloerer-her-er-kevin-magnussens-plan-b

Магнуссен с большой вероятностью остается в Рено. Контракт, скорее всего, будет заключен не раньше 1 октября. Также есть варианты с Заубером и Уильямсом (если Боттас перейдет в Рено, что маловероятно).

11 часов назад, Brian_Boitano сказал:

http://www.bt.dk/formel-1/bt-afsloerer-her-er-kevin-magnussens-plan-b

Магнуссен с большой вероятностью остается в Рено. Контракт, скорее всего, будет заключен не раньше 1 октября. Также есть варианты с Заубером и Уильямсом (если Боттас перейдет в Рено, что маловероятно).

То есть вместо интриг и переходов Боттас-Стролл в Вильямсе, Магнуссен-Окон в Рено и Перес-Хюлькенберг в Форс Индии.

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

То есть вместо интриг и переходов Боттас-Стролл в Вильямсе, Магнуссен-Окон в Рено и Перес-Хюлькенберг в Форс Индии.

Главная интрига будет, кто же все-таки станут боевыми в Маноре. Вот вопрос, ответ на который ждут все неравнодушные к королевским гонкам.

1 минуту назад, piloto сказал:

Главная интрига будет, кто же все-таки станут боевыми в Маноре. Вот вопрос, ответ на который ждут все неравнодушные к королевским гонкам.

Манор 2017, Верляйн-Окон.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...