Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

Альфонсо Селис намерен стать основным пилотом Force India:facepalm:

Скрытый текст
Цитата

Гонщик по развитию команды Force India Альфонсо Селис признался, что намерен в следующем сезоне сохранить свою нынешнюю должность, а уже в 2018-м оказаться на месте основного пилота коллектива. 
В этом сезоне Селис шесть раз принял участие в пятничных тренировках, а также провел несколько тестовых сессий за команду. 
«Я довольно быстро прогрессирую, – заявил Селис. – Я хотел бы продолжить свое обучение в Формуле 1, и если подвернется любая возможность, я буду готов ко всему. 
Мне совсем недавно исполнилось 20, так что у меня еще много возможностей в будущем. В первую очередь мне нужно продолжать работать, чтобы получить свой шанс в Формуле 1. Таким образом, сейчас моя главная цель – стать основным гонщиком в 2018-м». 
Последние два сезона Селис провел в Формуле 3.5 V8. По итогам 2016-го гонщик занял 11-е место и, скорее всего, останется в серии еще на один год, после чего может перейти в GP2. 
«Я мог бы, в принципе, рассмотреть разные варианты, но Формула 3.5 V8 из них самый приемлемый, – продолжил Селис. – Пока мне нет смысла переходить в GP2 и проводить там за рулем гораздо меньше времени. Мне хотелось бы добиться прогресса там, где я выступаю уже два года».

Поделиться этим сообщением

24 минуты назад, Didi сказал:

Скрыть контент

а как же квят?

3 минуты назад, Bracho сказал:

а как же квят?

Проблемы Квята не сильно беспокоят Альфонсо :smile269:

1 минуту назад, Didi сказал:

Проблемы Квята не сильно беспокоят Альфонсо :smile269:

ой представляю, в каком "фаворе" у отечественного болельшика будет селиш, если вдруг перейдет дорожку уфинцу в борьбе за кокпит )..

5 минут назад, Bracho сказал:

ой представляю, в каком "фаворе" у отечественного болельшика будет селиш, если вдруг перейдет дорожку уфинцу в борьбе за кокпит )..

хуже Макса уже не будет :trollface:

1 час назад, Didi сказал:

Скрытый текст

Где ж он баллы на суперку собрался наковырять-то и за сколько сезонов? Или тоже через тестовую лазеечку проскочить удумал :думы2:

39 минут назад, Bracho сказал:

а как же квят?

А при чем тут Квят? Тут уже скорее интересы Мазепина затронуты

1 час назад, Didi сказал:

Показать контент

Оставаться в WSR правильное решение, баллы в серии хорошие. 

19 минут назад, Nicky сказал:

Где ж он баллы на суперку собрался наковырять-то и за сколько сезонов? Или тоже через тестовую лазеечку проскочить удумал :думы2:

Ну время еще есть, денежные мешки от долгого ожидания хуже не становятся.

Ух ты, кто в итоге первым нужное количество баллов наберет Селис или Мазепин, интрига же. Я в этой борьбе буду болеть за Никиту.

1 час назад, Rookie сказал:

Ух ты, кто в итоге первым нужное количество баллов наберет Селис или Мазепин, интрига же. Я в этой борьбе буду болеть за Никиту.

Правильно про Никиту сказано. Я также буду болеть за него. Но дело в том, что Никита проигрывает в медийности. Мало бывает прерд микрофоном и камерой. Да неизвестно то, что сколько у него мешков с хрустящими зелененькими бумажками

1 час назад, Nicky сказал:

Через тестовую наверное, вряд ли он так усердно и долго будет копаться

Ну ему сейчас 20, если будет пытаться собирать, годам к 24-5 осилит или я излишне позитивна  :crazy:

27 минут назад, grot111 сказал:

Но дело в том, что Никита проигрывает в медийности. Мало бывает прерд микрофоном и камерой.

У него отвратительные результаты, ему надо не медийности прибавлять, а..

В ‎24‎.‎12‎.‎2016 в 19:56, Fixxxer89 сказал:

Пастор попадает еще и в категорию "плохи".

плохи, но не хуже Боттаса :trollface:

12 минут назад, Afftar-X сказал:

Это как Палмер не хуже Магнуссена? :trollface:

45 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Это как Палмер не хуже Магнуссена? :trollface:

Совершенно верно. Очевидно же, что гоняй эти две пары на самовозе, Пастор и Палмер сейчас котировались бы выше напарников.

