ЮрТа Опубликовано 28.04.2019 09:59 19 минут назад, vas сказал: Итак, наши подопытные: Сложно выбрать красавчиков, я как-то по жизни на умных западала, а к внешности быстро привыкаешь. Поэтому Квят для меня очень милый и вне конкуренции. Симпатичные и/или харизматичные: Кими Райкконен Шарль Леклер Нико Хюлькенберг Антонио Джовинацци Своеобразные: Макс Ферстаппен Пьер Гасли Ландо Норрис Роберт Кубица Лэнс Стролл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2019 11:08 (изменено) 9 часов назад, Enny сказал: Да ладно вам, пристали к пацанам. Меня в Квяте отсутсвие хотя бы помолвочного кольца у Келли удивляет. Хотя я может динозавр... Ну,знаешь, как по мне, так стильнее дела с помолвкой отложить на после роджения дитяти. имхо, конечно. 8 часов назад, vas сказал: Интересный вопрос.. Итак, наши подопытные: Кими(ну, это уж сам Бог велел! ) Себ(сейчас бить будут... возможно, даже ногами.... ) Магнуссен с бородкой(люблю нордических типажей, ) Сергей(возмужал, заматерел, нра, хотя по сути такие не мой тип) +Марк(наш физио), и Дженс с Федей из бывших, Эддичка из совсем уж ископаемых. А, забыла, этот кросаффчег, физио Феттеля, жгучий блондин, которого так внезапно сплавили. Изменено 28.04.2019 18:13 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.04.2019 11:30 1 час назад, scarlett сказал: ... мне нравился Марк Уэббо.... почему девушкам нравятся голубые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 28.04.2019 11:43 8 минут назад, zanashyh сказал: почему девушкам нравятся голубые? Типаж имею ввиду, а откуда выводы? Он признался? Или вы думаете, что должен был бы бросить жену и найти помоложе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2019 12:31 45 минут назад, scarlett сказал: Типаж имею ввиду, а откуда выводы? Он признался? Или вы думаете, что должен был бы бросить жену и найти помоложе? Имхо, это. Такое поведение считают "канонически мужским", некоторые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 28.04.2019 17:50 Ну, сейчас, когда есть Шарль Леклер, опрос о самом симпатичном видится мне бессмысленным - давно не было такого юного красавчика среди гонщиков))) Раньше - Баттон наверное (но он и сейчас хорош, на мой взгляд), ну или молодые Ральф Шумахер, Трулли и Фернандо еще были милахи)) Когда то, типа году в 2005-м читала голосовалку про красавчиков из Ф1, не помню точно кто там победил (вы наверное сейчас ни за что не догадаетесь) кто то: Скрытый текст типа или Ральф Шумахер или Физикелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 28.04.2019 17:56 5 часов назад, Bugeisha сказал: Имхо, это. Такое поведение считают "канонически мужским", некоторые. Я не думаю, что Марк такой. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2019 17:58 Только что, scarlett сказал: Я не думаю, что Марк такой. ) Так это тот юзер тему педалирует, который тебя спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 28.04.2019 18:04 Только что, Bugeisha сказал: Так это тот юзер тему педалирует, который тебя спрашивал. А мне твое мнение интересно. Кроме того, я говорю о типаже. Например, я считаю Кими симпатичным или Шарля, но в реальной жизни это не мое. Да и в реальности любишь не за внешность же только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2019 18:12 (изменено) 21 минуту назад, scarlett сказал: А мне твое мнение интересно. Кроме того, я говорю о типаже. Например, я считаю Кими симпатичным или Шарля, но в реальной жизни это не мое. Да и в реальности любишь не за внешность же только. На затронутую аффтаром тему в связи с Ф1 - могу ему только порекомендовать соответствующие фанфики, Однажды напоролась, до сих пор под впечатлением. В реальности любят, конечно, не за внешность! Да и болеют не за внешность. Но тут всегда кого-то поносили. Эрью. Рафу. Дашу. Федю - ноги бреет, фууу. Феттеля - ноги не бреет, фууу. Ханну. Вивиан. Марион - старая, мол. Женни - слишком высокая опять же. Веббер - ой, жена старше, что-то с ним не в порядке. Хэма - рэпер, золотые цепи, зелёные штаны, фууу. И