Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

Бразильская пресса сообщает:

1. Banco do Brasil dá sinais de que está deixando a Sauber

http://goo.gl/Wvg9TQ

"В ответ на вопрос Motorsport Daily, банковские представители сказали, что, на самом деле контракт с Sauber заканчивается в конце 2016 года, но "в 2017 году, BB анализирует возможности выравнивания своей спортивной маркетинговой стратегии." (с);

2. Petrobras iniciou conversas com a Renault

http://goo.gl/IFdGPw

Тоже все неопределенно, вроде бы с W переговоры о продлении ведут и одновременно пробивают Рено на предмет поставки своей продукции ... Scuderia Toro Rosso. :dntknw:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Фру-фру сказал:

Бразильская пресса сообщает:

1. Banco do Brasil dá sinais de que está deixando a Sauber

http://goo.gl/Wvg9TQ

"В ответ на вопрос Motorsport Daily, банковские представители сказали, что, на самом деле контракт с Sauber заканчивается в конце 2016 года, но "в 2017 году, BB анализирует возможности выравнивания своей спортивной маркетинговой стратегии." (с);

2. Petrobras iniciou conversas com a Renault

http://goo.gl/IFdGPw

Тоже все неопределенно, вроде бы с W переговоры о продлении ведут и одновременно пробивают Рено на предмет поставки своей продукции ... Scuderia Toro Rosso. :dntknw:

Ну к этому добавлю полностью:

Toro Rosso готовится заключить спонсорскую сделку с бразильской нефтяной компанией Pertrobras, которая ещё с конца 90-х годов активно присутствует в Ф-1 в качестве спонсора команды Williams. Косвенным подтверждением соглашения служит появление бразильца Сержио Камары на тестах Toro Rosso в Сильверстоуне. Весьма возможно, что в следующем сезоне Камара станет основным пилотом STR, и это плохая новость для Даниила Квята. 

Petrobras же станет не просто спонсором, но и техническим партнёром команды, которая вернётся к моторам Renault в 2017-м году.

Да час отчасти не легшее. Нормальный расклад вырисовывается. А это значить, что Квята отпустят по хорошему и без мороза. А дальше что для Квята будет в этом цирке?  Что то я стал сомневаться в сильной команде 17 года  и Квята  присутствия там.

Д

У Камары нет СЛ и не будет на 17. А Камара сел потому в СТР, что Гасли 2 дня на РБР катал, а  СТР один день обязаны были отдать молодёжи.

В 02.07.2016 в 20:14, Andrew1981 сказал:

9 минут назад, grot111 сказал:

Ну к этому добавлю полностью:

Toro Rosso готовится заключить спонсорскую сделку с бразильской нефтяной компанией Pertrobras, которая ещё с конца 90-х годов активно присутствует в Ф-1 в качестве спонсора команды Williams. Косвенным подтверждением соглашения служит появление бразильца Сержио Камары на тестах Toro Rosso в Сильверстоуне. Весьма возможно, что в следующем сезоне Камара станет основным пилотом STR, и это плохая новость для Даниила Квята. 

Petrobras же станет не просто спонсором, но и техническим партнёром команды, которая вернётся к моторам Renault в 2017-м году.

Да час отчасти не легшее. Нормальный расклад вырисовывается. А это значить, что Квята отпустят по хорошему и без мороза. А дальше что для Квята будет в этом цирке?  Что то я стал сомневаться в сильной команде 17 года  и Квята  присутствия там.

Д

Только две проблемы. У Канамарру нет суперки. Ну и реношники будут работать с Тоталь.

Только что, nelsonpiquet2007 сказал:

Только две проблемы. У Канамарру нет суперки. Ну и реношники будут работать с Тоталь.

Ну, Канамару, тоже суперки нет, да )))

Папа Лэнса Стролла договорился с командой Williams, что они выдадут машину 2014 года, для того чтобы Лэнс провёл 20 индивидуальных тестовых дней на ней в августе. Также они надеются, что он выиграет титул в Ф3 в этом сезоне, тем самым получив суперлицензию, что бы получить место боевого пилота Williams в 2017 году.

Кстати говоря, Лэнс - лидер общего зачета после половины сезона с преимуществом 86 очков.

Источник: https://new.vk.com/simply_formula

Петробрас может стать партнером Торо Россо, они поддерживают пилота Ред Булл Джуниор Серджио Сете Камару

http://grandepremio.uol.com.br/f1/noticias/sem-fornecer-gasolina-para-williams-petrobras-se-reune-com-dirigentes-da-renault-de-olho-na-toro-rosso

хотя Камаре СЛ не дадут)))

2 часа назад, Андриус сказал:

Папа Лэнса Стролла договорился с командой Williams, что они выдадут машину 2014 года, для того чтобы Лэнс провёл 20 индивидуальных тестовых дней на ней в августе. Также они надеются, что он выиграет титул в Ф3 в этом сезоне, тем самым получив суперлицензию, что бы получить место боевого пилота Williams в 2017 году.

Кстати говоря, Лэнс - лидер общего зачета после половины сезона с преимуществом 86 очков.

Источник: https://new.vk.com/simply_formula

Напрягает что в Сильвере Лэнсу не дали дня

Только что, jals сказал:

Скорее говорит о том, что цели на 17 год дебютировать нет. 

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Посмотрим, Ф1 нынче непредсказуема.

7 минут назад, jals сказал:

Может только сейчас решились.

18 часов назад, jals сказал:

А в Канаде?! Сам Бог в Канаде велел же! :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Скрытый текст

А вообще-то давно уже рассекает:

Цитата

Богатенький Лэнс $тролл, будущий гипер-рентач Формулы-1, был лишен поула: на его болиде Ф-3 обнаружилась нелегальная передняя подвеска, которую, по слухам, сделала команда Williams. Босс команды Лэнса все отрицает

Вот они, обещанные тесты на европейских автодромах, а болид FW36 замаскировали под болид Ф-3! :yes3: 

:smile:

===

18 часов назад, jurykovalev сказал:

Да, тоже думаю, что в 2017 всего лишь будет у Боттаса практики отнимать.

Цитата

Известный итальянский журналист Лео Туррини поведал историю о том, как в период 2010-2012 годов тогдашний президент «Феррари» Лука ди Монтедземоло безуспешно пытался переманить в команду главного конструктора «Ред Булл» Эдриана Ньюи.

«Монтедземоло встретился с Ньюи и сделал ему предложение, которое считал ни с чем не сравнимым. Но Эдриан не захотел переезжать в Италию и рассказал о том, что его жена сомневается в том, что в этой красивой стране подыщут подходящую резиденцию для её четвероногих питомцев. Монтедземоло позже на публике также рассказывал о собаках.

Сегодня я слышу то тут, то там, что у Ньюи испортились отношения с Кристианом Хорнером. Я думаю, что Серджио Маркионне и Маурицио Арривабене (боссы «Феррари») примут это к сведению.

Тем не менее однажды Нью сказал своему другу: «Я не хочу работать в «Феррари», там слишком много политики, а я не подхожу для интриг в стиле Макиавелли», - написал Туррини в своём блоге.

Цитата

Пилот «Заубера» Фелипе Наср дал понять, что швейцарской команде необходимо убедить его в том, что он должен остаться. Бразилец желает видеть некие признаки улучшения ситуации, прежде чем примет решение о будущем.

«Прежде чем я приму решение, мне нужно увидеть то, что я хочу. Если я решу остаться, то должен ясно видеть, что у команды есть во что верить. Я верю в команду, даже по учётом текущего положения дел по сравнению с прошлым годом... Я знаю, что тяжёлые времена , которые переживает команда, связаны лишь с одной вещью — с финансированием.

Мы испытываем трудности, но как я уже сказал, я верю в команду, и я до сих пор здесь. И если команда сможет собрать всё воедино, то это может быть местом, где я смогу работать», - приводит слова Насра F1i.

19 минут назад, Nataliam сказал:

И какая у него альтернатива? Манор или на выход из Ф1. Если бы была ФИ, Вильямс или Рено хотя бы, то тут даже нечего было бы думать а уходить

1 час назад, Merry Christmas сказал:

И какая у него альтернатива? Манор или на выход из Ф1. Если бы была ФИ, Вильямс или Рено хотя бы, то тут даже нечего было бы думать а уходить

Да уйдет в Индикар, там дешевле и лучше.

1 час назад, Nataliam сказал:

:stol: А сам он ничего улучшить не хочет? Сливать Эрикссону, например, перестать люто.

В 16.07.2016 в 01:46, jurykovalev сказал:

Ну 20 дней на Дельфиныче это лучше нескольких дней Лехи. Но Леха откровенно на дебют не тянет.

12 часов назад, Nataliam сказал:

Сегодня я слышу то тут, то там, что у Ньюи испортились отношения с Кристианом Хорнером. Я думаю, что Серджио Маркионне и Маурицио Арривабене (боссы «Феррари») примут это к сведению.

Даешь возвращение в Макларен и чемпионство Вандорна. :)

45 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну 20 дней на Дельфиныче это лучше нескольких дней Лехи. Но Леха откровенно на дебют не тянет.

Ну значит на 2018-й ждем пару Линн-Строл)))

1 час назад, jurykovalev сказал:

:stol: А сам он ничего улучшить не хочет? Сливать Эрикссону, например, перестать люто.

С одной стороны согласен. С другой, ты категорически не желаешь допустить, что Маркус мог заметно прибавить, с момента дебюта в Ф1. Жаль нет возможности посмотреть на Эрикссона в любой другой команде. Ну, так чтобы в сравнении с другим напарником оценить кто же на самом деле является "позорной рентой")

19 минут назад, Andrew1981 сказал:

Леха скорее в пролете. Пойдет в ВЕК или в ФЕ.

31 минуту назад, Andrew1981 сказал:

Сразу два новичка? Сомневаюсь. Не, Вильмс бывало так чудили, но то было когда машина дно была. А сейчас вроде как ездит. Так что формулу "один жирненький рента, второй нормальный опытный" никто не отменял. Так что $тролл-Баттон/Боттас/Масса гораздо более вероятна комбинация.

7 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Но Леха откровенно на дебют не тянет.

кто такой "леха"?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...