2 минуты назад, Afftar-X сказал:

Совершенно верно.

Понятно :trollface:

6 часов назад, Rookie сказал:

Оставаться в WSR правильное решение, баллы в серии хорошие. 

У него есть СЛ, его не волнуют баллы

12 часов назад, Bracho сказал:

а как же квят?

При чем тут Квят вобще? 

9 часов назад, Nicky сказал:
  Показать контент

В WSR хорошие балы а конкуренция практически никакая

5 часов назад, Afftar-X сказал:

Совершенно верно. Очевидно же, что гоняй эти две пары на самовозе, Пастор и Палмер сейчас котировались бы выше напарников.

Пастора и палмера на самовозах бы размазали

35 минут назад, Merry Christmas сказал:

В WSR хорошие балы а конкуренция практически никакая

И при этой никакой конкуренции Альфонсо 11-й из пятнадцати, а напарник - чемпион. Но все туда же - уже видит себя в кокпите ФИ

2 часа назад, =AG= сказал:

У него есть СЛ, его не волнуют баллы

Да когда ж они все успели :facepalm: Он же только в конце 2015 года теститься начал

33 минуты назад, Nicky сказал:

Да когда ж они все успели :facepalm: Он же только в конце 2015 года теститься начал

Фонг, Селиш, Харьянто и Кинг проехали в декабре 2015-го года по 300 с лишним км в Абу-Даби, думаю, что все получили СЛ по старому регламенту. Рио - пример.

И второй показатель, хоть и косвенный, но Селиш и Кинг катали практики в этом году. Да, был у нас Мери в 2014-м, который ждал СЛ и все равно ездил в пятницу, но помните, что ему эдакую букву "У" клеили в виде мигающего заднего фонаря. Сейчас такого нет

8 часов назад, Didi сказал:

Ну ему сейчас 20, если будет пытаться собирать, годам к 24-5 осилит или я излишне позитивна  :crazy:

Ориентироваться на Макса запрещено, на Стролла уже поздно.

Вандорн тут подойдет, еще 4 года у Селиса для наката, чтобы считаться молодежью.  :smile:

23 минуты назад, =AG= сказал:

Фонг, Селиш, Харьянто и Кинг проехали в декабре 2015-го года по 300 с лишним км в Абу-Даби, думаю, что все получили СЛ по старому регламенту. Рио - пример.

И второй показатель, хоть и косвенный, но Селиш и Кинг катали практики в этом году. Да, был у нас Мери в 2014-м, который ждал СЛ и все равно ездил в пятницу, но помните, что ему эдакую букву "У" клеили в виде мигающего заднего фонаря. Сейчас такого нет

Что-то я нигде не встречал инфы, что Селишу оформили суперку. 

И второй показатель, не показатель. Пятницы ездил и Леклер, до оформления титула в ГП3 у него не было суперки.

8 часов назад, Afftar-X сказал:

В 4 раза хуже по очкам в совместных гонках, при том, что у Пастора было на 2 сезона больше, против новичка (и куча сезонов в ГП2 и Мировой ещё, в придачу)

1 час назад, =AG= сказал:

Я думала, что Рио свою получил за то, что на момент, когда было озвучено введение новой балльной системы, по старым правилам он имел право на СЛ (им 300 км было намотано еще на Марусе в каком-то там году). И Верляйн тоже по баллам не проходил, но был тестером Мерса с 2014. А остальные-то куда?

Насчет практик (хотя это и не было отдельно озвучено в момент оглашения новых правил), но эмпирическим путем на примере Хааса уже выяснили, что для практик достаточно и "пятничной" СЛ, т.е. выполнения всех требований, кроме баллов, но права быть боевым пилотом она не дает

Что-то я нигде не встречал инфы, что Селишу оформили суперку. 

И второй показатель, не показатель. Пятницы ездил и Леклер, до оформления титула в ГП3 у него не было суперки.

Ну тогда второй пункт мимо, по пятницам действительно можно ездить без суперки, просто вспомнился Мери и его зеленый фонарь. Сейчас порылся по тестам, Харьянто ведь как-то получил СЛ. Вполне возможно, что он получил ее еще в 2012-м за 300 км, но с другой стороны, на момент старта сезона у него 3 года уже истекло, да даже на момент декабрьских тестов. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...