ant1k2h Опубликовано 20.09.2016 12:18 (изменено) 33 минуты назад, Didi сказал: Масяня спрашивает у нас: это он или Филипиньо)) Очень похожи, конечно А кто-то ему в комментариях пишет, мол, не может быть, чтобы у него была цветная фотография. Я улыбнулся )) Изменено 20.09.2016 12:19 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2016 12:24 2 минуты назад, ant1k2h сказал: А кто-то ему в комментариях пишет, мол, не может быть, чтобы у него была цветная фотография. Я улыбнулся )) хмм в каких тогда годах по их мнению появились цветные фотографии, у меня дома цветные есть середины 60 ых, а Масяня уж явно не из тех лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.09.2016 12:51 (изменено) 41, а всё такой же молодой и крутой Изменено 20.09.2016 20:16 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.09.2016 13:01 9 минут назад, ТОРИ сказал: 41, а всё такой же молодой и крутой В 40, жизнь только начинается, как и в 50....и в 60))))) Да не, согласен, круто выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.09.2016 13:25 Наш модник.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 20.09.2016 14:07 41 минуту назад, ТОРИ сказал: Наш модник.)) коротковаты носочки ... до колена было бы в пору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2016 15:39 2 часа назад, ТОРИ сказал: Наш модник.)) На лабутенах и в умопомрачительных штанах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.09.2016 15:50 В ЛА: А Дженс топает налегке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.09.2016 15:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.09.2016 15:56 5 минут назад, Фру-фру сказал: В ЛА: А Дженс топает налегке. Они готовятся переживать осаду крепости? А Дженс всегда топает налегке, как это тут не раз было подмечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.09.2016 18:19 22 часа назад, Didi сказал: да это понятно, но нельзя же убить в человеке любовь к тому или иному цвету, я вот очень люблю чёрное и синее и никто не заставит меня перестать их носить, хотя и другие цвета конечно ношу тоже Можно любить носить чёрное, но при этом разбавив ярким аксессуаром (как. Минтту на последнем ГП). У Марьон все мрачно и тускло, даже кожа смотрится серой какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.09.2016 18:25 9 часов назад, Didi сказал: Пока временное затишье и все отдыхают, давайте посмотрим на ещё одну красивую пару, правда не Ф1 (пока что), талантливый монегаск Шарль Леклер и его девушка Giada Gianni(Джада? Не сильна в итальянском), гонщик GP3, молодой пилот академии Феррари, которого пророчат в Хаас на следующий год. Жюля чем то напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 20.09.2016 18:28 1 минуту назад, maranella сказал: Жюля чем то напоминает да) и они были дружны, Жюль ему помогал, советом уж точно. Про менеджмент уже подзабыла. и еще один талантливый мальчик на самом деле, но еще ооочень молоденький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.09.2016 18:32 3 минуты назад, Jаne сказал: Про менеджмент уже подзабыла. Тот же. Николя Тодт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 20.09.2016 19:33 22 минуты назад, maranella сказал: Жюля чем то напоминает Бьянки и Леклеры вообще, что называется, дружат семьями, а старший брат Шарля - Лоренцо - и вовсе был лучшим другом Жюля. Поэтому Шарль знал Жюля с самого раннего детства и по его собственному признанию лет до десяти даже пытался во всем его копировать. Естественно, и в гоночном плане Шарль очень многому научился именно у Жюля. Я переживала, что после его гибели он закончит гоночную карьеру, потому что ему реально было непросто, но Шарль оказался сильным мальчиком 35 минут назад, Фру-фру сказал: Тот же. Николя Тодт. Более того, это Жюль посоветовал Николя обратить внимание на Шарля. Т.е. можно сказать и с точки зрения менеджмента без помощи Жюля не обошлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.09.2016 19:56 (изменено) С днём варенья, Хуаныч ! Изменено 20.09.2016 19:57 пользователем maranella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.09.2016 20:10 6 часов назад, Bracho сказал: коротковаты носочки ... до колена было бы в пору Это уже будут гольфики.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.09.2016 20:12 Прием участников Чейза в Белом Доме.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2016 21:05 (изменено) А Кевин то у нас тоже модель хоть куда, а все Хэми, Хэми Скрытый текст Изменено 20.09.2016 21:07 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.09.2016 23:09 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 21.09.2016 07:10 10 часов назад, ТОРИ сказал: Прием участников Чейза в Белом Доме.) Кора восхитительна ! она мне в равной степени нравилась и лет 13 назад и сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.09.2016 07:38 26 минут назад, maranella сказал: Кора восхитительна ! она мне в равной степени нравилась и лет 13 назад и сейчас А мне не тогда, ни сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.09.2016 08:13 По отелю на велике.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.09.2016 08:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.09.2016 08:48 1 час назад, maranella сказал: Кора восхитительна ! она мне в равной степени нравилась и лет 13 назад и сейчас Кора это не оттуда)) Конни она) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах