Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

2 часа назад, Lexman сказал:

В переходе Ред Булл на двигатели Хонда есть один плюс, Риккьярдо останется в Ред Булл скорее всего и Сайнс подпишет новый долгосрочный контракт с Рено, так что Французам не надо будет в экстренном порядке искать нового гонщика 

Думаю зря я наехал на Нико и сравнил его с Пике, думаю Алонсо выигрывал бы у него не секунду в Монреале а три десятых, но до первого пит стопа это могло бы хватить что бы бороться с Ред Булл

Рикки будет там где примут его условия, он выдвинул свои условия РБР, Феррари и Мерсу.

Ну и появились слухи что Мак имеет на него виды

Поделиться этим сообщением

16 часов назад, fixx сказал:

чего? есть пруфы того, что рено не будет тратить деньги на команду при переходе рбр на хонду? При чем тут фернандо и его зп? Рено прямо говорили, что не могут обещать фернандо тачку, которая будет побеждать прямо сейчас. да и за чем алонсо рено сейчас? всей мощи супербизона не хватило бы сейчас, что бы регулярно дотягиваться хотя бы до рбр.  зачем супербизону менять шило на мыло? это понимают и рено и фернандо. а ты нет)

Я то же поддался эмоциям и все таки думаю Алонсо бы выигрывал у Хюлькенберга не так много как мне казалось и все таки думаю за подиумы Алонсо бы бороться бы не смог если бы только как до первого пит стопа ехали на одном чистом круге в темпе Ред Булл

45 минут назад, Merry Christmas сказал:

Рикки будет там где примут его условия, он выдвинул свои условия РБР, Феррари и Мерсу.

Ну и появились слухи что Мак имеет на него виды

Риккьярдо хочет бороться за титул и наверное теперь думает что если будут выступать на двигателях Хонда шансов будет больше выиграть его в Ред Булл и думаю он останется в Ред Булл

19 часов назад, Merry Christmas сказал:

16 часов назад, svarog сказал:

Абитебуль так обиделся, что даже не скрывает этого. 

Нечего обижаться. Завели заводскую команду, стали ей (естественно) уделять основное внимание. И вот, вполне закономерный итог. 

Никаких обид тут быть не может. 

Давно к этому шло. 

Рено всегда поддерживали команду из Энстона но потом почему то решили переключиться на Ред Булл и в итоге ничего почти не выйграли и чудом остались в формуле 1 только благодаря тому что в Энстоун вернулись н

5 часов назад, Butt сказал:

Имхо проигрывает. Отличный был ориентир, на что способна СУ при годном шасси.

Помоему все вышло идеально для Рено не факт что Хонда не упадет в очередную яму и Ред Буллу тогда придется бороться с Рено за третье место в кубке конструкторов в следующем году, и Риккьярдо в тайне надеется что с двигателем Хонда они будут побеждать и останется в Ред Булл и Рено сможет нормально готовиться к следующему сезону

3 часа назад, Didi сказал:

Да какой там экстренный порядок, свои академисты через пару лет наскребут на суперку, а пока есть три почти француза уж одного вытянуть точно реально, а еще и Вандорн. 

Академисты были всегда , но мало кто из них пробивался в формулу 1, тут надо что бы в команде было два быстрых гонщика и пока пара Хюлькенберг Сайнс справляется с возложенной на них миссией

Французы пишут что в следующем году машины потеряют много в аэродинамике и увеличится работа может быть механической части, и это хорошая новость для команды так как для механической работы было построено новое здание и аэродинамическая труба у Рено не самая современная в формуле 1

Lexman said:
Помоему все вышло идеально для Рено не факт что Хонда не упадет в очередную яму и Ред Буллу тогда придется бороться с Рено за третье место в кубке конструкторов в следующем году, и Риккьярдо в тайне надеется что с двигателем Хонда они будут побеждать и останется в Ред Булл и Рено сможет нормально готовиться к следующему сезону

Первые два места ты забронировал за Феррари и Мерседес, или все же возможны варианты?

5 минут назад, ZeusZee сказал:

Первые два места ты забронировал за Феррари и Мерседес, или все же возможны варианты?

Да первые два за Феррари и Мерседес, опять буду надеется на чудо и что в команде рано переключатся на разработку автомобился для следующего года и с упрощенной аэродинамикой возможно удастся приблизиться к конкурентам в виде Феррари Мерседес и Ред Булл до полу секунды на круге в Австралии

Трасса в Поль Рикаре скоростная и тут Форс Индия будет впереди на две десятых секунды Рено, но повороты не такие узкие как в Монако и Рено опять будет на равных сражаться с Форс Индией в квалификации и в гонке как в Монреале , надеюсь удастся увеличить отрыв от пятого места в кубке конструкторов на Французкой трассе

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

т.е. рено должно продолжать делать плохой мотор и вместе с Маком влачить жалкое существование, это Ф1 все стремяться к совершенству и победить всех, вон Лука уже старый, все добился, зачем он Маркионе задел например?

Нет, Рено не должны делать плохой мотор. 

Просто слова Абитебуля выглядят злобными и мелочными. 

Не по взрослому и не по мужски как то прозвучало. 

Это похоже на плохое расставание влюбленной пары. 

Когда мужчина или женщина, вместо того чтобы пожелать друг другу удачи, начинают "угрожать", что он (она) еще пожалеет. 

Мелочно и злобно

3 часа назад, Lexman сказал:

тут надо что бы в команде было два быстрых гонщика и пока пара Хюлькенберг Сайнс справляется с возложенной на них миссией

Та я не спорю, что они хороше гонщики, я про то, что потеря Сайнса не так страшна.

3 часа назад, Lexman сказал:

Академисты были всегда , но мало кто из них пробивался в формулу 1

сейчас более менее приличных набрали 

46 минут назад, Didi сказал:

Та я не спорю, что они хороше гонщики, я про то, что потеря Сайнса не так страшна.

сейчас более менее приличных набрали 

Надеюсь все таки, что Сайнс останется 

С одной стороны, попытка добиться хорошего результата при вменяемых тратах, как того хочет Карлос Гон - это некий вызов, постановка сложной задачи перед командой, да и симпатичен мне такой подход. С другой стороны, выше второго места в Кубке конструкторов можно так и не подняться, да и второе место может быть трудно достижимым. Посмотрим, чего добьется команда. Болельщикам остаётся только надеяться и верить.

Французы пишут что Феррари отказала Риккьярдо и теперь настроилась на Леклерка, только сам Поляк боится пока переходить в Феррари. Если это так тогда у Рикьярдо остается только Мерседес в перспективе и наврятли он что то сможет сделать с Льюисом Хемилтоном в одной команде и Ники Лауда плохо настроен к нему. Если все пройдет хорошо тогда Риккьярдо останется в Ред Булл и часть моего предсказания экстрасенсорного, что Сайнс повторит судьбу Алонсо в Рено сбудется

Правда Французы еще серьезно рассматривают возможность перехода Даниеля  в Макларен, но думаю этого не будет на 100 %

ТАк же были слухи что Эдриан Ньюи может перейти в Рено, но думаю он команде не нужен так как аэродинамика не будет большого влияния на автомобиль будущего оказывать и механическая часть будет более важной, и думаю Ник Честер прекрасно справится со своей работой

Французы еще серьезно рассматривают возможность перехода Даниеля  в Макларен, но думаю этого не будет на 100 %

ТАк же были слухи что Эдриан Ньюи может перейти в Рено, но думаю он команде не нужен так как аэродинамика не будет большого влияния на автомобиль будущего оказывать и механическая часть будет более важной, и думаю Ник Честер прекрасно справится со своей работой

4 минуты назад, Lexman сказал:

Французы пишут что Феррари отказала Риккьярдо и теперь настроилась на Леклерка, только сам Поляк боится пока переходить в Феррари. Если это так тогда у Рикьярдо остается только Мерседес в перспективе и наврятли он что то сможет сделать с Льюисом Хемилтоном в одной команде и Ники Лауда плохо настроен к нему. Если все пройдет хорошо тогда Риккьярдо останется в Ред Булл и часть моего предсказания экстрасенсорного что Сайнс повторит судьбу Алонсо в Рено сбудется

Ху из Поляк? :blink:

4 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Ху из Поляк? :blink:

Леклерк Поляк по-моему вроде Польский флаг был рядом с его фамилией на этом форуме, а это флаг Монако перепутал немного

2 минуты назад, Lexman сказал:

Леклерк Поляк по-моему вроде Польский флаг был рядом с его фамилией на этом форуме, а это флаг Монако перепутал немного

Дэна, кстати, вон на главной, в Мак к нам сватают. И на конкурирующих ресурсах эта новость.

Только что, Барон Самеди сказал:

Дэна, кстати, вон на главной, в Мак к нам сватают. И на конкурирующих ресурсах эта новость.

Да не перейдет он в Макларен, он планирует борьбу за титул, и кроме как в Ред Булл ему это не удасться этого сделать

Я надеюсь Алонсо не завершит карьеру и не уйдет из Макларен, хотелось бы что бы до 45 лет Алонсо выступал в формуле 1

35 minutes ago, Lexman said:

ТАк же были слухи что Эдриан Ньюи может перейти в Рено, но думаю он команде не нужен

Ньюи нужен всегда. Другое дело, что Ньюи уже как и Алонсо, не на том этапе карьеры, то яхту хочет построить, то гиперкар. РБ потокает ему в хотелках, зачем что-то менять? По деньгам Рено тем более не перебьет РБ.

39 минут назад, Lexman сказал:

Да не перейдет он в Макларен, он планирует борьбу за титул, и кроме как в Ред Булл ему это не удасться этого сделать

Я надеюсь Алонсо не завершит карьеру и не уйдет из Макларен, хотелось бы что бы до 45 лет Алонсо выступал в формуле 1

Давно заметил, что Алонсо твой кумир. 

Тогда не понимаю почему ты болеешь за Рено, а не за Макларен?? 

В Маке и пилот любимый, и мотор тоже Рено. 

Я не подкалываю, серьезно спрашиваю. 

2 часа назад, svarog сказал:

Не я просто планирую бизнесом заняться и пригласить Алонсо в команду из Энстоуна, если как то получиться поучаствовать в жизни команды, если нет рассмотрю другие варианты такие как постройка новой команды и приглашение туда Алонсо, только исполнятся эти мечты не ранее чем через пять лет, и тогда Фернандо уже будет 41 , но если из гонок не уйдёт тогда появится шанс поработать с ним

2 часа назад, svarog сказал:

Когда Алонсо выступал в чемпионские годы для команды Рено за эту команду, то я втайне наделялся что Физикела одолеет Алонсо, так как не нравились комментарии горячего Испанца, и я болею за команду Рено

3 часа назад, Tony666 сказал:

Ньюи нужен всегда. Другое дело, что Ньюи уже как и Алонсо, не на том этапе карьеры, то яхту хочет построить, то гиперкар. РБ потокает ему в хотелках, зачем что-то менять? По деньгам Рено тем более не перебьет РБ.

Может возможность поработать в Энстоуне его заманит, иногда нужно сменить коллектив 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...