Фру-фру Опубликовано 27.07.2019 18:59 (изменено) На концерте #spiceworld2019 Изменено 27.07.2019 19:00 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 27.07.2019 19:04 21 минуту назад, Transhumanism сказал: Хочу такую шапочку (как у коня). Стесняюсь спросить, для себя? У коня она на ушах держится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.07.2019 19:09 [/spoiler] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 27.07.2019 19:13 6 минут назад, ЮрТа сказал: Стесняюсь спросить, для себя? У коня она на ушах держится Да, чтобы уши обволакивала и лоб облегала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.07.2019 19:18 33 минуты назад, Transhumanism сказал: Хочу такую шапочку (как у коня). А еще вот какие прибамбасы с лентами есть ): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 27.07.2019 19:22 1 минуту назад, Фру-фру сказал: А еще вот какие прибамбасы с лентами есть ): Два уже излишество, одного достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.07.2019 20:09 47 минут назад, Transhumanism сказал: Два уже излишество, одного достаточно. Шапочка, так гляжу, вязаная. Так что флаг крючок в руки и вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.07.2019 07:39 23 часа назад, scarlett сказал: С каждой фото этот улыбчивый товарищ Риккардо мне все противней... Аааа Мощно плюсую. Мне этой фоткой весь тви заполонило. Раз 15 уже видела в ленте. "Аж трисёт..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.07.2019 15:48 (изменено) Пишут, что Даниил с Келли подтянулись к всеобщему веселью - Келли родила дочку. Изменено 28.07.2019 15:49 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 28.07.2019 16:31 42 минуты назад, Bugeisha сказал: Пишут, что Даниил с Келли подтянулись к всеобщему веселью - Келли родила дочку. УРА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 28.07.2019 16:43 9 минут назад, Gonschitsa сказал: УРА!!! Молодцы оба! Очень рада за них! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 29.07.2019 07:49 В 27.07.2019 в 21:54, Фру-фру сказал: Кто-то заводит акки собакам и младенцам, а кто-то забрасывает. Фотки годичной давности от Беверли, мамы Оливии Хорнер. Хорнер за последние годы ужасно постарел: седина, очень глубокие мимические морщины... Доводят его там Максик с Пьером, по ходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.07.2019 10:15 Амада и Ньюи Исабель подруга Карлоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.07.2019 10:17 В 27.07.2019 в 22:09, Фру-фру сказал: Показать контент [/spoiler] Клэрочка у нас тоже того..... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.07.2019 11:26 1 час назад, Fenix77 сказал: Клэрочка у нас тоже того..... ? Ась? В смысле? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.07.2019 11:31 (изменено) Изменено 29.07.2019 11:36 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.07.2019 13:13 4 часа назад, metoxana сказал: Хорнер за последние годы ужасно постарел: седина, очень глубокие мимические морщины... Доводят его там Максик с Пьером, по ходу Да, сейчас Кристиан выглядит на пару-тройку лет старше своего возраста (45), но для этого есть суб/объективные причины. Могут влиять наследственность, гены - и на седину, и на морщины. Но заметь, морщины в уголках глаз, а не носо и губные складки.)) Что говорит о позитивном и оптимистичном его характере. Ну и накладывает отпечаток образ жизни: постоянные частые перелеты/смены часовых поясов/частые недосыпы, что не может не сказаться на лице.