Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

Слухи про Массу в W - он хочет 2 года, команда предоставляет 1+1. Интерес к Баттону отрицают, Наср совсем не интересует, тогда как Перес и его финобеспечение интересуют даже очень. :smile:

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Фру-фру сказал:

Интерес к Баттону отрицают

слава богу, а то я уж подумал, что они вааааще с головой не дружат

3 минуты назад, Фру-фру сказал:

тогда как Перес и его финобеспечение интересуют даже очень. :smile:

это естественно, тока сам перес говорит о топах, а не о вилках!

16 минут назад, Фру-фру сказал:

Слухи про Массу в W - он хочет 2 года, команда предоставляет 1+1. Интерес к Баттону отрицают, Наср совсем не интересует, тогда как Перес и его финобеспечение интересуют даже очень. :smile:

Линк?:)

16 минут назад, Фру-фру сказал:

Откуда, не секрет?

Про Баттона не уверен, но правдоподобно выглядят слухи.

Перес удерживает движение на рынке пилотов :)

1 час назад, Фру-фру сказал:

То что Перес на рынке теперь может быть интересным вариантом тут не нужно быть гением, показывает отличную скорость плюс СЛим за спиной, Вильямс и Рено могут заинтересоваться, как и ФИ предложит продлить контракт

По Феррари, тоже вполне может быть правдой, он был в их программе, но Мак был заманчивым, сложно было устоять, тем более в 2012 была хорошая машина, разве он мог предположить что Мак так обделается в 2013

7 часов назад, Фру-фру сказал:

Он, наш любимый треш-сайт :smile::

http://goo.gl/5H0Ub3

Там сказано что у Серхио мало шансов на Феррари, но масса итальянских источников уже три дня только про это и говорит)

В 07.06.2016 в 12:24, Фру-фру сказал:

Он, наш любимый треш-сайт :smile::

http://goo.gl/5H0Ub3

Вообще-то этот сайт не отличается большой "надежностью" по предсказаниям и слухам... 

Те же AMUS или Bild куда более правдоподобны... 

а чего массу хейтят, я не пойму? ведь его не может объехать великий лучезарный вальтери боттас, т.е. масянька в виллах обрел второе дыханье, раскатался можно сказать, после того, как избавился от срывателя пломб

считаю, что надо боттаса гнать из вилок, ибо у массы еще и спонсор есть. да и поул он брал не столь давно..

5 часов назад, fixx сказал:

считаю, что надо боттаса гнать из вилок, ибо у массы еще и спонсор есть. да и поул он брал не столь давно..

дык во многом из-за кризиса в бразилии и начали ставить под сомнение места бразильских пилотов.

13 часов назад, noname515 сказал:

Торо Россо станет "хаасом" для РБР в 2017г, что логично с учетом перехода на СУ Рено.

Они уже были им до 2009, а с учетом послаблений в регламенте на 2016 по мне так вообще было глупо переходить на феррари

В 08.06.2016 в 03:10, fixx сказал:

а чего массу хейтят, я не пойму? ведь его не может объехать великий лучезарный вальтери боттас, т.е. масянька в виллах обрел второе дыханье, раскатался можно сказать, после того, как избавился от срывателя пломб

ИМХО надо либо не менять состав, либо менять полностью... 

58 минут назад, Merry Christmas сказал:

Они уже были им до 2009, а с учетом послаблений в регламенте на 2016 по мне так вообще было глупо переходить на феррари

Глупо было сраться со своим двигателистом. Без внятной альтернативы. А потом устраивать вселенский плач про несправедливое устройство Ф1.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

по мне так вообще было глупо переходить на феррари

кто первый пообещал движок, с тем и подписали

других вариантов не было!

46 минут назад, SERB сказал:

Глупо было сраться со своим двигателистом. Без внятной альтернативы. А потом устраивать вселенский плач про несправедливое устройство Ф1.

А вообще я считаю то, что двигательный сговор в ф1 уже достал. Что хотят и диктуют командам, новых производителей не допускают.  Не гонку смотришь с работой пилотов, а сопернечество  двигателей. По мне так перевести всех на один движок, а остальное фантазии уже команд по машине.

5 минут назад, grot111 сказал:

А вообще я считаю то, что двигательный сговор в ф1 уже достал. Что хотят и диктуют командам, новых производителей не допускают.  Не гонку смотришь с работой пилотов, а сопернечество  двигателей. По мне так перевести всех на один движок, а остальное фантазии уже команд по машине.

РБР начнет всех делать, а давайте переведем всех на шасси рбр.

Просто должен быть моторист без команды, которому все равно какая команда на его движке будет побеждать, а то что такого нет это ФИА и Берни должны думать. В первый приход турбо атмосферники тоже могли участвовать, почему бы и сейчас так не сделать, не обязательно чтоб они были равны, пусть атмосферник чуть уступает, зато будет дешевле и меньше, что облегчит компоновку

18 минут назад, Merry Christmas сказал:

Просто должен быть моторист без команды, которому все равно какая команда на его движке будет побеждать, а то что такого нет это ФИА и Берни должны думать. 

Такой есть, Хонда. 

Феррари-Хонда, Мерседес-Хонда или заводские кманды прогнать придется?

Просто должен быть моторист без команды, которому все равно какая команда на его движке будет побеждать, а то что такого нет это ФИА и Берни должны думать.

как и у нынешних, ему нужны гарантированные "потребители"

а где их взять?!

слишком все дорого, на нынешнем этапе!

3 часа назад, Rookie сказал:

Такой есть, Хонда. 

Феррари-Хонда, Мерседес-Хонда или заводские кманды прогнать придется?

Да самое точное определения независимого моториста. А то, что Деннис вплоть до суда дойдет но двигатели никому не даст, пока Мак не станет чемпионом. Это как считать по Вашему определению?

17 минут назад, grot111 сказал:

Да самое точное определения независимого моториста. А то, что Деннис вплоть до суда дойдет но двигатели никому не даст, пока Мак не станет чемпионом. Это как считать по Вашему определению?

Считать что независимый моторист для всех, это иллюзия. Сильные все равно хапнут кусок больше, а равенства в Ф1 не было, нет и не будет.

8 часов назад, Merry Christmas сказал:

РБР начнет всех делать, а давайте переведем всех на шасси рбр.

Просто должен быть моторист без команды, которому все равно какая команда на его движке будет побеждать, а то что такого нет это ФИА и Берни должны думать. В первый приход турбо атмосферники тоже могли участвовать, почему бы и сейчас так не сделать, не обязательно чтоб они были равны, пусть атмосферник чуть уступает, зато будет дешевле и меньше, что облегчит компоновку

а как же косворт? но не пошло ведь дело.

11 минут назад, gosham сказал:

а как же косворт? но не пошло ведь дело.

При чем тут косворт, это маленькая частная компания которая даже не думала заниматься новыми су, если по текущему регламенту, то нужен моторист производитель, который не будет заморачиваться с командой или эксклюзивом как Хонда с маком, как по сути было рено. На самом деле Хонде было бы лучше поставлять моторы нескольким командам, но они связали себя контрактом с Маком и приходиться работать в связке, но работая только с одним клиентом не понятно на сколько плохи дела с шасси и действительно ли так плох мотор.

Косворт подойдет только в случае, если будет возможность использовать альтернативные моторы, атмосферник с турбо, без ЕРС

6 часов назад, grot111 сказал:

сандеровский 75 кабыл и пусть ферстапенят)))))

При чем тут косворт, это маленькая частная компания которая даже не думала заниматься новыми су, если по текущему регламенту, то нужен моторист производитель, который не будет заморачиваться с командой или эксклюзивом как Хонда с маком, как по сути было рено.

Тщеславие моториста производителя куда девать? У Рено оно в итоге взыграло, потому что неблагодарное это дело, работать на чужую славу. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...