Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

9 минут назад, =AG= сказал:

Ну тогда второй пункт мимо, по пятницам действительно можно ездить без суперки, просто вспомнился Мери и его зеленый фонарь. Сейчас порылся по тестам, Харьянто ведь как-то получил СЛ. Вполне возможно, что он получил ее еще в 2012-м за 300 км, но с другой стороны, на момент старта сезона у него 3 года уже истекло, да даже на момент декабрьских тестов. 

У Рио, наверное, просто успели оформить суперку загодя. И дальше шёл как обладатель СЛ в прошлом.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Rookie сказал:

Ориентироваться на Макса запрещено, на Стролла уже поздно.

Вандорн тут подойдет, еще 4 года у Селиса для наката, чтобы считаться молодежью.  :smile:

Так дело в том что он в ф1 в 2018 собрался

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Так дело в том что он в ф1 в 2018 собрался

Пока только цель такую обозначил.

В конце концов, если есть в Ф1 места на продажу, то почему бы Селишу и не поставить себе целью купить одно и для себя. 

Вполне себе здоровое желание, для обладатели  необходимой суммы, все лучше чем прококаинить на тусовках.

48 минут назад, jurykovalev сказал:

У Рио, наверное, просто успели оформить суперку загодя. И дальше шёл как обладатель СЛ в прошлом.

На Фанатике нашел такие критерии, при которых гонщик может претендовать на СЛ с начала 2016-го года:

- Гонщик набрал 40 баллов в зачет за предыдущие 3 года выступлений;

- Гонщику была предоставлена суперлицензия в любой из трех предыдущих сезонов (исключая суперлицензию на свободную практику) - Вот откуда ноги растут у Леклерка

- Гонщику была предоставлена суперлицензия  в период ранее трех предыдущих сезонов (исключая суперлицензию на свободную практику). В этом случае ФИА будет расценивать способности претендента хорошо выступать за рулем болида. Я так понимаю, этот пункт позволяет вернутся в Ф1 экс-пилотам, достаточно будет хорошо показать себя на тестах.

http://www.f1fanatic.co.uk/2015/12/07/revealed-which-drivers-have-enough-superlicence-points-to-race-in-f1/

Так что, если я правильно понимаю, гонщики, которые получили СЛ до 31.12.2015-го года не нуждаются в 40-ка баллах

6 минут назад, =AG= сказал:

На Фанатике нашел такие критерии, при которых гонщик может претендовать на СЛ с начала 2016-го года:

- Гонщику была предоставлена суперлицензия в любой из трех предыдущих сезонов (исключая суперлицензию на свободную практику) - Вот откуда ноги растут у Леклерка

- Гонщику была предоставлена суперлицензия  в период ранее трех предыдущих сезонов (исключая суперлицензию на свободную практику). В этом случае ФИА будет расценивать способности претендента хорошо выступать за рулем болида. Я так понимаю, этот пункт позволяет вернутся в Ф1 экс-пилотам, достаточно будет хорошо показать себя на тестах.

http://www.f1fanatic.co.uk/2015/12/07/revealed-which-drivers-have-enough-superlicence-points-to-race-in-f1/

Так что, если я правильно понимаю, гонщики, которые получили СЛ до 31.12.2015-го года не нуждаются в 40-ка баллах

Ну, в общем-то да, поэтому Рио ипрокатил, я так понял. У него 300 км не только в 12, но 15 году накатано, вполне мог оформить суперку в конце 15-го, да и всё.

11 минут назад, =AG= сказал:

Накат 300км Леклер получил только в 2016, ради возможности участвовать в практиках, до 31.12.2015 он за рулем машины Ф1 не был ни разу. 

Но выиграв титул ГП3, получил суперку по балам.

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну, в общем-то да, поэтому Рио ипрокатил, я так понял. У него 300 км не только в 12, но 15 году накатано, вполне мог оформить суперку в конце 15-го, да и всё.

тут вопрос есть ли она у Селиша, может ли он уже в 2018 в ф1 податься или должен в унылом порядке 40 балов копить.

Только что, Rookie сказал:

тут вопрос есть ли она у Селиша, может ли он уже в 2018 в ф1 податься или должен в унылом порядке 40 балов копить.

Теоретически, может быть, 300 км в 2015-м он накатал.

56 минут назад, Rookie сказал:

Накат 300км Леклер получил только в 2016, ради возможности участвовать в практиках, до 31.12.2015 он за рулем машины Ф1 не был ни разу. 

