Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nelsonpiquet2007

Никита Мазепин

Recommended Posts

6 часов назад, Baguslav сказал:

господа, да бросьте вы мерять парня через призму его Отца и бабла. Вы оглянитесь:

Норис - сын миллиардера

Стролл - сын миллиардера

Латифи  - сын миллиардера

Шварцман - выходец из богатой семьи и обладает полным протекторатом СМП Ротенберга, читай, бастард миллиардера)))

Мик - эм.., сын миллиардера! пользующийся полным покровительством одного итальянского автохолдинга. 

Мазепин - тоже сын миллиардера. 

ну вот как-то так. чо именно его хейтить, если вокруг все такие...

Ну сто раз же уже объясняли... бесполезно)

10 часов назад, imaginary сказал:

это было бы супер!

NM и Мик в Хаасе?

Вот это трэш! :crazy:

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Raven4uk сказал:

Ну да, а победы, 1 вообще не заслуженно отняли

Ересь.

2 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Латифи если что едет на уровне Рассела, а его в звезду поколения просили.

Забыл смайл:trollface:

Ну или этот тоже подойдёт:56aa5a14b:

31 минуту назад, ilovef1 сказал:

А хейтить своего - это у нас такое местное развлечение :) У всех, мол, папы миллиардеры, но не такие миллиардеры! Вы не понимаете, это - другое (c)  

Где хейтеры Шварцмана? Покажи мне их? Чтоб вот прям так же "развлекались" в теме Шварцмана, как мы в теме NM. Это тебе ни на что не намекает? Разуй глаза уже. Хейтят конкретно гонщика NM.

6 минут назад, Warwick сказал:

Ересь.

Ну когда аргументов нет, то ничего кроме этого не пишут. 

44 минуты назад, Raven4uk сказал:

Ну когда аргументов нет, то ничего кроме этого не пишут. 

Не всегда. Иногда, когда нет аргументов, пишут ещё вот такое:

3 часа назад, Raven4uk сказал:

Ну да, а победы, 1 вообще не заслуженно отняли, просто так заработаны оказывается.

8 часов назад, Warwick сказал:

Забыл смайл:trollface:

Ну или этот тоже подойдёт:56aa5a14b:

В последней каплей Лавадзе слил Жоре 1 десятую. Так что на уровне едет. Есть другой пример Эрикссон, тот тоже в молодежках звезд с неба не хватал, да и ехал плохо. Но в Королевке ехал достойно. Конечно это исключения из правил, так что если папа хочет потратить кредитное бабло Сбера на сына, пущай тратит.

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Есть другой пример Эрикссон, тот тоже в молодежках звезд с неба не хватал, да и ехал плохо. Но в Королевке ехал достойно. Конечно это исключения из правил

это норма, так сходу и сложно вспомнить, кто из пилотов в принципе провалился в ф-1 в последние годы
даже Джови, которого я терпеть не могу, стал что-то показывать, хотя может Кими расслабился и не напрягается

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Но в Королевке ехал достойно.

Ну, если Эрикссон это достойно уже, то в принципе чего удивляться. Тогда, пожалуй, и Маркелов, Алези или Самайа достойно в Ф2 едут.

12 минут назад, imaginary сказал:

это норма, так сходу и сложно вспомнить, кто из пилотов в принципе провалился в ф-1 в последние годы
даже Джови, которого я терпеть не могу, стал что-то показывать, хотя может Кими расслабился и не напрягается

Совсем уж провалов не было, да.

Но вам бы понравилось смотреть Формулу-1, в которой были бы только Эрикссон, Палмер, Хартли, Стролл, Гутьеррес, Латифи, Харьянто, Мазепин и прочие гонщики такого уровня?

Come on, даже состав Формулы Е посильнее будет)

9 минут назад, Warwick сказал:

Совсем уж провалов не было, да.

Но вам бы понравилось смотреть Формулу-1, в которой были бы только Эрикссон, Палмер, Хартли, Стролл, Гутьеррес, Латифи, Харьянто, Мазепин и прочие гонщики такого уровня?

в которой бы только нет, но мне так же не понравилось бы смотреть на 20 Леклеров, с которых сдувают пылинки
должен быть баланс между разными типами гонщиков, у героев и "чемпионов с первого раза" должна быть реальна опасность проиграть Мазепину и Палмеру, ибо "какой-то к чёрту лыцарь, коли на феррари Стролла объехать не можешь"

ну а что касается потенциальной пары Шумахер - Мазепин, так это просто огонь
сын семикратного против русского мажора миллиардера, неминуемый интерес, теории, оправдания, вырывание волос из головы, слом шаблонов
да за этим наблюдать будет куда интереснее, чем смотреть на гениального Хэмилтона, который возьмёт очередной титул в 2021 уныло отпинаясь в первые три гонки от ещё одного гениального Боттаса 4.0

2 минуты назад, imaginary сказал:

но мне так же не понравилось бы смотреть на 20 Леклеров, с которых сдувают пылинки

Что значит сдувают пылинки?

Только что, jurykovalev сказал:

Что значит сдувают пылинки?

превозносят его гениальность (да и вопросы с лояльным судейством поднимаются в сми)
я просто угораю с того, как он в очередной раз превозмогает и едет чуть ли не быстрее машины

почему то считается, что это не Феттель по разным причинам не выжимает всё из болида, а Леклер прямо таки героически квалифицируется вышел сил болида

6 минут назад, imaginary сказал:

превозносят его гениальность

Так она есть, учитывая как он ехал в молодёжках, какие результаты показывает в Ф1. Ну и когда он косячит  и ошибается, это вполне себе тоже видят и критикуют. 

6 минут назад, imaginary сказал:

почему то считается, что это не Феттель по разным причинам не выжимает всё из болида, а Леклер прямо таки героически квалифицируется вышел сил болида

Ну, я и говорю. Самайа, Рагунатан в Ф2 просто по каким-то причинам не выжимали всё из болидов, а не те, кто становились чемпионами  были намного лучше них. Так это и работает, да.

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну, я и говорю. Самайа, Рагунатан в Ф2 просто по каким-то причинам не выжимали всё из болидов, а не те, кто становились чемпионами  были намного лучше них. Так это и работает, да.

ну вот и видим, что 4х кратный Феттель = Рагунатан, как и все напарники Макса превращаются в Рагунатанов

но кто-то всё равно высчитывает темпы и десятые, считая что чистая математика показывает абсолютную объективность

14 минут назад, imaginary сказал:

что 4х кратный Феттель = Рагунатан

Не равно, Рагунатан проигрывал бы намного больше, что до напарников Макса - то после Рикки у него просто хороших не было. а Рикки ни в какого Рагунатана не превращался вполне себе. Вот и разница между пилотами.

11 часов назад, jurykovalev сказал:

Местное развлечение, это придумывать, что у нас хейтят своего, и выдумывать врагов народа) Вот расскажи, кто у нас тут из тех, кто не хочет видеть в Ф1 Мазепина, хочет видеть там Латифи или Стролла с Гелаэлем? Кто эти развлекающиеся?

Боже, как я устал читать сравнения Никиты со всякими Гелаэлями... И да, что в компании Шона с Николасом делает Лэнс? Он тоже становится вице-чемпионом на четвёртый год в одном классе?

20 часов назад, imaginary сказал:

это было бы супер!

Что-то два дебютанта в команде, которая и так еле тащит - не перебор? Хотя, с другой стороны, "Хаасу" настолько нечего терять, что альтернатива - это уход из Ф1. А с развитием техники... ну я думаю, есть кому помочь, не могу сказать, насколько Никита и Мик сильны технически. Утешает то, что у них есть опыт пилотирования современных машин, они более-менее знают порядки на тестах, справятся.

4 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

Боже, как я устал читать сравнения Никиты со всякими Гелаэлями... И да, что в компании Шона с Николасом делает Лэнс? Он тоже становится вице-чемпионом на четвёртый год в одном классе?

Ты на вопрос ответь, ты утверждаешь, что тут Никитой недовольны, потому что он русский, вот и скажи, кто эти люди, которые Никитой недовольны, а таких же плохих пилотов, например, Латифи или Эрикссона, хотят видеть в Ф1? Никита, конечно, чуть лучше Гелаэля, Лэнс получше всех остальных названных, но в Ф1 не место им всем, поэтому они и в одном списке, они все занимают или будут занимать чужие места.

Только что, jurykovalev сказал:

Ты на вопрос ответь, ты утверждаешь, что тут Никитой недовольны, потому что он русский, вот и скажи, кто эти люди, которые Никитой недовольны, а таких же плохих пилотов, например, Латифи или Эрикссона, хотят видеть в Ф1? Никита, конечно, чуть лучше Гелаэля, Лэнс получше всех остальных названных, но в Ф1 не место им всем. 

Так ты же первый, кто недоволен. Я что-то никак не пойму, у Мазепина по очкам ровно со Шварцманом, но при этом Никиту старательно рисуют каким-то неумелым жирнорентой, которому в Ф1 не место, в то время как Роберту создают репутацию таланта, страдающего от происков команды. Можно подумать, Роберт гоняется в Ф2 не на деньги банка "Северный морской путь"...

И как бойца я поставлю Мазепина выше Шварцмана, он мне больше нравится на трассе, напоминает Петрова, тот старался сражаться, а вот Роберт - это как наш Даниил Квят, очень хрупкий и ранимый, всё его из колеи выбивает, пилит, не атакует... скукота.

Лэнсу не место в Ф1? Забавно. По мне, так парень на одном уровне с Перцем, на которого там чуть не молились в своё время. 

1 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал:

Лэнсу не место в Ф1? Забавно. По мне, так парень на одном уровне с Перцем, на которого там чуть не молились в своё время. 

ага, ещё скажи, что NM лучше Луки Гьотто)) точно такой же бред

Хотя Перес даже в семейной команде напарника умудряется быть впереди, как только количество проведённых гонок хотя бы немного приблизилось к равенству

Только что, Warwick сказал:

ага, ещё скажи, что NM лучше Луки Гьотто)) точно такой же бред

Хотя Перес даже в семейной команде напарника умудряется быть впереди, как только количество проведённых гонок хотя бы немного приблизилось к равенству

Бред? ну ты, это, слишком критично относишься к своим постам, в них иногда и нечто разумное проскальзывает...

6 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Так ты же первый, кто недоволен.

У тебя с чтением проблемы?

Вопрос был в наличии человека, который соответствует одновременно следующим условиям:

1) Не доволен NM

2) Хорошо относятся к наличию в Ф1 Латифи, Стролла, etc

ОБА условия, понимаешь?

Юрий тут много раз подчеркнул, что Латифи и Строллом тоже недоволен. То есть, условию 2 не соответствует.

Логика - слышал про такое? Хоть теперь то понятен вопрос?

2 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

Бред? ну ты, это, слишком критично относишься к своим постам, в них иногда и нечто разумное проскальзывает...

То есть, ты всерьёз думаешь, что Лука Гьотто - гонщик хуже, чем NM? ))

И что он проводит худший сезон в серии (за 5 лет) просто так без каких-то причин? ))

2 минуты назад, Warwick сказал:

У тебя с чтением проблемы?

Вопрос был в наличии человека, который соответствует одновременно следующим условиям:

1) Не доволен NM

2) Хорошо относятся к наличию в Ф1 Латифи, Стролла, etc

ОБА условия, понимаешь?

Юрий тут много раз подчеркнул, что Латифи и Строллом тоже недоволен. То есть, условию 2 не соответствует.

Логика - слышал про такое? Хоть теперь то понятен вопрос?

То есть, ты всерьёз думаешь, что Лука Гьотто - гонщик хуже, чем NM? ))

И что он проводит худший сезон в серии (за 5 лет) просто так без каких-то причин? ))

И это мне предъявляет претензии человек, у которого с логикой явные проблемы))

Вот ты сам же противоречишь себе. Как Гиотто может быть лучше Мазепина, когда он пятый год в одной серии и еле-еле стал бронзовым призёром на четвёртый год, и за первые два сезона заработал две победы, как и Никита? Чем он лучше? Ну, мне просто интересно. То, что на пару-тройку очков опережает его сейчас в ЛЗ? О да, на пятый сезон это почти подвиг, о, да. По мне, так даже Латифи и то покруче будет, чем Гиотто.

5 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Так ты же первый, кто недоволен.

Цитату мою. пожалуйста, где я недоволен, что Мазепин Русский или говорю, что Лэнс, Латифи или Эрикссон заслуживают быть в Ф1? Выдумки с поиском врагов народа уже надоели порядком. Это легче всего кричать.

7 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Я что-то никак не пойму, у Мазепина по очкам ровно со Шварцманом, но при этом Никиту старательно рисуют каким-то неумелым жирнорентой, которому в Ф1 не место, в то время как Роберту создают репутацию таланта, страдающего от происков команды. Можно подумать, Роберт гоняется в Ф2 не на деньги банка "Северный морской путь"...

Можно от меня тоже цитату про происки команды? 

На первую же часть ответ простой - люди смотрят на то, как пилоты гоняются, а не на количество очков в табличке ЛЗ. По табличке ЛЗ и Гасли гонки выигрывать может, ага. А ещё знают, что когда второгодник и дебютант показывают схожие результаты (а они на самом деле не схожие, у Шварцмана 4-мето по темпу в гонках, у Никиты 9-е) то априори дебютант талантливее. Это многими годами существования Ф1 и молодёжек подтверждено.

10 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

а вот Роберт - это как наш Даниил Квят, очень хрупкий и ранимый, всё его из колеи выбивает, пилит, не атакует... скукота.

Ты с ними только этот сезон смотрел, что ли? что за чушь про выбивает из колеи и хрупкость и ранимость:facepalm:Где там великий боец Мазепин был остальные годы карьеры? (ну кроме паддока, конечно, когда на трассе не получается опередить и как-то нужно утверждаться)

13 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Лэнсу не место в Ф1?

Не место, есть куда более талантливые пилоты. Иначе бы Лэнса команды хотели видеть у себя, а не папе приходилось бы их выкупать и выкидывать оттуда пилотов, чтобы сына посадить. 

14 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

По мне, так парень на одном уровне с Перцем, на которого там чуть не молились в своё время.

Перец лучше, даже с пропусками 2 этапов,  и с 2-мя этапми проведёнными без обновленной машины. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...