eseniya75 Опубликовано 06.09.2016 15:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.09.2016 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.09.2016 15:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.09.2016 15:59 15 минут назад, eseniya75 сказал: Показать контент Кстати, когда Джесс фоткается с подружками, сразу понятно что она себе сделала эту операцию, сангапури, кажется...Очень популярная у азиатов, чтобы сделать себе "европейское веко". давно уже, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2016 17:12 10 часов назад, Фру-фру сказал: Так уж мы и помним, как он там на Джесс смотрел в 2009 году. Ооо, в то время я только знакомилась с ф1, а о форуме и не слышала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2016 17:25 (изменено) Виталий Петров Изменено 06.09.2016 17:37 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 06.09.2016 19:57 10 часов назад, galinak сказал: зато как мужчины оценили, какие взгляды!!!! У меня на работе коллега в таких же красных носках явился один день, могу сказать, что мы всем коллективом заценили 10 часов назад, Loiste сказал: не поверишь, майку и джинсы) Была же, в той же Монце два года назад, в джинсиках и свите с кепкой на голове, симпатично выглядела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 06.09.2016 20:00 10 часов назад, Loiste сказал: не поверишь, майку и джинсы) Предполагаю, что тоже не понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 06.09.2016 20:08 4 часа назад, Loiste сказал: Кстати, когда Джесс фоткается с подружками, сразу понятно что она себе сделала эту операцию, сангапури, кажется...Очень популярная у азиатов, чтобы сделать себе "европейское веко". давно уже, наверное. Она смесь испанца и ниппонки, абсолютно не думаю, что у неё хирургическое вмешательство присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.09.2016 20:16 5 минут назад, maranella сказал: Она смесь испанца и ниппонки, абсолютно не думаю, что у неё хирургическое вмешательство присутствует. А мне кажется ,что у нее несколько разрез глаз поменялся , если сравнивать с прошлым. Хотя,конечно, чисто азиатским и не был никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 06.09.2016 20:18 1 минуту назад, ЕВГА сказал: А мне кажется ,что у нее несколько разрез глаз поменялся , если сравнивать с прошлым. Хотя,конечно, чисто азиатским и не был никогда. Я не заметила. Бывает, что морщинки несколько меняют разрез глаз, но у неё ещё не тот возраст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 06.09.2016 20:54 31 минуту назад, ЕВГА сказал: А мне кажется ,что у нее несколько разрез глаз поменялся , если сравнивать с прошлым. Хотя,конечно, чисто азиатским и не был никогда. Скорее всего , операция имела место быть. Особенно заметно на фотографиях с сёстрами .Конечно, Джессика - самая симпатичная из сестёр,но все же...У Карен и Анжелики третье веко гораздо более выражено,чем у нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.09.2016 02:09 11 часов назад, eseniya75 сказал: Не поняла НУ а чего там понимать? Ну крокодильчик она и не в походке "на полусогнутых" дело. ) И внешность и манеры и стиль и цвета которые выбирает. Очень может быть что дома, с мужем она сама прелесть и т.д. Но не ей красоваться в сетях, выпендриваться и освещать личную жизнь Кмк.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.09.2016 06:47 14 часов назад, Loiste сказал: Кстати, когда Джесс фоткается с подружками, сразу понятно что она себе сделала эту операцию, сангапури, кажется...Очень популярная у азиатов, чтобы сделать себе "европейское веко". давно уже, наверное. мне ниче непонятно) посмотреть бы ее старые фотки (детские) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.09.2016 07:47 46 минут назад, Touch of Summer сказал: мне ниче непонятно) посмотреть бы ее старые фотки (детские) а это, боюсь, недоступно благодаря ей же самой) фотки с мамой видела её...она чистая японка по внешности. На отца бы посмотреть, но врядли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.09.2016 08:03 14 минут назад, Loiste сказал: а это, боюсь, недоступно благодаря ей же самой) фотки с мамой видела её...она чистая японка по внешности. На отца бы посмотреть, но врядли) не понимаю, в чем смысл скрывать свои изменения ну была я в старших классах 46 размера, ну что теперь))) удалить их всех? ну нет)) тем более когда речь идет о пластике. дейтсвительно, никто не заметит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.09.2016 08:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.09.2016 08:42 кстати, платье у Минтту очень понравилось на свадьбе. получила эстетическое наслаждение. я хотела подобного плана себе на свадьбу)) в итоге получилось другое, но фасон тот же, за исключением подола. у меня было покороче, чтобы позажигать нормально))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.09.2016 09:07 23 минуты назад, Runa сказал: Минтту слегка расслабилась, структурированность "ушла" и Кими такой: "Что за тетка? Робин, где мама?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.09.2016 09:43 1 час назад, Touch of Summer сказал: не понимаю, в чем смысл скрывать свои изменения ну была я в старших классах 46 размера, ну что теперь))) удалить их всех? ну нет)) тем более когда речь идет о пластике. дейтсвительно, никто не заметит) конкретно эта операция дешёвая и быстрая) но для боящихся есть специальный клей)) типа приклеиваешь подвижное веко к верхнему и всё, европейский разрез на день готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.09.2016 09:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.09.2016 09:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.09.2016 09:56 12 минут назад, Loiste сказал: конкретно эта операция дешёвая и быстрая) но для боящихся есть специальный клей)) типа приклеиваешь подвижное веко к верхнему и всё, европейский разрез на день готов. ну и ладно не про блефаропластику ли речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.09.2016 10:21 (изменено) 3 часа назад, Touch of Summer сказал: посмотреть бы ее старые фотки (детские) Но на предмет разъяснения операции наверное лучше не детские фото разглядывать, а какая она была, когда появилась в паддоке и какая она сейчас. Изменено 07.09.2016 10:34 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.09.2016 10:53 31 минуту назад, Фру-фру сказал: Но на предмет разъяснения операции наверное лучше не детские фото разглядывать, а какая она была, когда появилась в паддоке и какая она сейчас. да уж))тут тоже мало что видно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах