Inek Опубликовано 11.02.2019 09:38 Я тут конечно не законодатель мод, мягко говоря но объясните мне - какого чорта так много жены Хорнера, ну ваще не цепляет) если она плодовита в своем инстаграмме - сюда не обязательно тащить, кмк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 11.02.2019 14:22 4 часа назад, Inek сказал: Я тут конечно не законодатель мод, мягко говоря но объясните мне - какого чорта так много жены Хорнера, ну ваще не цепляет) если она плодовита в своем инстаграмме - сюда не обязательно тащить, кмк У каждого свои предпочтения. Мне вот не нравится Линда. Я пыталась возмущаться, что ее много. Но меня очень разумно убедили, что у каждого свои предпочтения. Кому то много Минтту. Кого то еще кто то раздражает. Надо быть толерантными. Мне лично очень нравится Джерри и все семейство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 11.02.2019 14:38 6 минут назад, Переделкина сказал: У каждого свои предпочтения. Мне вот не нравится Линда. Я пыталась возмущаться, что ее много. Но меня очень разумно убедили, что у каждого свои предпочтения. Кому то много Минтту. Кого то еще кто то раздражает. Надо быть толерантными. Мне лично очень нравится Джерри и все семейство. не то чтобы раздражает. Просто Хорнер не гонщик, а его жена и подавно. Линда не раздражает. Минта раздражает. Джерри и её семейство пока не знаю кто такие, надеюсь хорошие люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.02.2019 16:56 (изменено) 5 часов назад, Inek сказал: не то чтобы раздражает. Просто Хорнер не гонщик, а его жена и подавно. Линда не раздражает. Минта раздражает. Джерри и её семейство пока не знаю кто такие, надеюсь хорошие люди. Хорнер - не то что не гонщик, он - цельный шэф цельной гоночной команды! И его жена Джерри так же уместна в теме ЛЖ Большого Цирка как и Линда, Минна, и уж подавно уместнее чем Николь или Ракель, или Хайди. Тема же посвящена всем участникам Ф1, и не только пилотам. Изменено 11.02.2019 19:42 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.02.2019 20:17 5 часов назад, Inek сказал: Джерри и её семейство пока не знаю кто такие, надеюсь хорошие люди. Джерри бывшая Джинджер(кажется) из спайси гелз. Т.е человвек известный и без Хорнера. Ну и ее семейство- это сам Хорнер, их общий сын и их дочери от предыдущих браков. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 11.02.2019 21:31 (изменено) Джеральдин «Джери» Эстель Холлиуэлл — британская певица, автор песен и детская писательница. Добилась известности в середине 1990-х годов как участница женской поп-группы Spice Girls. Уж её то думается все должны знать. Spice Girls в своё время были очень известны. И именно она первой ушла из группы, спровоцировав этим распад. И откуда я это помню? ) Я ведь не был даже их поклонником. Изменено 11.02.2019 21:34 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.02.2019 22:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.02.2019 22:47 13 часов назад, Inek сказал: Я тут конечно не законодатель мод, мягко говоря но объясните мне - какого чорта так много жены Хорнера, ну ваще не цепляет) если она плодовита в своем инстаграмме - сюда не обязательно тащить, кмк Сколько людей, столько и мнений.(с) На всех не угодишь. Мне вот тоже никто не нравится из местного цирка, но кидаю фотки для других.))) Не нравится? Пролистал и дальше пошел... всего делов-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.02.2019 12:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.02.2019 12:53 Пастор.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.02.2019 12:54 Чеко младший.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.02.2019 19:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.02.2019 19:40 6 часов назад, Fenix77 сказал: Чеко младший.. Вылитая мама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 12.02.2019 19:48 6 минут назад, ЕВГА сказал: Вылитая мама. Не, вылитый дедушка! Который папа Серхио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.02.2019 12:33 16 часов назад, ЕВГА сказал: Вылитая мама. 16 часов назад, metoxana сказал: Не, вылитый дедушка! Который папа Серхио Пока вырастет, ещё стопицот раз поменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.02.2019 17:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.02.2019 17:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.02.2019 19:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.02.2019 19:05 (изменено) Изменено 13.02.2019 19:06 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 13.02.2019 20:29 Не пойму, Келли теперь нижнее бельё, что ли, рекламирует? В последнее время все её фото уровня одетости Бритни Уорд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.02.2019 09:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.02.2019 09:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.02.2019 09:41 Тимо и Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.02.2019 13:01 Эгле и Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.02.2019 13:08 16 часов назад, metoxana сказал: Не пойму, Келли теперь нижнее бельё, что ли, рекламирует? В последнее время все её фото уровня одетости Бритни Уорд... Судя по её отметкам, да. И не только белье, реклама в иг может приносить неплохие деньги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах