Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

3 часа назад, Didi сказал:

Перес может перейти в Haas

Показать контент

Что не день то продолжение этого мексиканского сериала 

Это так нелогично. Уйти из ФИ в Хаас, ради призрачного шанса, что тебя потом возьмут в Феррари.

Если Феррари захочет она возьмет Переса из ФИ. Как будто есть гарантия, что место в Хаасе помогает попасть в Феррари.

Уж лучше уйти в Рено.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Runa сказал:

Это так нелогично. Уйти из ФИ в Хаас, ради призрачного шанса, что тебя потом возьмут в Феррари.

Если Феррари захочет она возьмет Переса из ФИ. Как будто есть гарантия, что место в Хаасе помогает попасть в Феррари.

Уж лучше уйти в Рено.

вот вы сейчас сердце Грожану разбивайте, он конечно отнекивается, мол не, это не способ, я знаю, но в душе то верит :D

PS В Рено настаивают на 3 годичном контракте, как я поняла 

15 минут назад, Didi сказал:

вот вы сейчас сердце Грожану разбивайте, он конечно отнекивается, мол не, это не способ, я знаю, но в душе то верит :D

PS В Рено настаивают на 3 годичном контракте, как я поняла 

У Грожана был выбор Рено или Хаас (с надеждой на Феррари). В Рено он не захотел оставаться. Он понимал, что им нужно время чтобы вернутся в топы, а он тоже не мальчик. И его могли бы через два-три сезона уволить из Рено ради молодого таланта. И в эти первые два три года никто не гарантирует подиумов и борьбы за титул. А Хаас - это риск с прицелом на Феррари.

Все равно не пойму, почему все хотят в Феррари:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7::)

2 минуты назад, Runa сказал:

У Грожана был выбор Рено или Хаас (с надеждой на Феррари). В Рено он не захотел оставаться. Он понимал, что им нужно время чтобы вернутся в топы, а он тоже не мальчик. И его могли бы через два-три сезона уволить из Рено ради молодого таланта. И в эти первые два три года никто не гарантирует подиумов и борьбы за титул. А Хаас - это риск с прицелом на Феррари.

Все равно не пойму, почему все хотят в Феррари:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7::)

ну великая команда все дела, не знаю, спросите это в ветке Феррари, они ответят)) 

Только что, Didi сказал:

ну великая команда все дела, не знаю, спросите это в ветке Феррари, они ответят)) 

да нет, я еще жить хочу :floxy:

Армянское радио сообщило: В Рено подпишут Сайнса и Окона.:crazy:

2 часа назад, Runa сказал:

Это Феррари. 

Если пилот не выступал за Феррари, он не может считаться великим и легендарным :crazy: 

В Феррари получки легендарные.

Пару лет позора, а потом как Эдди на острова с моделями. :smile160:

13 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Это Феррари. 

Если пилот не выступал за Феррари, он не может считаться великим и легендарным :crazy: 

и давно так?

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

и давно так?

Года с 1950-го, кажется.

7 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Года с 1950-го, кажется.

а чего тогда все дружно говорят что лучший пилот всех времен Сенна? чтоб быть легендарным нужна самовозка и быстрый напарник, чтоб заруба была такая чтоб все вокруг меркло

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

а чего тогда все дружно говорят что лучший пилот всех времен Сенна?

Кто это такое говорит про какую-то незначительную фигуру конца Эпохи Проста - начала Эпохи Шумахера? :crazy:

5 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Кто это такое говорит про какую-то незначительную фигуру конца Эпохи Проста - начала Эпохи Шумахера? :crazy:

Мика тоже справился без Феррари. 

3 часа назад, Runa сказал:

Наркотик.

8 минут назад, First Lady сказал:

Наркотик.

Бренд. вон все хотят айфон, некоторые его хотят непримено в первый же день и готовы стоять сутки в очереди

1 час назад, First Lady сказал:

Наркотик.

Это ты сейчас так тонко Феттеля наркоманом назвала? :floxy:

А у Райкконена так вообще рецидив. Один раз завязал, вылечился, несколько лет продержался, потом снова подсел :)

http://www.###.###/f1/news/haas-says-f1-driver-market-not-over-as-perez-rumours-surface-831604/

Гути: Слухи о приходе Переса в Хаас ничего не меняют. Для меня все выглядит очень позитивно

Цитата

2 часа назад, Fixxxer89 сказал:

Года с 1950-го, кажется.

И прям сразу с 1950го года Феррари стала выигрывать всё и вся?

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Бренд. вон все хотят айфон, некоторые его хотят непримено в первый же день и готовы стоять сутки в очереди

Не все так плохо - не все еще дебилы.

Гюнтер Штайнер на вопрос, заинтересованы ли в Haas в таком гонщике, как Серхио Перес, ответил:

Цитата

"Думаю, даже если нам позвонит Льюис Хэмильтон, мы и с ним поговорим, понимаете? Я хочу сказать, что мы общаемся со многими гонщиками. Все думали, что переходы уже завершены, но сейчас все заново зашевелилось". "Любой гонщик в Ф-1, у которого нет контракта, входит в зону нашего интереса. Нам нужен опытный гонщик, мы об этом всегда говорили. Опыт принес нам в этом сезоне очки, так зачем нам менять свой подход?"

В 28.09.2016 в 18:31, jals сказал:

Кубицу прочат в Рено боевым или третьим пилотом после работы на симуляторе)

Ну даже однорукий Роберт будет лучше нынешнего состава Рено. А если в ралли смогли сделать модификации под него, то что помешает это сделать в более технологически продвинутой Ф1. 

Да и старина Берни мог бы использовать это в качестве привлечения внимания. По-крайней мере меня бы точно заинтересовали таким комбеком. 

В 29.09.2016 в 16:13, jals сказал:

По слухам из Сепанга Феррари все таки может уволить Райкконена несмотря на контракт

http://gptoday.com/full_story/view/581942/Sepang_paddock_struck_with_Silly_Season_fever/

Нее, ну если финн второй раз провернет такое с "легендой", то просто снимаю перед ним шляпу. Зачем выступать, когда можно не выступать и получать за это те же деньги, плюс отступные за досрочное расторжение как 2008. (Я ведь правильно понимаю, что Кими уже официально продлил контракт на 17 год?).

1 час назад, Didi сказал:

Гюнтер Штайнер на вопрос, заинтересованы ли в Haas в таком гонщике, как Серхио Перес, ответил:

Если бы не Феррари тот они бы и второго опытного поди подписали бы. ну или предпочли бы Верня

6 часов назад, welur сказал:

Армянское радио сообщило: В Рено подпишут Сайнса и Окона.:crazy:

Если только Сайнса старшего.....:D

5 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Целевая аудитория  вне армянского радио  ..имени Проста )))

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Если бы не Феррари тот они бы и второго опытного поди подписали бы. ну или предпочли бы Верня

ну так они продлят Ромэна и второй же тоже опытный будет

Жан Эрик, раньше болела за него :smile272:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...