Но выиграв титул ГП3, получил суперку по балам.

Ну вот видишь же из текста, что существует "пятничная суперлиценция", как и за что ее выдают - я не знаю. У Шарля была такая, по Селишу и Кингу вопросы

2 часа назад, =AG= сказал:

"пятничная суперлиценция", как и за что ее выдают - я не знаю.

Ну так вроде пятничную выдают, если 300 км проехал на тестах. 

Леклер проезжал во Фьорано в этом году, Альфонсо после АД15 по моему ездил и у Кинга тоже были тесты. 

Но Шарль получил суперку не по тестам, а по баллам в конце года. 

7 часов назад, =AG= сказал:

Логично, что гонщики Ф1, покинувшие Ф1 чтоб могли вернуться без баллов, ибо баллы для молодежи сделаны, да и чемпионы других взрослых серий должны проходить без проблем

А что это на главной так интервью Боттаса выделили? Намекают что-ли? Я уж подумал, что он говорит о том что горд выбором мерседеса, а там обычное бла-бла...

20 минут назад, gosham сказал:

А что это на главной так интервью Боттаса выделили? Намекают что-ли? Я уж подумал, что он говорит о том что горд выбором мерседеса, а там обычное бла-бла...

Так больше нечего выделить. А так, это его видеобиография снятая ещё пару месяцев назад, наверное. которую на его канале по частям выкладывали.

37 минут назад, gosham сказал:

ну это явный намёк что всё решено уже на 99%, или по крайней мере все так думают, всеобщий тренд

я сам сначала его не очень рассматривал, но видимо действительно дело решённое

34 минуты назад, Фанатик сказал:

это явный намёк что всё решено уже на 99%

Тото лично Лосю (или кто там главной заведует) намекнул или через посредника какого? :smile:

http://www.manorracingfanblog.com/confirmed-rio-haryanto-will-not-participate-f1-2017/

Спонсоры отказались поддерживать Рио, его не будет в Ф1..

Как бы это не стало концом Манора, хотя пишут он был близок к контракту с Заубером...

2 минуты назад, jals сказал:

http://www.manorracingfanblog.com/confirmed-rio-haryanto-will-not-participate-f1-2017/

Спонсоры отказались поддерживать Рио, его не будет в Ф1..

Как бы это не стало концом Манора, хотя пишут он был близок к контракту с Заубером...

Гутти и Кинг, почему нет, или Наср что-то наберёт, Пастор, опять же.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Пастор это вообще ультимейт вариант. С картелем у него деньжат на пять лет вперде в маноре хватит + хлеба и зрелищ будет, если они с Ферстаппеном схлестнутся.

Только что, Arazur сказал:

Пастор это вообще ультимейт вариант. С картелем у него деньжат на пять лет вперде в маноре хватит + хлеба и зрелищ будет, если они с Ферстаппеном схлестнутся.

он его и пырнуть может, опасно

Только что, jurykovalev сказал:

Просто говорили спонсоры Рио покупают Манор, получается все покупатели срываются-Хелмунд, Гелаель, Пертамина...Боюсь за судьбу команды

Только что, jals сказал:

Просто говорили спонсоры Рио покупают Манор, получается все покупатели срываются-Хелмунд, Гелаель, Пертамина...Боюсь за судьбу команды

ну, вообще все эти покупатели дело тёмное. Гелаэль, вроде как, и вообще не собирался. Хотя были слухи, что уже чуть ли не всё подписано. Посмотрим, сомневаюсь, что дадут загнуться.

36 минут назад, jals сказал:

Никому то не нужен свой маленький свечной вёдерный заводик :)

Испанские СМИ сообщают, что место Росберга займет Росси (который Валентино)

http://#.#.#/f1/39129-ispanskie-smi-soobshchili-o-perehode-rossi-v-mercedes

ЗЫ: Впрочем, на этот раз они не упоролись - у них просто свое испанское 1-е апреля.

2 часа назад, jals сказал:

А как же рон

29 минут назад, Leopardo сказал:

Испанские СМИ сообщают, что место Росберга займет Росси (который Валентино)

http://#.#.#/f1/39129-ispanskie-smi-soobshchili-o-perehode-rossi-v-mercedes

ЗЫ: Впрочем, на этот раз они не упоролись - у них просто свое испанское 1-е апреля.

У них первое апреля

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...