ТОРИ Опубликовано 24.05.2019 20:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.05.2019 20:51 2 часа назад, Сергей Владимирович сказал: + смотри, а то она заревнует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2019 22:34 1 час назад, ТОРИ сказал: смотри, а то она заревнует... 1 час назад, ТОРИ сказал: Николь + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.05.2019 09:15 С мужем на работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.05.2019 09:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.05.2019 10:10 Наталья Показ в этом году какой-то невнятный, совсем мало действующих пилотов было Скрытый текст Джек Эйткен Ф2 Сергей Соня, Альбер, Эдди Хант, Памела Эрик с женой Гуань Ю Ф2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.05.2019 14:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 25.05.2019 15:08 (изменено) Сироткин красавец, вообще все хороши, Наталья, смотрю на подиуме, Минта не в чёрном, платье интересное... Даже Булье выплыл... Изменено 25.05.2019 15:10 пользователем scarlett Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.05.2019 09:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.05.2019 09:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.05.2019 10:02 Карола и Паола Пересы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.05.2019 10:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.05.2019 10:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 26.05.2019 11:24 20 часов назад, scarlett сказал: Даже Булье выплыл... Оно всегда всплывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccreature Опубликовано 26.05.2019 11:53 (изменено) On 5/24/2019 at 0:24 PM, VesL0 said: Я надеюсь, вы сейчас троллите?) ну не похож он на Верляйна, плюс ко всему он вроде ушел из программы мерсов или это просто настолько знаменитая личность, что стыдно не знать. Изменено 26.05.2019 11:54 пользователем ccreature Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.05.2019 12:30 Только что, ccreature сказал: ну не похож он на Верляйна, плюс ко всему он вроде ушел из программы мерсов или это просто настолько знаменитая личность, что стыдно не знать. ну если ты живешь где-то в тайге/непроходимом лесу/в горах, (выбери подходящее) где нет ни ТВ, ни инета и ты никогда оттуда не вылазил, то тебе не стыдно не узнать Криштиану Роналду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 26.05.2019 12:48 16 минут назад, ТОРИ сказал: ну если ты живешь где-то в тайге/непроходимом лесу/в горах, (выбери подходящее) где нет ни ТВ, ни инета и ты никогда оттуда не вылазил, то тебе не стыдно не узнать Криштиану Роналду... То есть, все должны интересоваться футболом?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 27.05.2019 06:56 18 часов назад, Евгения сказал: То есть, все должны интересоваться футболом?... у меня жена вообще на разных полюсах с футболом, но Месси и Роналду знает. Да даже из рекламы чипсов хочешь-не хочешь узнаешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 27.05.2019 12:18 В 25.05.2019 в 13:10, Didi сказал: Показ в этом году какой-то невнятный Я вообще плохо понимаю, что они там показывают. Все пилоты в более-менее одинаковых костюмах. В чем смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.05.2019 12:36 18 минут назад, Dark_Garage сказал: Я вообще плохо понимаю, что они там показывают. Все пилоты в более-менее одинаковых костюмах. В чем смысл? Гонщики и приглашенные селебы просто внимание привлекают, так там аукционы проводятся, деньги с которых идут на благотворительность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.05.2019 15:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.05.2019 20:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.05.2019 20:18 (изменено) 12 часов назад, VesL0 сказал: у меня жена вообще на разных полюсах с футболом, но Месси и Роналду знает. Да даже из рекламы чипсов хочешь-не хочешь узнаешь))) Не только чипсов, эти двое где только не мелькают, это нужно вообще не читать, не смотреть, ни слушать, что б задавать такие вопросы. вообще я не верю... думаю он просто дуркует,... нууу, разводит нас.. Изменено 27.05.2019 20:20 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.05.2019 03:45 9 часов назад, VesL0 сказал: у меня жена вообще на разных полюсах с футболом, но Месси и Роналду знает. Да даже из рекламы чипсов хочешь-не хочешь узнаешь))) Так бывает, да, особенно - при навязчивой и часто повторяющейся. Но к примеру, я вообще не смотрю рекламу, никакую - сразу рассеянное внимание, как только она врубается, либо переключаю канал. Как запомнить-узнать того/то, кто/что тебе не интересно?... Я и сама узнала Роналду здесь, ну как сказать... узнала, угадала скорее, потому что ранее кто-то разместил это же фото в ГП и Лайве Монако из инсты Льюиса, и именно там я прочитала, кто это рядом с Льюисом. Думаю, поклонники сугубо футбола так же не смогут признать того, кто рядом с Роналду. Поэтому про тайгу/лес/горы и отсутствие ТВ/инета - пальцем в небо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 28.05.2019 06:29 (изменено) 2 часа назад, Евгения сказал: Так бывает, да, особенно - при навязчивой и часто повторяющейся. Но к примеру, я вообще не смотрю рекламу, никакую - сразу рассеянное внимание, как только она врубается, либо переключаю канал. Как запомнить-узнать того/то, кто/что тебе не интересно?... Я и сама узнала Роналду здесь, ну как сказать... узнала, угадала скорее, потому что ранее кто-то разместил это же фото в ГП и Лайве Монако из инсты Льюиса, и именно там я прочитала, кто это рядом с Льюисом. Думаю, поклонники сугубо футбола так же не смогут признать того, кто рядом с Роналду. Поэтому про тайгу/лес/горы и отсутствие ТВ/инета - пальцем в небо. Ну скажете тоже, сравнили медийность и известность Роналду и Хэмилтона. Хэмилтон считай никто в этом плане по сравнению с Роналду) Изменено 28.05.2019 06:29 пользователем VesL0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах