Fenix77 Опубликовано 17.09.2016 09:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.09.2016 11:23 19 часов назад, eseniya75 сказал: Весь в родинках... Угу....как - то не очень...мягко говоря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.09.2016 11:42 Только что, Sarah сказал: Угу....как - то не очень...мягко говоря... Рыжий рыжий,конопатый,должно везти по жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.09.2016 11:53 Singapore Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.09.2016 12:19 Фернандо на ГП Сингапура последние 3 года 2016, 2015 и 2014.. To be continued ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 17.09.2016 12:24 31 минуту назад, Fenix77 сказал: Singapore Ну вот, тут похож на себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.09.2016 12:28 Ну очень постоянный Фернандо Правильно, новый сезон, новый тренд)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.09.2016 12:39 7 минут назад, Didi сказал: Ну очень постоянный Фернандо Правильно, новый сезон, новый тренд)))) Ну, я немножко ошиблась, фото Лары с ГП Абу-даби. Кажись Лары не было в том году на ГП, но сути это не меняет : 3 последних ГП и 3 разных подруг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.09.2016 12:46 Ещё несколько фото с ГП Сингапура Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.09.2016 12:59 Ещё фоточки Фернандо с Линдой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.09.2016 15:00 Emilia Bottas @EmiliaEpi I like his helmet @ValtteriBottas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.09.2016 15:20 Только что, Fenix77 сказал: Как трогательно, джентельмен Валттери, джентельмен. ) --- 2 часа назад, Fenix77 сказал: Singapore Никак пиццу не отработают. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.09.2016 15:32 Только что, Фру-фру сказал: Как трогательно, джентельмен Валттери, джентельмен. ) --- Зато жена рядом )) Скрытый текст А то когда Попов в комментарии сказал про Феттеля... а вместо Жене ( он говорил про Марка Жене... а я глуховата ) Мне послышалось а вместо жены у Феттеля - Жан Эрик Вернь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 17.09.2016 15:49 16 минут назад, Fenix77 сказал: Зато жена рядом )) Скрыть контент А то когда Попов в комментарии сказал про Феттеля... а вместо Жене ( он говорил про Марка Жене... а я глуховата ) Мне послышалось а вместо жены у Феттеля - Жан Эрик Вернь) Все нормально с твоим слухом. Ну или это коллективная галлюцинация, потому что мне тоже так послышалось )) Хорошо Попов дальше продолжил мысль пояснениями про WEC и ФЕ, а то бы так и осталась в полном недоумении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.09.2016 16:13 Молодожены: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 17.09.2016 16:14 24 минуты назад, Nicky сказал: Все нормально с твоим слухом. Ну или это коллективная галлюцинация, потому что мне тоже так послышалось )) Хорошо Попов дальше продолжил мысль пояснениями про WEC и ФЕ, а то бы так и осталась в полном недоумении аналогично. сначала женой феттеля был вернь ... потом дошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.09.2016 16:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 17.09.2016 17:50 (изменено) оу! увидела Ферни с Дашей и ёкнуло)) с ней он всё же был оч влюблённым Изменено 17.09.2016 17:52 пользователем scarlett Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.09.2016 17:55 2 часа назад, Nicky сказал: Все нормально с твоим слухом. Ну или это коллективная галлюцинация, потому что мне тоже так послышалось )) Хорошо Попов дальше продолжил мысль пояснениями про WEC и ФЕ, а то бы так и осталась в полном недоумении Такое ощущение, что один я услышал, как положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.09.2016 18:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.09.2016 18:06 13 минут назад, scarlett сказал: оу! увидела Ферни с Дашей и ёкнуло)) с ней он всё же был оч влюблённым Вроде как после этого самого ГП и расстались. Но оч влюбленными расстались, должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 17.09.2016 18:11 (изменено) Только что, Фру-фру сказал: Вроде как после этого самого ГП и расстались. Но оч влюбленными расстались, должно быть. Это сарказм? )) причина расставания неизвестна, ну, мне,например,неизвестна...я но с Дашей свадьбы ждала...сейчас такого ожидания нет, хотя девушки с ним яркие Изменено 17.09.2016 18:11 пользователем scarlett Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.09.2016 18:11 (изменено) 4 минуты назад, Фру-фру сказал: Вроде как после этого самого ГП и расстались. Но оч влюбленными расстались, должно быть. Да, именно. На следующее ГП Японии Даши уже не было, хотя до этого казалось очевидным, что она там будет. Изменено 17.09.2016 18:11 пользователем maranella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.09.2016 18:26 34 минуты назад, scarlett сказал: оу! увидела Ферни с Дашей и ёкнуло)) с ней он всё же был оч влюблённым Был бы влюбленным, был бы с ней сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.09.2016 18:29 15 минут назад, scarlett сказал: Это сарказм? )) причина расставания неизвестна, ну, мне,например,неизвестна...я но с Дашей свадьбы ждала...сейчас такого ожидания нет, хотя девушки с ним яркие Про Фернандо "Само совершенство для него конечно же - Солнце в Раке и Луна во Льве. Хорошая пара также Стрелец или Рыбы". (с) Найдите уже Фернандо Леди Совершенство. Даша (как Стрелец) почти подходила, но там у нее заковыка с описанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах