Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

20 минут назад, Uncle.K. сказал:

Согласен и тут Сирил тоже замешан,я не пойму откуда все все знают то?

Что именно все знают?

Сирил исполнительный директор Рено, каким образом он влияет на поставки моторов?

Тото или МА сильно влияют на поставку двигателей? 

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Didi сказал:

Что именно все знают?

Сирил исполнительный директор Рено, каким образом он влияет на поставки моторов?

Тото или МА сильно влияют на поставку двигателей? 

Скажите мне почему нет? Я говорю что Влияет и?спорить будем или нет? Я сказал свою точку зрения ...

6 минут назад, Uncle.K. сказал:

Скажите мне почему нет? Я говорю что Влияет и?спорить будем или нет? Я сказал свою точку зрения ...

Не столько ради спора, сколько ради интереса спрашивала, каким образом? 

Я считаю, что не влияет, потому что это не его первоочередная обязанность, он отвечает за команду, а не за разработку и поставку моторов другим командам.  

Только что, Didi сказал:

Не столько ради спора, сколько ради интереса спрашивала, каким образом? 

Я считаю, что не влияет, потому что это не его первоочередная обязанность, он отвечает за команду, а не за разработку и поставку моторов другим командам.  

Да он везде лезет и если кто то один в коллективе воду мутит то пиши пропало. ...Сирила нужно было первого кого на выход с вещами ..

8 минут назад, Uncle.K. сказал:

Да он везде лезет и если кто то один в коллективе воду мутит то пиши пропало. ...Сирила нужно было первого кого на выход с вещами ..

В какие не свои дела он лезет? 

С Чемпа:

11 января 2017, среда. 16:21

Источник: Вассёр так и не получил от Абитебуля реальной власти

Скрытый текст

Авторитетный обозреватель журнала MotorSport Марк Хьюз поделился своим видением причин, по которым глава команды «Рено» Фредерик Вассёр решил оставить свой пост и покинуть французский коллектив. По мнению Хьюза, Вассёр остался недоволен уровнем полномочий, которым располагал.

«У него была ответственность, но не власть. Последняя осталась у Сириля Абитебуля. Вассёр видел, какие изменения и усиления состава он хочет, однако многие идеи встречали сопротивление со стороны старой школы внутри команды. Он умолял Абитебуля, что ему нужно больше власти, но так и не получил её. Я общался с ним ближе к концу прошлого сезона, и было видно, как растёт его разочарование. Оно неизбежно привело к тому, что Вассёр потребовал: либо ему дадут полномочия, либо у него не будет другого выбора, кроме как уйти», — рассказал Хьюз.
Источник: Motor Sport Magazine

12 минут назад, Фру-фру сказал:

С Чемпа:

11 января 2017, среда. 16:21

Источник: Вассёр так и не получил от Абитебуля реальной власти

Скрыть контент

Авторитетный обозреватель журнала MotorSport Марк Хьюз поделился своим видением причин, по которым глава команды «Рено» Фредерик Вассёр решил оставить свой пост и покинуть французский коллектив. По мнению Хьюза, Вассёр остался недоволен уровнем полномочий, которым располагал.

«У него была ответственность, но не власть. Последняя осталась у Сириля Абитебуля. Вассёр видел, какие изменения и усиления состава он хочет, однако многие идеи встречали сопротивление со стороны старой школы внутри команды. Он умолял Абитебуля, что ему нужно больше власти, но так и не получил её. Я общался с ним ближе к концу прошлого сезона, и было видно, как растёт его разочарование. Оно неизбежно привело к тому, что Вассёр потребовал: либо ему дадут полномочия, либо у него не будет другого выбора, кроме как уйти», — рассказал Хьюз.
Источник: Motor Sport Magazine

вывод? Ктот то уперся чемто......Я даже знаю кто....

хех

прогнило что-то в датском королевстве (с)

узнаю старый добрый Лотус

Цитата

Лично меня Магнуссен разочаровал – и выступлениями, и поведением. 

