Переделкина Опубликовано 04.07.2016 14:21 52 минуты назад, ТОРИ сказал: Ну могут же друзья вместе новогодние каникулы проводить? могут. Вот не вижу я между ними каких то особенных нежных отношений... (по фоткам) Дружеские, рабочие, да. могу конешно ошибаться.) Не соглашусь. Зачем же Леша тянул Наташу, капитана очевидность, в комментаторы!? Любовь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.07.2016 14:37 7 минут назад, Переделкина сказал: Не соглашусь. Зачем же Леша тянул Наташу, капитана очевидность, в комментаторы!? Любовь! А где вы прочитали, что это он ее притянул? Он же не сам себе голова...Наверное у него тоже есть начальник... И начальник мог и поставить еще одного комментатора в помощь. Попробовали, что-то не понравилось/не подошло, убрали. Если на работу берут по любви, и Алексей сам назначал/убирал работников, то и сейчас ее бы около себя держал... ан нет.)))) Дали ей другую должность... Это так мысли вслух. Я не против, если они пара, просто не похоже на это.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.07.2016 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.07.2016 15:27 Ассоциации с Сенной...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.07.2016 15:33 (изменено) 6 минут назад, ТОРИ сказал: Ассоциации с Сенной...)) Но-но, Сенна был человеком Хонды и мы все знаем кто человек Хонды в Формуле 1 сегодня. Изменено 04.07.2016 15:34 пользователем Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.07.2016 15:38 (изменено) 17 часов назад, maranella сказал: Алексей хорош ! Что он в этой Фабричневой нашёл Какая Фабричнова, не его полёта птица, у Алексея намётки повыше будут. Изменено 04.07.2016 15:39 пользователем Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.07.2016 15:44 10 минут назад, Ferdi сказал: Но-но, Сенна был человеком Хонды и мы все знаем кто человек Хонды в Формуле 1 сегодня. Мы то знаем, но Хеми с нами не согласен.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 04.07.2016 15:56 7 часов назад, Bugeisha сказал: Никакая эта Фабричнова не серая мышка, вполне себе привлекательная женщина. Ну, да, тюнингом не увлекается. А также макияжем и парикмахерской. Какая-то неказистая она, несуразная что-ли. 6 часов назад, ТОРИ сказал: А с чего вы взяли, что они вообще вместе? Может просто коллеги по работе, нет ведь ни одной фотки, где они нежно обнимаются/целуются... Тем более что они не вдвоем на фотках, там вся команда... Это ни о чем не говорит. Ну тут вроде сплетничали, что мол с коллегами по работе в отпуск не ездят. Должны быть какие-то шуры-муры между ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.07.2016 16:00 8 часов назад, maranella сказал: Да ладно, естьполно таких же пар, где мужчина красавЕц, а девушка более, чем скромной внешности. Я не только и столько о внешности - а о манере вести себя и поведении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 04.07.2016 16:14 (изменено) 20 минут назад, Фанатик сказал: Я не только и столько о внешности - а о манере вести себя и поведении. Я о ней ничего не знаю, поэтому судить могу только по внешности. хотя да, бывают люди, непримечательной внешности, которые компенсируют темпераментом. Здесь же, скорее "серая мышка". Изменено 04.07.2016 16:20 пользователем maranella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.07.2016 16:50 (изменено) Клэр покорена: Изменено 04.07.2016 16:51 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.07.2016 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.07.2016 16:58 1 час назад, Ferdi сказал: у Алексея намётки повыше будут. Ах так! Тогда вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.07.2016 18:38 Джесс с собакенами и тайской едой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.07.2016 19:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.07.2016 20:05 Растет смена)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.07.2016 20:08 3 часа назад, Фру-фру сказал: Ах так! Тогда вот! Ну видите, какая фотка? Хоть одна есть, чтоб Леша хотя б за талию обнял свою девушку?... Нету.... Или он сухарь такой? Никакая они не пара.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.07.2016 20:27 Немцы пишут, что в Австрии с Себом были не только родители, но и Ханна Цитата Gemeinsam mit Freundin Hanna und seinen mitgereisten Eltern fieberte er im oberen Stock des Ferrari-Motorhomes beim Euro-Elferkrimi Deutschland gegen Italien mit. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.07.2016 20:31 2 минуты назад, Fleur сказал: Немцы пишут, что в Австрии с Себом были не только родители, но и Ханна В шапке-невидимке, понятно, как же иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.07.2016 20:36 5 минут назад, Bugeisha сказал: В шапке-невидимке, понятно, как же иначе. Немцам уже самим неудобно, оправдываются за Себа, фантазируют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.07.2016 20:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 04.07.2016 20:49 Нико с Рокстером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.07.2016 20:49 16 минут назад, Bugeisha сказал: В шапке-невидимке, понятно, как же иначе. В парандже невидимке. В четыре слоя. Иначе никак. Ужас с это я про Себа. Будто не европеец, а самый что ни на есть шейх какой-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 05.07.2016 06:33 Еще немножко для споров об Алексее с Натальей ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.07.2016 06:34 10 часов назад, Fleur сказал: в Австрии с Себом были не только родители, но и Ханна Если была, то и сфоткать кто-нибудь сумел. ) Рано или поздно фотка всплывет. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах