Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

3 часа назад, IceLion сказал:

Масло влияет конечно, но там и сам режим меняется,не только в плане потребления, а так же и обороты , турбина более эффективно работает, т.е. я не думаю, что там только масляный компонент играет роль, но и техника по-другому работает.
С одной стороны это разработка находится в легальном поле, но с другой стороны это убер-кнопка дает 0.3-0.5 десятых с круга, что прям ахтунг. Я не против побед Мерса в квале(так как Рено пока не могёт), но не с отрывом в 0.7(спишем 0.2 на Хэма итого - 0.5), и это еще не самая моторная трасса , мягко говоря. Да и потом Рено вот пригрозили, чтобы не использовали особый режим двигателя для своего выхлопа, а тут уже который год с кваловнопкой и норм. Да, это разные режимы, я это понимаю, но я не против бана совсем этого режима))))

Ты посмотри круги сравнения в квале между Хэмом и Кими, финн был быстрее практически на всех прямых, но слил все повороты, вот тебе и кнопка.

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Hansen сказал:

Ты посмотри круги сравнения в квале между Хэмом и Кими, финн был быстрее практически на всех прямых, но слил все повороты, вот тебе и кнопка.

Про максималку я и слова не сказал - уже обсуждалось до этого тут.

8 минут назад, IceLion сказал:

Про максималку я и слова не сказал - уже обсуждалось до этого тут.

Дело не в максималке, Феррари быстрее Мерса с разгона, с начала прямой, сейчас поискал это видео, но его к сожалению забанили, там круг был поделён на секторов 15 и прекрасно было видно как красные едут быстрее Мерса на прямых и дико льют в поворотах.

1 минуту назад, Hansen сказал:

Дело не в максималке, Феррари быстрее Мерса с разгона, с начала прямой, сейчас поискал это видео, но его к сожалению забанили, там круг был поделён на секторов 15 и прекрасно было видно как красные едут быстрее Мерса на прямых и дико льют в поворотах.

Ну ведь ты понимаешь, что надо смотреть именно видео с использованной кнопкой.)

1 минуту назад, IceLion сказал:

Ну ведь ты понимаешь, что надо смотреть именно видео с использованной кнопкой.)

Так это и были лучшие круги квалы Кими и Хэма.

16 минут назад, Hansen сказал:

Так это и были лучшие круги квалы Кими и Хэма.

Хм.. А максималка на кругах "с кнопкой" и без самого Хэма сильно отличается?

В 27.03.2018 в 10:47, d_alfa сказал:

55 сил на мой взгляд это много. Если 30 то ещё более менее. Отправная точка с чем работать. Радует только что в гонке такого отставания нет

Это же максималки, которые достигаются только на длинных прямых, при этом еще вопрос у кого какой выход из поворотов и какой разгон. в теории в монако РБР может просто ушатать всех, да и в Сузуке тоже даст бой, тяжко будет только на таких трассах как Бахрейн, Китай, Баку.

Боттас гонку слил последнюю в чистую судя по всему Риккьярдо перейдет в Мерседес и будет с Хемилтоном в одной команде

5 минут назад, Lexman сказал:

Боттас гонку слил последнюю в чистую судя по всему Риккьярдо перейдет в Мерседес и будет с Хемилтоном в одной команде

Из-за одной ошибки? Не смеши. Тогда Рикки после Австралии 2017 должны были уже как минимум в СТР отправить а то и из Ф1 выгнать

23 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Из-за одной ошибки? Не смеши. Тогда Рикки после Австралии 2017 должны были уже как минимум в СТР отправить а то и из Ф1 выгнать

В Мерсе могли просто дождаться когда Рик будет готов к переговорам... Им Рик на руку, в случае ухода Хэма будет замена, возможно в Мерсе уже вышли на Рика, это кстати объясняет намеки спонсоров Боттаса. Нам вот придется искать замену Сайнсу... Правда думаю с ФИ договорятся.

1 минуту назад, IAU сказал:

В Мерсе могли просто дождаться когда Рик будет готов к переговорам... Им Рик на руку, в случае ухода Хэма будет замена, возможно в Мерсе уже вышли на Рика, это кстати объясняет намеки спонсоров Боттаса. Нам вот придется искать замену Сайнсу...

Намеки спонсоров Боттаса в предверии новых переговоров, они ничего не значат, ибо от них же и говориться что скорее всего Боттас останется в Мерсе.

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Намеки спонсоров Боттаса в предверии новых переговоров, они ничего не значат, ибо от них же и говориться что скорее всего Боттас останется в Мерсе.

Вот далеко не факт, у Боттаса дедлайн по результатам будет до Канады, поедет на уровне Хэма останется в Мерсе, не поедет свободен. В отличии от Хэма, Боттасу в Мерсе ничего не гарантировано. В любом случае Мерсу нужна замена Хэму, мало ли, что ему взбредет в голову.

48 минут назад, IAU сказал:

В Мерсе могли просто дождаться когда Рик будет готов к переговорам... Им Рик на руку, в случае ухода Хэма будет замена, возможно в Мерсе уже вышли на Рика, это кстати объясняет намеки спонсоров Боттаса. Нам вот придется искать замену Сайнсу... Правда думаю с ФИ договорятся.

39 минут назад, IAU сказал:

Вот далеко не факт, у Боттаса дедлайн по результатам будет до Канады, поедет на уровне Хэма останется в Мерсе, не поедет свободен. В отличии от Хэма, Боттасу в Мерсе ничего не гарантировано. В любом случае Мерсу нужна замена Хэму, мало ли, что ему взбредет в голову.

Полностью согласен. И меня печалит тот факт, что с высокой долей вероятности придется отдать Карлоса Сайнса. Хорошо хоть Нико останется. Есть правда варианты достойно выйти из этой ситуации, как мне кажется. Во-первых, можно договориться продлить договор поставки силовых установок в обмен на оставление Карлоса - прокатит, если Honda так и не раскатится к осени. Во-вторых, можно перекупить из Force India Окона или Переса.

Вот что меня напрягает, это то, что Renault не хочет тратить заоблачные деньги, как Mercedes, на разработку силовых установок. С одной стороны, мне импонирует такой прагматичный подход, который также хорошо увязывается с тем, чтобы из Формулы 1 окончательно не выдавили тот соревновательный дух частных команд и небольших моторостроителей, который в ней был с самого начала. С другой стороны, это может означать, что за первые места Renault так и не поборится в ближайшие лет пять.

1 час назад, cyril сказал:

Полностью согласен. И меня печалит тот факт, что с высокой долей вероятности придется отдать Карлоса Сайнса. Хорошо хоть Нико останется. Есть правда варианты достойно выйти из этой ситуации, как мне кажется. Во-первых, можно договориться продлить договор поставки силовых установок в обмен на оставление Карлоса - прокатит, если Honda так и не раскатится к осени. Во-вторых, можно перекупить из Force India Окона или Переса.

Вот что меня напрягает, это то, что Renault не хочет тратить заоблачные деньги, как Mercedes, на разработку силовых установок. С одной стороны, мне импонирует такой прагматичный подход, который также хорошо увязывается с тем, чтобы из Формулы 1 окончательно не выдавили тот соревновательный дух частных команд и небольших моторостроителей, который в ней был с самого начала. С другой стороны, это может означать, что за первые места Renault так и не поборится в ближайшие лет пять.

По Сайнсу вопрос, если движение по пилотам пойдет в мае, июне, а в случае вкусных пилотов наверное так и будет и если освободится место в РБ, то Сайнс сам может захотеть туда и неважно кто там будет поставщиком мотора. Пока в наших интересах, что бы РБ сохранил состав пилотов.

5 часов назад, IAU сказал:

Как будто у мерса проблема с тем чтоб пилотов найти, да и рассуждения после одной ошибки вообще считаю неуместными, как будто Хэм не раскладывал машин

5 часов назад, cyril сказал:

уйдет Сайнс хорошего пилота рено найдет без проблем если прогресс продолжиться, тот же Перес, Окон, возможноРики, Кими вполне быстр

10 минут назад, Merry Christmas сказал:

уйдет Сайнс хорошего пилота рено найдет без проблем если прогресс продолжиться, тот же Перес, Окон, возможноРики, Кими вполне быстр

Перес или Окон вполне могут прийти - это будет хороший вариант. Риккьярдо - маловероятно, для этого прогресс должен быть значительным.

Кими я был бы не против видеть по понятным причинам. Главное, чтобы он выкладывался так же, как в первой гонке этого сезона, тогда он точно не ухудшит результаты команды. Но вероятность его прихода стремиться к нулю. )))

Вот не надо нам Кимана, и дело совсем не в хейте, так как у меня такая же позиция и по Алонсо - слишком большая зарплата при уже почтенном возрасте и преимуществами относительно конкурентами. Да и для Кими я думаю, что уход из Феррари будет уже окончательным уходом из ф1.
В целом Перес норм вариант - пилот плюс деньги от Слима. Тут просто еще вопрос в том , когда Рено будет бороться за победы, может выйти тоже самое , что и с Мерсом: 3-4 сезона сначала постепенный прогресс и потом при смене регламента на 21год выстрелить так же. Единственное, Рено настаивает на минимальных изменениях моторов как и Мерс/Феррари, а в таких условиях ,я даже и не знаю, смогут ли по мотору догнать.

Посмотрел покругововку ГП Австралии и проигрывали не так уж и много Мерседес в гонке и думаю зря я гнал на Карлоса Гона и он хорошо делает работу в команде думаю к концу сезона может и за подиум зацепимя

Lexman , а тебе в свое время импонировал Окон.
https://forum.f1news.ru/topic/71139-%D1%87%D0%B0%D1%81-lexman%D0%B0/#comment-8777642
Сейчас ты бы хотел его видеть на месте Сайнса?

По шпионским данным Мак планирует привезти серьезные обновы в Бахрейн и снять минимум 0.3 с круга. Не знаю, что мы привезем или не привезем, но нам нужно как в велогонках пристроиться за гонщиками другой команды впереди и сжав зубы с помощью слипстрима и аэродинамики не отстать от них.))

19 часов назад, Merry Christmas сказал:

Дело не в ошибке, Росберга очень, очень трудно заменить, Нико великолепно противостоял Хэму, а это дорогого стоит. Вальтери пока не тянет до уровня Нико, поэтому Мерс вполне логично может захотеть его заменить, а Рик свободен...

5 часов назад, IceLion сказал:

Вот не надо нам Кимана, и дело совсем не в хейте, так как у меня такая же позиция и по Алонсо - слишком большая зарплата при уже почтенном возрасте и преимуществами относительно конкурентами. Да и для Кими я думаю, что уход из Феррари будет уже окончательным уходом из ф1.
В целом Перес норм вариант - пилот плюс деньги от Слима. Тут просто еще вопрос в том , когда Рено будет бороться за победы, может выйти тоже самое , что и с Мерсом: 3-4 сезона сначала постепенный прогресс и потом при смене регламента на 21год выстрелить так же. Единственное, Рено настаивает на минимальных изменениях моторов как и Мерс/Феррари, а в таких условиях ,я даже и не знаю, смогут ли по мотору догнать.

Да я и не верю, что Кими придет. Потому что перейти из Ferrari в нынешнюю Renault - это такой нехилый дауншифтинг. При переходе, аппетиты бы он умерил, я думаю. Он и сейчас в Ferrari получает меньше 10 млн. Ему этот переход вообще не нужен никак, из Ferrari он уже на пенсию уйдет. Потому что для Кими в Renault идти стоит только с перспективой на 3-4 года, столько у Кими нет. Но для самой команды - это неплохой вариант на 1-2 года, пока не появится свободный быстрый пилот либо очень перспективный новичек.

А так, альтернативы я перечислил. При выборе между Пересом и Оконом, я бы выбрал Окона - более перспективный и молодой пилот - то, что нужно команде с амбициями, которая только прогрессирует. Опытный быстрый пилот уже есть в лице Нико, который возможно даже очень быстрый, просто за всю карьеру у него топовых болидов не было.

19 часов назад, cyril сказал:

Перес или Окон вполне могут прийти - это будет хороший вариант. Риккьярдо - маловероятно, для этого прогресс должен быть значительным.

Кими я был бы не против видеть по понятным причинам. Главное, чтобы он выкладывался так же, как в первой гонке этого сезона, тогда он точно не ухудшит результаты команды. Но вероятность его прихода стремиться к нулю. )))

Кими не возьмут по возрасту, даже если он сам будет согласен, нужно двигаться вперед, а не топтаться на месте (Кими был, есть и будет отличным пилотом, но старым).

1 час назад, IceLion сказал:

По шпионским данным Мак планирует привезти серьезные обновы в Бахрейн и снять минимум 0.3 с круга. Не знаю, что мы привезем или не привезем, но нам нужно как в велогонках пристроиться за гонщиками другой команды впереди и сжав зубы с помощью слипстрима и аэродинамики не отстать от них.))

Мы пока и эту ревизию не смогли раскатить на 90%, думаю с обновами будет как и в прошлом году и думаю они будут эффективные, базу обновили по сравнению с прошлым годом, персоналом укрепились, бюджет вырос...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...