Да уж, ну может это и к лучшему, хотя безусловно разделение власти нужно. По Магнусену, он и в Маке такое же впечатление производил посредственное что ли, т.е. видно, что у парня есть жилка гонщика, но вот условно не топовый гонщик, т.е. нету такого потенциала. Вот как-то средне-высоко(или верхняя часть середины))))). Палмер , который на старте сезона казался как будто не в своей тарелке, в конце сезона уже стабильно его объезжал и боролся выше.
Желаю Рено все же пройти сквозь все эти муки и вернутся в борьбу за титул.И если надо, то араба и турнуть можно(правда, для этого нужно рук-во концерна)

Слухов, что АРТ может прийти в ф1 командой было немало. Вот Вассеру и практика вышла.:)

22 минуты назад, IceLion сказал:

Да уж, ну может это и к лучшему, хотя безусловно разделение власти нужно. По Магнусену, он и в Маке такое же впечатление производил посредственное что ли, т.е. видно, что у парня есть жилка гонщика, но вот условно не топовый гонщик, т.е. нету такого потенциала. Вот как-то средне-высоко(или верхняя часть середины))))). Палмер , который на старте сезона казался как будто не в своей тарелке, в конце сезона уже стабильно его объезжал и боролся выше.
Желаю Рено все же пройти сквозь все эти муки и вернутся в борьбу за титул.И если надо, то араба и турнуть можно(правда, для этого нужно рук-во концерна)

араб это кто

11 минут назад, Stranger сказал:

араб это кто

Арабом тут называют Сирила )) :m05115:

10 минут назад, Stranger сказал:

араб это кто

некоторые так обозначают еврея Сирила Абитебула 

1 час назад, Stranger сказал:

узнаю старый добрый Лотус

На Lotus это ни разу не похоже, так как Lotus своих гонщиков поддерживал в самые трудные времена.

Крайне печальная история. У меня была убежденность, что у Вассера все бразды правления командой. Какой смысл приглашать хорошего менеджера, ограничивая его в управлении?

Я не понимаю, неужели Вассер существенно ошибался в стратегии развития команды?! Неужели у Абитебула лучше видение этого развития?! А главное, откуда у Абитебула такой непререкаемый автритет?

Ощущение, Renault сейчас пошла по стопам Ferrari в ее худшие годы. Вместо того, чтобы сейчас дать людям свободу действий и время для реализации задуманного, мешают людям работать.

Одно радует, у болида достаточный потенциал для попадания в топ-5 в Кубке конструкторов.

15 hours ago, cyril said:

Одно радует, у болида достаточный потенциал для попадания в топ-5 в Кубке конструкторов.

откуда такой инсайд? Честно говоря, я пока не вижу откуда должен взяться прогресс у Рено. К разработке машины приступили на пол года позже остальных, технический штат не самый впеатляющий, в дополнение ко всему команду покинул руководитель. Я конечно надеюсь, что все так, как вы говорите, но пока не очень в это верю.

15 часов назад, cyril сказал:

А главное, откуда у Абитебула такой непререкаемый автритет?

Есть такая каста, называется эффективные менеджеры высшего звена.  Абсолютно непотопляемые люди, независимо от соотношения успехов и провалов. Могут руководить чем угодно, главное отличие от остальных менеджеров — уровень оплаты, бонусов и парашютов. 

Сирил в Рено с 2001 года в той или иной роли. Типа, свой в доску, наверное так.

На главной:

Цитата

Абитебул: Renault догонит Mercedes в следующем году

:metalhead:

8 минут назад, Барон Самеди сказал:

На главной:

:metalhead:

Да что уж там, перегонит на круг :facepalm:

Ненавижу эти обещания, ничего не сбывается обычно 

4 минуты назад, Didi сказал:

Да что уж там, перегонит на круг :facepalm:

Ненавижу эти обещания, ничего не сбывается обычно 

Ну, они неплохо в этом сезоне доработали.)

9 часов назад, Tony666 сказал:

откуда такой инсайд? Честно говоря, я пока не вижу откуда должен взяться прогресс у Рено. К разработке машины приступили на пол года позже остальных, технический штат не самый впеатляющий, в дополнение ко всему команду покинул руководитель. Я конечно надеюсь, что все так, как вы говорите, но пока не очень в это верю.

Вассер сам об этом сказал.

11 часов назад, cyril сказал:

Вассер сам об этом сказал.

Его теперь нет.

7 часов назад, byterek сказал:

Его теперь нет.

И что? С его уходом вдруг резко ухудшится скорость болида, который уже спроектирован и начато его производство?

Товарищ спросил, на каком основании я радуюсь вероятному попаданию команды в топ-5 в Кубке конструкторов по итогам сезона. Я ответил.

Мало того, Вассеру как раз верится больше, чем Абитебулу.

Но если кому-то хочется верить больше Абитебулу, то он вообще предрекает один уровень с Mercedes по силовым установкам к концу сезона!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...