тэдэ. Настал Данин черёд, видать. А своих я уже назвала. Изменено 28.04.2019 18:27 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.04.2019 18:16 15 минут назад, Herda сказал: Ну, сейчас, когда есть Шарль Леклер, опрос о самом симпатичном видится мне бессмысленным Точно, про него и забыла, Шарль по мне самый красивый на данный момент, детская припухлость, местами угловатость уходит и появляется мужественность, с легкой щетиной особенно хорош. Но как правильно заметила Скарлетт, типичная красота. Рик за счёт сумасшедшей харизмы для меня тоже красивый, хотя на самом деле очень на любителя. Уэббера вспоминали, ну он прям мужик мужик, мартовский котяра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2019 18:19 1 минуту назад, Didi сказал: Уэббера вспоминали, ну он прям мужик мужик, мартовский котяра А чегой-та никто ДиСи не вспоминает, тоже ведь не хуже. А уж если ещё и килт наденет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.04.2019 18:29 8 минут назад, Bugeisha сказал: А чегой-та никто ДиСи не вспоминает, тоже ведь не хуже. А уж если ещё и килт наденет! Для меня слишком квадратное лицо, но килт Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2019 18:50 20 минут назад, Didi сказал: Для меня слишком квадратное лицо, но килт Показать контент Вот тут соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.04.2019 05:19 В 4/28/2019 в 00:43, scarlett сказал: Или вы думаете, что должен был бы бросить жену и найти помоложе? Я думаю, что если мужчина выбирает в жены женщину, которая годится ему в мамы, то что-то здесь не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.04.2019 06:14 54 минуты назад, zanashyh сказал: Я думаю, что если мужчина выбирает в жены женщину, которая годится ему в мамы, то что-то здесь не так Так она не годится ему в мамы, у них разница лет 12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.04.2019 09:38 Мама Макса - София и его подруга Дилара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.04.2019 16:05 (изменено) Мне кажется, что Риана уже больше похожа на Кими, чем Робин. Изменено 29.04.2019 16:16 пользователем Runa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.04.2019 18:24 2 часа назад, Runa сказал: Мне кажется, что Риана уже больше похожа на Кими, чем Робин. А мне всё кажется, чт она на бабушку похожа, Кимину маму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.04.2019 18:55 Милочка весной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.04.2019 19:54 В 28.04.2019 г. в 21:19, Bugeisha сказал: А чегой-та никто ДиСи не вспоминает, тоже ведь не хуже. А уж если ещё и килт наденет! Хм... Его физиономией можно пользоваться как наглядное пособие для доказательства теоремы Пифагора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.04.2019 20:18 23 минуты назад, First Lady сказал: Хм... Его физиономией можно пользоваться как наглядное пособие для доказательства теоремы Пифагора. На физиономию шлем надеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.04.2019 21:04 (изменено) В 28.04.2019 в 10:55, Bugeisha сказал: Да уж, называть кого-то уродцем.... Это мое мнение и оно не обязано совпадать с твоим. В 28.04.2019 в 09:51, Ferdi сказал: Но возраст же. 30 лет. Как в одном советском фильме говорилось - Надьке вот-вот 28 стукнет, тут не только за Сан Саныча Квята, за козла пойдёшь. Ей уже тридцатник? Не знала.и выглядит нормально. а Квяту только 25... тогда вопросов больше не имею В 28.04.2019 в 12:27, vas сказал: Интересный вопрос.. Кого из действующих пилотов женская часть форума считает привлекательным. из действующих? Никого! 15 часов назад, zanashyh сказал: Я думаю, что если мужчина выбирает в жены женщину, которая годится ему в мамы, то что-то здесь не так ты заблуждаешься... Изменено 29.04.2019 21:52 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.04.2019 21:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.04.2019 21:12 (изменено) Изменено 29.04.2019 21:14 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах