Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

7 часов назад, IAU сказал:

И чего ему дадут эти покатушки?

Встречный вопрос: а зачем он в этих покатушках участвует?

Команда Ф1 - механизм сложный. Уж что-нибудь да протестирует. Иначе смысла арендовать автодром, тратиться на перевозку людей и техники, жечь бензин, называть все это тестами не вижу.

А что касается Роберта - чего-то я не припомню таких широких и душевных жестов от рено, как дать покататься ветерану в знак благодарности за его (скромные кстати) прошлые заслуги. Поэтому считаю этот его выезд нормальной полноценной пробой пилота. И надеюсь, что Кубица к ней готов.

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, Антидот сказал:

Разве ГП Европы 2012г не в Валенсии проходил? Припоминаю даже, что Виталик на "коркодиле" там Массу обогнал...

Зто не та трасса на которой проводился ГП (не городская).

4 часа назад, lcs-perm сказал:

Встречный вопрос: а зачем он в этих покатушках участвует?

Команда Ф1 - механизм сложный. Уж что-нибудь да протестирует. Иначе смысла арендовать автодром, тратиться на перевозку людей и техники, жечь бензин, называть все это тестами не вижу.

А что касается Роберта - чего-то я не припомню таких широких и душевных жестов от рено, как дать покататься ветерану в знак благодарности за его (скромные кстати) прошлые заслуги. Поэтому считаю этот его выезд нормальной полноценной пробой пилота. И надеюсь, что Кубица к ней готов.

Вроде ответил на предыдущей странице, что это.:scratch_one-s_head:

9 часов назад, cyril сказал:

Со всем согласен кроме Валенсии. Все же была там гонка в 2012 году.

И перекроют пол Валенсии:floxy:, это другая, на которой тесты проводились в 2011.

7 минут назад, IAU сказал:

Зто не та трасса на которой проводился ГП (не городская).

Точно, я как-то не подумал:scratch_one-s_head:

5 часов назад, lcs-perm сказал:

1. а зачем он в этих покатушках участвует?

2. широких и душевных жестов от рено,

3. И надеюсь, что Кубица к ней готов.

1. Хороший вопрос. Может, хочет получить какой-нибудь рекламный контракт? Посол бренда, еще чего-нибудь. Жить на что-то надо же.

2. Разве не SMP Racing оплачивает этот банкет?

3. После тестов GP3 сказал "В плане физической подготовки и многих других аспектов мне есть куда прибавлять." А вот после тестов Ф-е что-то не видела отзывов.

14 минут назад, Фру-фру сказал:

1. Хороший вопрос. Может, хочет получить какой-нибудь рекламный контракт? Посол бренда, еще чего-нибудь. Жить на что-то надо же.

2. Разве не SMP Racing оплачивает этот банкет?

3. После тестов GP3 сказал "В плане физической подготовки и многих других аспектов мне есть куда прибавлять." А вот после тестов Ф-е что-то не видела отзывов.

1. + только не Роберт, а Рено. Шумиха в СМИ (во всяком случае интернет СМИ) поднялась, в данном случае Роберт инструмент, ну и ему веселье (вспомнить молодость).

2. Скорее обоюдно оплачивают, снять автодром на день наверное дорогое удовольствие, потому и Роберта пригласили для профита в иноСМИ (на одном Сереге данный профит сомнителен).

3. Роберт наверное и мечтает вернуться в Ф1, но...

21 минуту назад, Фру-фру сказал:

Разве не SMP Racing оплачивает этот банкет?

Не знаю. Но это бы все объяснило.

20 часов назад, IceLion сказал:

Стенды вещь опасная - вон у Хонды на стендах мотор работает стабильно все уикенды и всегда квалиться хорошо, а на деле немного по-другому)

У Хонды и Мака нет идилии, там явная проблема не только в моторе но и в интерграции.

18 часов назад, IAU сказал:

Это чистой воды маркетинговый шаг:floxy:, как и сами покатушки на Е 20.

по мне это не покатушки. Кубик проверил себя сначала на болиде ГП3, провел тесты с СМП в ле Ман, провел тесты в Формуле Е, теперь тесты на Ф1. после ралли он явно нацелен вернутся в кольцо, вопрос куда, формула Е, Ф1 или ле ман

17 минут назад, Merry Christmas сказал:

У Хонды и Мака нет идилии, там явная проблема не только в моторе но и в интерграции.

Что на самом деле удивительно, учитывая их опыт и ресурсы, но как говорится, что чемпионату плохо, то другой команде хорошо.))  Надеюсь, наши смогут прибавить хотя бы 2-3 десятые на моторе, а то 2 секунды с шасси отыгрывать дело такое..

18 минут назад, Merry Christmas сказал:

он явно нацелен вернутся в кольцо

При всем уважении к Роберту, с этой серией тестов как в той поговорке, не догоню, так хоть согреюсь.

Отзывы по итогам тестов GP3 я видела, там и кругов более 70-ти называли и к себе Роберт был критично настроен. А насколько успешно у него прошли остальные тесты?

34 минуты назад, Merry Christmas сказал:

по мне это не покатушки. Кубик проверил себя сначала на болиде ГП3, провел тесты с СМП в ле Ман, провел тесты в Формуле Е, теперь тесты на Ф1. после ралли он явно нацелен вернутся в кольцо, вопрос куда, формула Е, Ф1 или ле ман

Он то нацелен, потому и согласился, но ждать, что он покажет результат через 6,5 лет на незнакомой машине, притом что все боевые механики в Канаде, а в Валенсии хрен знает кто...?

У кого какие надежды и ожидания от Канады, комрады?) Я вот хочу посмотреть на первую дождевую гонку в сезоне, но не чтобы прям хэви рейн, а просто на промежуточной резине машины гонялись, то есть без перерывов на дождь. Но это от ГП, а от команды сложнее, понятно , что это моторный уикенд, но я думаю, что шанс на 9-10 место вполне есть, а учитывая Халка, то и 8 может быть. Палмер пускай не отстанет слишком сильно и будет в 3 позициях.

26 минут назад, IceLion сказал:

У кого какие надежды и ожидания от Канады, комрады?) Я вот хочу посмотреть на первую дождевую гонку в сезоне, но не чтобы прям хэви рейн, а просто на промежуточной резине машины гонялись, то есть без перерывов на дождь. Но это от ГП, а от команды сложнее, понятно , что это моторный уикенд, но я думаю, что шанс на 9-10 место вполне есть, а учитывая Халка, то и 8 может быть. Палмер пускай не отстанет слишком сильно и будет в 3 позициях.

Мои ожидания самые позитивные - оба болида в очках. Но это ожидания. :floxy:

А вот прогнозы совсем не мое. Потому прогнозирую: Хюлкенберг - 8-11 место, Палмер - 10-13 место. Было бы обновление СУ или заметное улучшение шасси, прогноз и ожидания были бы более оптимистичными.

Роберт отработал все этапы ГП, включая старты. Накатал 115 кругов

53 минуты назад, IAU сказал:

Роберт отработал все этапы ГП, включая старты. Накатал 115 кругов

Ну очень странно. Ради чего надо было так выкладываться? Неужели Роберт все еще мечтает вернуться в Формулу 1?

21 час назад, Антидот сказал:

Телеметрия Кими и Грожана, надеюсь осталась. Поставят такую же резину (правда, есть ли она - вопрос) - будет какой-то ориентир для сравнения.

телеметрия Кими и Ромэна!! ну елки имейте уважения к другим пилотам,аж слух режет! чё у Нас Кими избранный чтоль,Имя зараза

1 минуту назад, Илья Носков сказал:

телеметрия Кими и Ромэна!! ну елки имейте уважения к другим пилотам,аж слух режет!

:176:У Вас запоздалое обострение? Назвать гонщика по фамилии - синоним неуважения?

18 часов назад, Антидот сказал:

Вас запоздалое обострение? Назвать гонщика по фамилии - синоним неуважения?

именно! по отношению к Ромэну и вообще почти всем кроме Кими,или он у нас король? это как в британских сми везде Льюис а все остальные поФамильно

4 часа назад, Илья Носков сказал:

именно! по отношению к Ромэну и вообще почти всем кроме Кими,или он у нас король? это как в британских сми везде Льюис а все остальные поФамильно

:floxy:Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите...Как мне удобней - так и называю. Считаете, что я оскорбил каких-нибудь гонщиков - есть кнопочка "жалоба".

В 06.06.2017 в 20:46, IceLion сказал:

Хюльк за очки поборется если машина не подведет, а Палмеру желаю отправиться в кузова. Так что пусть уступать продолжает, чтоб освободить место пораньше

А дождливый гп, я всегда за дождь по мокрому гонки интереснее, событий больше и результаты могут быть не ожиданные

Похоже в Баку будут ставить 3 СУ (обновленную).

Хюльк ждет Алонсо с радостью, это конечно было бы знаковым воссоединением(Алонсо и Рено), и можно было оценить реально уровень Нико, так как Хонда сейчас такое относительно Вандорна не дает сделать(там просто проехать уже неплохо для ОБОИХ пилотов). Вот только 30 мультов отдавать за пускай очень быстрого, но уже возрастного пилота...ну не знаю даже. Конечно, вероятность не такая большая, все же Ал ждет машину для побед, но все может произойти.

1 час назад, IAU сказал:

Похоже в Баку будут ставить 3 СУ (обновленную).

Посмотрим. Ты где-то прочитал про это или просто предположил?

51 минуту назад, IceLion сказал:

Хюльк ждет Алонсо с радостью, это конечно было бы знаковым воссоединением(Алонсо и Рено), и можно было оценить реально уровень Нико, так как Хонда сейчас такое относительно Вандорна не дает сделать(там просто проехать уже неплохо для ОБОИХ пилотов). Вот только 30 мультов отдавать за пускай очень быстрого, но уже возрастного пилота...ну не знаю даже. Конечно, вероятность не такая большая, все же Ал ждет машину для побед, но все может произойти.

Не верится в приход Фернандо в команду. Во-первых, не похоже, что сейчас команда готова на большую зарплату для пилота. Хотя под Фернандо и спонсоры могут придти хорошие. Во-вторых, свои амбиции в пару ближайших сезонов в Renault Фернандо не реализует, ловить ему здесь нечего.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...