(( И если женщины систематически делают что-либо для улучшения состояния их лица - крема/пилинги/маски (уколы и пр.), то большинство мужчин - ничего не делают. Скрытый текст А по сравнению с пилотами, которые моложе него и длительно выступают в Ф1, Хорнер выглядит - прекрасно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 29.07.2019 15:45 2 часа назад, Евгения сказал: Но заметь, морщины в уголках глаз, а не носо и губные складки.)) Скрыть контент А по сравнению с пилотами, которые моложе него и длительно выступают в Ф1, Хорнер выглядит - прекрасно! Плюс на лбу очень сильно выраженные. Жутковато как-то смотрится. Совсем молодой ведь ещё мужик... Не знаю ни одного пилота Ф1, выглядящего старее Хорнера. Где ты таких откопала? Даже Кубица по сравнению с ним мальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 29.07.2019 20:35 Малышка Даниила и Келли. Сразу фигу всем ненавистникам её папки показывает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.07.2019 21:44 (изменено) 10 минут назад, ant1k2h сказал: Малышка Даниила и Келли. Сразу фигу всем ненавистникам её папки показывает ) Очень надеюсь, что ребенок будет похожа на мамку... не дай бог на папку,не повезет девчонке... Изменено 29.07.2019 21:46 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.07.2019 21:51 Счастливый папашка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.07.2019 04:13 (изменено) 12 часов назад, metoxana сказал: Плюс на лбу очень сильно выраженные. Жутковато как-то смотрится. Совсем молодой ведь ещё мужик... Не знаю ни одного пилота Ф1, выглядящего старее Хорнера. Где ты таких откопала? Даже Кубица по сравнению с ним мальчик Скрытый текст Оксана, не нужно искажать мои слова.(( Я не писала ничего подобного выделенному. Посмотри на лицо Дженсона, на лоб Кими, а им по 39, а не 45, как Хорнеру. Твой пример с Робертом совсем не в тему, ему 34, а выглядит на все 40. Этакий лысеющий мальчик, ога.)) И на лбу у него складок достаточно. А каким станет Рик в 40 лет, если у него в его 30 полно морщин?... Так же посмотри на Вольфа, он всего на пару лет старше Кристиана. Не жутковато для тебя его складки на лбу смотрятся? В общем, нормально (+/-) Хорнер выглядит для своего возраста, не лучше своих ровесников, но и не хуже. Чет мне кажется, что ты это в отместку пользователям мужского пола написала (про старение), за то, что они на подруг/жен гонщиков в этом плане претензии выражали.)) Изменено 30.07.2019 04:14 пользователем Евгения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 30.07.2019 06:00 1 час назад, Евгения сказал: В общем, нормально (+/-) Хорнер выглядит для своего возраста, не лучше своих ровесников, но и не хуже. Чет мне кажется, что ты это в отместку пользователям мужского пола написала (про старение), за то, что они на подруг/жен гонщиков в этом плане претензии выражали.)) Райкконен очень даже молодо выглядит. Фотографии его старят, в отличие от Хорнера, который всего-то на шесть лет старше. Тут даже сравнивать бессмысленно, счёт в пользу Райка. Дженс да, постарел в последние годы, как из Ф1 ушёл. Но живьём я его давненько не видела. Может, тоже оптический обман У Рика гусиные лапки только когда лыбится, в нейтральном состоянии лица их нет. На Тото никогда прежде не обращала внимания Сейчас глянула, всё же не так сильно выражены у него морщины, как у Хорнера. А Роберт чисто из-за залысин старше своих лет выглядит, кожа возрасту вполне соответствует. Я такой фигнёй не страдаю. Говорю, что думаю, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.07.2019 06:09 3 минуты назад, metoxana сказал: Райкконен очень даже молодо выглядит. Фотографии его старят, в отличие от Хорнера, который всего-то на шесть лет старше. Тут даже сравнивать бессмысленно, счёт в пользу Райка. Дженс да, постарел в последние годы, как из Ф1 ушёл. Но живьём я его давненько не видела. Может, тоже оптический обман У Рика гусиные лапки только когда лыбится, в нейтральном состоянии лица их нет. На Тото никогда прежде не обращала внимания Сейчас глянула, всё же не так сильно выражены у него морщины, как у Хорнера. А Роберт чисто из-за залысин старше своих лет выглядит, кожа возрасту вполне соответствует. Я такой фигнёй не страдаю. Говорю, что думаю, не более. Здесь, пожалуй, соглашусь. Если ты всех перечисленных видела близко живьем, то и спорить не о чем.) Ибо мои суждения о соответствии возрасту базируются на фото и ТВ-трансляциях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.07.2019 07:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах