maranella Опубликовано 05.09.2016 18:40 11 часов назад, Фру-фру сказал: Лапо Элканн, вице-президента концерна FIAT: Что-то сильно сдал Лапо, как то резко постарел (( П. С. ничего не имею против красных носков, но не с розовым костюмом ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 05.09.2016 18:43 5 часов назад, Loiste сказал: зы. Платье Минтту не нра, халатик какой-то... хотя сама люблю вещи простого кроя. Уж не знаю, что она должна надеть, чтобы я сказала зачёт Ну красный халатик был ничего, только выбор аксессуаров все испортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.09.2016 18:59 16 минут назад, maranella сказал: Что-то сильно сдал Лапо, как то резко постарел (( П. С. ничего не имею против красных носков, но не с розовым костюмом ! А я уж думала я одна ужаснулась. Какой-то прикид итальянца из голливудского кино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.09.2016 19:09 8 минут назад, ЕВГА сказал: Эксцентричный богач-плейбой. Льюису есть на кого равняться. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.09.2016 19:27 48 минут назад, maranella сказал: фотки счастливой Джесс без какого либо мужского внимания Фотки те, которые инстагамовские? Может совершенно сознательно не афишировать мужское внимание. Наафишировалась уже на сто лет вперед, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 05.09.2016 19:50 2 часа назад, Jаne сказал: вот почему еще он общается/общался Робертом Кубицей, не знала. Тото для меня самый, ммм, лучший вариант мужчины в ф1. Не внешне, а по совокупности, хороший вариант Сьюзи хватанула) А я никогда бы не подумала, что он румын по отцу. Вольф ни разу не немецкая/Австрийская фамилия. Может он её поменял при получении гражданства/ паспорта ? насчет привлекательности, нуууу не знаю, не мой вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.09.2016 19:53 2 минуты назад, maranella сказал: А я никогда бы не подумала, что он румын по отцу. Вольф ни разу не немецкая/Австрийская фамилия. Это почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 05.09.2016 20:10 39 минут назад, Фру-фру сказал: Фотки те, которые инстагамовские? Может совершенно сознательно не афишировать мужское внимание. Наафишировалась уже на сто лет вперед, имхо. У меня чисто на подсознательном уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 06.09.2016 05:27 9 часов назад, Bugeisha сказал: Это почему? Эээ, это я что то запуталась в мысли. Короче, не румынская фамилия Вольфф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2016 05:44 (изменено) 4 часа назад, maranella сказал: Эээ, это я что то запуталась в мысли. Короче, не румынская фамилия Вольфф В Румънии есть область етнических немцев. Их настоящий президент такой. Изменено 06.09.2016 09:59 пользователем First Lady Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2016 06:18 23 часа назад, Фру-фру сказал: Вот сейчас за японку действительно обидно стало. Мне нисколько. Во-первых не выглядит она ни на одном снимке несчастной... (вспоминаю ту же Николь после расставания и ее глаза полные печали, грустившую Дашу), у японки не было такого. Во-вторых она никогда мне не нравилась и выбор Дженса для меня казался странным В-третьих так как сам Дженс смотрит на новую пассию, на Джессику он не смотрел никогда, все фотки были какие-то дружеские. А самое главное, чтоб Дженсу было хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.09.2016 07:00 Еще раз Барбара на ГП Италии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.09.2016 07:10 53 минуты назад, ТОРИ сказал: В-третьих так как сам Дженс смотрит на новую пассию, на Джессику он не смотрел никогда Так уж мы и помним, как он там на Джесс смотрел в 2009 году. Ладушки, бог с ними, расстались и расстались, счастья им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 06.09.2016 08:51 19 часов назад, Loiste сказал: Платье Минтту не нра, халатик какой-то... хотя сама люблю вещи простого кроя. Уж не знаю, что она должна надеть, чтобы я сказала зачёт наверное, серые шорты-трусы и пиджак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 06.09.2016 08:58 14 часов назад, maranella сказал: Что-то сильно сдал Лапо, как то резко постарел (( П. С. ничего не имею против красных носков, но не с розовым костюмом ! зато как мужчины оценили, какие взгляды!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.09.2016 09:32 14 часов назад, maranella сказал: А мне нежалко Джесс. У меня ощущение, что именно она захотела развода. Не знаю, почему. Видимо фотки счастливой Джесс без какого либо мужского внимания так на меня подействовали Мне тож так кажется.. Всё-таки Дженс сделал ей предложение и взял в жёны после долгих лет "встречаний". Обычно, для мужчин это что-то да значит) Чувства их были уже проверены давно, были почти всё время вместе... странный разрыв, воистину. 28 минут назад, galinak сказал: наверное, серые шорты-трусы и пиджак. не поверишь, майку и джинсы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.09.2016 10:45 21 час назад, eseniya75 сказал: Походка на полусогнутых всё портит .... как сказать что крокодильчик немного зеленоват... а так вполне себе кавалер ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2016 13:00 ну что тут за последние полгода произошло? вижу Барбару вверху, Барбара лайк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2016 13:01 ...пока начальник в отпуске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.09.2016 14:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.09.2016 14:50 Kevin Magnussen @KevinMagnussen Last bit of time to chill in Europe before the flyaways Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.09.2016 14:52 3 часа назад, BMU сказал: как сказать что крокодильчик немного зеленоват... а так вполне себе кавалер ) Не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.09.2016 15:40 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.09.2016 15:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.09.2016 15:43 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах